пишите свои сны.постараюсь разгадать.
кукушка - традиционно такой сон не считается хорошим и даже предвещает печаль.Но я считаю,если он смотрелся с приятным чувством -- это может просто быть к переменам в жизни.Возможно придётся принимать серьёзное решение.В деле,которое ей будет весьма симпатично.
Букет гвоздей: я отпишу вам вечером.
Букет гвоздей - вобщем так.
Повстречались вы с душами людей,умерших,несуществующих в этой жизни.
Души их ждут нового воплощения.
Почему всё связано со льдом и зимой?У вас на душе холодно,период судя по всему не из лёгких.Для чего всё это было?Чтоб показать вам,как сложно попасть в этот мир.И если вы в нём - вы должны это ценить.Пока ваше тело при вас.
Думаю - вот так.
Сообщение было удалено
ого, ну ничего себе поворот событии, спасибо =))
лоран если можно и мне разгадайте пожалуйста ,у меня банально .уже третий раз во сне удивляюсь своим шикарным ,блестящим волосам ,к чему снятся красивые волосы
кстати в первый раз снились волосы длинные заплетенные в косу с хороший кулак , и последние разы волосы в локонах ,каштанового цвета
Не подскажите что значат пышные кусты прекрасных, все как на подбор красно-белых роз в моём действительно существующем дворике и я любуюсь ими из дома? Приснилось сегодня ночью.
Здравствуйте, приснился сон. Запомнилась часть сна. Во сне я беру гитару--(не свою, а отца- во сне я это точно знаю. на яву его гитара у племяника. я её никогда не видел) --разворачиваюсь с ней и ломаю гриф или деку(в дребезги) осознаю что это нехорошо --(но паники как вреальности нет, хоть гитара и не моя. типа, ну и ладно)-- следом биру свою гитару и начинаю на ней что-то играть (при этом испытываю приятное ощущение). В интернете смотрел, так и не смог конкретно расшифровать свой сон. (За несколько дней до сна расстался со своей девушкой)
может вы что-нибудь расшифруете. на гитаре я играть ещё не умею, но пару раз брался за занятия. Спасибо.
911 -это очень хороший сон,к отменному здоровью и удаче.
Хороший период.Всё удаваться будет.
Смелый - если вы играли во сне на гитаре,значит у вас потребность выразиться в музыке.Вас переполняют какие-то чувства,о которых словами не скажешь.И - поскольку гитара это также символ женщины - вам хочется обнимать кого-то.
Извиняюсь - я прочла только 2362,а 2361 не читала.
Ну сути это не меняет особо.Вы сломали одну гитару - то есть порвали с девушкой.А играли на другой - вам нравится другая.И очень.
Смелый - 2364 и 2365 для вас.
Марта - это явно любовь.Расцвет чувств.Трудно сказать,насколько это ваши чувства,если вы не держали этих роз в руках.Но двор всё же ваш.
911 - по-моему это и к счастью, и к хорошему повороту всех дел.
Милона - если всё это снилось вашей матери - то скорее всего это её мечты о вашей устроенной жизни.Пироги с принципе - хорошо.Говорит,что судьба как бы За эти отношения.А насчёт заигрываний - наверное это её страх,что ваше легкомыслие может всё испортить.
пироги - это своего рода благословение родительское.
Козерог - во-первых даже если вы не боитесь,ваш организм может бояться.Подсознательный страх инфекций.
А потом - все манипуляции с зубами связаны глубинно со страхом за жизнь прямых родственников.
Звёздочка,немаловажно когда они снились.Если в одну ночь - то могут быть связаны друг с другом.
Звёздочка - думаю вы получите защиту от сильных людей.
Опасность,которая вам предстоит,будет вами преодолена виртуозно.
Лоран,помогите и мне понять сон!!
Сниться водопад ,и под ним, как бы под самым верхом тропа,но она больше напоминает узкую и низкую пещеру,идущую вдоль водопада!!очень сложно объснить,если чесно!!И мне снится что я ,мой МЧ и его мама ползем на спине ногами вперед и друг за ругом( я 1я,он 2й,она 3я) при этом как бы отталкиваясь об потолок этой пещерки!И мне очень страшно,потому что я не знаю на сколько высок этот водопад,я боюсь упасть,скатиься вниз!!и мне приснились люди которые с самого верха этого водопада сбрасывают 2 трупа!!мне стало настолько страшно,что я решила посмотреть вниз,а там не воды не обрыва,и оказалось я просто лежу не земле!!
Я извинясь за такой бред,но если чесно ,это меня беспокоит!!Спасибо зарание!!
