Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Гость

Лоран, здравствуйте!!..Мне достаточно давно снился сон, но точную расшифровку я так и не нашла ему...Суть в том, что мне приснилось как незнакомая мне женщина (с большой радостью)...дарит мне золотой крестик на цепочке и я с радостью его приняла и одела на шею....самое интересное в том, что веры я другой...почему мне это приснилось?...Заранее вас благодарю за ответ..

Ирчик

Ув. Лоран. Мой сегодняшний сон кратко: я поехала к родственникам далеко и меня попросили помочь поработать в поле. Поле было засеяно сладким перцем, кусты большие, плодов много. Один куст был просто усеян плодами перца, но рядом с этим кустом стоял черный бык, я его боялась. Но потом этот бык убежал, а я собрала весь урожай.

Спасибо заранее за ответ.

Кристина
Лоран

Сообщение было удалено

большое спасибо!!

mari89

привет, Лоранчик. можно сегодняшний еще сон: в общем я вышла из дома, надо было идти в школу и около подъезда я увидела парня с девушкой, а мне надо было какие то книги вернуть, и я спрашиваю мол я успею еще их отдать, и не пошла в библиотеку, а пошла в шк. Когда зашла в помещение то увидела стол и девчонки сидели за столом и пили чай, и одна девушка предлагала другим девушкам конфеты из желе, они было очень большие, в помещении еще была дверь в другой кабинет, и тут я увидела своего мч и побежала это был последнии шанс его вернуть, но когда забежала туда , то он стоял в конце коридора и я потом потеряла его из поля зрения. подошла к столу и стала складывать свои вещи в портфель,он был синим, и подошли какие то девчонки и стало оч тесно, у меня пали какие то документы на пол, я распсиховалась и сказала им"Куда щемитесь ". а когда я была в том помещение то девушка эта кот.предлагала конфеты взяла ножницы и стала подравнивать мне ресницы, чтоб они были ровные...

Др.часть сна: я на лице , дошла со остановки, а мне минут 5 до дома, но почему то хотелось сесть в такси и доехать.. я отошла от лавки и подумала пойду пешком, а потом все таки вернулась и села на лавку, и увидела парней у них был мяч , я пошла с ними как будто знала их,они зашли в какую то арку и стали играть в мяч, а я стояла в стороне, затем один мч остался со мной. подошел ко мне и мы пошли куда то..и надо было спускаться вниз по ступенькам (из арки) я очень боялась и он держал меня за талию и мы спустились и пошли уединиться на строике, он взял меня на руки и начал ласкать "там" , мы нашли место и стали саниматься петтингом, тут перед глазами у меня встала картинка, что я люблю своего мальчика, и ушла... Потом я опять вернулась в шк. и зашла к какой то женщине, и она сказала "Маша садись есть" и поставила на плиту тарелку с рисом и капустой а на полочке я увидела б улочку, я сидела и молчала и не знала как сказать, что беременна.Вот такой странный сон.

Ленусик

Здравствуйте, Лоран! Мне сегодня приснилось, что я убила человека. Я помню только то, что я над ним очень издевалась во сне и избивала, после этого он умер на асфальте на улице, я его добила. В жизни я знаю этого человека, это какой-то мужчина или парень. Я пыталась вспомнить, но не вспомнила кто это.

Потом за мной гнался милиционер,хотел меня арестовать, но так и не догнал меня, погоня была долгая.

А потом я проснулась. Что это значит?

Валери

Привет Лоран!!!! Скажи пожалуйста, мне сегодня приснилось два сна, про одно и тоже место,что бы это могло значить?

Снится что я встречаюсь с мужчиной(сейчас я одна), по какой то причине, поздно вечером, иду под дождем и прихожу к его дому, поднимаюсь по лестнице, очень темно, и подхожу к его квартире. Я тихонько как то открываю его замок, у меня нет ключей, и прохожу к нему домой. Мне так интересно посмотреть как он живет и что у него дома. Вдруг он приходит и я боюсь что он увидит меня быстренько прячусь в ванной. Он проходит весь промокший, и пьяный, злой, я это вижу выглядывая из ванной, он меня не видит, стоит ко мне спиной, он проходит по коридору, злится начинает все крушить и хватается рукой за люстру хрустальную-очень красивую и разбивает ее вдребезги, она качается и все висюльки падают во все стороны. Я проснулась. Потом заснула опять и мне снится та же квартира, и будто я опять туда проникаю тайком, прохожу, в квартире тихо, вижу на кухне щипцы женские для завивки волос, и расческу, на ней волосы блондинки,я беру ее в руки и чуть не плачу, я расстроена, прохожу к спальне,дверь там закрыта, была ночь, там спит мой мужчина с женщиной, я нерешаясь зайти, боюсь что он меня увидит ухожу, и в прихожей на вешалке вижу ее постиранное нижнее белье, и думаю, что она основательно здесь обосновалась, очень расстроенная я ухожу.

