Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Лоран
mari89

Сообщение было удалено

вам посылает привет ваш приобретённый опыт,о том например,что все рано или поздно расстаются и что плакать конечно не стоит.Но частенько не получается сдержаться от слёз.

Всё это ваш опыт.Вот он вам и кланяется.

Летта

Да, отношения действительно оставляют желать лучшего! :(

Спасибо, буду думать

Лоран
Юнь

Сообщение было удалено

Это ваша совесть.Может был,вспомните,какой-то момент,давно-давно,когда вы могли сказать ему доброе слово или ответить как-то иначе - и возможно его пристрастие его бы потом не убило.

вы этого можете не помнить.А ваше подсознание - помнит.

Лоран

может быть и всё равно бы убило,но только вы отдали бы ему то тепло,которое ему полагалось в какой-то момент от вас.

mari89
mari89

Сообщение было удалено

можно вот этот (

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, к чему снятся большие ягоды, красные, сочные,на вкус то сладкие, то как вода. Видела их в самом начале сна, и потом позже уже под утро снова приснились эти ягоды. Я их сорвала, кажется в чужом саду, была это то ли клубника, то ли малина. Начала есть. Рядом шла подруга и не обратила внимание на эти ягоды, я удивилась, как она такое может пропустить.

И еще такой вопрос: часто снится лед, то я плыву на корабле по льду, то сама хожу. К чему это?

Заранее спасибо!

Лоран
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, к чему снятся большие ягоды, красные, сочные,на вкус то сладкие, то как вода. Видела их в самом начале сна, и потом позже уже под утро снова приснились эти ягоды. Я их сорвала, кажется в чужом саду, была это то ли клубника, то ли малина. Начала есть. Рядом шла подруга и не обратила внимание на эти ягоды, я удивилась, как она такое может пропустить.

И еще такой вопрос: часто снится лед, то я плыву на корабле по льду, то сама хожу. К чему это?

Заранее спасибо!

ягоды - считается к ослаблению здоровья и слезам.

но мне кажется иначе.Думаю в вашем случае это означает рвать ягоды в чужом саду,то есть получать сексуальное удовольствие с чужим мужчиной.

а лёд - это ощущение зыбкости и ненадёжности положения,что и понятно.

Гость

Спасибо! очень подходит под мою теперешнюю ситуацию.

Лоран

здорово!

Марта

Лоран, добрый Вечер.Помогите,пожалуйста с расшифровкой на моей дочери.

Два раза практически похожий сон:

Как будто ее папа (мой муж) стал работать менеджером в шикарном ресторане, а ее взял работать официанткой. Но в основном они стоялии и разговаривали у стойки бара.

К чему бы это? Повторюсь, это преснилось дочки 18-летней практически дважды одно и то же.

Мантана

Здравствуйте Лоран!А разгадайте сон пожайлуста...у меня два сна както переплетены между собой....И сны касаются двух моих бывших...В общем сначала я как будто гдето отдыхала, там был большой бассейн, очень глубокий..и так, как я не умею плавать, то мой бывший дурачась все время меня хотел туда бросить....И потом я как то непонятно оказываюсь в кабинете своего другого бывшего (он начальник на самом деле)..Ну я сижу у него, он мне чтото диктует , а я записываю в ежедневник..потом пришли его подчиненные на совещание, а я осталась..потом заходит както неожиданно моя подружка, я ее спрашиваю, а что это ты делаешь..А она мне типа я резюме послала в эту организацию, мож возьмут на работу... К чему все это может бвть Лоран???

Мира

Лоран, я ваша поклоница. Вы так интересно и правильно интерпретируете сны. Спасибо вам. Я тоже люблю сны разгадывать,но пока только учусь. К чему снится сон: сидят практически все моиродственники за столом, все в белой одежде. Непонятно по какому поводу собрались. Возле меня почему-то пустует место, мужа рядом нет, отца и брата тоже за столом нет. Рядом со мной сидит мама, у нас у обеих на голове намотан головным убором белый материал. Чуть подальше от меня сидит моя свекровь и во время своей речи рассказывает всем моим родственникам как я ей помогаю.... Меня пугает этот сон, смахивает на поминки....Непонятно кого... Вы что думаете?

mari89

снится мне школа какие то парни , но знакомые, и я все время к одному пристаю(а даже наверное к своему).и тут я понимаю что, у меня 2 детей близнецов от моего парня, но свекровь не дает мне их воспитывать.... но на уроке мне все время хочется спать, то стул падает .тут мы на улице, на какой то стройке у меня куча конфет , и я того мч на секс развела, но когда мы закончили я увидела свою кровь перемешанную со спермой.вот такой сон.

