пишите свои сны.постараюсь разгадать.
А мне приснилась сметана. В виде большого белого круга.
Лоран, подскажите, плиз! Приснилось, что вижу Майкла Джексона живого, протягиваю ему руку, пожимаю, а потом мы танцуем с ним вальс, музыка очень красивая, плавная, мне все вокруг завидуют, что, типа, он последний танец со мной станцевал, потом он куда-то уходит. К слову сказать я - вообще не фанатка его. Это к чему?( надеюсь, не к страшному?(
Лоран, а мой попробуйте разгадать. Снилось что я родила глухого ребенка и весь оставшийся сон думала, отказаться от него или нет. Очень мучительный, страшный сон.
Лоран, здравствуйте! Мне перед свадьбой ничего не приснилось. Но после свадьбы мне приснилось, что мы с мужем сидим в каком-то пруду, воды где-то по щиколотку, запускали шарики в небо (наверно свадьбой навеяло), а потом я даю ему что то съедобное, типа меда, жидкое и оттуда густой комок падает, я смотрю ближе, а это рис желтый и в нем жучки черные бегают. К чему это????
Лоран здравствуйте:)
мне приснился сон, но я запомнила только его кусок..
я не помню где я нахожусь, но похоже на какой-то лагерь или что-то в этом роде и какие-то люди(или дети) разделилсь на команды ... и каждая должна показать маленький спектакль или сказку... я не помню что показала другая команда, но мне то понравилось-это было очень интересно, но глядя на это выступление я судорожно думаю как же мне (моей команде) показать сказку про БУРАТИНО:)))я помню что волнуюсь и вообще мне это не очень хочется делать.. в общем я на ходу что-то придумываю, понимаю где я возьму колпачек для Буратино,а где нос..... и т.д... но дальше сон кажется заканчивается, я этой сказки не помню...
что это за бред? причем тут буратино?
Бананка - ваш семейный бюджет и ваше богатство будут проедать жучки.В смысле крысы.
Верблюжонок - дело,которому посвящено ваше время,
будет страдать от недостатка информации.
Странный сон - на самом деле сон хороший.
к сытной и довольной жизни.
Пони - вы что-то забыли очень важное,касающееся вашего мужа.
Лоран , а что значит мой сон ?
Спасибо.
Да,если всё,как вы говорите - правда странный.
мне повезло,что я знаю предысторию вашего сна.
тем не менее кто-то в вашу жизнь ворвётся.
возможно именно общество,от которого вы отгородились))
сон может значить также,что вам самой,возможно и маловато общения.
подспудно он говорит о том,что всегда вокруг люди,даже если у вас семейный бизнес на дому.И полностью отгородиться от них невозможно.Всё равно они будут врываться и будут влиять на вашу жизнь.
вылитая на ноги кислота значит,что возможны препятствия в каком-то передвижении,поездке и т.д.
Лоран , да ,"кто- то" врывается в мою жизнь , а я хочу и не хочу одновременно . Перемены меня пугают .
А мужа во сне выталкать так и не удалось ))
Спасибо Вам большое Лоран.
Лоран,а мне вчера приснилось,что я где-то нахожусь среди людей,лиц не помню..вроде женщина молодая и 2 мужчины,у них кажется есть какие-то отношения,но один начинает сексуально заигрывать со мной,я даже возбудилась немного,но вырвалась.Дальше помню смутно,почему-то я решила от них бежать,вроде мне что-то грозит и я вылетаю на лестницу,лечу вниз,а потом уже по воздуху и при этом управляю полетом и думаю во сне,что как мне удается лететь,не используя рук.:)))Потом я залетаю в какое-то здание,там вроде все белое,я не сразу понимаю,что это больница и я пулей оттуда вылетаю.Далее оказываюсь в квартире,кажется,моей(но не в реальной),я осматриваю помещение и осознаю,что попала в город БУДУЩЕГО!Как бы мельком во сне вижу маму,но дальше не помню...Странный сон.К чему бы это?Заранее благодарю.
чуть не забыла написать,что в этом городе ВСЕ люди летают,а не ходят.
