Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Nika

Добрый день, Лоран. На выходных приснился сон: один мой знакомый говорит "смотри" и я смотрю, а у меня платье в крови. Ситуация такая будто бы у меня были содраны обе коленки и уже зажили, а я их то ли почесала, то ли случайно зацепила рукой. И вот от этого на платье проступили пятна. Я думаю "на фига я их трогала" и бегу в ванную, чтобы застирать платье. Не снимая платья , я закидываю подол в ванну и открываю кран, но воды нет. я опять злюсь. Уже на отсутствие воды ... что дальше не помню... По--моему я нервничала, что мне нужно быть перед кем-то красивой, а тут такое недоразумение... или что-то в этом роде. Платье было мое обыкновенное -летнее белое, у меня такое есть. А в детстве я часто сбивала коленки. Лет так до 22-25. Я, когда проснулась, прямо умилилась тому что приснилось. Уже и забыла об этом)))))))) Подскажите, пожалуйста, ЧТО это? Спасибо заранее.

Мила

Здравствуйте Лора! Мне приснился сон: я целовалась взасос с парнем (но он *** я это точно знала во сне), но мы целовались сначало как-то осторожно, а потом сильно, но как-то неумело, причем задевали губами нос. Но поцелуй очень понравился. После мне приснилось что я без штанов, только в майке иду домой, там дедушка (но он умер давно), я зашла в дом, в комнату, посмотрела на окна в доме напротив и спросила у дедушки, культурно оли так ходить (стеснеия не чувствовала, только как будто немног неловко. Вот такой вот сон

Мила

Изините, ЛораН

Marishka
Лоран

Сообщение было удалено

Как ни странно, но мой МЧ матери очень нравиться...

Belle

Лоран,если не трудно,хотя бы 1 из моих снов(╧2215)растолкуйте.Понимаю,что загрузила вас стольким количеством, и это создает вам сложности.

Жанна

Лоран, страх конечно есть. И это как раз связано с переездом. То есть повышение было бы связано с переездом. Буду думать, спасибо большое!

Валери

Здравствуйте Лоран, скажите к чему это может снится: я сижу на лавочке, а рядом стоит маленькая девочка,я ее не знаю, мы лузгаем семечки. Они лежат на газете, я смотрю и вижу также много шелухи от семечек. Скамейка около деревянного дома, вокруг зелень, такое яркое солнце, и ощущение полной беззаботности. Заранее спасибо за толкование.

гость 99
Лоран

Сообщение было удалено

Лоран ,спасибо.

Гость

Здравствуйте,Лоран.Мне приснилось,что я беременна,но беременность внематочная,проснулась как будто от боли.К чему такой сон?Спасибо заранее.

mari89

да что то не домогание есть легкое (((

а можно еще один : я с другом зашла в магазин купить конфет к чаю, т.к мой мч должен был ко мне придти.. зашли мы в магазин, и значит стоим, и продавщица насыпает конфеты, а я говорю мол на 1 рубля, в общем даю деньги, а кассирша моя подруга, я подаю ей 3 рубля, а она говорит нет я с тебя столько не возьму.. и даю ей 2 рубля.. тут вышла какая то женщина и говорит мол, она помнит те времена когда я родилась, моего отца, и что я с сестрой очень похожа на маму, и дает мне банку сметаны якобы моя мама попросила у нее сметану. я взяла сметану и вышла... идем с одноклассниками по дороге и вдруг видим мини загс, и невесту с женихом, и там внутри (арка сделана) платье висит, шарики, украшения , гости стоят, и жених поет песню и слова ⌠ты мне не верила..⌠ , а не долеко от этой арки стояла кровать для молодожен, но мы с мч провели там нашу первую брачную ночь... я подошла к двери и закрыл засов чтоб никто нас не видел... на мне была одета кофта и я попросила его снять с меня ее . и когда он снимал то получилось так что одна серьга из уха у меня выпала и я стала ее искать, и на полу лежали какие то инструменты, в общем прочая ерунда, и когда я нашла свои серьги, то на полу нашла коробку и высыпала от туда что то и положила серьги

Лоран

Маришка - значит ей не понравилось наоборот - ваше поведение, не его.Может что-то что вы только собираетесь сделать - ей не нравится.

Лоран

я перечитала ещё раз ваш сон: конечно,она недовольна именно Вашим поведением.Подумайте,что не так.

Лоран

Belle - мне кажется,вы хотите защититься от чего-то,очень основательно.Скорее всего - в области чувств.ПОтому что боитесь,что вам придётся расплачиваться,так же,как этой вашей сестре пришлось в своё время.Короче,в чём-то вы боитесь повторить её судьбу.

но фишка заключается в том,что и сама защита таит в себе угрозу,то есть может стукнуть по ногам.А возможно вы просто боитесь куда-то идти?

Лоран

Belle - про молоко я забыла;: так вот -

вы должны сохранить верность своим убеждениям и ничего не ломать.В том числе и себя.В конце сна содержится не только этот совет ,но и намёк на благоприятный исход дела,если у вас были конкретные вопросы по жизни.

