пишите свои сны.постараюсь разгадать.
А не плохо было бы :-)
Лоран, может и на мой сон глянете, так прям неспокойно. Может найдете чего позитивного.
А вообще я раньше считала /и читала/, что обувь только к дорогам, но тут вот подруга с Украины рассаказала, что у них тоже ещё её прабабка говорила, что сапоги - мужики.
во-первых в том сне была не просто рыба, а красная солёная рыба да ещё с костями.
нет,Белуга,не в вашем случае.когда их так много и все они в коридоре
Белуга - я прочла ваш сон.Ну чтоб очень страшно - не сказать.
Одно понятно,что будет полоса страшных трудностей,которые будут всё тормозить и в них можно будет увязнуть.Какие-то текущие проблемы.
Вы их решите потом всё наладится.Значит длинные волосы - это наоборот к здоровью и успеху.А разные глаза - думаю,вмешается нечистая сила.У вас в роду не было колдунов всяких?
Сообщение было удалено
Прабабушка непрямая /младшая сестра родной прабабки/ была деревенская колдунья и гадалка. Я её не застала живую к сожалению, но в деревне пронеё легенды ходят до сих пор. Сама на картах гадала, говорили не плохо, но вот год назад одной даме выкладывала на любовь, а видела там смерть - у неё в ту ночь свёкр умер. Год уж не гадаю. А сны вообще не часто вижу, но уж если приснится так всегда вещий. Ещё снятся умершие иногда - родственники, друзья. Вот у мамы подруга умерла три года назад, ей ни разу не снилась, ко мне раз в год да "наведается". Вот перед прошлым новым годом сон снился, глаз выпал, еду в машине одной рукой рулю, другой глаз держу, все-таки выпал. В эту ночь умерла бабушка от инсульта. Грех мне верить - верующая я , а как вот в сны не верить.
Спасибо, Лоран. Интересно было бы с вами пообщаться. Пишите, если будет желание. Всего доброго.
Белуга - вот видите - а ещё спорят со мной.)))))
Она вам поможет с того света очень.Включится нечистая сила для того,чтоб вы остались целы в этих переделках
Белуга - забыла добавить важную вещь:
это ваше болото было расчерчено прямыми линиями.Значит - решая ваши проблемы,отнеситесь к этому прагматично и всё продумайте хорошо
Лоран, добрый вечер))) Сижу, жду, когда до моего сна доберетесь.
Текила - это может быть сон навеянный луной.Она не могла заглядывать к вам в комнату?
думаю,ничего страшного вам не грозит.Тем более что у вас крест.
А мать про луну не зря сказала во сне.
Плотнее закрывайте занавеси. и Всё.
Лена - 2474 - он относится у вам исключительно по -деловому.
Варежка - печальные оба сна у вас.
про снег - ну попадёте в в какую-то ситуацию.расклад какой-то,в котором к вам очень холодно отнесутся.Не поддержат и тд.
а вы и заметите это не сразу.
А похороны и дети сироты - думаю,вы что-то забросите,то ли какое-то дело,то ли проекты.планы,на которые забьёте.Навсегда.Вот они сироты у вас и будут.
Пандора - только что прочла
Ждёт вас судя по всему - печаль на душе.и больше ничего.
И вы ,раз примеряете её,вы к ней уже внутренне готовы.
Сами знаете от чего.
печаль - тоска даже
О чем сон расскажите,пожалуйста!!!
Была ночь я шла с матерью и еще каким-то близким человеком(не помню кто) по улице вдоль забора и рядом шел мужчина в плаще с длинными волосами.Я увидела у него в руках проволоку(у меня прям взгляд сфокусировался на ней)И я решила,что он убьет меня.Я сказала отойти матери-она отошла и этот мужчина подошел ко мне и я решила,что точно убьет,а нет...смотрю,а на груди у меня висит большой серебряный крест на цепочке толстой.Мать подходит и говорит смотри как луна светит.Я смотрю на небо а луна полная,чистая и светит ярко-ярко освещая то ли меня,то ли крест.И тут я проснулась...к чему бы это?!
Сообщение было удалено
Ой,спасибо,только что увидела ответ!!
