Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 66

Спасибо Лоран, но я с вами не согласна.

Лоран
chivasan

Сообщение было удалено

может быть вызвано излишней загруженностью и трудностью в достижении цели.

mari89

привет, Лоран. разгадай сон плз... :я у сестры дома и там еще был крестный отец ее сына. И он лежит под детской кроваткой и все конечности его отдельно от тела и не шевелиться, я испугалась и убежала на улицу. и зашла в магазин и увидела своих одноклассниц и новичка нашего класса , он был высокий темноволосый , и в белой футболке, и предложил мне встречаться, и кстати на улице былолето, икогда я зашла в магазин то видела его уже с моей одноклассницей, меня это разозлило я вышла с др.подругой вышла на улицу-подошла и сказала "ну ты козел, с начало мне предложил встречаться а теперь с ней " , он что то начал объяснять, а я сказала ему "да пошел ты " .. потом та девушка позвала его и она была с ребенком. А я пошла домой и когда мы шли с подругой я у нее спросила тебе куда, а она указала пальцем на киоск и сказала , а я там в очереди постою, и мы разошлись.И когда мы уже расходились мне пришла смс от бывшей моего мч "а очень рада что Вы помирились, любви Вам" , я разозлилась и сказала что ей надо от меня, а подруга сказала, "да она глупенькая просто" .

Вот такой сон

Ирина

Лоран, помогите разгадать сны, которые последнее время меня мучают. Умерли родители: два года назад мама(инфаркт, скоропостижно, неожиданно), а год назад папа(инсульт, лежал парализованный полтора года.)Первое время они мне не снились, потом снились живыми. А последнее время часто вижу как хороню их. Притом в открытом гробу, накрытых простынкой. То маму хороню, а отец со мной живой, то наоборот папу хороню, а мама живая. При этом вижу кладбище, но совсем другое, не то где они похоронены. Один раз видела, как маме вырыли мелкую могилу, и никак ее не можем закопать. А гроб почему-то открыт, без крышки. Мама накрыта белой простыней и землю кидаем прямо на простынь.Меня измучили эти сны.

Лоран

очевидно вы тяжело пережили их смерть.

поставьте свечи в церкви и закажите сорокоуст за упокой.

Лоран

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ)) Только мне, честно говоря, не понятно выражение "экспансия со стороны мужчин". Объясните, пожалуйста, его смысл.

Лоран

есть женщины,которых не устраивает активное поведение мужчины.

она должна сама захотеть ,заинтересоваться им и сама проявлять интерес.Такие женщины не любят явных ухаживаний.

Лоран

такая женщина,видя проявления явного интереса со стороны М. -может оттолкнуть его,даже несмотря на то,что он ей нравится.

ей необходимо проявлять инициативу самой.

Лоран

а что,я разве не права?

mari89

а мой сон(

Лоран
mari89

Сообщение было удалено

по-моему вам жалко этого крёстного.какой-то он непутёвый,что ли.

Лоран

мари,я толком не поняла,какое кому смс пришло.Но ясно одно-

что в вас живёт недоверие к мужчинам.

вам кажется,что вас могут обмануть и внутренне вы ожидаете от них подвоха.

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

так и есть, парень совсем опустился , смс пришла мне от бывшей моего мч

Хулиганка

В последнее время очень часто снятся люди в прошлом достаточно близкие мне, с которыми я уже давно не общаюсь. Бывший молодой человек, подруги близкие, с которыми несколько лет назад либо посорились, либо просто перестали общаться по каким либо причинам. С ними со всемия я уже очень давно не виделась, не скажу что скучаю по ним, или вспоминаю часто. НО все они мне снятся почти каждую ночь уже на протяжении 2-3 недель, к чему бы это и что это значит?

Буду благодарна за ответ.

Wizzywig

Мне недавно сон приснился - будто бы я живу в 19 веке, я высокая эффектная темноволосая женщина лет 30 (в противоположность мне реальной) в черном и багровом бархате, у меня дочь лет 10-12 (в реальности я даже не замужем), похожая на меня, и мы с ней и еще парой мужиков путешествуем по городам и весям. Один из мужиков - невзрачненький какой-то, второй - копия Дитера Болена 20 лет назад (хотя типаж не мой), и оба мои любовники, первый мужичок скорее за компанию. Помню эпизод, когда в присутствии первого мужика лежим прямо в одежде на раздолбанной гостничной кровати, и я целуюсь с "Дитером", ощущаю абсолютно всё губами и языком, хотя никакого удовольствия не испытываю и разочаровываюсь - как же так, неужели так быстро пресытилась.

