пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Сообщение было удалено
это,как сказали бы энергоцелители - у вас пробита аура.
короче энергия ваша в упадке.Может быть так же какая-то потеря.
Следите за вещами.
Сообщение было удалено
Спасибо Лорен!!!Попробуйте разгадать еще один сон пожайлуста...В общем я во сне собиралась отдыхать на Ибицы..прям уже детали обговаривала...Мне все еще советовали где там лучше остановится и т.д.И еще мне приснилось вот что..У нас на работе есть зам.директора (в действительности) и вот он мне звонит както во сне, я не успела взять трубку...Потом он уже звонит и приглашает , чтобы я дала интервью комуто..Я была так польщена...Что это значит можете подсказать??)))заранее благодарю.
мантана - если собирались отдыхать - отдохните, в смысле что не вмешивайтесь особо в дела,которые вас напрямую не касаются.
а второй сон по-моему о том же.Вам лучше ждать,пока попросят высказать своё мнение.А до этого лучше молчите.
Сообщение было удалено
Отношения в семье прекрасные. Правда живем в разных городах, т к у мужа основная работа былва в Москве, а мы с дочерью живем в Лондоне. Он к нам приезжает.
В конце весны мужа сократили. Работал одним из директоров очень большой международной компании. Ищет работу сейчас.
Деньги пока есть, но надолго ли хватит((. Получила я недавно в наследство квартиру 2-комн, собираемся продавать, чтобы жить и платить за учебу дочери-студентки.
Дочь выбрала профессию моего папы, хотя от нас обоих взяла самое лучшее и внешне и в человеческом плане.
Может, муж скоро найдет новую работу? Конечно не в ресторане))).
Пожалуйста, рассифруйте.
ЗЫ Мы - не олигархи, мы - специалисты
приснилось что родила двойню:) Причем о том что беременна, узнала практически перед родами. А о том что двойня, когда с первым ребенком собралась уходить из роддома и начались вторые роды:) Все так странно и нелепо. Даже сам роддом не роддом, а непонятно что. И мама хотела у меня роды принимать, я не позволила, попросила ее в коридорчике подождать))) Вообще самого процесса не было. Был живот, через который прощупывался ребенок, а потом я уже с ребенком на руках ухожу:))
А потом картинка - родственники тискают и выпускают уже подросших детей, и они расползаются как тараканы. Я только и делаю что ловлю их и возвращаю в кроватки, а их опять выпускают..
Как то так, плохо помню)
Сообщение было удалено
Лоран, нет, это были не брошенные камни, а просто камни. даже куски асфальта- ну как бывает у нас на дорогах. еще деталь- всё это проис ходило в городе, где живёт моя бывшая свекровь. может - оттуда и камни в меня полетят?? (образно)
Сообщение было удалено
да,очень похоже на то.С другой стороны камни же не летели в вас,а просто лежали.А вы,вместо того чтоб выбрасывать их,наоборот подбираете.То Есть: может это указание на то,что вы забираете с собой старые обиды,уносите в корзинке все несправедливые слова,какие довелось услышать когда-то.То что вы всё это храните - не правильно.От этого надо избавляться.
Сообщение было удалено
это ваши планы по жизни.у вас их много.И даже глаза разбегаются -за что хвататься.
Привет, Лоран.
Посмотрите мой пост 2857.
Я сейчас на форуме
Пожалуйста
Марта - с одной стороны здесь отразились её переживания по поводу отца.Ей правда очень хочется чтоб он и нашёл работу,и чтоб был вместе с ней.
Думаю - всё у него получится.Возможно это указание на то,что ему надо поговорить с дочерью на эту тему ещё раз.Может именно она подаст ему какую-то свежую идею.И не может ли новая работа быть как-то связанной с областью учёбы дочери?
Спасибо.
Нет. Он работает совсем в другой области.
По папе скучает, хотя он все время нам звонит и приезжает при каждой возможности.
Может это указывает, что он найдет работу в Англ.?
Лоран, здравстуйте! я бы хотела задать вопрос о своем сне. Видела его несколько раз, первые 2 раза еще совсем маленьким ребенком, потом постарше. Смысл сна таков, что я надеваю на себя белую льняную накидку, что-то вроде робы, выхожу на улицу, а там темная ночь, но небо не черное, а темного глубокого оттенка синего. с одной стороны большая песчаная гора. я собираю людей, они тоже в таких накидках, и веду их вдоль подножия горы по широкой дороге, и как только мы поднимаемся повыше, перед нами предстает большая луна, похожая на огромный маслянистый шар. я поворачиваюсь к людям и мы начинаем молиться. вот и весь странный сон, но я до сих пор думаю, что это за бред...
Сообщение было удалено
Мой груз таков-у меня нет друзей..надо мной все издеваются и я изгой в школе..Это так меня гнетет...вы не представляете..Спасибо что вы рассталковали мои сны..Только мне кажется на самом деле они уже исполнились..Вы говорили что мне с парнем надо расстаться(из за сна в автобусе)когда снился этот сон..в этот же день я со своим парнем отлично провела время и после этого сна прошло пол года-хоть были у нас и ссоры..но все равно намека на расставания нету...