Здраствуйте..пожалуйста растолкуйте сон)

Сон такой:Я родила мальчиков близнецов..Потом я оказываюсь на улице и иду с каким то парнем(лицо у него невидно,но мне казался он очень родным)потом мы заходим в зоомагазин и выбираем котенка..Я с ним играюсь..Потом мне снится что я иду на улице с подругой и мне кричат одноклассники что то обидное..а подруга мне говорит "Не обращай внимание!Они завидуют что у тебя есть дети а у них нет!

вОТ И весь сон..Когда такой сон приснился мне было 15 лет и у меня еще не было парня..

тамара

Здравствуйте,Лоран!Сон ( вернее их 3,но они в одном сне без перерыва ): 1.покупаю в магазине яблоки большие и красные,я знаю,что они сладкие и вкусные.Ещё покупаю варенье ( или джем ),вино ( или оливковое масло ) в красивых баночках - бутылочках,но на скидках.

2.огромная клетка - потолок,2 стены,вместо двери крупная сетка.В клетке на моём старом диване лежит огромный кролик.Я посмотрела на него и пошла дальше.Слышу жуткие рыдания,прям навзрыд.Возвращаюсь,смотрю,а это кролик плачет.Я зашла в клетку,села на диван,положила голову кролика себе на колени,начала его гладить и говорю : ,,Ну почему ты так плачешь?Не плачь,,.Потом подумала,может его забрать куда нибудь в другое место.Кролик успокоился и я ушла.

3.мой бойфренд провожает меня,доходим до трамвайной остановки,он говорит,что теперь мне нужно ехать домой на 40 трамвае.Раньше,как будто бы,я ездила на 44.:-)

Вот такие вот сны :-)Больше всего,во сне,меня тронули рыдания кролика.

Спасибо,Лоран!

Еще был сон интересный :

Приснилось что мы с парнем едим куда-то...На автобусе..а он не хочет со мной рядом садится и отсаживается подальше..Я думаю "Фиг с ним"..Потом ко мне подсаживаются мои одноклассники(которые ко мне лезут всегда) смотрят на меня и пропадают...Внезапно ко мне подсаживается маленькая 3 летняя девочка с мамой..Девочка встает с места включает песню и начинает подпевать ..какая то бабушка которая сидела на против сказала ей "Не кричи пожалуйста" и она замолчала..Мой парень говорит мне "Ехать будем до 20 часов"..я смотрю на часы щас 18 14 только!Почему то высаживаюсь на какой то остановке и иду..потом попадаю в парк где я когда была маленькая гуляла..там я зашла в песочницу и нашла там (подаренные мои парнем) зеркало и кашелек...Кашелек я взяла и стала трогать..Потом проснулась...

Если можете растолкуйте еще один сон:

Приснилось как будто я гуляю со своим парнем в каком парке..уже вечер..Внезапно когда мы зашли за сеточный забор мы подошли к дому какому то...Все стало черно вокруг..Вдруг зазвонил телефон..я сбросила..Чуть погодя мой парень мне говорит "Подожди тут..я мусор выброшу"..Ушел...Стало совсем темно..абсолютно ничего не видно!!!Мне стало очень страшно..Внезапно я услышала как кто то ко мне подходит..Я начинаю сильно волноваться и ухожу..Но потом уже не могу сдвигутся с места..Кричу каким то диким криком не своим..Этот кто то вонзает какую то палку мне в рот чтоб я не кричала..Я в ужасе..Вытащила эту палку и проснулась..

Лоран
янтарная

Сообщение было удалено

вам надо обязательно проверить здоровье.