Но самое главное: вся наша компания - вампиры, и нам нельзя долго жить на одном месте, постоянно убегаем от возможной опасности разоблачения, постоянно дешевые гостиницы, трактиры, вонючие комнатушки, но я на это даже не обращаю внимания, обычное дело. И вот когда обоих мужчин нет в комнате, я понимаю, что опять настает момент сниматься с места, т.к. с минуты на минуту могут прийти, на нас будет облава, хватаю дочь за руку, и мы сбегаем огородами через какие-то плетни и частоколы. Причем погода изумительная, солнце светит, изумрудная зелень, ясное небо, а мы запыхавшиеся с дочерью, как темное пятно среди всего этого, бежим, запыхавшиеся. Останавливаемся у какого-то дома, заглядываю за угол, а там рабочие-строители расположились на обед, и я не знаю, как дальше мимо них вниз по откосу проскользнуть, а дочь на ухо шепчет, глядя на них - мама, я голодна.

Wizzywig

Я тоже голодна, в горле пересохло, клыки чешутся, но говорю - нет, сейчас нельзя, опасно, потом. И мы бежим дальше, а я даже не думаю о том, что я разошлась с привычными спутниками-мужчинами - надо будет, найду 6-м чувством, по запаху в любом городе. А может, и не захочу находить, нам нельзя привязываться, других найду. И мы всё бежим по этому косогору, не думая о будущем, просто сейчас мне хорошо и все, а дальше разберемся.

Какой-то странный сон, очень реалистичный, я даже запах травы чуяла. Очень интересно, что бы это могло значить.

Лоран, если бы вы помогли мне разобраться, была бы очень благодарна!

Лоран

понимайте в прямом смысле.вы свободны.вы хищник.

не в пошлом смысле хищница,а в смысле гордого одинокого и сильного зверя,который сам решает свою судьбу.насладитесь сладким чувством свободы.почувствуйте радость первозданного мира.

этот сон открывает для вас вашу глубинную сущность.

на уровне инстинктов.

Лоран

следуйте ей и ничего не бойтесь.

кстати,фильм "Интервью с вампиром" не смотрели?

Лоран
Хулиганка

Сообщение было удалено

это может быть связано с тем,что возможно в то время когда вы с ними общались - у вас была более приятня и беззаботная жизнь чем сейчас.Возможно также - вас отсылают к вашему прошлому.

Или это нерешённые проблемы,или какие-то идеалы и взгляды,к которым надо вернуться.

Елена С

Лоран, подскажите пожалуйста к чему такой сон:

Я захожу с сестрой в церковь, там очень светло. Мы подходим к алтарю и выбираем свечи чтобы их поставить умершим бабушкам за упокой. Я беру 2 темно фиолетовых(почти черных) и поджигаю. У сестры свечка гаснет, я ей говорю что это плохая примета и поджигаю ее свечку от своей. Мы стоим смотрим как они горят (почему то очень быстро сгорают). Потом я одна осматриваю какие то бумаги на алтаре, нахожу там что-то типа гадания на будущее, выбираю гадание на протекание беременности (я сейчас беременна), но эта бумажка оказывается вся заполнена надписями и я не знаю куда внести свои данные...вдруг слышу голос пастора, оборачиваюсь и вижу огромный стол с праздничной едой и много народу, иду к ним. Пастор говорит что давно нашел в церкви чьи то варежки)))и не знает чьи они, поэтому забирает их себе. Я присматриваюсь и понимаю что это мои варежки,но не возражаю чтобы они остались у него, хотя в душе мне почему то обидно что приходится расстаться с варежками)))

вот такой забавный сон.

Лоран

Сообщение было удалено

Да, Вы правы)) Это действительно так.

