Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Валери

Опять неприятности( А возобновление отношений-больше касается личных отношений, либо просто общение по работе?

Милада

Спасибо за разгаданный сон Лоран!!!...А вот сегодня мне сон такой приснился..попробуйте разгадать?)))))Ну он кратенький будет....Как будто я нахожусь в комнате с сестрой двоюродной и бывшим парнем, с которым в действительности я виделась последний раз год назад..так вот..получается, что моя сестра лежит на одной кровати, а этот бывший парень на другой...И я к нему подсаживаюсь...мы начинаем ласкать друг друга под одеялом (типа чтобы двоюродная моя сестра не узнала, чем мы там занимаемся), но дело до главного нн дошло, вроде я проснулась)))Вот скажите, к чему бы этот сон?))))О том бывшем парне я почти сама и не вспоминаю...Заранее спасибо!!!

Лоран
Милада

Сообщение было удалено

что-то будете делать,какое-то задание по работе.старайтесь,чтоб другие не имели доступ к вашей информации.

Лоран

Валери - по-моему личные.

Милада

спасибо!!!!

Кошка

Добрый вечер! 2 дня назад приснился такой сон: очень высоко взлетаю...так высоко, что дома становятся крошечными. Чувствую себя каким-то реактивным самолетом!...и плавно приземляюсь. Не падаю (как обычно бывает во снах), а приземляюсь. В каком-то незнакомом мне месте. И потом иду пешком...вроде как по интуиции ищу дорогу. И как мне кажется, иду верной дорогой...Сон закончился. Что скажете?

Лоран

что-то в вашей жизни будет очень возвышенное и вдохновляющее.

Что-то что придаст вам новое дыхание.

может какая-то встреча,знакомство или тд.

вы будете в раздумье,потому что перед вами возможно встанет какой-то выбор,вернее вопрос,как жить дальше.

продолжать знакомство или нет,например.

потому что то.что вы испытаете - будет для вас ново незнакомо и непривычно.

Следуйте своей интуиции.Она не должна обмануть.

Кошка

спасибо!

Валери
Лоран

Сообщение было удалено

Спасибо Лоран!

LiLi Marleen
Лоран

Сообщение было удалено

Действительно сейчас идет очень важное разбирательство насчет долей собственности,и думаю я ЛОРАН об этом очень часто.НО приурочить мой сон к моим внутренним переживаниям...КУДЕСНИЦА!!!

я даже не подумала что, когда во сне развалилась квартира,я даже не подумала что мы эту квартиру ожесточенно делим.

Совет:Девушки прислушайтесь к толкованиям Ваших снов Лоран,ну не простые это слова.

LiLi Marleen

Кстати никаких поездок на теплые моря не планировалось.

Ладно,расскажу продолжение того сна.После вышеописанного я пригласила этого парня в какую-то "***" там люди превращались в животных,и перед этим была такая камера очистки-помывки,там очередь "помыться и превратиться" была нескончаема и мы даже дрались за очередь кто скорее помоется.Эта часть сна мне снилась не первый раз.

Лоран

конечно превращаются в животных,когда дерутся за что-то.

и естественно всеобщее желание отмыться.

так оно и бывает после всяких судебных процессов.

Лоран

LiLi - спасибо.:)

Ваше имяЛена

Ваш текстЗдравствуйте Лоран!Можно еще :приснилась подкладная с месячными.Все!Спасибо!

кукушка

Лоран, я там написала вам...

Лина

Здравствуйте Лоран!Мне вчера приснился достаточно яркий сон:у меня день рождения,решила не отмечать и вдруг приходят 3 моих одноклассника с подарками(я замужем их сто лет не видела не слышала и не вспоминала),такие солидные,богато одетые,один с белой собачкой,я провожу их в залу усаживаю за пустой стол,включаю телевизор,а сама начинаю метаться,не знаю чем их угостить,открыла холодильник там нет ничего,испытываю сильное неудобство и стыд.Захожу к ним,они сидят смотрят телевизор и недовольства не выказывают.я глажу собачку и замечаю,что у нее очень длинные уши.Вот такой сон.Буду благодарна если ответите.

Милада

здравствуйте Лоран...Попробуйте разгадать мой сон пожайлуста...Приснилось мне сегодня, будто я на корпоративе с работой своей..И там не только наш отдел, но и другие отделы собрались...так вот...один мужчина с др. отдела начал прям там в белом халате лечить мне зубы, притом бесплатно...Что это может значить??И еще...приснилось, что на улице зима...

Валери

Лоран, скажите к чему приснился такой сон. Как то даже стыдновато писать.

