пишите свои сны.постараюсь разгадать.
янтарная,я поняла насчёт шарфа сон.
раз она там стояла - это она вас и будет защищать.
вроде как она вам шарф и шапочку дала.
Сообщение было удалено
я поняла выбор родственников.по-моему просто все женщины сидели.
видимо потому - что дар передаётся по женской линии.
белые головные уборы - я думаю ,это божественная защита.
Лоран, здравствуйте, рада очень , что ветка ваша жива.Вам желаю только всего самого самого хорошего, такую помощь Вы оказываете-неоценимую!Спасибо.Лоран, пжлста, помогите разгадать сон: Я вхожу к бабуле(умерла, и самый лучший человек в моей жизни)вижу ее живие яркие глаза, душа обжигается болью, я рыдаю, обнимаю ее, она тает в моих руках-ну тут более менее ясно, а вот потом, я поливаю цветы,(в жизни у нее был всего один), причем когда я входила, цветы были жухлые и такие невзрачные, а прямо под моими руками, в процессе полива, они превращались в роскошные листья и кусты, увеличивались, как в размере, так и количеством.Чего это? Спасибо.
Спасибо Лоран за разгаданный сон!!!Учту, что вы мне сказали)))))
Здравствуйте, Лоран! Разгадайте, пожалуйста, мой сон. Едем в машине с моим бывшим МЧ. Я его все время целУю в губы. Он, вроде не против, но говорит, что я его отвлекаю от дороги...
Добрый день, Лоран. Сегодня приснился сон, "в трех действиях". Очень интересно, что Вы об этом думаете. Пожалуйста, посмотрите-
стою на берегу красивой большой реки, передо мной мост, широкий современный. Вижу на другом берегу мужчину, который читает газету, иду к нему, и знаю что мне к нему надо, перейду мост и остановлюсь напротив мужчины, он поднимает голову и смотрит на меня с неимоверной ненавистью, встает и уходит с какой-то женщиной /по виду медсестра/. Он с ней идет в одну сторону, а я почему-то иду в другую и выхожу на берег моря, песчаный пляж, тепло, красиво.
Потом второй кусок сна - нормально роды, рожаю сма дома с мамой, кровь - много, пуповина,перестригаем, родила девочку, очень большие глаза, толстенькая.
третий кусок сна - у подруги в квартире, там три кошки, все лезут ко мне - хотят есть, а я еще посуду мою, как бы после застолья - выбрасываю остатки еды и мою тарелки. Подруга звонит как бы на мобил и говорит - дай кошкам молока. Я иду искать миску кошачью в сад к ней и выхожу к широкой дороге с машинами а на другой стороне стоит огромное здание, типа университета, очень красивое.
То сплю вообще никаких сновидений, то вот такой сон, прямо кино. Заранее благодарю Вас, Лоран.
Здравствуйте! Разгадайте пожалуйста мой сон!
Снилось будто висит белье на веревке на окне. Я его начинаю поправлять , а оно начинает падать.. И я будто открыоа окно и кричу женщине, которая хочет подобрать его- Это мое белье, не трогайте его! Я сейчас спущусь! А она будто назло собирает его себе.
Пока я кричала упало еще несколько вещей. И я в халате и в тапочках спускаюсь по лестнице на улицу и бегу туда.. На углу дома встречаю цыган.. У них в коробках вещи какие то. Я их прошу отдать мои, но они говорят что не брали. Потом я иду под окно собирать свое и забираю у тех кто мои вещи забрал себе)
Вот такой сон) Заранее спасибо
Лоран, помните сон про обручальные кольца, которые лежали у нас на руках с МЧ? Мое колечко было слишком маленьким. Я вчера МЧ бросила, потому что он ничего серьезного не хочет, считает меня только подругой. Да, еще, Лоран.. К чему снится, что я попала в Индию? Такое все красивое, праздничное вокруг. Меня ведут в какую-то клинику проверять здоровье и я знаю, что меня вылечат, если что. Снилось, что поблизости резко взорвалась стеклянная банка, осколки разлетелись, но я не пострадала абсолютно и очень удивилась этому. Потом снился очень красивый пейзаж, желтые листья на деревьях, так красиво, солнцем освещено, что я остановилась сфотографировать..
Лоран, большое спасибо за Ваш ответ. Очень приятно знать, что защита божественная естьу меня. Я вам там в Ваш личный ящик сбросила короткое письмо, чтобы установить контакт.
