пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Жаль, что Вы уже ушли( Буду ждать Вашего ответа вечером!)))
Сообщение было удалено
вас похоже будут в чём-то укорять,вроде как вы виноваты и должны образно выражаясь отмыться.
Спасибо Лоран!
Интересно, сон как предупреждение) А образ молодого человека во сне, причем бывшего,-скорее всего значит это будет касаться личной жизни? Но у меня сейчас нет мужчины.
Лоран, скажите я вот читала что грязная вода в ванне означает что рядом с человеком много зла? Это действительно так?
Лоран, спасибо большое. Буду придерживаться вашей точки зрения. А вот еще странный сон. Мы с мужем убегаем от моей мамы. Она пытается нас догнать. Я плачУ небольшую сумму денег незнакомой женщине (женщина неприятная, властная), которая начинает держать маму за руку, сдерживать ее на какое-то время пока мы убежим и чтобы мама нас не догнала. А в это время мы с мужем голые забежали в баню, причем бежали вниз по лестнице, я одела тапочки на 3-4 размера меньше моего размера и мы зашли в баню отмываться. Странный сон. По жизни мама моя - мой друг, верующий человек, молится за нас с мужем много, переживает. такое впечатление, что мы с мужем сами откладываем какое-то важное событие в жизни. А раз по лестнице вниз бежали, то это как бы регресс в продвижении какого-то дела. Что вы думаете по этому сну? СПАСИБО!
Сообщение было удалено
в вашем случае это же грязь,которую вы с себя смыли.
да,вероятно,в каком-то смысле.
но я думаю,ваш сон не глобальный,а ситуативный.
Лоран спасибо! Скажите мне вот особенно впоследние дни часто снятся сны с участием бывшего МЧ. Мне он и раньше иногда снился, но потом это прошло,долго ничего такого не было, а теперь вот опять? Сегодня приснилось, что он пришел ко мне домой обедать, познакомился с мамой, они все смеялись и ему очень у нас понравилось. Он сидел за столом и ел мамин суп, а я все суетилась накрывала на стол, что то подкладывала.
Во сне, я не написаа, он ел борщ, и я смотрела прямо ему в тарелку.
Сообщение было удалено
очевидно он проявляет любопытство по поводу того,что творится в вашей жизни.
Спасибо Лоран. То еть если он мне снится-значит он обо мне думает? Зачем человеку сначала уходить, а потом интересоваться что и как?
Привет, Лоран, разгадай сон плз. Во сне очень часто меняю место жительства)))
В общем мы с подругой в квартире у знакомых как будто живем,и пришли значит на кухню, открывает шкафы там море продуктов, я подхожу к холодильнику- открываю , а там яйц, молоко, мука и говорю , а давай печь блины .Достала все и положила на стол, а за столом мой мч, я вышла в другую комнату осмотреться, и запуталась в проводе от компьютера, а потом когда сняла их с себя вернулась на кухню на столе не было яйц.я похожу к нему и спрашиваю где они..
Сообщение было удалено
Ну то что вы варите - это ваша варка,то чем вы занимаетесь в жизни.
а по-вашему человек даже если ушёл -может совершенно не вспоминать?
Ну вспомнил,подумал -= а что там у вас.
в таком сне именно любопытство.И всё.
))) Спасибо Лоран!
Я во сне обосрался, что же это может быть?
к деньгам
Сообщение было удалено
Вы сами испортите какое-то своё дело.И предстанете в некрасивом свете.В этот период постарайтесь также следить за своими словами.
Лоран, доброе время суток. сегодня приснилось что выхожу замуж за своего родного брата (у него есть жена но нам это не мешало). Нас венчали, мы жгли свечки на балконе чужой квартиры...вобщем весьма запутнный сон
Сообщение было удалено
Сон совершенно понятный.
вам надо помириться с собой.
пока не придёте к внутреннему единодушию и миру с собой - ничего не получится.Будут преграды.
это совет.
