пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Лоран, добрый вечер. Если найдете минутку, напишите, пожалуйста, как бы вы трактовали фрагмент сна - человек перелезает через забор в цветущий сад,где играет много детей и натыкается лицом на паутину /без паука/, которую снимает с лица. Преодоление препятствия, дети - мальчики, девочки - тоже хорошо, прибыль, приятные сюрприза. А вот паутина.. Заранее благодарна.
не знаю.
2655 - это для мари.
Сообщение было удалено
вот щас сижу и думаю как поступить уйти самой навсегда или только время покажет(((
чем же могу причинять боль ,если мы не вместе (
Сообщение было удалено
думаю - паутина это ещё одно препятствие,правда уже не такое серьёзное,как забор.:)
Сообщение было удалено
ещё может быть - как бы остатки запятнанной репутации,что ли.
в виде осадка на душе.
Сообщение было удалено
Спасибо, Лоран. Все сходится. Всего доброго.
Сообщение было удалено
так может как раз этим,что не вместе?
Сообщение было удалено
вот и до меня дошло... только не давно, ведь люди когда расстаются причиняют друг другу боль.
именно.
Лоран!Спасибо за разганный сон,так и вышло,как вы предсказали,сегодня пришел бывший муж с деньгами ,подарками, а дальше ,он просит чтоб я бросила 2,но сам в свое время меня предал,как быть?Перечетайте мой сон пожалуйста.
чтоб вы что бросили? не поняла.
ваш сон про одноклассников что ли?
Лоран!Вы все правильно предсказали, это мой сон про одноклассников,,бывший меня бросил с 2 летней дочкой,а сейчас пришел,мистика какая то,но мой 2 очень достойный человек,я поверила вам ,дайте пожалуйста совет!
какой же совет,если сами говорите,что ваш нынешний мужчина очень хороший человек?
кто предал - предаст ещё.Смотря чем вы живёте: если хотите мирной и плодотворной совместной жизни построенной на четных отношениях - выбирайте второго.
если хотите от жизни вдохновения,страстей и мук - то первого.
Но эта жизнь для поэтов.
Выбирайте сами.
Сообщение было удалено
И ещё: пустой стол во сне означает - что вам нечего больше ему предложить,по большому счёту.
белая собачка - этот как раз он и есть.Белая - значит он прикидывается невинным и хорошим.Всё совпадает.
Уши означают,что он проявлЯяет большое любопытство к вашей теперешней жизни
Видела сон, что пришла к бывшему на квартиру собрать свои вещи. Вещей было много, их пришлось раскидывать по двум чемоданам. В это время он возратился домой со своими друзьями. Потом я увидела, что в компании была его новая девушка (в реале я не знаю как у него с личной жизнью так как не общаемся мы вообще). Они стояли в коридоре обнимались, целовались и мне так горько сталo, что я дверь захлопнула и они оказались снаружи квартиры. Я продолжала собирать вещи. Потом им удалось как-то взломать дверь. Вернулись они со скандалом. Но там вроде был еще какой-то друг-мужчина, который меня успокаивал. Собрала я значит вещи и отправилась в круиз на корабле.
Лоран, здравствуйте и доброго Вам дня. Мыть окна до блеска /изначально довольно мутные/ - совсем плохо?
Добрый день, Лоран. Давно к Вам не заглядывала))
1) Сегодня приснилось, что поздравляю своего двоюродного брата с днем рождения (его нет в живых 8 лет). Ничего не дарила, но четко помню что желала. А еще он очень хорошо выглядел и моложе лет на 10-15, чем при жизни. В жизни он был лысоват, а во сне такая короткая, но стильная стрижка и все волосы на голове.
Чтобы это могло значить подскажите, пожалуйста.
сон такой странный..Снился знакомый МЧ (мы далеко друг от друга сейчас и парой не являемся, так, друзья. Он очень скрытный и о чувствах не говорит). Снится что я какой-то женщине помогаю стелить постель для них. Они ложатся, я вижу его огромные пятки, глажу их, массирую. Ему все нравится, он вроде с ней лежит (не ласкает ее, а она к нему ластится), а смотрит на меня. Потом приснилось, что он пришел в мою квартиру и не собирается уходить. Куда я - туда и он. Я прилегла на диване, а он рядом, положил мне голову на грудь и прошептал:"Любимая", я ему удивленно:"Что ты сказал?", он:"Ничего" и улыбается, а я стараюсь от него улизнуть.
