пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Сообщение было удалено
ваш сон про кролика действительно интересный.
да ещё клетка...
какая-та ваша надежда загнанна в клетку и вобщем обманута.
не пойму сразу,возможно надежда на чью-то верность...
вам виднее - какая.но именно обманута.
тамара - другой трамвай - ваш путь поменяется ,в переносном смысле.
Сообщение было удалено
в вашей жизни возникнет снова какая-то старая проблема,которая,как вам казалось,давно решена.
а может эта проблема просто напомнит о себе,раз всё же запрыгнул:)
Сообщение было удалено
мари - сон с переменой юбок - что-то типа обмена кавалерами.
был твой - стал мой.и наоборот.
к чему снятся роды?Я рожаю рожаю..а родить не могу!Только при этом ничего не испытываю просто знаю что надо родить!
Лоран!не пропустите пожайлуста и меня!!!!!Разгадайте сон пожайлуста...у меня два сна както переплетены между собой....И сны касаются двух моих бывших...В общем сначала я как будто гдето отдыхала, там был большой бассейн, очень глубокий..и так, как я не умею плавать, то мой бывший дурачась все время меня хотел туда бросить....И потом я как то непонятно оказываюсь в кабинете своего другого бывшего (он начальник на самом деле)..Ну я сижу у него, он мне чтото диктует , а я записываю в ежедневник..потом пришли его подчиненные на совещание, а я осталась..потом заходит както неожиданно моя подружка, я ее спрашиваю, а что это ты делаешь..А она мне типа я резюме послала в эту организацию, мож возьмут на работу... К чему все это может быть Лоран???
Мира - я попытаюсь найти ваш сон.
Сообщение было удалено
это какие-то планы по жизни.Раз не можете родить - значит,планы есть,а как подступиться - не знаете.
Сообщение было удалено
интересно, а я очень этого боялась, а вдруг отобью кого ,и самое интересное, с этой девушкой лишь виртуально знакома
к чему снится целовать маму взасос????
Лоран,спасибо!Я обдумаю ваши трактовки.Про трамвай - очень похоже.Спасибо,вы ЧУДО!
Лоран, я дала вам два сна - пост 2765 и 2779. Спасибо за вашу помощь. Мы тут вас окружили своими снами :-))
Сообщение было удалено
похоже от первого вы не знали как отделаться.
а у начальника(который тоже бывший) - будут проблемы.
Сообщение было удалено
запомните - все поцелуи с акцентом на губы - всегда к скандалу и ссоре.
2791 , 2793 и 2795 растолкуйте пожалуйста если можите)
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо Лоран!!!!Но только на самом деле первый и не домагался меня особо, всегда была моя инициатива....))))
Лоран,про кролика,вы правы!Всё становится на свои места.Как интересно,вы ведь всего лишь дали направление своей трактовкой,а пазлы становятся на свои места:-)
Сообщение было удалено
М-да.Сон и интересный и странный.
особо странно то,что намотано на головах.
нет не поминки конечно.
скорее какой-то семейный суд,при чём кающийся рода,кровных связей,потому что муж не кровный родственник.Поэтому его и нет.
А не может значить,что вы должны и правда кому-то помочь?
Это явно какой-то семейный совет,если обсуждались вы и ваше поведение - подумайте,что в нём могло так затронуть родственников?
Может это напоминание о том,что вы часть вашего рода?
белые одежды - это вообще-то хорошо.
Может в роду кто-то был сильно верующий?Знаете,я если можно подумаю над вашим этим сном ещё.Заглядывайте,я сложу всё в мыслях и напишу снова.Мне надо подумать.
касающийся рода опечатка
Сообщение было удалено
ой,да! я не в первый раз это слышу,что как бы даётся направление,в котором надо искать проблему.
конечно можно было и точно всё разложить,но для этого надо знать хоть какие-то обстоятельства жизни,в которых обитает человек,что ли.
Сообщение было удалено
такая вода - всегда к какому-то бурному обсуждению,спору.В котором возможно вас и будут обсуждать.Что вода чистая - это очень хорошо.Но похоже вас всё это очень расстроит и действительно вызовет упадок сил.
вы будете очень переживать.Если речь о болезни(не дай бог конечно)-то сосредоточьтесь на груди.Просто проверьте.
Потом постарайтесь не переживать по всяким таким мелким конфликтам.Иногда от таких переживаний,когда они накапливаются,может и возникнуть потом болезнь.
А муж,похоже вас очень любит.
Лоран, большое спасибо. Я теперь здесь буду с вами постоянно. Очень мне нравится, как вы интерпретируете сны. В этом сне, был именно совет родственников со стороны моего отца, но за столом сидела моя мама, Отца, брата и мужа не было. Также сидела мама моего мужа, она говорила обо мне, хвалила меня. Остальные слушали. На голове у моей мамы и меня повязки белые, как тюрбан восточный. Я себя во сне с тюрбаном белым на голове часто вижу. Со стороны мамы, она православная, была ее прабабка, она была в монастыре, ясновидещая. Маме, мне и брату от нее передались какие-то возможности ясновидения. Но больше всего у моей мамы и брата. Я вижу в основном вещие сны, каждую ночь. Сейчас пытаюсь разобраться с этими снами. Пока, больше на любительсом уровне. Как, например, различить вещий сон от предупреждающего сна? И можно ли изменить свою судьбу, если правильно разгадать сон и не делать опрометчивых поступков?
