пишите свои сны.постараюсь разгадать.
можно мой сон: сниться мне бывший муж моей подруги и мы на какой то квартире с девушками, и я переписываюсь смс с каким то парнем с его телефона, и когда пришла смс с поцелуем, ему очень это не понравилось, и тут я начала от злости бить одну девушку.
Лоран разгадайте пожалуйста сон.Снится,что моя троюродная сестра возвращает мне мой браслет золотой широкий,красивый,расписной.Я его беру,а он стал мне большой и немного помятый.Я это обсуждаю с мамой.Спасибо.
Здравствуйте Лоран! Что означает сон где я вижу себя со стороны красивее чем на самом деле в жизни? Еще во сне было много красного света, и одета я была тоже в красное.
Сообщение было удалено
похоже вы отстаиваете своё право на внутреннюю свободу.
Сообщение было удалено
Вы чувствуете,что немного не дотягиваете в чём-то до высоких моральных правил вашей семьи.Возможно вас это гнетёт.
[quote="аля"]Здравствуйте Лоран! Что означает сон где я вижу себя со стороны красивее чем на самом деле в жизни? Еще во сне было много красного света, и одета я была тоже в красное.[/quote
По-моему вас ждёт много секса.ПО крайней мере сон о том,что вы открыто демонстрируете свою сексуальность.
Сообщение было удалено
спасибо )
Сообщение было удалено
дорогая Лоран! Может у вас есть другое толкование сна?? Просто я сейчас беременна! И у меня скоро будет 7й месяц! Ни о каком сексе и речи не может быть! От мужа я ушла и живу я сейчас у матери!
нам с подругой в последнее время часто снятся сны, в которых всегда присутствует какой-нибудь мрачный особняк со странными обитателями и хозяевами.. и мы всегда вдвоем с ней.. и мне, и ей снится.. скажите к чему это может быть?
Сообщение было удалено
ну и что,поэтому у вас не может быть желаний?
скажу с уверенностью,после родов сексуальность денщины значительно возрастает(но только не сразу,а где-то через полгода)
более того - она может возрастать и во время беременности.
я ,знаете ли и сама рожала,не могу сказать,что в период беременности на последних месяцах не испытывала сексуальных желаний.
Сообщение было удалено
Возможно вы вместе с ней в скором времени попадёте в запутанную туманную ситуацию.И даже не будете знать как себя вести.
Лоран, здраствуй:)) моя подруга, у которой тут небольшой шок(ее любовник сообщил ей что женится на другой....и сегодня-завтра у них встерча , разговор об этом самом)ночью видела сон сегодня, что вроде как начало сезона и пора в школу-первый день...приходит,а там очередь стоит,она полезла без очереди и прошла,еще думает,что в каком же она классе?вроде выясняется в последнем...))
потом зашла в кабинет,типа как на работе и стала перебирать вещи,а там целый мешок со старыми гольфами,колготками и т.п.... я стала перебирать,а мешок порвался и все вывалилось на пол....вот такой сон...
мы с ней решили , что она будет трясти старыми тряпками-проблемами....видимо...(((( так?
как ты думаешь?
=ОНА стала перебирать
Сообщение было удалено
Приветик!!
Конечно,старые проблемы на лицо.Ну не то чтобы трясти,но она похоже не может отделаться от старого.
Складывается такое чувство,что у неё есть какие-то проблемы касающиеся вообще поведения с мужчинами.Она как бы не может отбросить старые стереотипы поведения,что ли.
А главное в её сне - между прочим - школа.
Это явное указание на то ,что ей надо ещё подучиться всему этому,
хоть она итак много знает.
рискну предположить,что она сама предъявляла свою самостоятельность и независимость,а от партнёра требовала совсем другого.
Общение с людьми - это всегда зеркало до некоторой степени.
Если он вдруг выбрал другую - значит он не был в ней самой уверен.
А может и она сомневалась,нужно ли ей это.
очередь в школу подчёркивает тот смысл,что все учатся.
и это надо делать всегда,независимо от того,в каком ты классе.
намёк на гольфы и чулки значит,что она и сама частенько тяготилась его обществом и вобщем-то любила побыть одна.
Или я не права?
Лоран!!! в точку.... она хотела быть с мужем но чтобы любовник был только с ней... ревновала его к другой..я ей все время говорила чтобы она смирилась..и рано или поздно он женится, ведь не мальчик уже..а она в обиде что он так и не предложил ей уйти от мужа(хотя сама она в душе боится, что жизнь с ним не будет такой безоблачной как с мужем) в общем сейчас в растерянности...
