пишите свои сны.постараюсь разгадать.
спасибо,кукушка,за добрые слова!
мне и правда нужна была поддержка.
насчёт собаки на сене - совершенно точно).
Лоран, так между прочим, пожалуйста мой сон 2421..;) я завтра скорее всего увижу этого человека.. вот не пойму к чему сон. что ждет меня?...
Сообщение было удалено
:) Лоран, не за что... я почувствовала это, что вам это нужно.... тем более я сама проходила...
если что -можно написать мне ;))
вы мне много тоже помогали.. я тоже вам благодарна:)
да: вам хочется,чтоб он сделал первый шаг к сближению.
но во-первых вы не доверяете ему.
а во-вторых не очень-то надеетесь.
и потом дело,о котором идёт речь вначале,возможно всё ещё не готово.
или вы просто боитесь,что он подведёт вас.какое-то взаимное недоверие,что ли.
да,конечно может переписываться.
если у вас нет аськи - можно скайп.или просто мейл.
что вам удобнее.
Сообщение было удалено
спасибо...я так и думаю про дело что не получится тогда когда он сказал-поэтому пренесла его...
а насчет предложения-вы правы-не доверяю...и хочу ЕГО предложений... из-за этого и расстались...
Сообщение было удалено
tanechkan@ukr.net
если накатит;) пишите:)) всегла отвечу:)
я вам послала привет со своего мейла.))
Лоран, привет, объясни плз к чему сон приснился: сниться мне как будто моя сестра беременна 3 ребенком, а ей ставят грозу выкидыша, и ложат в больницу я очень переживаю и думаю а как же малышка она ведь родилась (есть дочка маленькая в реале) какой может быть выкидыш, потом ее выпустили, вижу ее с животом , и мы идем мимо дома элитного, там большие окна и какие то женщины , и девушка молодая решила для своего мч сделать подарок, в небе было 2 каната, она стала идти по ним и в небе полотенцем рисовать сердце.. вот такой бред =) спасибо
м-да.Какие-то её планы по жизни явно нарушатся.
ПОтом : её любовь заставляет её рисковать,вести себя отчаянно что ли.И это плохо.Такое впечатление,что она ради доказательств своей любви готова на всё.А такое состояние не приводит ни к чему хорошему.Какая-то безбашенность.
Сообщение было удалено
спасибо)
Лоран, меня снова преследуют сны про опоздание! Этой ночью было все также. 2 сна. Только я опаздывала на поезд. И опять я забыла багаж, возвращалась за ним, очень долго собиралась, слишком долго - поезд ушел перед носом. А вот в продолжении этого сна я на поезда все же успела. Подбешаю к нему, а он закрывает двери и уезжает. Я кричу что-то вслед, машу руками. И вдруг он останавливается, я запрыгиваю и уезжаю.
Что это значит? Сейчас как раз решается моя судьба с поездкой и повышением. Только я жду вестей от другой стороны.
Спасибо огромное!!!
поезда - поезд
Подбешаю - подбегаю
лоран очень часто сниться поезда что уежаю куда-то уже 3 сон про поезд это к чему?
Здравствуйте, Лоран! Мне приснились два сна с промежутком в несколько дней. В них я вижу своего мужа. В первом я вижу его больного, буд-то у него отмирают конечности и вижу его уже без нескольких пальцев на руках (в реальности, у него все нормально - пальцы все). Я делаю вид, что меня это не трогает, буд-то все нормально, но в душе переживаю. Он тоже делает вид, что все нормально. Мы оба буд-то не замечая этой проблемы, общаемся. И вот мы оказываемся в ванной комнате и он стоит в ванной и моется. И я уже вижу, что у него нет правой руки (по плечо) и еще нескольких пальцев на другой руке. И тут мне становиться очень страшно, жалко его и ощущение какой-то неотвратимой беды с ним, которую мы не в силах предотвратить. И я начиная сильно рыдать при нем, не в силах себя больше сдерживать. И просыпаюсь. А во втором сне я опять видела мужа больным. Буд-то сильно прострелило поясницу и он не мог двигаться. И опять это чувство безысходности...
