Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Валери
Лоран

Сообщение было удалено

Хочется, я сейчас со многими перестала общаться, не тянет как то.

Лоран
Валери

Сообщение было удалено

Ну вот с туфлями разобрались всё же...Понимаете - если имеются в виду мужчины - обувь должна иначе сниться,ну в другом контексте что ли.

А шкаф с посудой,да ещё новый - это,знаете ли,ваши мечты о семейной жизни :):):)

Лоран

ну - где ещё сны?

Я онлайн.

Валери

Спасибо вам)

Ваше имяЛена
Лоран

Сообщение было удалено

Спасибо Лоран!Сон с кроватями ,да-по работе.Меня оставили,другого человека убрали.С обувью...не знаю,два любовника готовы на все.А я думаю о БМе,который мне в жизни неш нужен.Спасибо за развязку.Вы удивительный человек!

Вектор

здравствуйте, дорогая Лоран

меня с самого детства преследует сон...он повторяется...

Мне снится дом, коридоры, двери, я с удовольствием и любопытством захожу в комнаты, ищу новые, меня не покидает чувство радостного возбуждения..наконец вот оно! то, что я всегда ищ - пианино...может быть несколько инструментов, разного цвета и клавиатурой разной длины, я прихожу в дикий восторг, когда вижу их...и вот я откидываю крышку, любуюсь клавишами и начинаю играть, сначала у меня здорово получается, но потом...либо пропадает звук, либо западают клавиши, или я вспоминаю, что играть на самом деле не умею...

beluga

Добрый день, Лоран.

Подруге приснился сон, приснился в воскресенье, но виделись только сегодня с ней. Сон очень уж интересный. По ней ползали черви или маленькие змеи, и по её маленькой дочери. Они их смахивали, но оставались язвы. В-общем классическая трактовка - лживые, коварные друзья , интриги,предательство. На счет шрамов - не уверена. Она ещё говорила, что во сне когда это /черви, змеи/ падало на землю, то превращалось в цветы. Мне кажется, что вроде есть надежда, что даже если сон и в руку, то выберется она из какой-то передряги. Но она сама утверждает, что цветы - печаль.

Как Вы думаете, что этот сон может обозначать? Добавлю, что подруга в состоянии развода, делят имущество /и есть что делить/. Спасибо.

Лиса

Здраствуйте, Лоран. А мне приснился такой вот сон: как будто я у любимого человека дома стою перед входной дверьй и собираюсь уходить. Говорю: ну все прощайте, я ухожу. А мне его мама в ответ: Подожди, ты нам еще ребеночка родишь...

Сон приснился года полтора назад, а я до сих пор его помню...и вот думаю, что бы это значило)) С любимым сейчас отношения очень плохие...практически не общаемся(((

Лоран
Ваше имяЛена

Сообщение было удалено

ну хоть и удивительная,а в минусе и плюсе ошиблась.

в смысле расстановки у вас по работе.Забыла,что по сравнению со сном нужно плюс и минус поменять.То есть если вы во сне ушли - значит наоборот остались.

А по мужчинам я поняла: это именно старый туфель - тот бывший, к которому тянет.Всё ясно.Ну выбирать вам.Со старым-то видите как -подошву заклеивать приходится.Видно с ним хлопот не оберёшься:)

Лоран
Вектор

Сообщение было удалено

а не может быть что ваше призвание действительно музыка?

Пока могу сказать одно - у вас огромная природная любознательность

и тяга к прекрасному.По поводу западающих нот - есть какой-то момент,который вас может тормозить в ваших прекрасных порывах.То ли страх,что вас не поймут,то ли своего рода стеснительность.

Лоран

а ещё ,Вектор, возможен страх,что прекрасное окажется вблизи не таким уж прекрасным и - разочарует вас.

Может такой подход вам и мешает?

Лоран
beluga

Сообщение было удалено

да,много недоброжелателей,много пересудов вокруг и всяких недобрых пожеланий.И потом - возможны у них даже болезни на нервной почве от всего этого.

а вот цветы - (неплохо б знать какого цвета,это важно)

но вобщем цветы хорошо.Они означают,что во-первых она пострадает не так сильно,как думала,а ещё возможны два варианта: то ли они помирятся вдруг чудесным образом,то ли в ходе судебного процесса она встретит другую любовь и всё обернётся как нельзя лучше.