вот она идет на эту встечу с ним и не знает что там будет и что собственно говорить и выяснять.. не может определиться что хочет сама.... всегда говорила раньше что если женится-то это конец отношений, а сейчас когда он действительно женится- боится его потерять все-таки , но и не знает как с этим всем "грузом" с ним продождать встерчаться...
он стати всегда просил ее смириться что у него появилась гражданская жена(вот теперь женится официаьно). но и с ней он не хочет расставаться-судя по тому как он ей сообщил по телефону об этом, он как мог это пытался сгладить и успокоить ее...
надо было раньше думать.
зачем же ждать,чтоб он предложил?Если так уж хотелось,ну ушла бы и всё.И потом бы сказала - хочу быть с тобой.
Мужчина в конечном итоге остаётся с той,кто его больше любит.)))
А у меня есть афоризм по этому поводу,который я дарю всем:
ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАМ,ГДЕ ЭТО ЛЮБЯТ.
ну вот она и получила ровно столько,сколько согласна была отдать ему
он у неё в любовниках только был.
ну и она у него будет точно также.
пусть разберётся в себе.
на самом деле я сталкивалась не раз с такой ситуацией,что женщина при мужчине,но ещё и второго хочет иметь. и очень злится если что не так.
Лично я считаю это эгоизмом с её стороны.
Мужчина должен иметь возможность нормально устроить свою жизнь.
другое дело,когда две пары.
а быть третьим - глуповато и недостойно.
да я согласна.. что сначала нужно понять что готова дать ты, и принимать тоже самое в ответ...тем более что ведь он один без жены..сколько же можно ему так в бобылях ходтить.. у него уже комплекс... .
Сообщение было удалено
что ты имеешь в виду-2 пары? я не врубила... и что значит быть третьим?
ну в том смысле,что будет всё зеркально.
О будет жене изменять с ней.Она мужу с ним.
сложно всё конечно.
В любом случае спасибо огромное вам что разгадали сон:)
Лоран помогите,пожалуйста, растолковать 2 сна:
1.У меня расшатывается, а потом выпадает зуб,вернее это имплант(в реале у меня стоят 2 импланта и вот именно их я во сне и вижу и осознаю,что это не мой родной зуб и я сначала пытаюсь его чуть придерживать,думая,что и так смогу походить пока окончательно не отвалился,но он все равно выпадает,внутри него какая-то желтая желеобразная масса, а этот имплант был соединен с другим имплантом мостиком, и вот этот мостик крошится и вот выпал ли 2 зуб уже не помню.И еще.Я все стремилась куда-то поехать,а теперь осознавая свою проблему понимаю,что с такими зубами нельзя и начинаю срочно искать стоматолога.
2.Я простыла и купила шприцы с иглами.Пришла в поликлинику,а врач просит показать ей иглы.Я из кармана достаю разные,в т.ч. иглы для шитья,но они были в чернилах, и я ей их не даю,а даю обычную для шприца иглу.Она приготовилась делать мне укол в руку через кофту,но я закатываю рукав, она прицеливается к вене и со всей силы вонзает в меня укол,я ощущаю дикую распирающую боль,вырываю у нее шприц,ругаю ее,что она мне вены порвала и решаю сделать оставшийся укол у своей домашней медсестры.
Здравствуйте Лоран..Разгадайте пожалуйста сон:
Первая часть сна:
Оставила своего парня в своей комнате писать за меня сочинение по французскому(вообще в реальности он это и должен делать)Потом прихожу-он дает мне на листке 4 строчки по 3 слова в каждой..Он говорит:Прости что так мало...а я ему "Спасибо любимый,не мало"
Вторая часть сна:
Сижу и вижу -на столе лежит незаконченный мой рисунок кота..Нарисованны ушки глазки...при этом очень криво и раскрашенны очень необычно..Ухо оранжево-зелено-красное..Я решила поправить свой рисунок..Стерла полностью все..Но цветные конечно не стерлись и я ровно и красиво начинаю выводить карандашем сначала глазки а потом огромное ухо (правое с моей стороны)начинаю раскрашивать его фиолетовым красным и оранжевым цветом..)
Третяя часть сна:
Я поднимаю глаза и вижу как моя училка по истории начинает бегать за какой то девчонкой обзывать ее и бить...
Зарание большое спасибо)
Лоран, разгадайте мой сон.
Мне приснилось сегодня ночью, что Лев каким-то образом разгуливал по городу. Люди все испугались, разбежались, кто куда. Я тоже пыталась где-нибудь спрятаться, но вдруг проснулась.
Хочу сказать, что мой муж лев по гороскопу.Может, это с ним что-то связано?
И ещё. Дома города были 18 века, колонны, скульптура и т.д.