Валери

Извините, что так длинно получилось)

Валери

К посту3160.

Еще забыла написать когдя я поднималась по лестнице к квартире-это была такая старинная винтовая лестница, с золотыми перилами.

Заранее спасибо за толкование.

Лоран
Гость

Сообщение было удалено

Это не важно какой вы веры.Вы совершили вероятно какой-то очень христианский поступок.За это получили крестик.

Лоран
Ленусик

Сообщение было удалено

В вас есть какая-то проблема по жизни,которая вас очень достаёт.

И вы б хотели от неё отделаться.Но боитесь.

[quote="янтарная"]янтарнаяЗдравствуйте Лоран..Разгадайте пожалуйста сон:

Первая часть сна:

Оставила своего парня в своей комнате писать за меня сочинение по французскому(вообще в реальности он это и должен делать)Потом прихожу-он дает мне на листке 4 строчки по 3 слова в каждой..Он говорит:Прости что так мало...а я ему "Спасибо любимый,не мало"

Вторая часть сна:

Сижу и вижу -на столе лежит незаконченный мой рисунок кота..Нарисованны ушки глазки...при этом очень криво и раскрашенны очень необычно..Ухо оранжево-зелено-красное..Я решила поправить свой рисунок..Стерла полностью все..Но цветные конечно не стерлись и я ровно и красиво начинаю выводить карандашем сначала глазки а потом огромное ухо (правое с моей стороны)начинаю раскрашивать его фиолетовым красным и оранжевым цветом..)

Третяя часть сна:

Я поднимаю глаза и вижу как моя училка по истории начинает бегать за какой то девчонкой обзывать ее и бить...

Зарание большое спасибо)

Лоран..не могли бы вы разгадать мой сон.

Мира

Лоран, здравствуйте. Сегодня ночью видела странный эпизод - как будто бы я стала выплевывать из себя какие-то квадратные из папье маше кубы, которые можно использовать как строительные материалы. Причем, достаточно большого размера. так странно.. я еще помню, что во сне это рассматривала в руках и удивлялась, как это все во мне могло поместиться...Как вы думаете, о чем мне хотят сказать?

Оксана

приснился странный сон. столько всего намешано было..

какой-то заяц.. собака попала под машину.. куча пены, воды.. аквапарк, бомж с удочкой.. и какой-то трамвай.. а также я и мой молодой человек..

что такой сумбур может означать, подскажите пожалуйста!!!

в последнее время мне часто снятся странные сны и я уже начинаю опасаться..

Оксана

при чем зайца я приручаю, собака во сне коричневая, и вода с пеной около нее.. в аквапарке я не купалась, а как со стороны смотрела, а бомж тот был в трамвае, где я ехала с мч)

mari89

приветик,, можно сон ?

я у сестры на квартире и нянчусь с ее дочкой ей на вид лет 5 , (а в реале ей только 4 мес.) в общем у меня подарки были для нее и сестры, и выхожу из комнаты и несу сестре тушь для ресниц, а дочке тоник для снятия косметики, и думаю подрастет будет пользоваться...а в кв.была дверь куда нельзя заходить вообще, и тут я беру за руку сына (сестры) и мы заходим в эту дверь и я вижу спальню с младенцами, а они кукольные, но живые младенцы.. и я говорю Саше (сын сестры) мол, надо прятаться , и сидим возле детской кроватки и я слышу мужские голоса этих младенцев, и спрашиваю Вы нас спрячите , а они отвечают да, а потом я беру какую то палочку золотую, типо палочка-выручалочка и увидела парня и махнула ей на него и он стал настоящим , я бросилась к нему в объятья и мы подошли к окну, мне было с ним очень хорошо, и мы вышли через дверь в поисках выхода... вот такой сон .

белка

скажите пожалуйста к чему может сниться , что я хохочу во сне так, что даже проснулась от хохота! По ситуации на лестнице в подъезде дома толпа народа, прям таки не протолкнуться, какие то разборки начинаются и я этой толпе начинаю что то говорить, шучу , пробираюсь по ним , буквально над их головами и хохочу от смеха непрерывно. Спасибо.

Лоран
белка

Сообщение было удалено

ну просто у вас будет хорошее настроение.

Лоран
Валери

Сообщение было удалено

По-моему сон не о личной жизни,а о каком-то деле,к которому вы в тайне будете иметь желание быть причастной.Но вроде ничего не получится.

Лоран
Мира

Сообщение было удалено

Очевидно совет касается какого-то дела,в котором не надо мыслить шаблонно .Будьте свободнее,раскованнее.