Лоран

Belle - 2 -у тётиной дочки могут быть проблемы в отношениях из-за

её любви к авантюрным поступкам,а может просто такая черта характера,как экстравагантность.

Лоран

Мила - думаю всё же,что-то вы такое делаете,что дедушка возможно бы и не одобрил.а вы сами это понимаете и вас это может беспокоить.

Лоран

Жанна - если переезд реален - то появляется другой оттенок,оттенок как бы паники.То есть вы не можете решиться,не знаете как лучше: всё же ехать или остаться.Очевидно,что есть что-ото в вашей жизни,что как бы мешает вам уехать,держит вас что ли.Вы должны определиться с приоритетами.Тогда всё встанет на место.

Лоран

Сон не значит,что ничего не выйдет.Он значит,что вы неуверены в своём решении.При чём очень.Может из-за того,что не знаете,как всё там сложится.

Лоран

Nika - вы собираетесь с кем-то общаться,то ли сделать что-то.

Однако подсознание ваше вам подсказывает,что вы снова можете разбить коленки.))

иными словами - можете пострадать.И вероятнее всего- это касается отношений.

Лоран

Жанна - мне ваш сон очень интересен.Понимаете,я подумала -

вот ещё что:вы возможно не знаете,как пригодится вам в новой жизни ваш багаж,то есть знания.Вы не уверены,что надо брать с собой,а что оставить,как ненужное.А вдруг вам придётся учиться чему-то новому?

Вот это всё вас и беспокоит.

Лоран

Валери - это вы сами.Почему мне такие классные сны не снятся?!!!

это ваше подсознание,ваше второе "Я".

Судя по всему - вы с ним в полном согласии :)

А лузганье семечек - говорит об некотором наплевательстве на всё,то есть пофигизме.Детском таком.непосредственном отношении к жизни.Здорово.У вас хороший период в жизни.

Мила
Лоран

Сообщение было удалено

А как сам сон толкуется (поцелуй и т.д.)?

Лоран

Гость- во-первых проверьте гинекологию.

Во-вторых - план,который возможно у вас есть или появится,умрёт в зародыше.

Лоран

Мила - понимаете,опыт показывает ,что напрямую поцелуй никогда ничего хорошего не предвещает.Это часто снится к ссоре,размолвке или даже скандалу.

Лоран

это именно в том случае,если во сне акцент на поцелуе.

Мила

А если он ну ОЧЕНЬ понравился, просто афигенный?

Лоран

Тем сильнее скандал))

Лоран

Belle - на самом деле среди ваших снов заставляет задуматься самый последний.Каким макаром связана область горла(то есть то,что вы говорите)с половой сферой?

Лечение горла - вы молчите в каком-то вопросе,вы вынуждены молчать,хотя вам это очень неприятно.И вопрос касается вашей интимной жизни.Что-то скрываете,что ли.

Ульяна
Лоран

Сообщение было удалено

))) Спасибо, порадовали)))) Только вот я не очень поняла-эта девочка как отражение меня? И у меня действительно наступает хороший период в жизни?

Валери

282- была я)

Лоран

Ну да.Это тоже вы.Это живущий в вас ребёнок.

Лоран

Советует вам она - не берите ничего в голову.Вот так.

Валери

Спасибо)))

Карманный дракончик

Лоран,здравствуйте.Мне довольно давно приснился сон,но он был такой страшный и яркий,что не могу забыть...Приснился морг,как будто там сижу я и муж,когда выдадут его отца(он и правда умер несколько лет назад),затем выдают,но типа испорченного,долго там лежал,нехорошо выглядящего,я не смотрю,а муж его начинает одевать и готовить к похоронам.Я вышла куда-то,а там прямо рядом с моргом несколько могил,но они как будто под навесом и на моих глазах начинают проваливаться,и даже видны части покойников...вобщем вот детали ужаса,которые помню.К чему такое могло присниться???

Ириска

Лоран, здравствуйте, что вы думаете о моем сне. У меня оказался в руках каким-то образом пакет с наркотиком (сразу говорю, я не наркоманка, наркотик только по телеку видела вообще). Такой пакет как из под молока, но бежевый, что-то на нем было написано (я даже пыталась прочитать, но было кверху ногами). И там белый порошок. Как оказался он у меня не знаю, но я решила попробовать. Потом было невероятное ощущение, я прочувствовала во сне действие наркотика - были галлюцинации, невероятная легкость такая, казалось, что я могу улететь как воздушный шарик при каждом шаге. С одной стороны это было очень приятно, с другой было чувство разочарования, - я подумала, ну чтобы на это подсесть надо совсем разочароваться в жизни, просто до ручки дойти. Фигня какая-то. И еще я постоянно чувствовала, что отравила себя какой-то гадостью, прямо физическое ощущение отравления в крови. И даже под кайфом мне было жаль свой организм, улетая как шарик я паралелльно думала - интересно а как это потом скажется на мне физически. Потом действие прошло. Осталась половина пакета, я села и думала что с ней делать. Почему-то я сразу стала волноваться, что у меня возникнет зависимость, что я не смогу остановиться. Хотя никакого желания пробовать это снова не возникало, но был теоретический страх зависимости, которая есть у других людей. И я быстро (пока не передумала), импульсивно так сбросила это дело в унитаз. И еще какое-то время волновалась насчет пакета - просто выбросить его в мусорное ведро, но там же остатки, а мало ли что. Но в итоге выбросила все-таки. У меня даже ассоциаций никаких нет с чем бы это могло быть связано. Но сон был поразительно яркий и реалистичный. Спасибо заранее.