А вот еще сон, который меня тревожит: вижу как я крышку гроба, в котором лежит моя мама закрываю и ухожу. А потом на мне оказывается одеяло. Одеяло - это ее, мамина защита. Неужели я увидела похороны мамы? В целом, меня преследуют фобии по поводу потери матери. Видела также сон, как мне приносят маму бесчуственную, как будто она пострадала в какой то аварии, вся спина ее в крови, я ее обнимаю, ее тело бездыханное, а я рыдаю, и кричу что я во сне это видела и хотела предотвратить эту ситуацию. Неужели, все таки это вещий сон? Я так боюсь. Что вы думаете?
на секундочку забежала поблагодарить
Спасибо, Лоран))
Лоран, здравствуйте. Пишу Вам второй раз, помогите мне, пожалуйста...
Последние 2 недели мне снятся 2 моих кошки, которые давно умерли. Почти каждую ночь то я их кормлю, то глажу, на улицу выпускаю (открываю им двери). Все как было в реальной жизни. Это в доме мамы, где я раньше и жила. А еще снятся родственники. Каждую ночь кто-нибудь из родных снится. То отец, то мама, бабушка, племянница, дядя. Они далеко находятся. Но я бы не сказала, что настолько соскучилась... думала бы о них постоянно... такого нет. Я беременна, может это имеет значение при толковании снов.
Я чувствую, что это снится мне не просто так... Только никак не пойму, к чему... А сегодня мне приснились 2 моих бывших коллег. Каждую ночь кто-нибудь мне снится...
Буду очень благодарна, если Вы сможете мне помочь. Спасибо.
Дорогие женщины,я на работе не у компьютера.Поэтому постараюсь всем ответить вечером.:)
Я вот опять вернулась)))у меня еще много всяких снов))))))Я надеюсь я не слишком перебарщиваю?)
Мне часто снятся сны о море..:
я захожу в бурное волнущееся море синего цвета..смотрю в даль ..волны волнуются..я испытываю счастье и совсем забываю о своем парне который остался на берегу..
Еще такой сон был : я купаюсь в глубоком море и внезапно недалеко от меня выпрыгивает огромный кит.
Однажды приснилось :
Мой парень так добрый милый нежный ласковый а тут сон...
Во сне он полностью наоборот.Как бы мы во сне с ним уже семья и даже малыш родился.Я глажу одежду..а мой парень собирается куда то и вдруг Не с того не с сего он выдает:"Буду брать шл**у чтобы мне с*с*ла,не только рукой трогала".Я в шоке..Говорю ему чтоб не орал при ребенке..да и как вообще он так может делать..у нас же есть малыш..А он мне :"да пошла ты,я больше тебя не люблю"Появляется какая то девушка,а он целует ее в губы(как бы по сну она в него влюблена)и отдает малыша ей.Я в шоке..начинаю скандалить чтоб отдали ребенка,та девушка мне почему то улыбнулась и отдала моего кроху и они с моим "мужем" за руку ушли...А я осталась с ребенком ... прижала его к груди..И подумала :Никому никогда не отдам мое сокровище"
Пожалуйста, помогите. мне каждый день ( клянусь) снится стол и еда. не важно какая, сам факт застолья всегда присутствует. смотрела сонники, там говорится про какие-то скатерти, компании и т.д. мне всегда снится по-разному!!!может это какое предупреждение?
а еще такой сон:
Обычно мой парень привозит меня к себе в гости,а во сне я пришла туда одна.Но был совершенно другой подъезд и другая дверь в его квартиру(деревянная, а была железная).Боясь звоню в дверь,открывает мой пареньСразу вижу кухню,там как бы прибираются его бабушка(которую я реально,даже на фотках не видела!) и его мама (которая со мной знакома).Они со мной поздаровались и его мама спрашщивает у меня :"А где же цветы?"..Я стою молчу,мне стыдно за это,я не знаю по какому случаю должна дарить цветы.Я шепотом спрашиваю у своего парня,а он мне говорит что праздник "Скротд"(вообщем что то непонятное сказал)..Я засмужщалась и проснулась...
Был сон...Загараю я на пляже..Потом куда то отошла...А когда прихожу на моей красной подстилки лежит какая то женщина..
Еще один сон:Лежу загараю с парнем на пляже(вижу это со стороны!)...И так счастлива)
Про кота:
Мне приснилось будто я смотрю из открытого окна а напротив меня как бы на крыше сидит рыжий кот на метре от меня,и я как бы зову его ко мне, через какое то время он совершает прыжок ко мне, но цепляется лапами за подоконник и весит как человек а я беру его за лапы и потом прижимаю к себе.
