пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Сообщение было удалено
Вы чувствуете себя одновременно и сильной и слабой.
Иногда слабой,обиженной и вам нужна поддержка.
А иногда сильной ,готовой оказывать эту поддержку.
Это всё вы.Пирожные - утешение,подкрепление,в котором вы нуждаетесь в любом случае.
Лоран, мне в день знакомства с мужчиной ( я была в тот день с мамой) , приснилась стая котов. И один кот был с огромными, просто большущими глазами, чуть ли не во всю морду. Я на него маме указала..типа..смотри какой кот странный. А наяву в тот день я о том мужчине с мамой также разговаривала..типа ну как он тебе? Здесь есть какая то связь? Спасибо огромное заранее!
большие глаза говорят о том,что он должен был очень пристально вас рассматривать.Если так - то да,о нём.
Лоран, спасибо! С тем мужчиной мы уже больше трёх лет встречаемся ( мы оба не свободны). И он, действительно, наверное рассматривал меня. Лоран, а не говорит этот сон о том, что он мне как бы...враг ? ведь кошки к врагу вроде сняться..?))
нет.в этом сне нет ничего такого.здесь коты -это просто как бы самцы.А он один из них.))
Лоран, спасибо. Да, подумаю. Возможно я неправильно донесла, сильных религиозных и моральных догм мама мне не навязывает и в моральном и психологическом плане у меня конфликта в душе нет. Наоборот, по жизни мама прислушивается ко мне, так как я сильнее характером и успешнее в социальном плане. Другое дело, что возможно, я маме недодаю любви и понимания. В этом плане, я согласна. Спасибо
Лоран, подскажите снится сон, в котором я и мужчина который мне нравится разговариваем, я его куда то веду, привожу к себе домой, в ту квартиру, где я росла когда была ребенком.В соседней комнате моя мать и мой умерший отец собираются отмечать ее д.р.,приглашено 450 человек!!!! Я изумляюсь, так много?!В той комнате, где я и мужчина,собираются мои друзья, музыка,какая то еда на столе. Мы оттуда наконец уходим. Зима,мы идем куда то вместе,я оборачиваюсь и понимаю,что он очень хочет меня поцеловать и как всегда не решится, тогда я сама буквально кидаюсь и целую его. Поцелуй долгий, помню в деталях,даже запах ег помню .Он хочет мне что то сказать ,и уходит. Я в расстерянности, не понимаю,что мне делать. И тут какой то мужик, старый наблюдавший эту сцену,говорит мне, не огорчайся- мужчина который во время поцелуя держит тебя за попу,никогда ,никуда не уйдет! Вот такая ерунда. Что это может быть, благодарю за ответ.
Мне снилось, что я выхожу замуж, одеваю платье, а оно на мне не сидит, велико и вообще не дошито. Спасибо.
можно мой сон: приснилось мне якобы мне сделали операцию по ***, и я у себя дома с мч и он все просит чтоб я ему показала. а я говорю, что сама еще не видела как "там" и мне страшно... и села на пол , стала распускать волосы и на руке резинка была, он схватил меня за руку и не отпускал.
Здравствуйте Лоран!!!Мне такой сон приснился странный....Как будто у нас на работе проходил типа показ нижнего белья....ну все девченки, с которыми я сижу показывали ливчики. трусы, а оценивали их наши директора, в том числе человек, котрый мне давно нравится..И меня такая досада взяла, что я упустила такой шанс с ним ближе познакомится, что отказалась показывать это белье ну просто ужас....Что этот сон может означать???
Сообщение было удалено
Он значит,для того чтоб сблизится с человеком - надо быть более открытой ,и даже откровенной,а не зажиматься.
спасибо Вам большое Лоран!!!!Я буду стараться))))))
Здравствуйте Лоран!...Мне снится очень часто, что мою входную дверь кто-то пытается вскрыть, я подхожу очень тихо к двери и слушаю кто за дверью...затем вижу через щель снизу ноги....иногда кажется , что за дверью мужчина, а иногда женщина...почему это снится очень часто?....спасибо вам заранее...
