пишите свои сны.постараюсь разгадать.
А еще на днях два дня подряд снилось, что я признаюсь в любви одному мужчине. А он говорит - нет, ты меня не любишь, у нас ничего не будет, где ты была раньше. А этот мужчина, который снится, в реале в меня влюблен 7 лет и вроде все ждет меня, а я то с ним, то не с ним. Помогите!!!
Лоран! к снам не отношусь как к предсказаниям, но некоторые из них на долго остаются в памяти. Вот и недавно два дня подряд, снились такие сны, которые я незабуду. Особенно сон с пятницы на субботу: я беременная(себя не вижу беременной) должна ехать к родственникам в деревню отдыхать, и тут вроде бы как уже родила и думаю, хорошо что раньше родила теперь поеду не беременная, а с детьми (у меня есть уже сын). Родила девочку смотрю на нее (на вид ей около года, полтора)она очень похожа на меня в детстве, как с фотографии, такой же хвостик на верху, лоб, брови, глаза (почему-то закрытые, вроде как спит), нос, а дальше не могу рассмотреть и думаю как же она похоже на меня, а от мужа есть что-нибудь? начинаю ее рассматривать и опять ниже носа ничего не вижу... и тут она мне говорит:Мама мне очень жарко! я смотрю, а одета она в одежду моего сына (бриджи и футболка)про себя думаю, что одета нормально.Потом меняется сюжет, я якобы хочу посчитать сколько дней назад я родила, считаю цифры на календаре и выходит 40 дней. (накануне, целый день на работе обсчитывала сроки договоров, а у нас они составляют 40, 42 дня).
и сон с субботы на воскресенье: я беременная на большом сроке (отчетливо вижу себя беременной) иду на консультацию к нашему педиатору (который ведет моего сына) и спрашиваю как подготовить себя нормальным родам (первые были с осложнениями) она смотрит на меня радуется, что наконец-то я решилась на второго и вдруг не смотря на мой живот и вообще не обследуя как положенно беременную, делает УЗИ спины в области поясницы, она говорит: (называет мое имя), да у тебя же почки больные!
Вот такие сны.
Ваш текЛоран здравствуйте!Ну вот прошел месяц...опять сон...!Я в таком шоке и ужасе одновременно...Стою я у парапета на водохранилище...Вода спокойная чистая...наблюдаю...вижу садятся на катамаран группа парней,мне тоже захотелось покататься,сажусь на другой катамаран и вдруг неожиданно в нем я оказываюсь с БМом...я с усмешкой говорю:какие люди !...И мы собираемся отплывать ...катамаран закрутился как карусель...поднялась небольшая волна...он поворачивается ко мне и говорит так серьезно:я люблю тебя...Надеюсь,что этот сон просто мои какие то внутренние фантазии...Просто наверное во мне еще жива любовь к человеку,с которым нет у меня будующего.Спасибо заранее!ст
Здравствуйте, Лоран! Очень интересно было бы узнать, как бы вы трактовали мой сон. Мне приснилось, что я еду на работу, но не в офис, как обычно, а со своими коллегами на природу. По дороге мне очень скучно, бродят мысли о том, как надоело работать... :( И вдруг мы приезжаем в сказочно красивое место. Сначала мне как бы с холма, покрытого зеленью, открывается шикарный вид на море или его залив, что-то наподобие гор с известковыми травертинами, солнце. Я понимаю, что никогда такого в жизни не видела и стоило сюда приехать. Спускаюсь к морю, захожу в теплую воду и начинаю плескаться у берега. И вдруг вижу, что вокруг меня в воде плавает много больших красных яблок. Я очень удивляюсь и просыпаюсь... :)
мне приснилось что я родила кокон большой с пауками и он весь облеплен мертвыми кузницами. и что я стою расматриваю кузнецов и как будто что то от них отрываю
Привет Лоран! Мне приснился просто ужасный сон.Снится будто бы я открываю глаза и у меня около дивана, в ногах стоит моя мама, она поворачивается ко мне смотрит на свои руки и меня и говорит:Лерочка... У нее вспорот живот и она вся в крови, лицо, руки, все в крови... Я увидев это начала громко кричать от ужаса, и кричала видимо не только во сне, так как всех разбудила... Мне родные сказали что я всю ночь кричала, и плакала во сне.Скажите, что может означать такой сон, он был таким явным, что я даже не сразу проснувшись поняла, что я спала и это был сон. Заранее Спасибо.