А самый классный(за последние 2 года ..по ощущениям) сон был:
Стою я на улице и обнимаюсь с каким то парнем(внешность совершенно непонятная...точнее ее почти невидно было)!!!)))(это было за год до того как у меня появился парень)ровно за год!
Когда я была маленькой(где то с 3 до 6 лет) мне бесконца снились какие то беременные женщины...и еще очень часто я сама была беременной...Интересно что это значило...
У меня в руках, не помню откуда, несколько флаконов духов. Причем жидкость больше похожа на маслА по своей консистенции. Из одной бутылочки я помазалась за ушком и рядом, а тут пришла сестра и я все постаралась спрятать. Особенно тщательно ту бутылочку из которой помазалась. Заранее благодарна Вам , Лоран, за разгадку сна.
Сообщение было удалено
вообще-то сны показывающие напрямую смерть - не относятся к смерти как таковой.
Имеется в виду смерть какой-то её отдельной составляющей,смерть идеи,надежды,возможно какой-то деятельности.
а чаще всего - завершение одной части жизни и начало другой.
это может быть и в том числе возрастное понятие.
Сообщение было удалено
похоже у вас были разные взгляды на жизнь,что ли.
а поцелуй в губы - к ссоре.
если уже не общаетесь - значит обида с обеих сторон укрепляется
Сообщение было удалено
это скорее всего означает какую-то преемственность.
она что-то пытается вам передать.
и по-моему - это касается ваших будущих детей,которых вы когда-то родите.
она жалеет ,что не увидит их.
и простит вас ,чтоб вы о них хорошо заботились.
даже если по началу этот труд будет вам казаться противным и сложным.
Белуга - первый сон касается работы.
есть какое-то дело,ради которого вы как бы перейдёте мост,то есть где -то поменяете свой путь.Но труд окажется неблагодарным.
И не оправдает ваших надежд.
Белуга2 - роды это планы.ТО есть очевидно после неудачи у вас появится другой,более плодотворный план.
Белуга3 - ну и третий сон в общем о том же.
Вы кормите какие-то свои старые привычки.А новые перспективы маячат на другой стороне дороги.Для этого надо что-то менять в жизни,и возможно вы этого боитесь.Потому что где-то потерпели неудачу.
Белуга - забыла одну интересную деталь :
раз вы кормите их едой от прошедшего праздника,
значит вы держитесь за старое,по той причине,что когда-то оно приносило плоды и успех.И это для вас как бы привычный и проверенный путь.Но - тот праздник кончился.А впереди - университеты,образно выражаясь.
Сообщение было удалено
Лоран, большое спасибо за толкование. Если дело касается работы, то все не так страшно. Боялась, что не пришлось бы "на другой берег" переходить в иной ситуации :-)Всего доброго Вам и только счастливых снов!
Сообщение было удалено
Очень любопытный сон.
Безусловно это символы.
на первый взгляд связано с какими-то семейными делами.
Которые вам хочется держать в секрете.
Похоже вы боитесь чего-то,то ли вмешательства в свою личную жизнь,то ли даже колдовства.
я ещё подумаю над этим.
иногда у меня через какое-то время складывается картина как пазл и становится всё ясно.
Сообщение было удалено
Но , Лоран, успокойте :-) - эти изменения необходимы или произойдут в професии, не в личной жизни?
Сообщение было удалено
сон ваш тот не очень помню,но если вам было мало кольцо - конечно это значит,что отношения вам кажутся слишком мелкими для вас.
Индия и лечение - это вы допускаете какие-то ошибки,возможно по работе.вам надо взглянуть на вопрос шире.
а взрыв - это внезапные новости.Судя по всему,они лично вас не затронут.
А красивый пейзаж - к тому же.Вам советуют смотреть шире на вещи и на события вашей жизни.Восхищайтесь той красоте,которая вокруг вас.
Сообщение было удалено
не скажу точно.Но по-моему личной жизни касается меньше.
ну как,они не произойдут,если вы не пойдёте на них.
просто они назрели,возможно.
они желательны для вас на данном этапе.А решать конечно вам.
Сообщение было удалено
даже не знаю,если родственники ниичего не говорят и не делают особенного,то значит им просто интересно,кто же у вас родится,что за человек.И при чём интересно всем,даже умершим кошкам.
Просто это такой важный этап в жизни,что все они хотят вас поддержать и до некоторой степени даже участвовать.Думаю так.
Сообщение было удалено
такое море - это ваше представление о жизни.
она большая,красивая и интересная.Даже если без него.