Да, кстати, эти сны значит говорят только о настоящем положении дел? Ничего не предвещают в будущем?

mari89

приветик, Лоран.разгадай сон плз: Сниться мне колода игральных карт ,и я раскладываю пасьянс, красные карты к красным , а черные к черным, и тут мы с мч разговорились про магию и я говорю, мол да ну ее , мне после гаданий кошмары сняться, а он а я вот на сайте одном зависаю и мне нормально и кстати, когда я карты видела во сне то были красные 6,7,8,9 . спасибо

mari89

А еще вспомнила , я была дома с мамой и захожу на кухню и вижу как она печет что то и на лепешках кусочки орехов, я открыла холодильник и увидела персики, они были переспелый, и у меня по рукам тек сок .

Wizzywig

Лоран, смотрела, люблю этот фильм :) Правда, во сне все гораздо прозаичнее, как-то по-человечески. Ну, то есть, мы с дочерьми вроде как обычные люди. Ну кровью питаемся, что ж теперь делать... Необычны мы были именно в плане неоседлости, пофигизма, в реальности я бы запаниковала, что делать дальше, а во сне действовала как бог на душу положит, это и было для меня самое странное )))

кукушка

Лоран привет:))я вспомнила , что мне кажется снилась жена того моего знакомого... помню что я на нее посмотрела и думаю-что постарела она..что резануло взгляд, что очень выделялись носогубные складки...а так в общем она была такая же какой я ее помню, только вот эти складки-морщины заметила....что это может быть? как ты думаешь?

Ваше имяЛена
Ваше имяЛена

Сообщение было удалено

Лоран,а ведь про кровати сон Вы вначале верно трактовали...

Ваше имяЛена

Ваш текстЯ просто не приняла во внимание,что мои редкие сны исполняются после где то месяца.Все верно,безо всяких + на -,я связала тот сон с сокращением напарницы,забыв,что мои сны всегда прямы и точны!Сон про кровати именно о том,что подумав,я решила уйти с этой работы на другую.Вы сразу все верно растолковали,а я Вас запутала!Спасибо Вам!У Вас потрясающее будующее!

Ваше имяЛена
Лоран

Сообщение было удалено

Я имела ввиду вот эту трактовку сна!Еще раз спасибо!Где я Вас запутала.

Елена С

Видимо мой сон не разгадать)))

ПАНДОРА

Лоран, доброе утро. Сегодня снился долгий сон. Снился БМ (которого не видела уже года два и ничего о нем не знаю), выглядел хорошо, не болезненно, свеженько даже. Как будто он приехал домой, как ни в чем не бывало. И я даже пустила его и спать разрешила лечь, пока я куда то ходила (во сне мой ребенок и мой НМ с ним не пересеклись, я знала что они не придут и была спокойна). Потом я вернулась и велела ему собираться и сказала, что надо бы поговорить все таки. Он во сне вполне нормально со мной пообщался, обещал сделать все, что я попросила - написать отказ от родительских прав, явиться в суд, что бы озвучить и там свое "не против" и т.д. (я очень озабоченна в реале процессом этого самого лишения - не имею с человеком никаких контактов и не хочу, а на бумажке он отец). Он даже дал денег немного наличкой около 15000 руб - на ребенка. Я при нем особо не пересчитывала. Рассказал, что девочка у него хорошая, вменяемая. Я ему описала плюсы от того, что он лишится прав для него и его девушки, обещала написать отказ от алиментов.

Потом я гуляла по району уже одна. Заходила в магазины, смотрела какие то шмотки, мерила сапоги, разглядывала ветрины. Причем гуляла долго, с удовольствием, на трамвайчике проезжала пару остановок и выходила у следующего магазина и так несколько раз. Ничего не купила, просто с удовольствием погуляла.

beluga

Добрый день, Лоран! Скажите, пожалуйста, к чему снится , что зовешь кота, а вместо него является медведь, но такой-же расцветки черно-белой? У меня и кота-то нет никакого, не живут у меня кошки или мрут или погибают, хоть и люблю их очень. Спасибо и хорошего дня.

ПАНДОРА

Белуга, а Вы тоже ведь сны разгадывали? Посмотрите и Вы мой сон, пожалуйста))) Мне всё интересно)))

Львица

Loran, разгадайте, пож-та и мой сон..

Приснилась курица. Я вместе с кем то (не помню, но кто то близкий был) готовлю курицу.. потрошим, чистим... немного крови и перьев даже было. Есть не ела... проснулась.