А к чему может быть,что мать про луну сказала??Да нет вроде луна не светила,она в другой комнате видна.
Спасибо, Лоран. Не знаю, к чему я там готовлюсь))) Тоска значит? будем думать.
всё равно.возможно было полнолуние.
луна также это ваше женское начало.
если вас хотел убить мужчина,да ещё проволокой,
возможно вы страшитесь мужской агрессии.
но не физической.а скорее моральной.
Сообщение было удалено
Чего-чего, а прагматичности у меня хватает. Я всё-таки думала, что в грязь упасть - болеть придётся долго и тяжело, я может иной грязи валятся придется. Спасибо за совет.
Лоран, а орехи во сне Вы как трактуете /без скорлупы/?
орехи - благосостояние,деньги.
вы же кажется преодолели грязь?
упасть в грязь - это собственно и значит упасть в грязь.
в переносном смысле слова.
кто-то опорочит или поведёте себя не красиво.
но потом полностью отмоетесь.
Ваш текстЛоран здравствуйте!Подскажите еще пожалуйста:вужу на ногах красные туфли,но разного фасона,один такой ладный на ноге,а второй ...отклеивается подошва.Снимаю и начинаю заклеивать.И второй:кровать,на ней мужчина,но меня совсем к нему не тянет,приходит ко мне моя знакомая и делая вид,что ей не нужен этот мужчина,садится на кровать,я подумав ухожу на другую кровать...Про второй сон понятно,что уйду от кого то,знать бы еще от кого...Спасибо!
Никак не дождусь ответа! Может быть это плохие сны? Хоть намекните что они значат, пожалуйста....
2375. Banshee | 01.10.2009, 06:50:49 [3008295671]
Привет Лоран! Мне довольно давно приснился ужасный сон: я вместе с двумя незнакомцами (но есть какоето ощущение дружбы ) скрываемся в сараях зимои, и убегаем от кого то. Потом одного парня поймал какои то лохматыи мужчина и девушка. Мужчина укусил его за горло и я поняла что это вампир, от укуса появилось просто море крови везде, а потом они начали есть его органы и какбы разламывать туловише. Я хотела закричать от ужаса, но поняла что меня тоже сьедят если поймут что я прячусь в соломе вместе с другой девушкой. Проснулась просто в ужасе.
И еще один сон: Я в университете возле фонтана который там действительно есть, чуствую острую боль в бедре, вижу свою кровь и понимаю что меня кто то подстрелил. Бегу вниз волоча за собои ногу но ступенькам и прошу у незнакомца деньги на такси чтобы доехать до госпиталя. Он дает мне монетку, которую я зажимаю в кулаке и пытаюсь остановить такси. На этом проснулась, но все еще чувствовала эту монету в ладоне. Думала сойду с ума если открою ладонь а там монета, так как ощущала её очень чётко. Конечно там ничего и небыло, аж полегчало.
Как вы думаете, что бы это значило?
Спасибо большое!!!))))
Лоран, мне сегодня приснилась огромная собака, овчарка,очень сильная и красивая, я держала ее все время на поводке около себя.Откуда она взялась не помню,но она была постоянно рядом со мной.
Посмотрите пожалуйста мой сон, может быть хоть на этот раз приснилось что то хорошее,устала от полосы неудач.
гость99 - такая собака - это друг.Конечно это хорошо.
Доброе утро)))
Сегодня приснилось, что выковыриваю из дырочек в ушах грязь. Причем дырочек у меня в одном ухе три. Это ухо, без сережек и снилось. Причем опять вот так, без лица, рук, волос... Только ухо.
Доброе утро. Приснилось, что я открываю банку, а в ней много жуков и бабочек, меня это удивляет. Я смотрю на стену, а на ней сидят 3 большие бабочки-шоколадницы. И крылышками машут. К чему такая *** снится?)))
Сообщение было удалено
Спасибо Лоран,интересно,а это новый друг или старый?
гость - это совершенно неизвестно.но скорее всего уже из знакомых.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему снится сон, в котором я еду на заднем сидении машина, а спереди сидят родственники моего МЧ и поглядывают на меня. Еще к чему снится поцелуй страстный? Спасибо заранее!
