пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Ириска - а это не может быть в какой-то степени правдой?
Может её ожидает что-то такое,не дай бог?
Гость99 - какие-то новости вас расстроят,так как вызовут у вас страх за будущее благосостояние ваших детей.
а 2 - это просто ваши ожидания.По большому счёту вам бы хотелось,чтоб он был таким.Сон ещё означает,что человека трудно переделать.Да и не надо.Раз вам больше нравится такая модель поведения - ищите другой объект.
Лоран, события уже произошли,и правду меня очень расстроили(((Это касалось моих материальных ожиданий!
2-ну да , наверное соглашусь,что от человека который год оказывает мне знаки внимания и не делает при этом никаких попыток к сближению,уже трудно надеяться на что то другое. Спасибо огромное.
удивительно,совпало!
Сообщение было удалено
Лоран, не пропустите меня, пож-та
Лоран, я не знаю( я с ней никогда не встречалась и ничего о ней не знаю, а с мч мы расстались( и вот этот сон странный и будто всё наяву...
Лоран,сегодня видела сон - золотые украшения советского периода держу в обеих руках горстями,пытаюся засунуть их в карманы плаща(не мой плащ,но на мне)и обнаруживаю что карманы полны таким же золотом,размышляю откуда это все у меня,нахожусь в ванной комнате.пожалуйста,прокоментируйте.
Лоран-доброй ночи:)
я вдруг вспомнила что сегодня ночью я покупала несколько раз ярко голубые трусики... одни раз купила, а потом решила купить еще раз-они понравилсь мне... пришла в тот же магазин(мне сказали что их опять привезли , такие же) я почему-то беру 3 пары... потом смотрю на размеры и вижу что мой размер "s" есть в одной паре, а остльные 2 пары чуть больших размеров..я все равно их беру с мыслями что подарю их своим подругам с такими размерами..
и еще помню момент с какими-то (опять) бело-голубыми футбольными формами.. кажется в ней была я ..
в общем голубой цвет меня сегодня преследовал:)))
Ириска - это может быть также подсознательный страх,что ему будет без вас хуже.
sweety - отношения с кем-то могли или могу разрушиться из-за того,что были слишком на виду.
в машине - он хочет верховодить,то есть командовать ситуацией и вами.
сима - по-моему к переосмыслению старых советских ценностей жизни.
именно в них вы искали моральную защиту.
но похоже,ваша душа потребует совсем другого.
и для вас это будет неожиданно.
кукушка - голубой это цвет мечты.
мари - самое интересное - это выход из подземелья через прозрачную дверь.завтра подумаю.
Сообщение было удалено
а трусы?;)
интимная жизнь.
Да,Лоран, скорее всего так... в душе у меня именно такие переживания. Спасибо.
спасибо Лоран:)
получается что я купила мечту об интимной жизни?:))
а почему в 3 экземплярах?...
только не могу понять это всего лишь мечты или меты которые осуществятся?
Лоран-а можно еще один сон...
приснился сегодня знакомый, (когда-то давным давно была связь с ним-сейчас мы друзья)..я ему позвонила спросить про дело-готово ли.. он сказал что еще нет, а я ему говорю что сама пока подъеду... сажусь в машину-и тут он открывает дверь моей машины и тоже садится... я удивилась(ведь только что говорили по телефону) а потмо обрадовалась, поняла что он соскучился, поэтому прибежал ...я почему-то села спиной к рулю, но на своем месте , т.е. за рулем, а он как бы со своего места пытается немного вести мою машину...
потмо мы остановились, он у меня спрашивает:"почему ты тогда закрутила со мной????" а я смеюсь, не отвечаю, свожу все в шутку и наоборот поначиваю его :" а что такое? ты жалеешь??? может поехали в лес? ;))" а он вижу что хочет, но тоже не отвечает, потмоу что пониммет что я не серьезно, стесняется уводит глаза... потом я ему говорю: " ну что поехали дальше? ты поведешь или я?" он сказал что я... и тут я вижу что как будто это уже не машина , а как одноколесный велосипед, мне страшновато ехать, кажется что я не справлюсь и упаду, смотою вперед и под ноги, еду по каким-то ступенькам, но как -то ловко приспособилась , научилась и не падаю.. оборачиваюсь-а он бежит сзади..
презжаем в каой-то магазин, он с кем-то беседует ..я подолжала и мы опять куда-то пошли вместе...
дальше не помню...
зарание спасибо:)
привет,я он-лайн.
кукушка - не думала пока над вашими трусами.
зависла в собственной проблеме((((
вот и мне привиделись трусы - они были леопардовые и только самый центр,где прокладки лепятся - там розовый треугольник.
Сама увидела - сама разгадала.Только от этого не легче.:)
ещё сделала открытие - человек начинает снится,когда реальна угроза потерять его.
а ваши трусы - скорее всего значат,что вам хочется каких-то романтических приключений.Интимного характера.