Здравствуйте Лоран.Есть у меня кулон из малахита, я его ношу, но не часто. И приснилось мне вчера, что я вижу как мой малахит меняет цвет и становится не зеленым а ярко розовым , красно розовым. я бегу с ним в ванную, начинаю мыть его под краном, а он все розовый. Как будто бы этот малахит превратился в другой камень, родохрозит, с таким же узором из колец как и мой. Переворачиваю его, а с другой стороны он прежний, т.е. малахит. И сама не могла понять во сне радоваться мне этому или огорчаться.
по большому счёту ищите счастья и мира в себе.
То есть если правильно понимаю - одиночество?
Сообщение было удалено
3024 - это был ответ на предыдущий сон.
Сообщение было удалено
Очень интересный сон,я отвечу вам вечером.А пока - подумаю.:)
Лоран, мне вчера снился сумбурный сон, всех подробностей писать не хочу, но один из очень запоминающихся эпизодов: в ужасе рассмартиваю в зеркале свое лицо, покрытое страшными прыщами-корочками. к чему бы это?
Сообщение было удалено
Это совет:начните видеть свою жизнь во всём её многообразии.
Научитесь смотреть на вещи с двух сторон.
Совет касается возможно каких-то конкретных событий или людей,которых вы оценивали однозначно.
Если посмотреть с другой стороны на вещи - оказывается у них есть и розовая,то есть светлая сторона.
А может это ещё и намёк на то,что тёмные и светлые стороны перемежаются.
Чуть повернуться - и вот она уже розовая.
Сообщение было удалено
неприятно конечно.Похоже в какой-то ситуации вы будете выглядеть некрасиво и будете переживать по этому поводу.
Лоран, мне приснилось что сидим с друзьями кружком в какой то комнате. Внезапно неоткуда песня... Я начинаю её напивать и один друг от восторга даже подпрыгивает и гворит "вот это голос!"...
Всего сна не понмю.. но эта часть запомнилась очень..
Лоран, мне приснилось что сидим с друзьями кружком в какой то комнате. Внезапно неоткуда песня... Я начинаю её напeвать и один друг от восторга даже подпрыгивает и гворит "вот это голос!"...
Всего сна не понмю.. но эта часть запомнилась очень..
Моя знакомая,которая меня очень редко видит! Несколько дней назад очень ясный сон видела! Как будто я пошила много себе разных нарядов,одевала и показывала ей и спрашивала ее мнение.
Знакомой все очень понравилось,особенно зеленое платье!
На следующий день она позвонила мне и спросила:все ли у меня хорошо? Рассказав свой сон.
Сообщение было удалено
В нужный момент,кода придёт ваша очередь говорить,вы выскажете своё мнение,да так красиво всё это будет звучать,что что ваши друзья так и скажут - Ну,поёт как!
Сообщение было удалено
как по нотам!! и голос какой!! :):)
Сообщение было удалено
Ничего страшного.Просто у вас много планов,вас ожидают новые знакомства,а может даже и счастье в любви ).
а вашу подругу поражает ваша многоплановость.
И она желает вам добра.
Лоран, мне приснился странный сон, я собирала каких то маленьких птиц, вроде воробьев или синиц, и укладывала их в корзину. А там почему то спал маленький котенок, но не трогал их, и вот сидят они все у меня в корзине, такие милые и пушистые, и мне так хорошо. Никогда такие сны не снились раньше. А главное птицки то какие-то доверчивые, и где я их брала непонятно... Что бы это могло значить?
Сообщение было удалено
Весело однако=) спс
Сообщение было удалено
Вы проявите чудеса дипломатии, и все вами останутся довольны.
Вблизи вас будут "хорошо" себя чувствовать даже те,кто не ладил раньше между собой.
многообещающе, спасибо ))))
Сообщение было удалено
похоже на примиряющую миссию что ли. ))
Здравствуйте)
Мне приснилось что в мой класс пришла новенькая девчонка и ее обижали,никто с ней не дружил..А я захотела познакомится с ней..Поняв,что она в тот момент столовой,я направилась туда..Захожу в столовую,а там огромные столы с разнообразными угощениями..Я оглянулась..Не нашла ее и вышла..