Лоран , а к чему могу сниться бурые медведи ,целые стада на зеленых лугах?Медведи стояли на задних лапах ?Спасибо.
Лоран здравствуйте!
мне сегодня приснился сон о том что моя семья(не понмю все ли там были, но помню что упоминание о муже было и видела свою сестру).. мы куда-то шли или ехали , как будто что-то ищем,но пока не долши до места и нам нужно где-то остановится, переночевать что ли... остнавливаемся в каком-то заброшенном то ли пионерсклм лагере, то ли старом санатории, вида ужасного-как раньше были в советские времена и в таком же состоянии остались и сейчас-т.е без ремонта(какие-то домики)... кто-то, из женщин кажется, нам паказывает где бы мы могли поселиться... мы рассматриваем эти домик и комнаты в них... одни очень страшные(мне не нравятся , но я спокйно смотрю на это старюсь выбрать,но комнаты без удобств).. потмо она проводит в другие комнаты-здесь мне больше нравится, есть туалет-я отрываю двеь и вижу унитаз, потом душ, даже есть горячая вода, чему я удивляюсь и окончательно понимаю что здесь мы и остановимся.. какая-то типа спальни со старой кроватью, но двуспальной-я говорю что здесь будем спать мы с мужем..проходная комната тоже есть, я для себя решаю что там будут наверное спать дети... спрашиваею если у них постель-отвечают что есть, но обычная белая(как были раньше в года СССР).. потом заходим в другую комнату-там я вижу какую-то вревочную лестницу по сем стнам и потолку ,типа современной детской комнаты для мальчмков, по которой можно лазить, кувыкраться, цепляться руками и ногами... я почему-то туда залезла, зацепилась ногами, висела вниз головой,в общем делала какие-то упражнения...
потмо вдруг откуда-то пришли какие-то недовольные люди и начали на нас нападать, кидать какие-то бутылки с зажигательной смесью.. огня не помню, но помню угрозу, и что мы прятались от этих бутылок-бомб... но потмо я и еще кто-то, возможно сестра, мы начали какие-то преговоры с этими людьми(мне кажется там были женщины), стоим на улице , между какие-то деревьев на зеленой траве и разговариваем, решаем как нам договориться, чтобы не было этой " войны" и уговариваем их на мирную.. в чем там была пролбема и о чем мы договоаривались я не знаю... но проблема разрешилась..
вот такой непонятный сон...
мне что-то угрожает? какие-то разборки будут?
зарание спасибо:)
Лоран,здравствуйте!
В эту ночь приснилось, как я и парень, который мне нравится, находимся на свадьбе у знакомых, он фотографирует, а потом во сне уже я и он стоим как жених и невеста(то есть уже наша свадьба) и нас фотографируют..
что такой сон может означать?
Лоран здравствуйте:) сегодня мне пристнился странный сон..
как будто у меня дома живет попугай(в реале у меня нет попугая)..что как будто он вылетел на балкон, а я запереживала что он вообще может улететь.. аккуратно выхожу на балкон, чтобы его не спунуть и вижу такую картину-мой попугай привлек на балкон еще несколько попугаев(они слетелись на пчелы на мед:)) )..в общем- один сидит на полу -большой, как какаду-разноцветный и яркий.. еще один волнистый яркосалатового цвета и еще одни такого размера как этот волнистый, но красно-коричневого цвета с желтым хололком.. (как выглядил мой попугай я не помню).. вижу что этот зеленый волнитсый попугай совокупляется с другим попугаем(может это мой попугай, а может тот другой с желтым хохолком который тоже залетел-этого я не поняла)... причем их не пугает ни то что я зашла, не то что другие попугаи здесь-они делают это несколько раз подряд, очень реально и так как это делают на самом деле птицы:)))
потом я поднимаю глаза и вижу как под потолком висит экран или телевизор и там показывают черепах, которые тоже совокупляются:)))))))
такого бреда мне никогда еше не снилось:))))
что это значит? в соннике про попугаев не очень радужные толкования написаны:сплетни, поверхностные отношения, ложь...