Жанна - я поняла вас.
Знаете,что ещё может быть?
Возможно вы боитесь,что это именно шанс,который может больше не повторится.Поэтому боитесь опоздать и всё такое.
Очень может быть,короче,что это ваш единственный шанс перейти на другой уровень жизни.
много поездов - неспокойно у вас на душе.
женамужа - поезда - то же,что и у Жанны.Беспокойство,чувство неустроенности,недоделанности какого-то дела.
Страх пропустить что-то важное.
Сомнения,может уехать или не стоит?
Хама - ну я не знаю.Может это предчувствие в самом деле какого-то горя?Проверьте на всяк.случай его здоровье.
А отношения у вас крепкие?Не может быть,что он уходит,как бы,морально?
Лоран, здравствуйте!)))
Скажите, мне опять приснился сон про рыбу.Снится такой жирный кусочек красной соленой рыбы, в нем очень много костей, я так аккуратно вытаскиваю и облизываю косточки. И весь сон так.
И еще, приснилось, что я складываю обувь, много обуви в коридоре(в квартире,где мы раньше жили), туфли разные, сапоги, она стоит на каких-то коробках или ящиках, не поняла, я ставлю а она падает, обуви очень много, вся не умещается.
Заранее спасибо за толкование снов)))
Лоран, по поводу толкования снов ранее, Вы предупреждали меня, что у меня могут быть проблемы со здоровьем, Вы были правы. Сейчас лечусь полным ходом)
Здравствуйте,Лоран.Мне приснился очень интересный сон с четверга на пятницу,а разгадать не могу.Может вы мне сможете помочь.
Была ночь я шла с матерью и еще каким-то близким человеком(не помню кто) по улице вдоль забора и рядом шел мужчина в плаще с длинными волосами.Я увидела у него в руках проволоку(у меня прям взгляд сфокусировался на ней)И я решила,что он убьет меня.Я сказала отойти матери-она отошла и этот мужчина подошел ко мне и я решила,что точно убьет,а нет...смотрю,а на груди у меня висит большой серебряный крест на цепочке толстой.Мать подходит и говорит смотри как луна светит.Я смотрю на небо а луна полная,чистая и светит ярко-ярко освещая то ли меня,то ли крест.И тут я проснулась...к чему бы это?!
Здравствуйте, Лоран! Подскажите,пожалуйста, про что мой короткий сон был. Приснился мне МЧ, к котормоу я испытываю симпатию. Он подписывал какие-то бумаги (что-то вроде анкеты), но то ли ошибался, то ли просто долго это делал, а я вроде как помогала или торопила:)..все! сон был и правда короткий,но до этого мне этот человек не снился.Может быть, все-таки есть какой-то смысл в этом? а то мне и так редко сны снятся
Лоран, добрый день!
Мне интересны два сна.
Вчерашний - я как бы оказалась в местности, которую заносит снегом. И меня тоже заносило снегом. В сугробе было очень тепло и приятно, и очень трудно было выбраться, потому что я хотела спать. Но все же я выбралась из снежного плена и рада, что избежала опасности.
Сегодняшний - я будто на экскурсии с группой и наш маршрут проходит через какую-то деревню. В деревне похоронная процессия и мы вынуждены остановиться и наблюдать эти похороны. Выясняется, что хоронят мужа и жену, а у них остается очень много маленьких детей-сирот. Вроде двух старших, мальчика и девочку, решили отдать в церковь (типа в монастырь).
Лоран, здравствуйте. Сама по снам неплохой специалист, но хочу узнать Ваше мнение. Хотя "предчувствием душа полна" и не самым хорошим. Снится сон, что иду по болоту в направлении зеленого берега и роща березовая така красивая. Болото чудное како-то, как пашня распаханая и перемежается трясина с красивыми твердыми полосками с травой, вот я по ним к берегу и прыгала. Не допрыгала, все-таки вляпалась, но до берега доплыла, в реке /чистой/ искупалась, а когда волосы расчесывала /волосы были длиннее, чем в жизни/ в зеркало смотрелась - вижу, что один глаз голубой у меня, а другой зеленый. Пришла домой , а там гости, стол накрыт и торт, якобы ДР справляют мой, а девочка какая-то мне орехи чищенные протягивает. Короче проснулась я и чувствую, хорошего от такого сна ждать нечего. Так ведь?