Лоран,спасибо!:*)
Добрый день, Лоран) увидела вашу ветку и подумала, что как раз сегодня мне снились 2 странных сна. растолкуете?
1. сижу в незнакомой комнате, читаю(не помню что). откуда ни возьмись змея (причем змей я не боюсь в реале), начинает на меня нападать. т.е. как кобра поднимается и шипит (змея не очень большая, ни кобра, ни питон)и вроде как бросается. и я точно(!) знаю, что она защищает детеныша своего, хотя детеныша я не вижу нигде. выбегаю в ужасе за деревянную дверь, слышу как она на эту дверь бросается. от страха просыпаюсь.
2. снится,что у меня ребенок. грудной. при том, что в реале нет МЧ, и я девственница)) моя мама его укачивает, а я лежу в постели и думаю "Как я могла забеременеть, когда сексом не занималась?? Это ж невозможно))что происходит?" почему-то становится жутко непрятно и страшно. просыпаюсь.
Лоран, здравствуйте! Моей маме приснился сон, что мы с ней втроем и с моей младшей сестрой плаваем в море. Море неспокойное, волны, вода мутновата. рЯДОМ С НАМИ ПЛАВАЛ ТРУП женщины кверху спиной. Я стала вытаскивать ее на берег. Мама говорила, что она мертвая, но я ее все равно вытащила и уже на берегу женщина открыла глаза. Что может означать этот сон?
+2671. Я сегодня познакомилась с врачом в торжественной обстановке. А мой брат, который приснился был врачом. Может сон к этому событию снился? А?
Сообщение было удалено
Отпустите своё прошлое.Вас ещё много чего в будущем ждёт интересного.При чём скоро.
Сообщение было удалено
Важно в каком раскладе.Я не чувствую,что это плохо.
это просто указание на то,что вам надо лучше и внимательнее смотреть вокруг себя.Возможно вы погружены в свой внутренний мир и ничего больше не видите.Откройте глаза и оглянитесь.
Лоран, милая, посмотрите мой сон, пожалуйста! что он значит?
Сообщение было удалено
по-моему вы будете по работе сильно способствовать продвижению какого-то дела.Вы склонны помочь,но вам совсем не хочется ,чтоб его на вас повесили полностью.
Сообщение было удалено
у вас будет какой-то скандал или бурное обсуждение,неприятное для вас.В ходе которого вы разойдётесь с мамой во мнении.
Мама будет считать,что вам не следует что-то делать,потому что эта идея гиблая и ненужная.А вы считаете наоборот и останетесь при своём мнении.
Лоран, я не работаю(( я думала это касается наших отношений с этим МЧ. Я не знаю как он ко мне относится, только намеки(
приветик разгадай сон плз: приснился мне одногруппник который мне очень нра =)
мы у меня дома смотрим телек ,а на стене доска и там что то белым мелом написано, я делаю вид что не смотрю на него, тут у меня газетка рядом я лежу ее читаю, а он повернулся и см.на меня .. и кстати он был в белой футболке.
Лоран, что скАжете об этих 2 снах?
Сообщение было удалено
Лоран, скажите пожалуйста, что значит такой сон) Спасибо)
А сегоня мне приснилось будто я забыла свою сумку у дома, а там ключи от квартиры, паспорт и две тысячи рублей. приехала в ценр, и поняла что сумки нет подошла к милиционерам, начла рассказывать и просить помочь сьездить со мной ее найти, они согласились и я все время по дороге волновалась, что воры увидев адресс в паспорте откроют ключами дверь и обворуют нас. Обротила внимание, что в автобусе я ехала летом, а приехав в город была уже поздняя зима, шел снег и было темно.
Лоран. спасибо Вам большое, если Вы растолкуете мои сны. Я уже похоже тут постоянный посетитель, поди надоела уж))))
Сообщение было удалено
возможно его ждут какие-то неприятности.Больше ничего сказать нельзя.Остальное только ваши ожидания
Сообщение было удалено
ваш отец хочет акцентировать ваше внимание на том моменте,что духовные ценности и душевная близость важнее богатства и положения
Сообщение было удалено
Змея ,тем более нападающая.это всегда враг.У вас он есть.И скоро вы почувствуете его укус.
А беременность - это всегда касается творческих планов,работы,учёбы и всего такого.