Привет,Лоран!Приснилось,будто я и мой бойфренд сплетены в позе валета :-)Причём так,что я даже не смогла отделить своё тело от его,как будто мы единое целое :-)
И второй сон : какой-то сказочный город на воде,типа Венеции,но все дома необыкновенно красивые,чистые и выкрашены в разные пастельные цвета,я плыву в лодке ( гондоле ),вода чистая,голубая.Иногда на пути встречаются фонтаны.Вобщем,просто вот такой сказочный вид :-)
Сообщение было удалено
оке буду ждать
тамара - у вас всё в полном ажуре.хорошее настроение,удача и... счастье в личной жизни.:)как на новый год прямо.
мари - вы попали в какой-то подвал подсознания.возможно у вас тяжесть на душе или что-то в этом роде.При чём выход из этого состояния - лежит на поверхности,то есть это что-то совершенно очевидное для вас.Даже удивительно,как вы его не замечаете.
всё прозрачно,как говаривал В.В.Путин
Сообщение было удалено
хм, надо покапаться в себе =)))
Сообщение было удалено
Лоран,спасибо ! Я знала,что это что-то хорошее,даже просыпаться не хотелось :-)Хоть бы не сглазить :-)тьфу-тьфу-тьфу :-)
Сообщение было удалено
:)) а ваши леопардовые трусы? это желание животного секса с намеком на любовь?;)))
кстати сбылся сон ваш;)почему не легче, если не секрет?;)
спасибо насчет моих голубых трусов...
а как насчет второго сна, про бывшего?
я думаю что завтра его увижу по делу, к чему мне готовтся? ;)
нет кукушка,просто я пыталась наверное казаться жёсткой хищницей.
а на самом деле - просто романтическая дура.)
нелегче.
2434 - это как бы я.
Сообщение было удалено
:)))) ну иногда можно поиграть в такую хищницу-это не плохо:))
кстати романтичной тоже можно быть.. может можно это совмещать? ведь в трусах это было совметимо:))))) и не быть дурой:)))
ну а что делать,положение кажется безвыходным.
появилась соперница,и - ...что делать непонятно.
гадалки сказали - ждать.
Сообщение было удалено
правильно сказали гадалки...и набраться терпения...
вести себя еще нужно правильно... без истерик и упреков... наоборот быть прелестной, хищной, заботливой, нежной и романтичной..чтобы жалел о том что полез туда, ведь здесь лучше...
м-да...
буду пытаться.
Сообщение было удалено
я желаю вам удачи!
без паники:)
вы умная женщина, у вас получится! я уверена!
будьте разной.. удивите чем-то таким что раньше не делали(я про секс)
вот в том и фишка,что у нас до секса=то ещё не дошло.
Сообщение было удалено
хм:)) так в чем проблема.. сделать так чтобы дошло!!!!
вы женщина-нужно соблазнить:))) придумайте что-то...
а там дошло до секса? как вы думаете?
помогите и мне расскадать мой сон)сниться кака-то квартира вроде как во сне наша, семья моя потом как-бы начинаеться землетресение падают полки,шкафы,но почему-то во сне мне хорошо нет страха потом это вс6е прекращаеться я подхожу смотрю в окно оно открыто поднимаю глаза вижу небо светлое светлое вроде как с облачками и вижу там корабль(как-бы в небе ,) а потом повораячиваюсь и говорю своей маме типо я видела корабль в небе ,а она говорит что это очень хорошо,вот к чему такой сон? простите за каламбур
кукушка - да.Думаю там-таки дошло.(((Очень настойчива была.
фифа - будут какие-то неожиданные убойные новости.Которые принесут вам счастье.В ближайшее время вы просто воспарите.так его будет много.
Сообщение было удалено
ну и что!!!!
я вам про это и говорю!!! настойчивее нужно быть.. ну и конечно переплюнуть нужно!!!!
а он согласится-я в этом уврена!!! мужчине льстит что за ним охотятся!!! причем сразу две.. думаю он захочет сравнить, обязательно!!
вы должны утереть ей нос!!!
подумайте что вы можете показать, что делают не все женщины;))
Сообщение было удалено
спасибо очень рада ,а вот тревожит меня один момент что обозначает корабль в небе очень страный сон в сонних трактуеться по разному ? переживаю я
фифа - это волшебный корабль из сказки.
Летучий корабль - символ счастья.Непонятно,что там может пугать.
Потом мнение мамы тоже не забывайте.))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да,кукушка,конечно есть чем удивлять.
просто был у него период влюблённости в меня,на который я не среагировала вовремя...
но не хочется верить,что всё потеряно.
я точно знаю,вижу ,что всё равно нравлюсь ему и привлекаю.
нет лоран корабль не волшебный а простой просто корабль который по морям ездят=)
фифа - если чувство было хорошее - сон однозначно хороший.
не читайте глупых сонников.
Сообщение было удалено
:)) Лоран вы мне напонили героиню из "собаки на сене" та тоже не обрашалиа внимание пока не увидела его с другой:)))
если так как вы говорите-вы выиграете однозначно!!! я вам точно говорю!!!
я думаю он просто отчаился, что вы не реагируете, а тут подвернулась другая.. своего рода- решил себя утешиться в другой:))поднять самооценку:))
действуйте.. и забудьте что вы романтичная натура ждущая вечно инициативы мужчины:)))