обычно сны не запоминаю, но эта курица покоя не дает)

Заранее спасибо!

Лоран
Елена С

Сообщение было удалено

Вашей сестре возможно и правда что-то угрожает,может болезнь или несчастный случай какой-то.Но предосторожность ваша будет тщетной.

Доверьте это богу.

Лоран
Ваше имяЛена

Сообщение было удалено

Лена,спасибо большое.Во как интересно всё обернулось.

Ну а с мужчинами как,разрулилось?

Лоран
beluga

Сообщение было удалено

Вопрос,в котором вы просили помощи высших сил,должен решиться с помощью совершенно обычной реальной силы,а может людей,обладающих положением.

Лоран
Львица

Сообщение было удалено

Вас ждёт какое-то весьма хлопотливое дело,с которым вы успешно разделаетесь.Возможно оно касается проблем домашних, а может вы просто дома его будете обсуждать.

Лоран
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

вот не знаю,что и думать.

если вас в жизни ожидает такой же реальный процесс по этому поводу...

понимаете,есть традиционные трактовки,согласно которым вам наверное бы сказали,что всё выйдет наоборот.

Но я учитываю ещё психологию и всё такое в этом же роде.

С одной стороны - раз вас это очень волнует- ясно,что это проекция ваших ожиданий.ТО,как вы бы хотели,чтоб всё это было.

С другой стороны ,учитывая концовку сна,в которой видим как бы освобождение,новые знакомства и новые планы -

я бы объяснила этот сон так,

что муж ваш бывший,будучи человеком не злым,наверное согласился бы на ваш вариант решения пробл. и в глубине души считает его правильным и справедливым,но то ли ему гордость не даёт согласиться,то ли настраивает кто-то.

Может вам надо использовать именно те доводы,которые вы проговорили во сне?

а как в реальности ,чем вызваны такие крайние меры,как лишение отцовства?

поверьте,каких только отцов мы не видели.Но всё ж,это беспрецедентная мера...По-моему.

beluga
Лоран

Сообщение было удалено

Благодарю, Лоран!

Ваше имяЛена
Лоран

Сообщение было удалено

Да вот до мушшин дело как то не дошло...и склеивать нечего...

ПАНДОРА

Лоран))) спасибо. Мро БМ. Это не мера. Это просто жизнь такая. Он не учавствует в жизни ребенка НИКАК. Даже общих знакомых не осталось. Он не знает про ребенка ничего, и не интересуется. А я не знаю, где этот человек и как живет. Я не считаю нужным искать его - зачем? Но он остается юредически отцом, а это усложняет мне жизнь. Я не могу отдыхать с ребенком за границей (нужно его разрешение), я не уверенна, что он ведет образ жизни при котором стоит иметь такого родственника (с юридической точки зрения) и когда мой ребенок выростит, не придет ли такой папа, наученный кем то требовать с мальчика алименты?

ПАНДОРА

Лоран

С другой стороны ,учитывая концовку сна,в которой видим как бы освобождение,новые знакомства и новые планы -

я бы объяснила этот сон так,

я ни с кем не знакомилась, планы особо не строила, просто бездумно гуляла.

Может вам надо использовать именно те доводы,которые вы проговорили во сне?

К сожалению, во сне и доводов особо не было. Что бы запомнить их))) Я попросила спокойно, именно так, что за границу бы выехать и тебя не трогать больше никогда, он и согласился.

Спасибо.

Про будет наоборот))) Я не особо верю, что это все легко будет. Я давно этим занимаюсь уже.

Лоран

Ясно.:)

Лоран

насчёт планов и знакомств - это была разгадка вашего сна ,где вы ходите по магазинам.:):)

ПАНДОРА

Это у меня будут планы и знакомства? Приятные?)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лоран

да.

ПАНДОРА

спасибки)))

Здравствуйте Лоран)

Сон странный...мне немножко неловко писать его,но все же любпытно...Сначало какая то ерунда снилась..Я ее не помню!Потом приснилось что мой парень голый и я (каким то образом) начинаю делать ему минет!Как то все неожиданоо и быстро..После этого сразу проснулась...К чему это?

Рупрeхт

К минету.