Привет Лоран! Мне довольно давно приснился ужасный сон: я вместе с двумя незнакомцами (но есть какоето ощущение дружбы ) скрываемся в сараях зимои, и убегаем от кого то. Потом одного парня поймал какои то лохматыи мужчина и девушка. Мужчина укусил его за горло и я поняла что это вампир, от укуса появилось просто море крови везде, а потом они начали есть его органы и какбы разламывать туловише. Я хотела закричать от ужаса, но поняла что меня тоже сьедят если поймут что я прячусь в соломе вместе с другой девушкой. Проснулась просто в ужасе.
И еще один сон: Я в университете возле фонтана который там действительно есть, чуствую острую боль в бедре, вижу свою кровь и понимаю что меня кто то подстрелил. Бегу вниз волоча за собои ногу но ступенькам и прошу у незнакомца деньги на такси чтобы доехать до госпиталя. Он дает мне монетку, которую я зажимаю в кулаке и пытаюсь остановить такси. На этом проснулась, но все еще чувствовала эту монету в ладоне. Думала сойду с ума если открою ладонь а там монета, так как ощущала её очень чётко. Конечно там ничего и небыло, аж полегчало.
Как вы думаете, что бы это значило?
Лоран, спасибо! Есть еще вопрос - у меня есть повторяющийся сон, он у меня, наверное, всю жизнь. мне снится что-то в небе. сюжет может быть самым разным, но обязательно в небе или что-то летит, типа, скажем, велосипеда, только из облаков, или с неба падает, или в небе горит.. вариантов довольно много. и это страшно - хотя весь сон кошмаром и не назвать. но самое странное, что совсем недавно выяснилось, что родную сестру мучают такие же сны, и тоже всю жизнь..
Лоран, здравствуйте, рада,процветанию вашей ветки! Разгадайте мой сон, пжлста. Зима.Я провожаю на наш городской автовокзал бабку мужа(она уже умерла), бабка одета в ярко алое легкое пальто, на меня не смотрит, не разговаривает спесивая,надутая, впрочем как и в жизни была.И вижу впереди идет моя тетка, с толпой родственников.Тут я теряю из вида бабку -сильно ее искать не стараюсь, но отмечаю,что бабка уже вошла на террит а/вокзала, что тетка с толпой там же, а я не пошла за ними и проснулась.СПАСИБО.
P.S.что во сне "резануло" -алое бабкино пальто и снег-хрустящий вкусный такой.Наверно, умрет кто-то зимой да?Наверно, тетка.
Лоран, огромное вам спасибо.
Спасибо, Лоран! Значит, будем искать кто ж мне так сильно нравится =)
Лоран, это опять я. Я сегодня во сне гладила по голове сына подруги, он так уткнулся мне в колени, и я все время ерошила его волосы. В жизни он далеко не такой ласковый и во сне он приснился гораздо младше, чем он есть. У меня просто очень сложная ситуация складывается, такой сон - это хорошо или нет?
спасибо! возможно...очень близко мне именно в этот период! еще раз спасибо!))))
А мне сегодня приснился заместитель префекта нашего округа. Я была у него на приме несколько лет назад. Почему сейчас мое подсознание его выкинуло, я не знаю. Может потому что вокруг идет активная агитация выборов.
Так вот во сне он был стройный и симпатичный мужчина, но намного старше меня. И несмотря на разницу в возрасте, он был для меня привлекательным, хотя и не вызывал каких-то очень страстных чувств (как если бы был молодой). Тем не менее, весь сон между нами летели искры. Мы находились у меня дома, который вместо квартиры был большим особняком. Но в итоге моя мамаша все обломала.
большое спасибо ,лоран и вам счастья
я очень рада быть вам полезной.
может я получу хоть какую награду.по жизни.
Лоран,ответте мне пожалуйста,мой пост номер 2374!!!
Спасибо!!
Боюсь предсказывать что-то конкретное,но возможно вы столкнётесь с такими трудностями и переживаниями,что ваши отношения распадутся.
Синдел - это родовая память.Возможно связанная с военными переживаниями ваших предков.Такое бывает.
Например,мои предки видели бомбёжку.А у меня страх перед звуковыми эффектами.Я даже не выношу салюта.
100 - знаете,похоже на то.При чём возможно в какой-то праздник.
Ириска - значит во-первых,что вам не хватает тепла.
И с другой стороны - если вы отнесётесь с мягкостью к ситуации - возможно она разрешится для вас благополучно.
Лоран, большое спасибо!!!!!!!! Так интересно что бы это могло быть..