Сообщение было удалено
или у вас слышимость слишком хорошая с лестницы
или вы не чувствуете себя в безопасности
нет...слышимости ноль....наверное, и правда чувствую себя не в безопасности.....спасибки вам
Лоран, уважаемая посмотрите пожалуйста мой пост 3061 на этой странице. Благодарю.
Лоран! сразу ещё спрошу....и ещё мне очень часто снится, что я за рулём автомобиля...частенько лечу на самолёте...это к чему?спасибки вам заранее
Сообщение было удалено
предстоящие вам перемены покажутся вам чужеродными,когда вы их станете в мыслях примерять к себе.
Сообщение было удалено
у вас потребность в быстрых передвижениях.
вам хотелось бы,чтоб всё вокруг двигалось быстрее.
Сообщение было удалено
Очевидно он как-то вовлекается в вашу жизнь.Возможно вам не хватает интимной обстановки для общения.
а касаемо старика - ну что ж,в этом что-то есть:)
может и правда.
Сообщение было удалено
Это какая-то сублимация.Смена ролей что ли.
вы приобретаете мужественность,которая в нём ослабевает.
думаю так.
ТО есть - вы страдали возможно от недостатка мужественности в его поступках.Но в результате приобрели её сами.
Сообщение было удалено
так и думала :Д спасибо, но сон меня этот испугал, а можно этот или он ничего не значит ?"Привет, Лоран, разгадай сон плз. Во сне очень часто меняю место жительства)))
В общем мы с подругой в квартире у знакомых как будто живем,и пришли значит на кухню, открывает шкафы там море продуктов, я подхожу к холодильнику- открываю , а там яйц, молоко, мука и говорю , а давай печь блины .Достала все и положила на стол, а за столом мой мч, я вышла в другую комнату осмотреться, и запуталась в проводе от компьютера, а потом когда сняла их с себя вернулась на кухню на столе не было яйц.я похожу к нему и спрашиваю где они.."
Сообщение было удалено
Спасибки)))Вовлекается, у нас общие проекты
Лоран , а если человек так часто снится, да еще всегда с поцелуями или признаниями, то это наверное потому что я думаю о нем, да? иЛИ НАОБОРОТ?.
Сообщение было удалено
трудно ответить однозначно.
я думаю,это обоюдный процесс.
Лоран, я вам очень признательна, вы тонкий и умный человек. Спасибо.
Скажите пожалуйста , а к чему снится когда летаешь во сне? Летаю уже лет пять , с таким восторгом, руки как крылья , пируэты всякие вытворяю - счастлива всегда, когда отрываюсь от земли . А когда нужно возвращаться , всегда не хочу, такая досада! Спасибо, Лоран.
Ваш текстЗдравствуйте Лоран!Ну вот опять я :снится мне помещение,вокруг меня люди,которые из большых толстых шлангов моют полы.А я не хочу мыть...увиливаю...потом ко мне подходит знакомый и протягивает два билета в театр,говорит,а мы подем на спектакль,пусть они моют...и мы пошли.Думаю,мож просто много работаю и надо немного отдохнуть?Или я не права?Буду очень признательна!А мож это просто"пустой" сон?
Сообщение было удалено
это значит,что вы не отягощены ни кармическими ни обычными долгами.А душа ваша ещё не так сильно привязана к земле.
Сообщение было удалено
Как интересно, это хорошо или плохо? Лоран , проблем то у меня выше крыши, дети ,семья , мама, работа. Или может быть я наконец отработала свои кармические долги? Потому что первые 30 лет сознательной жизни - я только и делала , что плавала во сне?
здравствуйте, лоран!
мне сегодня приснилось три сна, все очень живые.
1. я заходила в гости к одноклассснице, с которой давно не общаюсь. поговорили, я ушла, вернулась чуть позже, а дверь открывает какая-то девушка и говорит что одноклассница умерла...