[quote="Валери"]А сегоня мне приснилось будто я забыла свою сумку у дома, а там ключи от квартиры, паспорт и две тысячи рублей. приехала в ценр, и поняла что сумки нет подошла к милиционерам, начла рассказывать и просить помочь сьездить со мной ее найти, они согласились и я все время по дороге волновалась, что воры увидев адресс в паспорте откроют ключами дверь и обворуют нас. Обротила внимание, что в автобусе я ехала летом, а приехав в город была уже поздняя зима, шел снег и было темно.
Лоран. спасибо Вам большое, если Вы растолкуете мои сны. Я уже похоже тут постоянный посетитель, поди надоела уж))))[/quot
Знаете,по моему опыту - такие сны часто носят предупредительный характер.ТО есть будьте осторожны с сумкой и вообще следите за ключами.
приветик разгадай сон плз: приснился мне одногруппник который мне очень нра =)
мы у меня дома смотрим телек ,а на стене доска и там что то белым мелом написано, я делаю вид что не смотрю на него, тут у меня газетка рядом я лежу ее читаю, а он повернулся и см.на меня .. и кстати он был в белой футболке.
белый цвет - знак чистоты.
он очень по-хорошему к тебе относится.
Сообщение было удалено
что-то меня не по хорошему к нему тянет ))))) может он именно тот с которым я должна была познакомится ?!))))
если будешь с ним общаться - может начнёшь всё как с белого листа.
Будешь узнавать жизнь заново.
а может тебе этого и хочется.))
Сообщение было удалено
хочеться, только пока побаиваюсь да и стесняюсь своей влюбленности, не подаю вида что он мне нравиться очень)
ээ, с этим будь осторожна.В наше время лучше сразу показывать, что он тебе интересен.Чем наоборот.
Сообщение было удалено
возможно это будут взаимные чувства, но у него позже проснеться )))
Лорен здравствуйте!!!Попробуйте разгадать сон пожайлуста...В общем я во сне собиралась отдыхать на Ибицы..прям уже детали обговаривала...Мне все еще советовали где там лучше остановится и т.д.И еще мне приснилось вот что..У нас на работе есть зам.директора (в действительности) и вот он мне звонит както во сне, я не успела взять трубку...Потом он уже звонит и приглашает , чтобы я дала интервью комуто..Я была так польщена...Что это значит можете подсказать??)))заранее благодарю.
Лоран, а мой сон , пожалуйста, пост 2671.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вообще умершие родственники снятся часто к перемене погоды,если они ничего особого не говорят.
но если вы его поздравляли - может он напоминает о себе и надо поставить свечку в церкви.
Привет, разгадай пожалуйста сон: у нас в школе спектакль по сказке какой то, ко мне подходит учительница и садит в карету и говорит мы выбрали тебя королевой, ты самая лучшая, на мне одето белое платье и корону на голову одела учительница... а за карету прикреплены вагончики и мы стали парить в воздухе над залом... когда все закончилось мы с подругами и моим мч вышли на улицу и я говорю , мол в след.раз я одену красное платье, и мы пошли с девчонками ко мне домой искать платье, но не нашли, тут я зашла в кладовку и увидела множества платьев моей сестры, и фиолетовую юбку, надела ее , а она мне тесновата, и тут подошла ко мне подруга в нижнем белье и спросила не видела ли я ее юбку, я взяла эту юбку и отдала ей.. Затем я почему то начала выгонять девочек из квартиры.
Др,часть сна: я на каком то остраве с сестрой,ее семьей , и со мной какой то мужчина старше меня.Вижу дерево, там висят зеленые грушы и большая черная рябина. А он стал ко мне приставать, а мне очень это не нравилось.. Значит подхожу к этому дереву и срываю грушу и ем ее, она очень вкусная и сочная... дальше мы пошли по пляжу , вижу чистую воду , какую то пару с ребенком, раздеваюсь до трусов (белые были) и прыгаю в воду, а он за мной.. подплываю к мосту, а он на катере хватает меня, а я кричу чтоб отпустил и показал дорогу обратно к моим родным , и толкнула его в воду а он поранился об гвоздь, я стала его успокаивать и извиняться, а он сжалился и отпустил меня...
Лоран посмотрите пожайлуста мой пост 2698.
Ваш текстЛоран здравствуйте!Можно я тут у Вас спрошу?Анализируя свои редкие сны о Бме,я вдруг подумала,а что если мое подсознание просто защищает меня от стрессов и выдает сны в виде ролевых игр,по сценарию,который приведет меня к нужному пути.Вроде бы как потешить самолюбие.И успокоиться наконец то!Или все таки сны предсказывают?Не смейтесь только!Но я так устала бояться снов о нем...живая ведь...