Сообщение было удалено
это то же самое,см.выше.:):)
А кит - это что-то огромное и удивительное,что вы от своей жизни ожидаете в будущем.
Сообщение было удалено
Возможно когда-то ващ будущий муж будет ревновать вас к вашей работе.Которая будет вам очень дорога.
Сообщение было удалено
Скажите,застолье с друзьями или как?Хоть какие-то ещё подробности..Вы её кушаете?
Без подробностей могу предположить,что вам очень не хватает духовной пищи.Чего-то для души.
Сообщение было удалено
Ника,вы чувствуете возросшую свою сексуальность,но боитесь,что кто-то заметит.
Сообщение было удалено
это ваши мечты и планы касающиеся будущей жизни
в продолжение про застолье. всегда рядом люди знакомые но не близкие - мастера из салона красоты где я крашусь, бывшие одноклассники, однокурсники.
Сообщение было удалено
Лоран, спасибо. И спасибо, что Вы есть.:-)
Сообщение было удалено
Нет,если застолье и всё время люди - это значит другое.
Это значит,что вы должны отдавать тепло своей души,грубо говоря делиться этой самой духовной пищей с окружающими и близкими.
Возможно им не хватает этого от вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лораааан, спасибо, вы ответили на мои вопросы , которые я уже года 3 не могу решить( о будущих детях, хо-хо, значит все жки будут). И будьте добры, еще один сон:
Мы с семьей у мамы на даче, и меня одолевают мелкие белые мушки( ну как песок)они мне противны и раздражают мня, затем мы с семьей у мамы в кв-ре, спим в спальне(спальня в моем сне изменила местонахождение в кв-ре)и опять эти мушки, но уже с хвостиками, в виде перышек, даже не мушки-крошечные летающие песчинки с перышками(достаточно красиво было), поднимаю кровать а прямо под матрасом их гнездо, с большими, видимо, матками.Матки, черные в крапинку, похожи (не знаю на кого похожи- не знаток я насекомых), короче, я их хотела убить, а они очень больно царапали пальцы.(Уф, как же трудно описывать сны). Лоран, спасибо.
Лоран, пожалуйста посмотрите сон,который повторяется очень часто. А снится огромная квартира с большим кол-вом комнат, очень оригинальной планировки,во сне я понимаю,что она моя и не понимаю откуда она взялась. Каждый раз я брожу по ней,разглядываю,планирую ремонт,и последняя комната во всех снах всегда имеет проход в соседское жилье.Или будет стеклянная стена,или двери не будет. Каждый раз во сне я изумляюсь тому,как можно жить в квартире,фактически проходной, в которую любой может попасть.
Лоран, квартирный вопрос наяву для меня не актуален. Спасибо.
Доброе утро.
Лоран мне сегодня приснилось, что мы с мужем заходим в гости (не застолье званное, а просто забегаем на минутку) к нашему хорошему приятелю. Во сне у него большая трёхкомнатная квартира, достаточно обжитая (в реале однушка и я в ней не была), он встречает нас со своей маленькой дочкой. Потом мы уходим куда то, через какое то время опять возвращаемся. Опять квартира, ребенок. Во сне у меня внимание привлекает именно осмотр квартиры и девочка. Остальное особенно не цепляет внимание.
Закончу так же как гость 99))) квартирный вопрос для меня не актуален.
Спасибо.
Лоран, подскажите! Я оставила МЧ, который ко мне неравнодушен, потому что будущего нашего не вижу. Так вот. Снится мне сегодня, что как будто вижу его по телевизору - он забил решающий гол в матче, улыбается, внизу в титрах его имя. Но все такое темное, мрачное, он какой-то огромный, с большим пузом и как будто чувствую его грусть, мол, "теперь видишь, какой я уродливый, толстый". Потом у меня оказываются в руках фотографии каких-то девушек. Они как с паспорта содраны, небольшие, потрепанные. Я не пойму кто есть кто - вроде там и сестра его, и первая самая любимая девушка, с которой он давно расстался.И понимаю, что он мне их прислал, мол, "отдаю тебе все, что мне был дорого, я открыт перед тобой, это мое прошлое, бери его, владей", это единственные экземпляры, ценные.. что-то в этом роде.. Смотрю на фото девушки, его большой любви и понимаю, что мы - полные противоположности внешне. Ни обиды, ни ревности нет, я вижу, что красивее. Ее фото потрепанное, старенькое и черно-белое, блеклое,а мое - симпатичное, цветное, очень живое. И МЧ как будто наблюдает за мной со стороны тайком, виновато что ли, ждет моей оценки, переживает.. Это к чему?(