привет, Лоран!Можно мой сон.у меня в квартире ремонт в общем, мы с моим мч на уроке каком то сидим вместе, и когда урок закончился а его позвала домой, когда мы зашли я сказала что у мена ремонт но жить можно. и он захотел остаться со мной .а у меня отец был(хотя его у меня отца нет) каким то богачем и у нас был какой то элитный дом, и он сказал что какое то мероприятие будет, я позвала мч, но мы поругались из-за чего то и я стала его прогонять, кричать мол уходи ты мне ненужен и убегать стала, а он схватил меня за руку и не отпускал..
Ах да...я не написала...когда я рисовала..со мной был мой парень и мы с ним о чем то болтали...
красный цвет ассоциируется с динамичной энергией и сексуальностью, оранжевый - с общением и удовольствиями,зеленый - цвет исцеления и изобилия,пурпурный цвет связан с духовной мудростью и психическим восприятием
Толкования по цветам..
Лоран привет:)
приснилась занкомая, но как-то не очень хорошо, причем 2 ночи подряд почти один и тот же сон: она стоит на грунтовой дороге.. очень старая и страшная... вроде смомтрит на меня и начинает улыбаться-а во рту ни одного зуба...а я успугалась и почувтсвовала что у меня во рту тоже выпадает зуб, я полезла в рот и достала его(но без крови) ....в общем она выглядила как бабка... потмо она берет и начнает со злостью состригать у себя с головы волосы(они у нее в жизни длинные).
во втором сне тоже самое почти только не было этих выпавших зубов-тоже дорога, тоже она страшная и тоже срижет волосы...
как-то я переживаю за нее...
да еще Лоран-тебе большое спасибо от той мой подруги, о которой мы говорили вчера.. она подтветдила что ты разгадала это в точности!!!
Сообщение было удалено
Ну правильно переживаешь.В лучшем случае это болезнь или даже смерть её родственника.
А в худшем - и её собственно болезнь.
возможно умрёт или заболеет кто-то,кого вы обе знаете,так сказать.
Поскольку зубы же у обеих выпадали.
Сообщение было удалено
Всё так и сбылось?Надо же.:)
Кукушка - я понимаешь,когда читала про подругу,сон её,я почему-то явственно увидела,как она его отталкивает почему-то.Может и были такие моменты...
Сообщение было удалено
1)кто-то тяжело заболеет из ваших родственников,но не кровных.
2)вы в каком-то аспекте очень неправильно себя ведёте.То есть нуждаетесь в лечении.А наставления от чужих людей принимать не хотите.И советы тоже.Только от самых близких.Ну послушайте тогда хоть то,что ОНИ вам скажут.
Здравствуйте,Лоран.
вот уже 2 дня не дает покоя один момент. Сам сон ни о чем был, смена ситуаций и обстоятельств...но врезалось в память следующее....сижу, с кем-то разговариваю, и тут кто-то меня целует, отстраняется, встает рядом и я вижу, что это мой бывший МЧ, причем чувств к нему особых не было, просто секс и не вспоминала его 2 года. Я кидаюсь ему на шею, обнимаю и он говорит: теперь ты будешь моей,и тут сразу проснулась.
Вот так, вообще не придаю внимание снам, но сейчас такое ощущение, что в этом есть какой-то смысл)))
Добрый вечер,Лоран!Поможете растолковать?Приснилось,что кто-то пытался снаружи взломать дверной квартирный замок,(разъем,в который ключ вставляется),а я всячески мешала этому,сдерживала с силой изнутри,даже погнула его.У меня получилось,но когда я начинала рассказывать о попытке взлома другим,то никто этому не придавал значение,это как бы моей проблемой оставалось.
И еще один короткий сон: будто я просыпаюсь ото сна,а вокруг суета,раскладывают какие-то документы по коробкам и мужчина(я в реальности его знаю, у меня с ним были мимолетные близкие отношения)улыбается мне,при этом выглядит красивее,чем в реале,предлагает присоединиться ко всем,но я мило ему улыбаюсь и не принимаю предложение.
Сообщение было удалено
Может и связано.Но лев может значить и начальство.
которое будет действовать как классическое начальство.
ТО есть требовать и не давать взамен.
Возможно также,что вы ждёте от мужа проявление силы (моральной конечно)
Сообщение было удалено
по-моему это к какой-то небольшой ссоре с кем-то из домочадцев.
Сообщение было удалено
В вашу жизнь рвётся что-то новое,а вы не хотите его пускать.
а остальные не видят,потому что это только ваше.И только вас касается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
et ya ))
Сообщение было удалено
Лоран..не могли бы вы разгадать мой сон...
девочки,завтра.
всё,спать иду.