а вы что скажите-как связать их и черепах в моем сне причем в таком интимном положении?:))
зарание спасибо!
Лоран,не обойдусь без вашего толкования нескольких своих снов:
1.Я покупаю красивый дорогой кафель,мне его упаковывают,а в это время к нам в гости приходит моя 3-родня сестра,уходя она нам оставляет много денег.Мы ее спрашиваем,оставила ли она для себя что-то,она достает пачку и показывает,сколько.Мне было сказано подвезти ее и я упаковывая коробку с кафелем,чтобы взять его с собой, роняю его под тяжестью.А у родственницы еще взяла упаковать банку с теплым молоком.
2.Вижу вдалеке тетю с ее беременной дочерью в оранжевом платье(хотя в реале она недавно родила),я догоняю их,и мы интересуемся у друг друга,как дела.Еще обратила внимание,что срок у дочери уже большой и почему-то бросились в глаза очень выделяющиеся соски.
3.Прошу прощения заранее за откровенность,но очень мне интересно.Я во сне испытывала сильнейшие оргазмы,причем их было множество и длились они долго.Дошло до того,что при малейшем прикосновении к "этому месту" тут же начинался бурный оргазм,но я во сне понимала,что это сон,но мне нравились эти ощущения, и я не хотела просыпаться,единственное,переживала,что могут услышать мои стоны и увидеть мои движения.
4.возле меня врачи,они вроде должны мне горло лечить,а на самом деле вдруг я ощущаю укол в половые органы,ощущаю при этом боль там.Второй укол я прошу не делать,но врач уже с набранным очередным шприцем,но другой врач тоже отговаривает,и мне не делаю больше укол,при этом уже боль от первого укола не ощущается.
Заранее благодарю,Лоран!
Сегодня постараюсь всем ответить.
приснилось что я со своим лучшим другом поехали на корабле что ли куда то похоже по Волге,и мы как то из друзей превратились во что то большее и откуда то на корабле оказался лес темнынь какая то, мы пошли в это лес с другом и начали целоватся.а потом на след.день мой друг сказал ,что мы просто друзья,к чему бы это?
и помню в этотм сне было:я смотрела рекламу и про этот корабль на которым мы были с другом показывали рекламу и атм говоррилось :на этом корабле сбудутся ваши мечты"и кто то сказал что Маш твои мечты уже сбылись,к чему бы это
Маришка 2200 - значит так:по какой-то причине в помощи церкви вам отказали,именно в этом деле.Что-то там или не так,или итак всё уже хорошо и помощь вам просто не нужна.
Ваша мама не поддержала бы этих отношений ,если б знала о них.
Короче этот человек ей не нравится,или не понравился бы,если они не знакомы.
Вам прежде всего следует спросить совета у неё.
Мари89 - по-моему вас ждёт ухудшение состояния здоровья,связанное с сексуальной сферой.
Возможна также грусть и слёзы.
Жанна - у вас какие-то планы,связанные с повышением .
Однако они у вас не продуманы до конца и страдают от недоработанности и сумбура.
Жанна - дети это тоже ваши планы,именно касающиеся творчества,работы,профессии и др.
А мужчина - ну так может он так и думает.
Мимоза - беременности и дети - это рабочие планы.
Конкретно этот план требует чего-то типа рекламы,его надо обсудить с кем-то.Возможно и с родными.К тому же,раз жарко,он будет "гореть",
то есть страдать от недостатка времени.
ВАше имя Лена - он вспоминал вас ,при том в очень добрым чувством.
Об этом говорит состояние воды.
Светлана - вы попадёте в новую компанию,где будет много новых интересных людей.Некоторые из них покажутся вам очень соблазнительными.
2208 Наталия - что за ужасы снятся людям.)
у вас была какая-то задумка,что-то вы хотели сделать.
НО ничего хорошего не выйдет.Всё это сплетни,какие-то злые слова ,в том числе и ваши.Может связанные с местью какой...Оставьте идею.
Валери - вы делаете или собираетесь делать что-то такое,что причиняет ей эту боль.Мать пытается остановить вас.