Лоран
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса,лично моё такое мнение,что в этом сне выразилось отношение к вам его матери.Не пойму только какое.Может и хорошее.

Лоран

Лиса - знаете,я подумала вот что: каким-то образом эти отношения сыграть должны роль в вашем духовном росте.Вот и всё.

beluga
Лоран

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Лоран. Сейчас-же пойду подруге позвоню. Представьте, я ей сегодня /в виде исключения/ карты бросила - тоже посреди слез и бумажных передряг королишко /бубновый!/ затесался с сердечным интересом. Вот бы хорошо-то:-)

А можно ещё консультацию - сон:мужчина одевает на запястье два браслета - серебро или белое золото. Мужчина знакомый. Связь?Брак? Ещё раз благодарю Вас.

Лиса

Спасибо, Лоран))

кукушка

Лоран добрый вечер!

как ваше НИЧЕГО?;)) все ок? ;)

сегодня мне приснился сон как будто я опять в каком-то санатории... вечер.. мы куда-то собираемся.. я в футболке, а кто-то говорит что нужно одеться, ведь градусник показывает

-3, я повернулась и вижу электроный градусник и красные цифры-дейсвительно это показывает.. но мне не холодно совсем...

потмо выясняется что мы поедем в аквапарк... я почему уже в купильнике.. снимаю свой(какжется всетло желтый-помню только лифчик) и прошу свою сестру взять мне другой купальник...

уже день, солнце..мы дожходим к какому-то ОГРОМНОМУ надувному матрацу, типа плота.. он оборудован как корабль или плот с сидениями, местами... мы должны на нем ехать в этот аквапарк .. гид говорит нам чтобы все вдохнули воздух, задержали его и мы какбы все на этом плоту подпрыгнули и переместились немного куда-то вперед.. думаю что с берега на воду... там мы опять остановились... я начала надевать купальник который взяла мне сестра-трусики были белые а лифчик берюзовый..

потмо мы сели и ждем когда же мы поедем дальше... тут пришла эта гид и начала зачем-то у нас собирать паспорта... опять какая-то заминка..

в общем я так и не знаю чем закончилось. т.к проснулась...

кукушка

а второй сон о бышем мужчине.. я его вчера встеритла случайно,а сегодня он мне приснился, как будто я с ним говорю по телефону, вроде хотим встретиься.. потмо я то ли обращаюсь к гадалке, но точно этого не помню.. помню только что знаю что к этой же гадалке обращалась его жена... в общем я почему-то всю ночь переживаю что все это дойдет до него и он узнает что я что-то делала у гадалки(может я пыталсь его приворожить или узнать что-то о нем-я не помню)и еще сильнее переживаю о том что ЖЕНА узнает через гадалку обо мне и ОН будет очень недоволен.. вот такой дурацкий сон...

кукушка

самое смешное что никогда ничего не хотела с ним у гадалки сделать.. причем тут гадалка-не знаю...

Лоран

белуга - брак скорее кольца.а браслеты - связь.при чём их две.:)

похоже - одна для души,а другая с точки зрения выгоды.

beluga
Лоран

Сообщение было удалено

Спасибо, Лоран. Мне, действительно, очень лестно, что мы сошлись во мнениях. Моя подруга Вас тоже благодарит. Всего доброго.

beluga

Посмотрим, как сложаться обстоятельства. У меня мысль возникла, тему открыть, кому каие вещие сны снились и исполнились-ли они.Было бы очень интересно узнать Ваше мнение и трактовку, если бы Вам это было тоже интересно. Удачи всем и добрых снов.

Лоран

Очень интересная идея.:)

Banshee

Спасибо Лоран! Всего вам доброго!

Милада

Здравствуйте..Попробуйте разгадать мой сон пожайлуста...Приснилось сегодня мне, как будто я в каком то огромном гараже, там был народ и там было много игрушек, видела я маленькую девочку, меня попросили с ней поиграть и я ее развлекала всеми способами..Показывала ей игрушки, играла с ней...

ПАНДОРА

Доброе утро)))

Сегодня сны были коротенькие и несколько.

...мне снились мои ступни в душе, как будто я мою ноги и обращаю внимание, что надо бы пострич ногти на ногах (чего это меня на части тела пробирает?)