чуть не забыла написать,что в том городе будущего все летают,никто не ходит пешком.))
Приветик, разгадай сон пожалуйста :Я с сестрой иду с ее сыном из какого то дома по песку а ее сын все время поднимает маленькие при маленькие бутылочки, а я все время ругаю его чтоб он не поднимал их, а он не слушается , и сказала сестре... мы оказались на рынке и я ей говорю мол, пойду пройдусь посмотрю джинсы а денег то у меня нет, и вот подхожу к лавке и тетка молодая предлагает мне джинсы за 400 , и были за 60 , а мне не нравятся и я ей говорю что я люблю определенную модель и цвет, а светлые очень быстро пачкаются, и пока я стояла прикусила как бы губу и у меня кровь пошла, и я стала пальцем прикрывать ранку чтоб она не шла.
Потом я оказалась возле своего дома с какой то девушкой и она спрашивает почему я не иду домой, а там сидели какие то мужики пьяные и я их боялась.. но мы пошли и они начали к нам приставать одного я оттолкнула но он все равно лез и мы забежали к старой бабушке( соседке )и я сказала чтоб она вызывала полицию, а у второго мужика была 3 литровая банка и я схватила ее и разбила , затем они угомонились и сказали что не будут лезть ко мне, и я сказала соседке чтоб она аккуратно шла потому что на полу осколки.. я пошла к себе домой и мой мч был со мной и подруга бывшая сидела у меня дома и рассказывала про то, как она должна была куда-то уехать.. а мы с мч при ней занимались сексом, а она все время что-то говорила, и тут я повернулась и сказала вместо того, что бы ты тут свечку держала шла бы билет покупать..
Лоран, помогите пожалуйста понять мой сон.
Мне уже которую ночь подрят сниться что мы с подругой заходим в ювелирную лавку, лавка очень ухоженная, очень красивые витрины. Там небольшая очередь, но как не странно мы очень быстро оказываемся у кассового аппарата. Внезапно открываеться кассовый ап., видны деньги в нём, причём не мало. И продовщица протягивает мне в лодони золотое кольцо, золотые монеты, гвозди, пару булавок. Всё бы было просто но тут на месте моей подруги появляеться молодой человек, который мне безумно нравитсья, и оплачивает эту покупку что то говоря продовщице, не знаю что, но было чувство что говорил что это подарок любимой.
вопрос - вам предстоит много лёгкого и приятного общения.
но мама предупреждает вас о том,что отсутствие предусмотрительности часто ведёт к потере здоровья.
по большому счёту сон о том,что если ты быстро едешь - можешь и в дерево въехать.Хотя быстрая езда классная вещь.
а вот в будущем возможно и все будут жить на таких оборотах.
это можно понять ещё и так,
что если слишком стремишься в будущее,
можешь по дороге набить шишек.
лоран, а мой сон-2008? пожалуйста..
вы будете соревноваться с кем-то.
в ходе этой конкуренции у вас возникнет искушение
оставить всех с носом.
а чем кончится - не известно.
ведь вы не знаете,кто победил в конкурсе.
а может и вас захотят оставить с носом...
пока не поняла.
спасибо,Лоран..
а нос то я искала-может и я оставлю с носом..хотя первая сказка мне очень понравилсь..
как вы думаете это соревнование плохое или хорошее?
Лоран, Вы мне уже отвечали, но - ... Все он мне снится. А вчера - целых три раза за ночь... Вот что это может означать?
Первый: я из окна наблюдаю за перекрестком, а там - он, мечется, носится беспокойно... в джинсах и сине-голубой клетчатой рубашке с коротким рукавом...
Второй: я иду по улице, а он на другой стороне заходит в магазин... в белой рубашке и светло-серых брюках... а я прошла мимо магазина. даже пробежала, но ноги еле двигаются...
И третий: во дворе я перекинулась несколькими словами с девочкой лет десяти... а он откуда-то из кустов видел, невесть что подумал и написал смс :"это... это?", имея ввиду, что девочка - мой ребенок, о котором он не знал. А у меня детей нет еще...
Спасибо большое заранее!..