Лоран
янтарная

Сообщение было удалено

у вас по-моему никакой увереннности нет в нём.Похоже вы всё время ожидаете подвоха и даже предательства.

Внутренний ваш ребёнок,изначально весёлый и непосредственный,чувствует что ему даже петь запрещают.

вы потеряны и явно не в своей тарелке.

Думаю,с этим человеком всё равно придётся расстаться.

Постарайтесь сделать так,чтоб было не так больно для вас.

Лоран
янтарная

Сообщение было удалено

этот сон говорит о том,что в вас есть предприимчивость и какой-то талант,который и правда возможно вызывает зависть.

А талант - это всегда опора и материальная, и для духа.

Спасибо вам большое)

А к чему снится что я целуюсь с девчонкой да и еще с врагом!?

mari89

не пропустите меня пожалуйста (

спасибо

Вишня

ув. Лоран, можете ли Вы разгадать мой сон?

снилось что иду по дороге, передо мной- каляска- корзина, что бывают в супермаркетах, и в ней собираю камни. обычные- с обочины дороги... что бы это значило? ,заранее благодарю)

Лоран
Марта

Сообщение было удалено

Трудно однозначно трактовать,т к неизвестно,какие в реальности отношения с отцом и кем он работает

Может это понижение,или наоборот повышение положения.

Если отношения с дочерью не близкие - может быть стремление к бОльшей опеке,к получению заботы,чтоб её направлял отец.

Но поскольку я не знаю подробностей - можно предположить,что во сне речь идёт о развитии какого-то наследственного таланта,на котором надо сосредоточиться,

или даже об угрозе наследственной болезни,если такие имеются(например - камни в почках)

Мира

Лоран, вы сейчас он-лайн, посмотрите мои пост выше, пожалуйста. Еще, один сон, если я и мой муж, мы выходим в какое то красивое поле, поражает меня пространство, красивая рожь по пояс, голубое небо и т.д. но потом я мцжа предупреждаю, чтобы он держался крепче, так как нас волна воды накроет. Вода была чистая и очень бурная. Муж держится, волна прошла, он не пострадал, а я ушла, темнота, на себя со стороны смотрю, я оказываюсь без сознания на руках у мужа. Он меня держит, ему тяжело, потом я прихожу в себя, он ставит меня на ноги, мы все еще в воде. Вода чистая. Я голая, муж пытается одеть на меня лифчик черный, но он срывается с груди. Это что, моя болезнь или что то другое? Как вы думаете? Спасибо большое!!!!

Под новый год у меня был такой сон еще:Можете не толковать если не хотите...просто страшный сон...

мне приснилось что я болталась на улице и два кота пятнистый и рыжий побежали на рельсы трамвая и стали обниматься(!)(делали это как люди,но потом скрутились клубочком),трамвай на них наехал,но пятнистый остался в живых а рыжего зарезало насмерть и было много крови,они лежали,у меня в мыслях было вызвать скорую помощь.потом почему то я пошла в магазин выбирать елочные игрушки.

Лоран
янтарная

Сообщение было удалено

говорит о том,что с ней будет открытая стычка.

Еще был сон ,где мы с парнем гуляли и увидели кота,но когда мы уходили кот пошел за нами..мы куда то опаздывала и стали бежать и он бежал за нами И не один раз так было

Лоран

вишня..надо лечить почки..)

Вишня

а прошлой ночю снился недостроенный дом- везде цемент, песок, и проч. строй матерялы. но дом- не мой...

Лоран

Сообщение было удалено

спасибки)

Лоран

пить меньше надо!

Лоран
янтарная

Сообщение было удалено

это ваши две проблемы,каким-то образом они связаны друг с другом.

Но одна из них рассосётся сама собой.

А другая всё равно останется.

Вишня
Лоран

Сообщение было удалено

Лоран, буквально пару дней назад была у УЗИста, проверял почки, тщательно всё осмотрел, сказал- все отлично)) УЗИСт, кстати- лучший спецялист в нашем городе.

Вишня
Лоран

Сообщение было удалено

это вы мне???