Лоран, здравствуйте. Снилось мне, что я верх от купальника мерию в магазине. Причем тело голое моё снилось именно торс, не лица, не того что ниже я во сне не видела (не так, не в зеркале). Долго так мерила...
Белуга, может и Вы выскажете своё мнение)))
Девушки, просто мне процесс примерки никогда не снится. Это вообще к чему. И мой голый живот, бока и руки))) Главное я и грудь свою голую тоже не видела во сне.
Здравствуйте, Пандора. Помогу чем смогу. Видеть себя в зеркале это не очень хорошо, особенно голую, к болезни или к болезненным ситуациям - морально болезненным. Если смотритесь в зеркало, но видите не себя - к смерти того кого в нем видите. Но, если Вы видели Ваш живот, например, полнее чем он есть на самом деле - это к прибыли, но не сразу, спустя некоторое время. Примерять одежду - что-то изменится или что-то Вы сами поменяете. Но так как Вы видели свое тело обнаженным /хотя бы и частично/, то окажетесь в несколько некомфортной, конфузной ситуации, но все уладится /купальник "прикроет"/. Еще скажите, цвет купальника какой был? - тоже важно. А вот если бы грудь свою всё-таки видели - это к любовным утехам. /И чем больше - тем лучше :-)/. Удачи.
Лоран, спасибо! Наверное, все так и есть...
Белуга, спасибо)))
Купальник был тёмно-фиолетовым - нетепичный для меня в жизни цвет, поэтому тоже запомнился. Груди не было совсем. А вот живот был строен и подтянут, даже может постройнее, чем в жизни)))
Сообщение было удалено
Ну, фиолетовый - не черный, хотя, погрустить, видимо , придётся. Если живот был худее чем в жизни, то вероятно, в будущем, Вам ненадолго придется "затянуть поясок". Не переживайте, речь идет не о больших денежных потерях. Всё наладится. Я, например, занимаюсь на тренажере, фигура стройная, подтянутая. Месяца четыре назад сон приснился, что вижу себя со стороны как бы /не в зеркало/ - такой бабищей толстенной, брюхо все в складках и в рабочей одежде /но чистой/. Через два дня получила заказ на очень большой срочный перевод - очень хорошо заплатили,больше чем обещали - премию дали за срочность, но потрудиться пришлось. Вот такой сон в руку был.
Сообщение было удалено
Да, еще добавлю, раз цвет такой Вы не носите, то помощь в конфузной ситуаци придет не от туда откуда бы Вы могли предполагать. Или если, все-таки недоомгание будет физическим, то вылечится иначе, иным способом. Всего доброго.
Спасибо.
Beluga, а мой сон можете прокомментировать?
Сообщение было удалено
Что касается первого сна - снег - это смех. Сейчас только осень, значит, зима наступила в неурочное время - это уже не очень хорошо. Вероятно, что-то что принесет Вам большую радость, потом вызовет огорчение. Но Вы с этим справитесь.
Второй сон по-моему связан с личной жизнью /возможно подтверждает первый в чем-то/. Какой-то процесс, думаю в личных отношениях, несмотря на успешное начало, затормозит. Похоронная процессия - неприятность. А если Вы видели гробы - то еще хуже. Мальчик - к прибыли, девочка - удивление. Смерть супругов - нарушится какая-то связь - партнер, друг. Может быть потом выяснятся неожиданные обстоятельства, которые надо будет решать уже потом после разрыва , я бы предположила /мальчик, девочка/, что дело будет касаться денег, чего-то материального. Вообще, интересно узнать мнение остальных по поводу Вашего сна, сон очень интересный. Может быть, кто-то Ваш сон "переведёт" иначе.