Лоран

Дракончик -такой сон говорит об отмирании какой-то части вашей жизни,скорее всего семейной.Умерла какая-то идея,какой-то постулат или привычка многолетняя.

Для примера: возможно вы всегда готовили мужу завтрак и вставали ни свет ни заря.А вдруг сказали - всё.Больше этого я делать никогда не буду.

Лоран

Ириска - ну вы даёте.ТО что вы описали- очень похоже на реальное воздействие галлюциногенов.Как сон это может значить лишь одно:

Вас поманит чувство,которого вы очень испугаетесь.И именно потому,что вам будет слишком уж хорошо.

Лоран

Дракончик - если снилось давно,то должно было тогда же и сбыться.

Ириска

Лоран - но то, что сброшу в унитаз порошок, наверно, значит, что я от него откажусь?

Лоран

безусловно,пока что вы настроены так.

Ириска

Вы знаете, даже пока вам писала, до меня кое-что дошло. Я думаю, вам же интересно по обратной связи - у меня было несколько лет назад чувство очень сильное. Все закончилось очень плохо. Ну и остальное можно дорисовать. Хотя сейчас пока ничего не намечается.

Ириска

Спасибо! И еще хотела вас про один сон спросить. Мне год назад он приснился, я до сих пор о нем помню. Было какое-то странное место, вроде как нас там обучали, чему не знаю, но там была комната и доска для обучения. Хотя там было как-то темно и грязно. И там я увидела одну девушку, я знала ее в жизни, хотя и очень поверхностно. И она ужасно вела себя. Женщина, которая вела занятия как-то ее так осадила и повернувшись ко мне сказала √ вот, ты должна на нее повлиять, чтобы она изменилась к лучшему. Я даже во сне испытала удивление (как повлиять √ я ее знала-то две недели, на курсах познакомились, больше я ее никогда не видела), а потом эта женщина сказала мне √ ╚а вообще ты √ соловей, ты должна доставлять радость людям √ и вот не помню √ то ли голосом она сказала, то ли пением. По-моему, все-таки голосом. Вот что это значит, как вы думаете? Сразу предупреждаю √ я не пою. Причем в конце сна мне даже приснился соловей √ так на секунду.

Карманный дракончик

Лоран,спасибо.вы правы-в моей семье происходят изменения,в плохую сторону,именно разрушения,и в процессе их приснился этот кошмар.Вы всё верно разъяснили.

Ириска

еще хотела спросить по поводу первого сна - а как вы думаете, это просто мой страх перед новым чувством, или это реально идущее следующее, но от которого я откажусь, потому что там по тому же сценарию все пойдет? То есть просто страх или событие?

Лоран

Ириска - конечно мне интересно.Да,возможно у вас выработалась установка такая.На то что всё это пустое.А может и наоборот,установка существовала изначально и именно поэтому всё кончалось плохо.надо копать.

Лоран

не знаю.Может это не столько прогноз,сколько указание на то,что при такой установке вы обречены на повторение событий

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Леди Икс

Лоран ,пожалуйста,что это может значить?Снится море,пляж,по центру моря возвышается площадка, по типу вышки.Я бегаю по пляжу в бикини ,топлес,с очень красивой грудью, понимаю,что где то рядом моя семья, но мне не до них абсолютно.Все ожидают ,когда на эту площадку над морем приедет отдыхать (О,ужас!Не смейтесь-Путин).Я тоже жду,и знаю,что меня позовут к нему.Так оно и происходит, я с обнаженной грудью, рядом Путин который ухаживает,под нами море.Помню изумление свое во сне,от того ,что ВП оказался таким милым,и даже хорошеньким.

Лоран ,не смейтесь ...,но к чему это может быть?Спасибо.

Ириска

Лоран, а про соловья вы что думаете - 2295 пост?

Ириска

Лоран - в качестве обратной связи тоже, там не то что установка, просто реально плохо кончилось несколько лет назад, хотя все очень ярко было. У меня во сне помимо глюков было разочарование наркотиком, такое двойное чувство - вот и в жизни так было. А теперь - да, установка у меня есть и думаю, с этим уже ничего не сделать.

Карманный дракончик

Лоран,снова я к вам!Мне довольно часто снятся сны про школу и институт(хотя я далеко не юная),как будто я или на уроке или на экзамене,разные сюжеты,но про одно и то же-школа,мой класс,институт,мои однокашники...Регулярно.Что вы о таких снах думаете?А еще мне говорили,что якобы даже неважно,что именно снится,но важно,с каким ощущением просыпаешься.Если даже после страшного сна сразу понимаешь,что это только сон и с облегчением то все в порядке,ерунда,а если тягостно-значит типа к чему-то плохому.Это так?