Лоран
Оксана

Сообщение было удалено

Что-то может случиться с каким-то вашим другом.

а вы будете ему внушать надежду,что всё обойдётся.

Лоран
янтарная

Сообщение было удалено

Насчёт кота - вам хочется каких-то приключений,поездок.

Очевидно жизнь представляется вам нелёгкой но очень разнообразной и... не лишённой чувства юмора.

Лоран
mari89

Сообщение было удалено

Однажды ваши мечты материализуются.И вы получите желаемое.

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

спасибо, сон меня нереально "Убил" :ДД я думала плохое что-то..

белка
Лоран

Сообщение было удалено

Ну , спасибо, главное , что не к слезам!

mari89

Лоран, не пропустите пожалуйста пост 3158 и 3151 , если не трудно :)

может я зря переживаю ; ))

спасибо

Мантана

Лоран здравствуйте..И опять я к вам))))))Приснился сон, в котором я была с подругой и поздно ночью на меня напали на улице и пытались отобрать деньги и ценные вещи (преступников было трое)..Я отбивалась..К чему бы это??заранее благодарю))))0

Наташа

Милая, Лоран, здравствуйте. Мне довольно часто снится моя племянница (ей 17 лет), что ее похищают и все. ЕЕ больше нет рядом с нами. Никто не может ее найти. И я понимаю отчетливо, что ее нет больше в живых. Сон меня этот очень тревожит. Рассейте мои страхи...или может надо обратиться к ясновидящим или гадалкам??? Буду благодарна, если ответите.

Лоран
Наташа

Сообщение было удалено

Зависит кто,как похищает,что вы чувствуете при этом.

НО очень может быть,что в её жизни произойдут какие-то перемены,типа переезда,замужества и тп.

если чувство то сна неприятное,то можно обратиться к эксртасенсу.

Nika

Здравствуйте, Лоран. Мне последнии месяцы периодически , вдруг, ни с того ни с сего стал снится мой бывший одноклассник. В юности он очень любил меня, у меня к нему тоже были чувства. Он предлагал мне замуж, но я вышла за другого. у него хорошая семья. я сейчас одна. И вот мне то снится, что он готов бросить семью и сойтись со мной, то еще что-то такого типа, что он хочет быть со мной, а я его удерживаю не делать этого. На днях приснилось, что мы с ним целуемся. Сразу как-то мне не понравилось, а потом настроились))))Мы с ним даже не виделись все эти годы и вдруг ....

саша

Loran, у родителей свой дом. Снится мне, что все мы дома и папа на улице спит в крышке гроба, который подвешен, как в сказке. И как бедто это крышка от бабушкиного гроба,(ее уже почти 2 года как нет, папа очень переживал).Просим его прекратить, убрать и спать как все нормальные люди, а он говорит, что ему и так хорошо.Очень встревожил мепня этот сон.Спасибо

Лоран
Nika

Сообщение было удалено

1) - ваше подсознание предлагает вам вопрос,а правильный ли вы сделали выбор тогда в смысле замужества?

2) - могут случиться какие-то перемены в жизни.НЕпонятно какие.

Лоран
саша

Сообщение было удалено

Бабушка что-то ему не досказала.Хочет пообщаться с ним.

А может напоминает о чём-то.

красотуля

Лоран, добрый день!

Сегодня, на пятницу, мне приснился непонятный и странный сон. Разгадайте, если сможете. Будто бы я в гостях у своих родственников. И нас с моим троюродным братом положили рядом на кровать. Вдруг он стал гладить меня под одеялом, приставать со всей серьезностью, потом и вовсе поцеловал. Объясните пожалуйста, к чему это?

Лоран

Да ничего особенного не значит.

Может поссоритесь с кем-то.

mari89

привет, Лоран, разгадай сон плз: Снилось ранее на подобии сон,я со своей подругой в ее городе гуляю во дворе с ней и ее подругами, и вижу симпатичных парней, и мы сидим все на лазилках, кто еще где и вспоминаем детство , а происходит все в другой стране, а мне надо ехать домой а у меня нет денег, а место на меня заказано , и тут я иду по какой то деревне с этой подругой и возле деревенских домов куча всякой одежды, сапогов, сумок выброшено -и все новое , и мы идем с ней и подходим к каждому домику и она говорит :выбирай все что хочешь, с начало я взяла сапоги на каблуке , одна пара мне не приглянулась, а другая понравилась, и я их взяла, идем дальше,увидела сумку черную, она мне приглянулась и я ее тоже взяла, и кстати когда мы с ней шли по дороге то обе были босиком.К чему бы это ?

Лоран

вы наверное будете обсуждать мужчин и примерять их к себе.

а также рассуждать о счастье.

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

спасибо )

Лоран

мари -то ,что вы шли босиком - значит,что вы чувствуете себя до некоторой степени беззащитными перед будущим.