Сообщение было удалено
Да, еще деревня - очень часто трактуется как характеристика настоящей ситуации в жизни человека. Какие дома видели - новые, старые, деревянные...
Сообщение было удалено
А еще спрошу - церковь саму Вывидели - это к испытанию для Вас лично. Но если только шла речь о том, что детей отдадут в монастырь, то видимо проблему придется решать с использованием помощи кого-то третьего. Войти в церковь во сне - получить защиту , к разрешению проблемы в безнадежной ситуации.
Спасибо за комментарий. Церкви я не видела, это просто подразумевалось.
Мне все-таки интересно еще чье-то толкование. Сама тоже кое-что понимаю. Чем больше толкований, тем лучше:) Мерси!
Лоран..Попробуйте разгадать мой сон пожайлуста..Мне уже которую ночь снится один и тот же человек, который мне наяву очнь давно нравится, но близко мы не знакомы...Снится в разных вариантах...ТО он пристает к моей подруге и это мне не очень нравится, то гдето с ним пересекаемся..Что это может значить?И вот вот вчера буквально приснилось что я на даче своей, мы с папой там убирались..потом выходим из дачи, какаято компания пить и гулять собралась там, потом помню маленькую девочку из этой компании, она мне какойто подарок подарила еще...
ну или Beluga пусть разгадает..Девочки попробуйте разгадать пожайлуста)))))
Сообщение было удалено
ну или Beluga пусть разгадает..Девочки попробуйте разгадать пожайлуста)))))
Beluga попробует только прокоментировать. Не исключена роль подсознания в Вашем случае - Вы думаете об этом человеке, поэтому он снится. Вот если человека долго не видишь, не общаешся с ним, а он вдруг (!) приснится, значит вспомнил, значит думает о Вас. На даче в какое время года были? Если видели землю перекопанную - хорошо, улучшение или начало чего-то нового,хорошего. Еще лучше если траву видели. А вот просто голая земля - бедность. Отец - совет, кто-то жизни учить будет или Вы за советом обратитесь. Пьяных видеть или вино - Вас обвинят , несправедливо скорей всего. Девочка, подарившая подарок - Вы скорее всего достойно выдержите эти упреки /обвинение/, да еще и удивитесь с какой уверенностью.
Сообщение было удалено
Да об уборке. Что конкретно делали, чем убирались - если видели пол,половицы,половики, плохо, к потери близкого. Уборка дома - наяву избавиться инертности, пассивности. Но все зависит от деталей.
И где-же Лоран - я тоже хочу трактовку своего сна. /Хотя скорее надеюсь, что услышу хоть что-то обнадеживающее, сама вижу, будет беда. / Всем хорошего времени дня.
Сообщение было удалено
мне кажется что у вас все обойдется.. так что хеппи энд я вам обещаю:)
Спасибо beluga !!!На счет уборки....Ой нет, убиралась на даче- в смысле копали, жгли траву..т.е. готовили дачу к зиме))))Вот как раз в это время осени там были как будто бы..И там кто разложили пикник рядом с нашей дачей странно нас даже не напрягли...
Ой не тот ник написала)))))Спасибо beluga !!!На счет уборки....Ой нет, убиралась на даче- в смысле копали, жгли траву..т.е. готовили дачу к зиме))))Вот как раз в это время осени там были как будто бы..И там кто разложили пикник рядом с нашей дачей странно нас даже не напрягли...
Валери - обувь к какому-то переселению.или даже переезду.
а рыба - всё та же болезнь.
Сообщение было удалено
простите лоран,но я всегда думала что обувь сниться к женихам? это не так
Лоран, прошу, не обойдите вниманием пост ╧ 2474. Это мой:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, Монами. Вероятно Вы и наяву уже ощущаете, что Вам надо переходить в отношении Вашего объекта интереса к каким-то активным действиям, может быть, поменять способ коммуникации с ним - разжигать костёр - к приятным изменениям, к неожиданностям. Сухая трава - неудачи, убытки .
Осень же - хорошо, к покою в душе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, буду надеятся.
гость и белуга - ну не бывает столько женихов)))))