Извините, но я вообще не пью))

даже пиво, или другие слабоалкогольные напитки. только воду сок и чай... остоятельства такие)

Лоран
Вишня

Сообщение было удалено

если камни тяжёлые - может проблема с позвоночником быть.

если мелкие - сами создатите себе проблемы,уже моральные:)

У меня столько разных снов...Простите что я так много всего...Просто я любопытная...Для интереса еще один сон-

Я сижу на какой-то лестнице...Где-то высоко..Под мной темный океан..Мне страшно,но мне нужно туда прыгнуть...И моей маме какбы тоже ...мы сней вместе так...Я поднялась (встала ногами на лестницу) не держась руками..Глянула чтобы не мой зонтик не сумочка не зацепились за эту лестницу...И прыгнула ..приземлилась в воду я ногами и кажется так глубако утонула что испугалась что не выплыву и потом стала беспокоится насчет мамы...Потом проснулась...

Лоран

2789 - это была не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обратите внимание на номер вверху слева!!!

появился двойник.

посты с номером2117211 и тд - не МОИ

Приснилось на день рождения

..Накануне мне приснилось что в стене моего коридора большая дыра...а потом увидела большую жирную крысу..Кто то ее убил..Кровь аж текла ..потом еще одну крысу кто то убил...Я переживала что у меня дыра такая...Потом появился мой парень и подарил мне такой подарок:Он разделся...одел мои стринги..включил мою любимую песню и стал танцевать..я очень сердилась на него за это..

Лоран

уВАЖАЕМЫЙ ДВОЙНИК!

еСЛИ ХОТИТЕ РАЗГАДЫВАТЬ СНЫ - ПОЖАЛУЙСТА.

ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ОТ МОЕГО ИМЕНИ.

СПАСИБО.

У меня есть парень ,но мне приснилось:

я стою в школе на лестнице..Вокруг меня школьники(причем все старшеклассники)сидят ходят...Потом один парень с которым я незнакома и вообще я такого никогда не видела прижимает меня к стене..прижимается сам..Начинает страстно целовать в губы(причем такое ощущение как будто это в реале было..губы чувствовали)..он буквально не мог оторваться от моих губ...Потом стал целовать шею а потом опять вернулся к губам..гладил меня везде..Я ему несколько раз дала подщечину вначале..а он улыбался и опять продолжал все это...Я чувствовала себя счастливой...Потом я оказалась на пляже и смотрела на сине-голубое море...Там гуляли волны...

Лоран
Лоран

Сообщение было удалено

ВВЕРХУ СПРАВА.

тамара

Лоран,меня пропустили :-)Пост 2768.

mari89
mari89

Сообщение было удалено

Вишня
Лоран

Сообщение было удалено

Лоран (настоящая), а, всё понятно)

спасибо вам за ответы.

а псевдо- Лоран , наверное озвучила свои собственные проблемы)).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лоран
Вишня

Сообщение было удалено

Это ваше ощущение недостроенности.

Вы пытаетесь что-то выстроить в жизни,но пока конца и края не видно.:)

Лоран

тамара - 1 сон про яблоки - перед вами возник какой-то соблазн,

весьма лёгких и приятных отношений.

Здравствуйте, Лоран!

Очень хотелось, чтоб вы мне помогли.

Мне недавно приснился один неприятный сон. Начну по порядку.

Сижу возле своего подъезда с незнакомым мне молодым человеком. Но во сне, он мне знаком. Подъезжает машина, из нее выходит моя мама, а затем выносят гроб. В гробу лежит мой дедушка.( К слову, умер он 10 лет назад, я тогда была еще маленькая)

И начинается что-то типа похорон, когда все стоят вокруг гроба. Резко из гроба встает дедушка. Но у окружающих никакого удивления нет, будто так и нужно. Он начинает ходить вокруг, что-то делать. а тем временем, мне было ОЧЕНЬ страшно. Но я не могла убежать, ведь все вокруг ведут себя так, будто это нормально!! было очень страшно. Помню что во сне я прижималась к тому парню и очень просила его, чтоб он меня обнял, чтоб мне было спокойнее.Потом проснулась в ужасе...

В конце сна дедушка опять запрыгнул в гроб. Прям запрыгнул..Простите, забыла добавить.