гость99 - вам удастся договориться с довольно сильными людьми,занимающими положение.Они сделают всё,как вы хотели.
кукушка - это связано с семейным бюджетом,вложением денег, покупками другими вопросами того же рода.
Вам попытаются подсунуть что-то хуже,чем вы ждали.Но всё утрясётся.
мария - по-моему даже если есть притяжение между людьми ,иногда им лучше оставаться друзьями.А ваши мечты связаны не с этим пароходом и не с этим человеком.
Belle - у вас там так много всего.Мне надо подумать.
Лоран, скажите к чему снится:
1.Купюры денег?
2.Снится будто я поехала в экскурсионно-паломническую поездку, вышла зачем то из автобуса, а автобус уехал. Все мои вещи, деньги, документы остались в автобусе. Я испугалась и расстроилась, не знала что делать,ведь я в другом городе, я стою и вижу двух монахинь,они вроде как организаторы поездки, рассказала им что случилось и они стали звонить водителю, чтобы он вернулся. Я смотрю на часы и говорю что прошло уже 40 минут и он не станет возвращаться так как уехал достаточно далеко. Водителю не могут дозвониться. Мы пошли вроде как пешком, идем по дороге, вокруг красивые и богатые частные дома, все за деревянными заборами,очень много зелени, кустарники вьются на заборах. И вдруг откуда ни возьмись на машине едет мой бывший жених, он за рулем, и торчит из окна высунув голову. Я его вижу, но он проезжает мимо, не понимаю видит меня или нет, кажется, что делает вид, что не видит. Причем идет проливной дождь, и я и монахини все мокрые, но нам не холодно, мы идем и всю дорогу разговариваем.
3.К чему снится, что я выбираю косметику в магазине, особенно карандаш для глаз?
Извините, что так много всего написала.)
карандаш для глаз - сразу могу сказать.
Вы кому-то хотите сказать,что вы всё видели.
деньги - смотря в какой связи.Возможно вам придётся за что-то заплатить,в переносном смысле.
Лоран! здравствуйте.. спасибо за первый сон:)
а что с попугаями и черепахами?;)
Юля - это явно к свадьбе.
Кукушка - я пропустила ваших попугаев)))
По-моему это каким-то странным и неожиданным новостям.
они могут каким-то краем затронуть и вас,вызывая определённую опасность.Сон содержит намёк ни в коем случае не спешить в такой ситуации.А очень спокойно всё обдумать,и именно такое поведение принесёт плоды.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
а это связано с отношениями?
почему спрашиваю-сон приснился после определенных событий в отношениях...
и почему они совокупляются, все?:)))
Сообщение было удалено
Я смотрю на них, раскладываю веером, собираясь что-то купить.
Совокупляются - значит принесут потомство.Значит - события будут иметь последствия
239 - да.За что-то надо платить.
Спасибо Лоран. А сон про поездку?
Ну не знаю.Кажется разрыв из-за того произошёл,что он слишком хотел руководить вами.И вообще всем.А теперь вы чувствуете себя потерянной и чуть ли ни вовсе потеряли интерес к мужчинам.
По-моему вас должно потянуть к духовным ценностям.
243-это мне?
да-да.
Спасибо, про духовные ценности Вы правы, я стала намного чаще ходить в храм. Что касается разрыва, то я не могу точно сказать из-за чего все произошло, мне он ничего не обьяснял, и встретившись через долгое время после расставания, он опять пропал ничего не обьясняя. Вот так. А что касается других мужчин, Вы тоже правы, я ни на кого уже не смотрю и давно, не вижу никого, боль и тоска на душе.
Хотите - можете написать мне в аську.469741180
У меня не работает аська)
Спасибо Вам Лоран за все. Я кстати видела Ваши сообщения на ветке про мужчин рыб, если что я там тоже сижу иногда)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
:)))
Лоран, спасибо, с повышением в точку! Но не значит ли этот сон, что ничего не выйдет?
трудно сказать.На сей момент- вам надо больше продумать ваши планы.
Жанна, у вас эти постоянные заморочки с багажом - говорят о том,
что вы боитесь-таки,что вам не хватит багажа.То есть боитесь не справиться.Может это и мешает:)Изучите вопрос доскональнее и найдите союзников.