Лоран, очень прошу помочь со сном и от имени Мари89 тоже прозьба такая.
НР. 2021 и 2020
А деньги? - как сказал бы Остап Бендер.
Этот человек воспринимает вас как друга и оччень вас уважает.
Сообщение было удалено
спасибо
Лоран. спасибо!
Лоран,спасибо большое.Невероятно,но я оказалась сегодня в больнице.Правда все обошлось,к счастью.По поводу будущего,мне кажется я туда не стремлюсь,скорее живу моментом и не задумываюсь.Меня часто в этом упрекают близкие.Кстати,я часто летаю во сне.Ощущения после таких снов приятные.Это хорошо?
Лоран, значит, если кто-то подарил тебе подарок во сне, это значит, он тебя уважает?
здравствуйте, Лоран. На днях опять приснился сон о моем бывшем :( Но меня очень напугал другой сон. Я даже проснулась вся в холодном поту. Рельсы, поезд типа товарняка. Я цепляюсь на него сбоку. Мне куда-то надо ехать. Вот так прямо поцепилась руками и ногами, вишу и еду. Страха не испытываю ни капли. Но вижу, что дочка тоже цепляется на него как бы за мной. Рядом с ней какая-то подруга была. Она ей помогала подцепиться. Я кричу дочке "не смей."но она все равно цепляется на следующий вагон. Тогда я, чтобы она не ехала со мной, спрыгиваю с вагона. Хотя я знаю ,что мне нужно быть на нем. Но ради дочери, я спрыгиваю и кричу ей "прыгай. ты же видишь я остаюсь" Все это происходит очень быстро. Мы проехали несколько метров. Дочка тоже спрыгивает и как-будто не совсем удачно. Она даже как без сознания. Та подруга помогает ей. Я кричу, у меня болит душа, что я не могу помочь ей. Мне еще нужно к ней добраться. Я ведь впереди ее на несколько вагонов. Кажется я кричала что-то типа "вызовите скорую". И тут откуда-то берется парень со строительной тачкой (с которыми ДнепроГЭС строили), грузит мою дочку на нее , подруга ему помогает и он увозит мою дочку. Все это время я не просто кричу , я ОРУ , зову ее по имени, но меня никто не слышит и этот парень увозит ее за угол. Я понимаю, что все... просыпаюсь , бешенно бъется сердце . настроение на нуле.Помогите, пожалуйста. Мне вообще иногда снятся сны, что я теряю дочь и не могу найти. Так страшно.
здравствуйте, Лоран. На днях опять приснился сон о моем бывшем :( Но меня очень напугал другой сон. Я даже проснулась вся в холодном поту. Рельсы, поезд типа товарняка. Я цепляюсь на него сбоку. Мне куда-то надо ехать. Вот так прямо поцепилась руками и ногами, вишу и еду. Страха не испытываю ни капли. Но вижу, что дочка тоже цепляется на него как бы за мной. Рядом с ней какая-то подруга была. Она ей помогала подцепиться. Я кричу дочке "не смей."но она все равно цепляется на следующий вагон. Тогда я, чтобы она не ехала со мной, спрыгиваю с вагона. Хотя я знаю ,что мне нужно быть на нем. Но ради дочери, я спрыгиваю и кричу ей "прыгай. ты же видишь я остаюсь" Все это происходит очень быстро. Мы проехали несколько метров. Дочка тоже спрыгивает и как-будто не совсем удачно. Она даже как без сознания. Та подруга помогает ей. Я кричу, у меня болит душа, что я не могу помочь ей. Мне еще нужно к ней добраться. Я ведь впереди ее на несколько вагонов. Кажется я кричала что-то типа "вызовите скорую". И тут откуда-то берется парень со строительной тачкой (с которыми ДнепроГЭС строили), грузит мою дочку на нее , подруга ему помогает и он увозит мою дочку. Все это время я не просто кричу , я ОРУ , зову ее по имени, но меня никто не слышит и этот парень увозит ее за угол. Я понимаю, что все... просыпаюсь , бешенно бъется сердце . настроение на нуле.Помогите, пожалуйста. Мне вообще иногда снятся сны, что я теряю дочь и не могу найти. Так страшно.