Потом я оказалась в какой то маленькой машине и куда то ехала..
Было еще что-то но трудно вспомнить.....
К чему это снится?
Сообщение было удалено
Лоран, здравствуйте, в потоке сообщений, вы пропустили мой сон. Мне интересно Ваше мнение. Спасибо.
привет, можно сон : я в столовой и подхожу к буфетчице и она предлагает мне пирожные, а на столах везде стоят тарелки с ними, мол для других учеников, я подаю ей деньги за одну пироженку, а она предлагает мне взять еще одну и считает сколько я должна, я протягиваю деньги, а она запуталась и говорит мол не надо вообще за них ничего... дала мне тарелку с пирожным и крем сверху еще положила и я их ела.. к чему бы ?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
На мой взгляд это может касаться каких-то моральных рамок,внушаемых мамой,которые вам как бы тесны.Ну и вы вроде не принимаете её ограничения и некоторые её взгляды,но тем не менее в вас живёт определённое чувство вины за эти нарушения.
Иногда в вас возникает сильное желание как бы морально отмыться,именно из-за этого.
Но раз тапочки малы - значит всё равно вам тесно в этих законах.
Так и бывает,воспитание детей в семьях сильно верующих,часто грозит перекосами в сторону моральных запретов,что потом может служить почвой для возникновения комплексов,в том числе комплекса вины,даже от таких вобщем обыденных вещей,как например интимные отношения с мужем.
здесь неплохо бы совет психолога получить,но...думаю и я неплохо справилась.))
Мира - забыла рассмотреть аспект денег.
Деньги - это выкуп или вернее сказать - откуп.
ТО ж самое чувство вины о котором я писала - порождает страх,что за нарушения моральных законов придётся платить.
Сообщение было удалено
Очевидно к тому,что вы нуждаетесь в утешении.
и ждёте что получите его от окружающих.
Я видела три ярких, тревожных сна подряд. Первый - муж возит меня по онкологическим диспансерам и успокаивает - запомнила только это и его лицо, полное сострадания. Второй сон - я надеваю белое кружевное бельё, белый красивый свитер, белую юбку, белые колготки, а сверху - белое кашемировое пальто с белым шарфом. Надо сказать, что в жизни я никогда белое не ношу, стиль одежды у меня спортивный, иногда яркий, джинсы, куртки. Пальто очень красивое, и вообще я выгляжу очень элегантно. Вдруг у меня начинается маточное кровотечение. Я очень спокойна, но видя, как у меня постепенно промокает вся одежда и даже на пальто растекается алое пятно, сокрушаюсь о том, что всё придётся стирать или выбрасывать. Третий сон - вокзал. Муж в соседнем зале с моей сестрой оформляет билеты. Я на улице с маленьким племянником. Вдруг он с земли над головой поднимает большую мёртвую чайку. Рядом гнездо с орущими птенцами. Мы бежим в буфет, покупаем хлеб, воду, размачиваем хлеб, чтобы покормить их. В это время у меня воруют мою дорожную сумку. Я хочу найти милицию, но звонит сестра и говорит, что пора ехать - поезд подошёл. Вот и всё. Осадок остался нехороший после после первого и последнего сна, а второй просто удивил. Помогите разобраться - в чём суть увиденного?
тут не так всё просто.
я подумаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо. Лоран, у меня некоторое время назад были большие проблемы с мужем. Он уходил из семьи, но сейчас жизнь наладилась. Может быть, это просто отголоски былой трагедии? Тогда в противостояние была включена вся родня с обеих сторон.
Сообщение было удалено
Вы не разгадали мой сон...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
первый сон определённо говорит о том,что муж как бы хотел каких-то изменений.Может думал,что новая жизнь начнётся для вас.
Белые одежды - вы в этой истории себя не запятнали и были бы невинно пострадавшей,если б и правда не вмешались родственники.
третий - разрушение гнезда - как символа семьи.
страх за участь потомства,сравнение себя с чайкой.
боитесь остаться без средств.(сумка)
да,этот сон целиком - впечатление от пережитого.