а к чему снится что я в магазин пришла выбирать себе шапку и шарф,а там была маленькая кудрявая девочка лет 5 в берете и игралась...?
еще был сон...какая светловолосая девочка года 4 с голубыми глазами сидела напротив меня смотрела в глаза и что то шептала..
снилось...идем мы с парнем мимо какого то кафе...А вход укарашан большими разноцветными шарами..Потом мы сели в парке..я увидела как шарик из кафе улетел и я побежала его ловить..я его поймала ..на меня вдруг стали рычать доберман и йокшир..йокшир попытался прыгнуть на меня..
Марта - я не вижу указания на Англию.По-моему наоборот ему следует оставаться на родине при дочери.
И как я уже писала - ему надо с ней поговорить.Пускай поговорит с ней о своих проблемах.Может в этом разговоре какое-то полезное зерно проглянет.
Повторюсь - ему уезжать не надо.
Сообщение было удалено
Она в Англии учится. Он живет в Москве. Ему НАДО жить сейчас в Англии, а то он не получит гражданство. Там определенное количество дней надо находится в стране. Но и жить на что-то надо. В М была хорошая зарплата, покак не прошло сокращение. В других компаниях ситуация не лучше в М.
Спасибо, я сейчас ему СМС сброшу, чтобы ей позвонил. Она в университетском городке сейчас
Сообщение было удалено
Надеюсь, что хоть в М найдет что-то
я не поняла.то есть она тоже в Англии?
А ну я же не знала
А пош-ресторан (как сказать "классный??") может ли означать "хлебное место"?
Сообщение было удалено
по сну получается что он должен быть при дочери...
Сообщение было удалено
Я с дочкой в Англ, он в основном в М, к нам наездами.
ресторан - конечно место денежное.а пища может быть всякой.
в том числе и духовной
Пост 2857
короче:: должен быть с семьёй.Всё равно где.
Сообщение было удалено
Ой, Лонар, нам бы денежкой.)) За все платить здесь надо. Квартиру снимаем, за учебу платим((
Лоран, а вы бы не могли примерно объяснить мой сон ? просто я столько лет над этим голову ломаю =)
не разъединяйте семью.он должен быть при вас.
если язык знает - найдёт работу в Англии.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Как сбудется)), отпишусь
Благодарю вас и удачи во всем
Сообщение было удалено
нет,это не бред.
это или родовая память,то есть может значить что в роду были верующие люди и даже в монастыре могли жить.
или напоминание о какой-то вашей высокой миссии,которую вы должны выполнить в жизни.При чём вы правда должны вести людей,донести до них какую-то истину.
у вас в роду были может колдуньи или что-то с этом роде?
всё же действие происходит ночью-то,при луне...
Сообщение было удалено
интересно,а это не та же девочка,которая была в автобусе и пела?
шапка и шарф - ваша защита,которой вам не хватает явно.
а девочка - ваш ангел-хранитель.это здорово что она всё время появляется.
Сообщение было удалено
я могу и ошибаться.)))
а почему изгой?
Сообщение было удалено
это означает,что вам досталась какая-то удача.А на вас из-за этого кто-то злится.
Сообщение было удалено
а это опять ваш ангел хранитель.
знаете - это очень хорошо что он у вас есть.
значит не всё так плохо.
и возникающие трудности вы преодолеете.
Лоран, спасибо! да, у меня в роду были колдуньи и сестра прабабушки была в монастыре. Я уже давно не видела этот сон, но периодически (очень редко) сталкиваюсь с необъяснимым. В прошлом году видела несколько раз непонятных существ... даже не могу объяснить. Например я переходила дорогу на пешеходном переходе, посмотрела на водителя как раз в момент его непонятного перехода из нормального человека в существо с лицом циклопа. я даже остановилась, но он не исчез, т.е. не глюк, а внимательно смотрел на меня. и прочие странности.
Лёка,это всё что вы видите может быть правдой
понимаете,когда такой род - это накладывает отпечаотк не только на вашу родовую память,но и на вас вообще.
то есть я уверена в том,что вы можете видеть то,чего не видно другим.
а сон ваш в свете всего этого - видно значит,что ваша дорога туда же.На ту стезю,где вы сможете развивать свои способности и этим возможно служить людям
то есть вы способны на глаз определить наличие нечистой силы.а ведь это очень полезный талант
хм... я всего этого очень опасаюсь на самом деле, т.к. в детстве столкнулась очень близко. и смотрю фильмы ужасов например с ужасом, с ощущением того , что за мной в этот момент следят. я как-то завела эту тему со своей мамой, думала, она решит, что я совсем больная, они призналась, что тоже многое видит и что сестра моя ей в этом признавалась.
мне мама сказала еще странную вещь:"бывает, что личины прорываются"
Сообщение было удалено
Ой...и правда...мне часто снится какая то кудрявая серьезная девочка..Она всегда то ли играет..то ли поет...то ли смеется...еще что помню .Она всегда одета одинаково...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но характер у ней капризный)
спасибо вам большое за ваши толкования)
Сообщение было удалено
это ничего.пристрётесь. :)
притрётесь