Лоран,растолкуйте,пожалуйста,несколько моих снов,пожалуйста:
1.мы с сестрой где-то среди снегов,и там течет неглубокая река,сестра в ней купается и говорит,что вода холодноватая,я тоже окунаюсь,чувствую холод,но не сильный.
2.стоит дерево очень высокой с четырьмя ветками в разные стороны и на ветках висят большие сочные груши,хотя по форме боьше тыкву напоминают.
3.Дырка на подошве обуви,и я стесняюсь этого перед шефом,т.к. он мог вдруг увидеть
4.снится,что лежит незнакомый молодой мужчина,у которого в районе шеи большой кровавый порез(перезана шея),и вокруг него сидят взрослые люди и что-то говорят(вроде бы как молитвы читают) на непонятном мне языке. Во сне мне казалось,что он умер,но меня это не пугало т.к.этот человек не знаком мне.А чуть поодаль снятся девушки,которые что-то готовят и мне потом сообщают,что одна из них замуж вышла.
Спасибо,Лоран,если дочитали.Буду признательна,если поможете мне понять,к чему все это снилось мне.
вопрос - да.Это хорошо.Это означает,что у вас тесная связь с астральным миром.
Странный сон - не обязательно.Смотря что дарят.
кто я - знаете что? вам желательно,если дочь не крещёная,покрестить,если уже крещёная - надо поставить ей зашиту
у мощного энергоцелителя.
вам будет спокойнее.
а если есть возможность - обратитесь к кому-нибудь из экстрасенсов.В России они есть.
Пусть посмотрят,действительно ли что-то ей угрожает.И дадут совет.
Звёздочка 1) - в каком-то коллективе к вам отнесутся с холодком.
2) - дерево это всегда родословная.Символ вашего рода.
Тыква и груша совершенно разные вещи...
но в обоих случаях это акцент на традициях рода.от которых вам не следует отрываться.
если тыквы - может значить волшебное покровительство со стороны старшей в роду женщины.
3) - дырка в обуви - он вам недоплачивает,а вы стесняетесь сказать, - или вы куда-то не пойдёте,куда должны были.И опять же скроете это.
4) - вы узнаете что-то секретное.Не распространяйтесь об этом.
Потому что всё равно весь смысл происходящего вам неведом.
Это Чужая свадьба.
кукушка - соревнование и соперничество всегда хорошее,потому что помогает приобрести какие-то новые качества.А жизнь,как известно,борьба.
Андриана - ужас в том,что я не помню ,что именно за человек этот некто,который вам всё время снится.
в любом случае можно позвонить и спросить,что он от вас хочет.
если вам сильно досаждают сны,сходите в церковь и поставьте ему свечку за здравие.
кто из вас кого выслеживает - мне неясно.
но если определённый человек активно снится - то
это происходит замещение.
или вы резко вычеркнули его из жизни,или наоборот не хотите признавать то,что для вашего подсознания является реальностью.
лично мне не снятся мужчины,которые мне безразличны.
так что не могу разделить вашей озабоченности.
возможно это объясняется тем,что мои четыре пятёрки по нумерологии обеспечивают мне прямую связь со своим подсознанием.
то есть у меня не бывает противоречия между осознанным и бессознательным.Потому что оно всё большей частью осознанно.
Но это лирическое отступление.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
во гонит....
часто люди,снящиеся нам,замещают собой недостаток общения и недодачу чувств.И как ни странно,чем больше думаешь о человеке,тем меньше у него причин присниться.
Сон это своего рода напоминание о ком-то.
гость- ага.)))
Добрый день.Мне приснился сон.Страшный.Проснулась в холодном поту.
Какой то незнакомый мне мужчин вонзил мне в сердце нож.и говорит у тебя тм осколок,поэтому ты умрешь мгновенно.я умираю.потом мы с мужем ходим по друзьям...они меня видят но не слышат.я им говорю, а они не слышат.слышит только муж и им передает.Что это значит.Сон был около 2 месяцев назад.