раз вода чистая - значит грязи на вас лить не будут.Возможно просто будут обвинять в чём-то,упрекать в невнимательности,например.
Мира,ну надо же,я ведь хотела написать про монастырь,только побоялась...
у меня была мысль - отшельник,монастырь, и кто-то чуть ли не святой.
Лоран, спасибо большое. да, у меня сейчас упадок сил. Да, меня обсуждали и я очень сильно переживала и переживаю. Есть даже предательство со стороны людей, которым доверяла. Постараюсь так болезненно не реагировать. Да, муж меня любит и я его люблю. Правда иногла во сне я вижу как он от меня уходит и его уводит другая женщина. Наверное, это мои страхи. Я записала ваш ICQ. Хочу тоже зарегистрировать свою аську и к вам постучаться. А ваша аська в рамблере????
Мира - если у вас есть ICQ - мой 469741180.
или дайте свой мейл - можно пообщаться.
понимаете - я преклоняюсь перед людьми с этим даром.
вот у меня четыре 5-ки по нумерологии,так что-то должно быть.
а я не чувствую.только иногда перед какими-то неудачами бывает сильное волнение.
у меня обе, и агент и зелёная с цветочком.
но можно и скайп если вам удобнее.
или мейл:
Да, моя пра-пра-бабка, полька, была отшельницей. Людям помогала. Видать была в католическом монастыре. Вот мы троем - мама, брат и я и связаны этой силой.
lorannael@inbox.lv
Лоран, я сейчас зарегистрирую новый ящик в мэйл ру и дам вам свой новый адрес. Спасибо вам что вы откликнулись. Но я не такая продвинутая как вы. Пока просто включаю интуицию и люблю свои и чужие сны разбирать. Там столько разгадок о нас и вселенной :-))) Пойду ящик регистрироваться. До связи.
я же то что говорю правильно - просто чувствую по описанным снам.
но сны -то ваши.а мне просто помогает образное мышление,поэтический дар,что ли.
Поймала ваш адрес. Обязательно постучусь к вам. так рада, что сегодня случайно к вам забрела :-))))
Я сижу на какой-то лестнице...Где-то высоко..Под мной темный океан..Мне страшно,но мне нужно туда прыгнуть...И моей маме какбы тоже ...мы сней вместе так...Я поднялась (встала ногами на лестницу) не держась руками..Глянула чтобы не мой зонтик не сумочка не зацепились за эту лестницу...И прыгнула ..приземлилась в воду я ногами и кажется так глубако утонула что испугалась что не выплыву и потом стала беспокоится насчет мамы...Потом проснулась...
Да, у вас есть и интуиция и логическое мышление и дар, ну и доброта. Стольким людям здесь помогаете :-))))) Спасибо вам :-)))
Добрый день! Пожалуйста, растолкуйте мой сон: мне надо домой и идти через парк, а уже темно и страшно и я поворачиваю назад, тут замечаю, что за мной бежит волчонок, похожий на маленькую собачку и пытается меня вроде остановить, не укусить, а просто слегка схватить за руку. и иду я по вспаханному полю. Вот такой сон, зараннее благодарна.
Сообщение было удалено
Монтана,первый сон с бассейном ещё может значить,что вы ожидали от него какого-то подвоха.
Сообщение было удалено
не очень-то хороший сон.
очевидно это какая-то проблема,весьма неприятная,может касающаяся даже здоровья,которую всё равно придётся решать,как ни вертись.
и вы боитесь,чтоб она не дала последствий в будущем...
не знаю.Может речь о беременности?
А может это просто предстоящая депрессия.То же похоже.
Сообщение было удалено
Вас преследует ощущение опасности.
Может в борьбе за благосостояние вы думаете чем-то рискнуть?
Вас будут останавливать.
Оглянитесь вокруг,человек которого вы считали чужим и диковатым - возможно друг вам.
янтарная - я вот смотрю так много темноты в ваших снах.
вам может надо в церковь сходить,снять какой-то груз с души.
что-то ведь явно вас гнетёт.подумайте.
и не печальтесь.жизнь хороша сама по себе.:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я вот подумала ещё раз...
знаете - это сон -то не очень хороший.
говорит о том,что вы будете брать близко к сердцу брошенные в ваш и не в ваш адрес слова.
Может вас будет мучить холодность близких...
собирать брошенные камни,может будете переживать по каким-то умершим надеждам??
Сообщение было удалено
дети - это всё ваши планы,которые вам что-то мешает воплощать в жизнь.
Хочется спать - упадок сил.
вам захочется утешить себя какими-то мелкими и приятными удовольствиями,а вокруг стройка,то есть что-то меняется в жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
2849 для вас :)
для мари.:)
Сообщение было удалено
благодарю Вас))
Сообщение было удалено
благодарю так и есть.. а вот забыла написать, что во сне когда была на стройке, я переспала еще с бывшим мужем подруги и понимала что изменяю своему мч и прям так больно и противно было от самой себя, А потом еще мы с какой то девушкой Леной пришли ко мне домой, но во сне я жила одна, мы забежали в ванну и стали прятаться от кого-то..я спрашиваю ты закрыла дверь в ванне, а потом поняла что она за них, и у меня за спиной был нож и я ее убила , выбежала в подъезд к своему мч и со слезами на глазах сказала что убила ее, а он сказал что знает и обнял меня..