... Я выбиралда себе сумочку и обнаружила, что там акция, если набрать какое то огромное количество сумок их тебе отдадут бесплатно. Сумочек было много, разные, цветные тоже, я наберала, но боялась что не успею до конца акции, а денег нет на такое количество)))

... Я румянила лицо помадой (как наши мамы и бабушки делали), в жизни я румянами не пользуюсь, хотя надо бы - бледна.

ПАНДОРА

Лоран,посмотрите, пожалуйста. Я заглядывать буду, ждать)))

Искра

а мне сегодня приснилось что моя родственница беременна и хочет сделать аборт, хотя у нее никого нет даже. и еще приниснилось что сестра моего бывшего мужчин сказала мне что он умер . и я собралась к нему на могилу.

Лоран

Вечером буду.

Гость
Лоран

Сообщение было удалено

Спасибо, начинает сбываться)))

Вектор

Лоран, спасибо...я и сама думаю, что, возможно следует прислушаться к снам и купить пианино + найти преподавателя...

Вообще, мне частенько снятся занимательные сны, и я рада, что появился человек, который может мне разобраться в информации, которую они несут...

Пожалуй, опишу один из них...яркий и запоминающийся...мне снилось, что я на каком-то вокзале, хожу, разглядывая объявления о пропавших людях, разговариваю с какими-то приятелями...вдруг, случайно, я оказываюсь около стены и вижу узкую лестницу, ведущую вниз...я конечно, спускаюсь и попадаю в светлый длинный коридор, освещенный мягким светом плафонов, пол резиновый и заглушает шаги..я дохожу до конца и передо мной открывается дверь, а за ней я вижу круглое помещение в центре которого круг, поделенный на разноцветные секторы...в середине в стеклянной будке сидит женщина, к ней подходят люди, загорается один из секторов и они получают какую-то круглую фишку, и либо уходят сразу, но есть и сидящие на мягких диванах и чего-то ждущие...меня осеняет, что это и есть пропавшие без вести люди и я откуда-то знаю, что с ними всё в пордке, просто они живут теперь в другой реальности...тут я подхожу к будке и женщина предлагает мне нажать на кнопку, я нажимаю, загораетс фиолетовый сектор и она, улыбаясь, дает мне фиолетовую фишку и показывает в какую сторону мне идти...и вновь я в коридоре, иду, сгорая от любопытства и упираюсь в огромную фиолетовую дверь,в ней я вижу прорезь и собираюсь туда вставить ключ, как вдруг вспоминаю, что наверху, в помещении вокзала я забыла свою сумку...я разворачиваюсь, бегу назад по коридору и просыпаюсь...

не могу передать то чувство досады, с которым я проснулась...ведь так хотелось узнать, что там, за фиолетовой дверью....АААА!!!!

Лоран
Милада

Сообщение было удалено

Скорее всего вы будете кого-то замещать по работе.И выполните часть чужого плана.Работа вам понравится.

Лоран
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Акцент на ноги - вы должны куда-то сходить.Не забудьте.

сон про сумочки - какое-то у вас такое настроение,вам хочется счастья и много,но не очень хочется что-то для этого делать.

Румяна - возможно ослабление иммунитета и даже грипп.

Лоран
кукушка

Сообщение было удалено

Ничего не понятно ,кроме того,что ждут какие-то приключения.

Лоран
кукушка

Сообщение было удалено

ну может до какой-то степени и правда кармическая связь.

а может жена пользовалась услугами гадалки.кто знает?

Лоран
Искра

Сообщение было удалено

родственница решила прервать какое-то своё занятие,бизнес,дело.

а у мужа бывшего начинается новая жизнь.

Лоран

[quote="Вектор"]Лоран, спасибо...я и сама думаю, что, возможно следует прислушаться к снам и купить пианино + найти преподавателя...

Думаю,там какие-то загадки подсознания,которым пока не время раскрываться.Сон интересный.Мне напоминает рай,хоть он и подвал.

А вам не открылось,потому что вам пока не надо.У вас в этом наземном мире много чего есть дорогого(символ - сумка)

кукушка

Лоран спасибо большое:)

Лоран

Кстати,Вектор:я ещё поняла кое-что: фиолетовый цвет ведь на западе считается траурным.Не чёрный.А именно фиолетовый.Так что- не надо оно вам.Большая часть пропавших людей - погибли.Убиты и тд.

Меньшая - украдены ,в рабство на юг, в секс рабство на запад.

ну и есть ещё маленькая часть людей,которых украли инопланетяне.))