Лоран,пожалуйста,что это может быть?
Первый сон:я в большом доме со своими детьми,вдруг за окнами появляются игрушечные самолеты,которые скидывают игр.бомбы ,начинается стрельба нешуточная,и буквально под градом пуль бьются огромные стекла в доме,и я с детьми лезу под стол.
Сон второй ,через 10 минут после первого:МЧ,который мне нравится ,(в обычной жизни тихий,сдержанный человек)во сне ходит со мной, из одного ресторана в другой,с удовольствием пьет,угощает меня,пытается пытается заниматься со мной сексом,дико крича при этом,пытается меня поцеловать,опять куда-то тащит по каким-то злачным местам, ,когда ломается лифт,сажает меня к себе на закорки и так мы поднимаемся по лестнице ,в каком то месте нас отказываются обслуживать,так как я одета не так,мы уходим -и опять идем в кабак,и везде его знают,как завсегдатая злачных мест и частого гостя.Короче пьяница и гуляка....Лоран,к чему могут быть эти два сна в одну ночь?Спасибо.
ЛОран,забыла добавить , во сне испытывала изумление от двух вещей,радость от того ,что он начал оказывать мне знаки внимания и второе ,от того,что это совсем не тот человек,которого я себе представляла.
Синдел - это могли быть истребители,военные самолёты и что-то типа того.у вас среди старшей родни никто не был авиатором в войну?
но даже если нет,могли в военное время участвовать в каком-то опасном перелёте.Спросите.
Лоран - опять же в качестве обратной связи, интересно сон проигрался. Сегодня просто объявился человек по этой ситуации, на которого я очень рассчитывала, на его силу и поддержку, скажем так. Но он повел себя слишком мягко и не замечал очевидных проблем, говорил - да все будет хорошо, не парься. И тд. Я была очень разочарована им - наверно к этому.
Лоран,добрый день!Сон приснился в день свадьбы моего бывшего мужа.Приходит ко мне БМ и просит погадать ему.Даёт мне карты.Карты очень старые,потрёпанные.Я ему говорю : ,,Задумай что нибудь и среж колоду,,.Он срезает.Карта срезалась обратной стороной ( даже не знаю как так получилось ).Я говорю ему,что не видно карты,но сама её перевернула и посмотрела.Там была пиковая четвёрка.Но ему я ничего не сказала.Что может обозначать хотя бы эта карта?Зараннее спасибо.
4 пик - угроза карьере, деньгам и браку.Да ещё и болезнь близких в некоторых толкованиях.
Лоран, мне недавно снился белый голубь, который пытался залететь в квартиру, я почему то испугалась и пыталась закрыть окно, закрываю форточку а он прям щемится в нее. Это к чему? спс заранее
Это чья-то душа.Может кого-то из умерших родственников.
Что-то сказать хотела.А может просто соскучилась.
Лоран, помогите, пож-та, понять сон
во сне парень пвзял мои руки и сказал, что хочет со мной потанцевать на столе)) что означает такой сон?
а еще как-то приснилось, что я ехала с ним в автомобиле) он вел машину, мы были довольные
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лоран,пожалуйста не пропустите мои посты 2391,2392,для меня это очень важно!Спасибо вам большое!
Спасибо,Лоран!
приветик, Лоран! Разгадай сон плиз: Мы с моим мч в школе(мы ее закончили уже) я одета в короткую белую юбку и в розовые чулки, мы сидим на подоконнике и девушка рядом, и она говорит ему мол у меня есть ребенок, а мой мч говорит :а давай я с ним посижу ?" я обиделась и убежала на урок, а он ей говорит: "а она всегда такая когда ревнует". Я зашла в кабинет и села за парту. и вижу каких то подростков и пытаюсь переодеть колготки и тут порвала пятку, но не обратила внимание и одела обувь и пошла куда-то, а мой мч повсюду меня искал.Затем мы с подругой в каком то подземелье на стройке, там куча девушек и парней, и они пили что-то... а я говоры подруге мол идем отсюда уже, когда выбирались оттуда там были двери в каждый микрорайон , и мы вышли в прозрачную дверь.
Лоран, а мой сон помогите понять... снится мне мой милый с которым рассталась недавно и очень переживаю.. я в какойто комнате, он вышел, а свой сотовый оставил и я читаю сообщения от его девушки приходящиее в этот момент, потом мы идём с ним в другую комнату и садимся за стол с его матерью, которую я никогда не видела, она рассказывает, что у неё рак, она долго боролась, но болезнь победила... странный сон, но будто на яву, очень и очень реалистичный...