Nika

Лоран, огромное спасибо Вам. )))

Мантана

Лоран здравствуйте..И опять я к вам))))))Приснился сон, в котором я была с подругой и поздно ночью на меня напали на улице и пытались отобрать деньги и ценные вещи (преступников было трое)..Я отбивалась..К чему бы это??заранее благодарю))))

Лоран
Мантана

Сообщение было удалено

Какая-то проблема не даёт вам покоя,и вы боитесь,что она перерастёт в ещё бОльшую проблему.

Лоран
Лоран

Сообщение было удалено

да,и если её не решить,могут пострадать финансы.

Мантана

спасибо Вам Лоран!!!

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

ну это да, а ж незнаю что, там будет)

Лоран , посмотрите пожалуйста сон из 3х частей.

1 Любуюсь своими длинными волосами, они ниже попы,удивляюсь этому, волосы у корней см.50 черные, потом белые. Завязываю их в хвост.

2.Подруга молодости ,связь с ней утеряна, рожает девочку,показывает ее мне ,крошечную лежащую на ладони, и при этом демонстрирует мне еще своих 5 детей,все девочки.Я Изумляюсь. Друг юности ,когда то любимый приближает ко мне свое загорелое молодое лицо и в чем то оправдывается, я опять изумляюсь тому как хорошо он выглядит.При это я везде с длинными волосами завязанными хвостом.

3. Нахожусь в незнакомом месте с ребенком ,понимаю, что надо бежать от кого то ?пытаюсь спрятаться,в итоге подкладываю сына в чужую кровать ,укрываю его одеялами,типа спрятала. И себя также прячу на чужой постели. Все три сна в одну ночь приснились ,и везде были роскошные волосы.

Спасибо Лоран если отгадаете.

Лоран

1) -очень хороший сон,хорошее здоровье,удача,несмотря на переменчивое настроение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна

Лоран, подскажите, пожалуйста.

Недавно познакомилась с парнем, который не так давно со своей девушкой расстался.

А сегодня приснился сон.

Как будто бы мы с ним познакомились по телефону и решили встретиться. И он заезжает за мной домой на какой-то крутой машине но не один а с друзьями. И говорит, мол, садись к нам, сейчас пообщаемся, постараюсь тебе понравиться. А он сам сидит на заднем сиденье с другом а спереди блондинка за рулем. И я сажусь рядом к этой блондинке. И сидя она оказывается такая большая просто огромная а я ростом ей по плечо. И она говорит ему, что мол, ну я думаю, теперь ясно, что смысла о чем-то говорить нет. (типа я им внешне никак). И он ей отвечает, что, мол, да, он это видит. И я им говорю, что, мол, я могу уйти. А он мне отвечает, что да, было бы неплохо, если бы я ушла.

Я выхожу из машины, сказав им нечто вроде приятно было пообщаться, удачи, ребят. И слышу их разговор с этой девушкой. Нечто вроде "она сегодня молодец. посмотри с каким достоинством вышла из ситуации".

К чему бы это????

Лоран

Сообщение было удалено

спасибо)

Лоран, вот такой вот сон : захожу я в аудиторию а там сидит мой бывший возлюбленный которого я давно пытаюсь забыть, и делаю вид что его не знамечаю и что мне все равно, но замечаю что и он поглядывает както грустно на меня и тоже делает вид что все арвно.....я не сдерживаюсь и спрашиаю как дела....к чему это? мы уже два месяца усиленно игнорируем друг друга и я пытаюсь забыть! может он все еще не забыл?

mari89

приветик,Лоран.Скажи пожайлуста что значит в сновидении одно и то же место но разные сюжеты, сегодня приснился сон якобы я опять в квартире (из предыдушего сна ) с каким то парнем, мы в комнате я одета в золотое платье и нечаяно потянула за подол платья и иточка надорвалась, я его сняла и залезла под одеяло к парню он тоже разделся и пытался заняться со мной сексом но я отвернулась от него и думала о своем бывшем ,затем я взяла свои телефон и написала смс :вернись ко мне .. и делала это так чтоб другой не заметил.

потом мы оделись и вышли из комнаты и я ему говорю, хочешь я тебе покажу дверь в которую нельзя заходить, он сказал нет, и я вернулась в комнату и закрылась на замок что никто не зашел..и стала убирать постель.

др.часть сна:я на улице и тут вдруг появляется коляска с девочкой, она была голенькая , я накрыла ее пеленкой чтоб она не плакала и доехала до ближайшей лавки чтоб ее одеть, она перестала плакать и заулыбалась, тут подошла какая то женщина и спросила а почему она не одета ты у нее ее такую и забрала, а я ей ответила да (а у кого забрала не знаю ).

к чему бы это ?

спасибо