Banshee - насчёт первого -не знаю.Может это ощущение угрозы какой-то.
2-ой - значит так:вы кому-то нанесли обиду,может и не заметили этого.Теперь вам возможно будут мстить.Чтоб избежать этого - вы должны - то ли попросить прощения,то ли каким-то другим способом отплатить человеку.Подумайте.
да - то ли помириться.
Сообщение было удалено
Насчёт машины - это значит что в каком-то вопросе родственники будут рулить,то есть настаивать на своём решении.А вам скорее всего придётся быть на второй роли.Это может быть весьма бытовой вопрос,вплоть до краски обоев.
а поцелуй с акцентом на губах - всегда скандал и ссора с кем-то дорогим.Так что ни чем порадовать вас не могу.)))))
Сообщение было удалено
Будьте очень внимательны - вы должны внимательно слушать всё,что вам будут говорить.Не пропустите ничего.Потому что в ближайшее время именно через ухо к вам придёт важная для вас информация,то ли какой-то важный ответ.
Сообщение было удалено
знаете Почётный гость - можно вам по-моему позавидовать.
Внезапно вы откроете что-то в своей жизни такое,что принесёт вам много лёгкой и приятной радости.Возможно вы откроете для себя то,что раньше было закрыто,в смысле какого-то знакомства,например,в которое не углублялись то сих пор.
или какого-то занятия,до которого руки не доходили.
Сообщение было удалено
Знаете - самое удивительное - что мне кажется сон с кроватями не касается вашей личной жизни,а скорее деловой.
И похоже в каком-то деле вы сами уступите другому.То есть отдадите возможность что-то сделать(в работе)
а вот туфли как раз таки про Это.Вас одолевает желание с одной стороны ваша сексуальность требует от вас каких-то определённых с кем-то отношений.А с другой вы очень боитесь оказаться несостоятельной в интиме.То ли комлексуете по поводу возраста,то ли,что скорее всего,по поводу каких-то старых проблем в сексе.
Пандора- ещё про фиолетовый лифчик.
Может и не ждёт вас печаль.
потому что вы не купили же его.
а только меряли.ТО есть может кто-то близкий вам находится в большой печали и вы,сочувствуя ему(ей) примеряли как бы ситуацию на себя.Вот эта трактовка мне кажется более точной,чем первая.
Надеюсь,вы её прочтёте.
2542 - Лена - и это объясняет ваше двоякое поведение.
вы как бы направлены в разные стороны.
вам надо согласовать ваши устремления с собой и принять какую-то одну тактику поведения.
Лоран, спасибо))) Я вообще много чего на себя примеряю, вот такой дурной характер. Надеюсь, что вторая трактовка более верная :-)
И постараюсь держать ушки на макушке))))
Сообщение было удалено
Спасибо) Переселение? Хм...Интересно куда?Или к кому?)))))
Это была я выше)
Я подумаю над вашим сном ещё раз.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне и сапоги и туфли снились,много, все было и новое и старое.
так.это ваше переосмысление то какой-то степени вашей прошлой жизни.
Это ваша инвентаризация знакомств,что ли.
Возможно вас мучила необходимость общаться с людьми,которые вам казались лишними в вашем окружении.
Может вы утомились от общества и вообще тяготитесь этим.
Вам не хочется побольше покоя и уединения?
может в ближайшее время вы правда займётесь инвентаризацией.
с кем-то перестанете общаться,а с кем-то наоборот возобновите отношения.
Спасибо Лоран) Мне перед знакомством с бывшим женихом часто снилось как я примеряю обувь в магазине, то одну туфлю, то другую))))) На тот момент за мной ухаживало два мужчины, и на работе один все приглашал куда нить. Но то были новые туфли, неношенные, и не сапоги. А тут сапоги, туфли, все и новое и старое, и все в коридоре квартиры в которой жили раньше.
В любом случае, и жених-хорошо, и переезд-тоже неплохо))))))))
Лоран,можно еще вас попросить)скажите, мне приснилось, что я пришла в магазин и смотрю на красивый, светлый полированный шкаф для посуды. Он очень красивый и безумно дорогой. И весь сон у меня перед глазами этот шкаф.