Будто я нахожусь в каком то огромном доме-чувствую, что это мой дом,очень роскошный, захожу в помещение, оно все отделано плиткой-мозаикой, вроде сауны,а в помещении огромный бассейн, какой то полумрак,туман, идет пар но прохладно.В бассейне плавает мужчина, и он ждет меня, зовет, он полностью обнажен, мы вроде хотим заняться сексом.А мне все время что то мешает, кто то отвлекает, я стою на краю этого бассейна и хочу зайти но почему то не могу, мне страшно что там скользко и я могу упасть, вода мутная и темная, я хожу вокруг него и никак не могу,страшно что там вода холодная, но с другой стороны я понимаю что очень хочу этого мужчину, именно хочу сексуально.Потом вроде как мои родители пришли, я не видела их лиц, он стал меня торопить, я замешкалась и все стою и смотрю на воду, потом каие то лмужчина с женщиной в зимних одеждах-дубленках, вроде покупать дом пришли-я опять отвлеклаь пришла уже готовая туда к нему а он встречает меня в одежде и говорит что уходит. Я расстроилась бегу за ним, а он говорит что недостоин меня, что ему тяжело, что я богата, что он так не может. Я выбежала за ним на улицу, там зима, я кричала плакала, но он ушел. Я развернулась и вошла в дом, и вдруг вытерла слезы, на руках у меня был какой то кот черный, я его швырнула, он чуть шею не свернул, и сама себе говорю-вот идиот, не больно то и расстроилась, начала смеяться. Вроде как я и не люблю его, только секса хотела, и притворялась все время. Вот такой сон. Извините, что так много.

Карамелька

Мне вторую ночь снится, что кого-нибудь убивают. В первую ночь приснилось, что убили дочку моего знакомого. ПРичём я почувствовала тот момент, когда её убивали и поспешила к ней... Но было уже поздно. Вчера мне приснилось, что я на автовокзале, но там почему-то перекачивали газ из цистерн, и я знала, что произойдёт страшный взрыв, все погибнут. Я быстро побежала подальше от автостанции. На дороге, по которой я бежала, была плотина, по форме напоминающая центрифугу. И вот я бегу по внешней поверхности этой центрифуги, а она вдруг поворачивается, я подскальзываюсь и падаю вниз, в пруд. Причём высота - примерно с 18 этажный дом, внизу, в этом пруду, трубы. И я понимаю, что не выживу. Буквально за 5 метров до воды я просыпаюсь. Что может значить то, что мне смерть снится уже 2 ночь?

Катя

Я 5 лет замужем,а мне уже несколько лет снится сон,в котором я очень хочу поцеловать своего бывшего возлюбленного,но как только дело доходит до поцелуя,я просыпаюсь(((Что это значит?

Лоран
Лина

Сообщение было удалено

по-моему вы в ближайшее время услышите какую-то новость о старых знакомых.

Лоран
Милада

Сообщение было удалено

Возможны какие-то перепалки или мелкие конфликты на работе,в которых вам рекомендуется быть зубастее,что ли.Более агрессивно отстаивать своё мнение.А кто-то может быть вас поддержит.

Лоран

Валери - этот сон касается целиком работы.

вы хотите чем-то заняться.Может там деньги светят?С одной стороны хочется,а с другой - думаете,стоит или нет.Потому что бело какое-то сомнительное,что ли.Не очень чистое.В конечном итоге вам его таки не поручат и вы будете даже довольны,что ваше время не будет занято.

Лоран

карамелька - вас ждут какие-то большие перемены в жизни.

я б сказала координальные.Вы действительно броситесь с головой в омут.В том плане,что жизнь заставит вас решиться на что-то.

а хорошо это или плохо - пока неизвестно.Ведь вы не долетели до воды.Ясно одно - любые перемены вызывают страх.Это вы и чувствуете.

Лоран
Катя

Сообщение было удалено

вариант 1) - вы что-то ему не досказали до конца.И это вас мучает.

вариант 2) - вокруг вас не очень мирная обстановка.и вы делаете всё,чтоб избежать конфликта.

Милада

спасибо Лоран!!!

Жасмин

Подскажите, плиз! Мне приснилось первый раз, что я беременна, полтора месяца. Уже животик видно даже. Лежу в больнице, на мне симпатичный цветастый халатик домашний, голубенький. Считаю по календарю когда родить должна, запоминаю два месяца - ноябрь и май. Ко мне приходят друзья, поздравляют, приносят подарки. Плюшевого мишку, конфеты. Какие-то коробочки белые снились, я их открываю, а там по чуть-чуть замороженных ягодок - черника, смородина, малина.. Это к чему??

Жасмин

кстати, мне было спокойно, я внутренне была счастлива, внешне спокойна.. такое умиротворение, ощущение нереальное

Лоран

сбудется какой-то ваш план.Скорее всего по работе,учёбе или творческий.