2. мы были с компнией в каком-то загородном доме. вдруг подьезжают 2 машины. оттуда выходят менты и всех задерживают за хранение наркоты. мне грозит большой срок, хотя реально я не виновата
3. я сижу на работе, вдруг наш хозяин приводит какую-то девушку и сажает рядом со мной. говорит - научи всему, что умеешь сама. я говорю - вы что меня увольняете? он помялся и говорит-да, что якобы я не умею экономить, у меня появилась обида, но в то же самое время радость на дуще, так как я долго не могла определиться что делать дальше, а тут меня уволили и я свободна, выхожу на улицу, иду на какую-то горку, там включают фонтан, я стою под водой, светит солнце, я улыбаюсь, все
лоран, если помните, я писала сны про самолеты, поезда и багаж несколько раз, так вот, я никуда пока не уехала, так как с той стороны никаких телодвижений, а на нынешней работе вроде все ок, но есть чувство, что надо что-то менять,,,
спасибо!
Сообщение было удалено
да,именно так.Думаю,что отработали их.
ждите изменений к лучшему.
а ваше подсознание уже уловило их.
Сообщение было удалено
Ох спасибо. Ваши слова, да Богу в уши!))
и душа радуется от чувства освобождения
поэтому летает.
поверьте.так и будет.
Сообщение было удалено
Возможно у вас на работе будут сокращения,которые вас не коснутся.
Жанна - 1) в жизни вашей одноклассницы предстоят какие-то изменения.
2) - придерживайтесь собственного мнения и не идите за коллективом.
3) - в моральном плане вам не стоит держаться за старое.
подумайте,может за рамками ваших устоявшихся воззрений лежит целый мир,который прекрасен и многогранен.
Сообщение было удалено
Да я вообще то и так одна работаю...
Ваш текстПоэтому и сокращать некого...потому и без "отдыху"...Думаю мож поступит предложение от другой работы...фантазиям моим нет границ...там где не надо!Просто Вы как то писали,что во снах,плюсы надо менять на минусы!
ну в этом случае вы будете свидетелем каких-то увольнений,возможно касающихся ваших друзей и знакомых.
и порадуетесь,что вас это не касается.
плюсы на минусы - да.Но не в каждом сне.
я тут подумала,это может ещё значит,что назрела необходимость чистить свою жизненную позицию.А вы не хотите ничего менять,и как бы уходите от проблемы...
Сообщение было удалено
Спасибо!Такая мысль мне тоже в голову пришла.Если я вижу себя моющей полы,точно ,я вымываюсь с того места...в этом сне мыли мои знакомые и не очень знакомые...а я точно во сне знала,что не надо мыть.Потом со своим знакомым мы ушли на спектакль...Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Да если честно,то и чистить нечего в моей позиции.Все тихо,все устраивает.Да и проблемы если и есть,то их проблемами не назовешь...
Лоран!Приснился бывший муж,дочка,которой во сне лет 10,т.е.несколько лет назад,но я уже понимаю,что мы в разводе,но там,во сне,у нас очень хорошие отношения,дочка довольная,куда-то идём,и я понимаю,как хорошо,что мы всё-таки дружим.И типа даже думаю,что секс-то неминуем)))
В реале мы с БМ не общаемся вообще,расстались ужасно,просто врагами.И я уже скорее всего спокойна.
Чего-нибудь значит этот сон?Спасибо.
Сообщение было удалено
я думаю,у вас будут новые отношения.
старое надо не только забыть ,но и простить обиды.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лоран!Спасибо!
Лоран, спасибо. Вы рассеяли мою тревогу. Буду считать свои сны отголосками пережитого.
Лоран, подскажите пожалуйста, что означает мой сон. Мне приснилось что я с бывшим молодым человеком иду в магазин и покупаю себе сапоги, ярко желтые. Потом мы с ним идем гулять и я вижу что он -это и не он, а другой мужчина, мы идем в лес, причем там одни елки. Мы гуляем там беседуем, а потом я снимаю сапоги и вижу что один сапог, а второй некомплект -ботинок. Я иду одна менять в магазин сапоги и начинаю выяснять почему мне положили не парную обувь. И продавщица вытаскивает коробки с сапогами и начинает искать мою пару. потом говорит что кто то тоже купил неглядя непару, и чтобы я пришла позже. Что это может означать? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
В ближайшее время вас ожидает какая-то экстравагантная путаница с мужчинами.То ли обмен партнёрами,то ли ещё что -то в этом роде.