Лоран

а ещё есть люди,что теряют память(амнезия!!):)

LiLi Marleen

Приснилась статуя по мотивам Египта,Востока. Она стояла в квартире и пол в ней разошелся.было очень страшно,я пыталась вытащить своих родных из обвала,это повторилось 2 раза.Потом статуя превратилась в парня,полы сомкнулись.И он мне сказал,я давно за тобой смотрю,давно наблюдаю.

Если что я замужем,и женихов не вызывала.)

Лоран

да,жутковато,конечно.Думаю -это какая-то угроза благосостоянию.

возможно связанная с изменением законодательства,то ли даже с каким-то судебным разбирательством.Почему Египет?

Может планировалась поездка куда-то в те края?

На женихов итак совсем не похоже.Скорее катит на какой-то внутренний закон или запрет...точнее - внутренний судья как бы.Может что-то гнетёт вас изнутри?

одно ясно- весьма вероятны какие-то испытания.

Этот сон как предупреждение.Если вы останетесь в согласии с внутренним судьёй - тогда,как я понимаю,ничего не случится.

Ваше имяЛена

Ваш текстЛоран спасибо!Да все так и есть...сплю с другим,а БМ...в мыслях...Пишите: дело выбора...Да давно уже оба выбрали,а вот не могу забыть...

Лоран

это где разные туфли?

ну а как иначе? если решили расстаться - вычёркиваешь и всё.

а если не можешь забыть - то расставаться нельзя.

Ваше имяЛена
Лоран

Сообщение было удалено

Если люди не вместе,значит кому то некомфортно было.Кто то забыл,а кто то пока нет...Говорят время лечит...надеюсь на это.Попросила вчера {мысленно},что бы больше не снился...устала от его отчетов.Спасибо Вам Лоран.У Вас боольшое будущее!

Милада

Спасибо за разгаданный сон Лоран!!!...А вот сегодня мне сон такой приснился..попробуйте разгадать?)))))Ну он кратенький будет....Как будто я нахожусь в комнате с сестрой двоюродной и бывшим парнем, с которым в действительности я виделась последний раз год назад..так вот..получается, что моя сестра лежит на одной кровати, а этот бывший парень на другой...И я к нему подсаживаюсь...мы начинаем ласкать друг друга под одеялом (типа чтобы двоюродная моя сестра не узнала, чем мы там занимаемся), но дело до главного нн дошло, вроде я проснулась)))Вот скажите, к чему бы этот сон?))))О том бывшем парне я почти сама и не вспоминаю...Заранее спасибо!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ПАНДОРА

Лоран, спасибо)))

mari89

приветик Лоран, объясни пожалуйста сон: сниться мне сон, как будто я бегу по шк. от нашего общего друга (мч)и забегаю в туалет , и пытаюсь закрыться ,а он открывает дверь и на руке у него лежат зеленые листья ..он отдал мне их и ушел, а потом я подошла к зеркалу и увидела на лице прыщик.. к чему это ??

Валери

Здравствуйте Лоран, мне сегодня приснился сон, скажите пожалуйста, что он может означать:

Снится как я убираюсь дома, подметаю, пыль вытираю и обнаруживаю четыре таракана, светло коричневых-таких в жизни не видела, какие то полинявшие,я их пытаюсь убить, они разбегаются, но все таки я их прихлопнула ногой, и начинаю искать нет ли еще. Потом приходит мама и мы с ней разговариваем о том, что скорее всего это от соседей к нам приползли,видимо они потравили, и как же так-столько лет прожили и не было, а тут на тебе и сразу четыре.Потом я убираюсь и отодвигаю диван, чтобы там все прибрать и помыть а там очень пыльно и грязно, откуда то появился свернутый ковер,какие то целлофановые мешки, много хлама, и нахожу свои сапоги(я покупала год назад сапоги из лаковой кожи на очень высоком каблуке, вследствии чего и носила их очень редко))))) Потом я их достаю -они все в пыли, немного поцарапаны и помяты. Я их одеваю на руку, застегиваю молнию, начинаю протирать тряпкой, отчищать, потом одеваю на ногу и так весь сон, кручусь перед зеркоом в прихожей,протираю и мою их.

Лоран

Валери - похоже ждут какие-то неприятности,траблы,сплетни.

Вам могут мешать и строить козни.

В ходе решения проблем всплывёт старый знакомый.

и вы подумаете - может возобновить отношения.