Всё будет в ажуре.Так как мечталось.

Ваше имяЛена
Ваше имяЛена

Сообщение было удалено

Робко:Лоран...а про меня...

Карамелька

Лоран, большое спасибо!

Жасмин

ЛОран, спасибо большое! а это не может касаться изменений в личной жизни? а то жду предложения, жду, а нету, парень не решается

mari89

меня пропустили :ДД

mari89

приветик Лоран, объясни пожалуйста сон: сниться мне сон, как будто я бегу по шк. от нашего общего друга (мч)и забегаю в туалет , и пытаюсь закрыться ,а он открывает дверь и на руке у него лежат зеленые листья ..он отдал мне их и ушел, а потом я подошла к зеркалу и увидела на лице прыщик.. к чему это ??

Валери
Лоран

Сообщение было удалено

Спасибо большое Лоран.Если дело сомнительно-ну его))))

А можно еще один сон?)

Мне приснилось будто я пришла в магазин женского белья и увидела красивый комплект,особенно лиф,он был в трех цветах, долго выбирала, мне сказали что в подарок к комплекту пара обуви. Я стала выбирать обувь, там было три пары шлепок, летних,ярких. Мне одни понравились, но продавец сказал что моего 39 размера нет, есть только 37, я их взяла, чтобы померять, одеваю на правую ногу и он вроде сидит как влитой,я все смотрю на него и кручу ногой. Больше не помню-чем дело закончилось. Спасибо заранее Вам)

Валери

Меня прямо атаковали сны про обувь)))

Я

Мне приснился синий конь, красивый, глаза такие большие карие. Весь такой породистый, молодой, горячий. Я стояла и смотрела на него. Он косился, бил копытами, и не давался в руки. Но я особо не настаивала. Лоран, объясни, пожалуйста, мой сон!

Лоран
Я

Сообщение было удалено

ну это явно какой-то мужчина,который встретился вам на пути,вы залюбовались прямо.Произвёл впечатление.А может произведёт ещё.

И что-то в нём будет таинственное,что ли.Необычное.Вызовет в вас желание.

Лоран
Ваше имяЛена

Сообщение было удалено

Древние считали,что такой сон означает,что вам предстоит совершить какой-то поступок.

а я добавлю - возможно связанный с семьёй и родом.

Лоран
mari89

Сообщение было удалено

до последнего времени вы связывали с ним своё счастье.А теперь вам предстоит новое знакомство.

Лоран

а может быть - просто он желает вам счастья.Скорее всего.

mari89

приветик разгадай плз сон : мы с моим мч занимаемся сексом у меня дома, он кончает на меня я снимаю футболку и засовываю в стир.машину чтоб никто ее не нашел.. потом мой мч стал собираться домой оделся и ушел, а под подушкой было его белье, я достала его и увидела кровь перемешанную со спермой

Штирлиц

отлично, разгадайте мой)

Я иду по тропинке с кем -то мужского пола, знакомым. Тропинка идет по лугу, травка кругом, все такое. На развилке тропинка раздваивается, слева большое чистое озеро, где плавает пара человек, а справа болото, где плавают множество людей. Реальное такое болото, топь. И знакомый мне говорит - Пошли мол, купаться в болото, там все купаются. Ну раз все купаются, я пошла купаться в болото. Плыву, и понимаю, что нельзя мне там плавать, невозможно. Я говорю - нет, вы уж извините, но я пошла в озеро. Вылезла из болота, подхожу к озеру, и вижу, возле берега рыба большая и красивая бьется. На этом сон мой заканчивается, больше ничего не помню.

Валери

Лоран, мне еще приснилось что кто то подарил мне золотую цепочку, и я ее рассматриваю, радуюсь, а потом решаю показать отцу, и когда подхожу к нему вижу уже не золотую, а серебрянную цепочку на шею. Скажите, чтобы это могло значить? Большое Вам спасибо!)

mari89
mari89

Сообщение было удалено

и кста во сне он о4ень застеснялся когда белье снимал и сразу под подушку спрятал

Лоран
Штирлиц

Сообщение было удалено

Вы получите вознаграждение,возможно в виде денег,если не станете

как все,заниматься разными сомнительными делами,а в том случае,

если пойдёте своим путём и не запятнаете себя в моральном смысле.

В этом плане перед вами будет реальный выбор - как поступить.

Сделайте правильный выбор и будьте на высоте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лоран

возможно для этого вам придётся действительно пойти против всех

или почти всех.

Лоран
mari89

Сообщение было удалено

Мари,вы причиняете ему боль.

Лоран
Валери

Сообщение было удалено

вас сильно интересуют мужчины

mari89