пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Ларина - вы пытаетесь спрятать от себя свою привязанность и нежность.
а она всё время напоминает о себе.
Вам скажут колкость или гадость какую-то.
но вам как-то по-фиг.
мы с моим бывшим мч в другом городе,он ухаживает за мной ,мы идем мимо домов по песку и я смотрю у меня руки все в песке, и я в без трусов мимо идут люди но она не замечают, то, что на мне нет трусов. Мы зашли в какую то общагу и хотели найти нашу квартиру, но когда я подошла к белой двери я ему сказала что , эта не наша квартира и мы ушли , идем по коридору и я вижу 2 раковины, и людей каких то, и я ж без трусов была и все время пряталась за своим мч... Тут открываю кран ,а вода то ржавая то нормальная, меня во рту почему то был песок и я полоскала его водой.. а мой мч подошел к другому крану и открыл воду и она была чистая , он звал меня , но я не пошла... затем мы зашли в комнату и там стояла кровать, занавешаная розовой занавеской и я говорю ему мол эта кровать називается "пончо", и нам не разрешать на ней спать, типо тетки какие то.... Мы легли на эту кровать, он разделся и начал ко мне приставать, а я говорю что, не хочу секса... потом я оказалась гостиницы там был какой то магазин одежды этих теток. и я начала раскидывать эту одежду и кричать, что мол дочери этой тетки эта одежда не подойдет.. а она повернулась и сказала , вот как ветер раскидал одежду и я стала ей подавать платья всяких расцветок.. белое, желтое, красное....
Лоран ,помогите понять этот сон пожайлуста,мне предстоит нелёгкое решение,может это поможет: я стою у дороги ,хочу перейти на другую сторону,рядом жен-на с малышом ,оба темнокожие,улыбчивые,мальчик увёртывается от матери и смеётся,она тоже.Сама дорога в форме реки и машина очень длинная и в форме корабля,когда она проезжает то поднимаются большие волны,две очень высокие ,а третья накрывает с головой,так что дух захватило,но я не испугалась,перешла потом дорогу и иду дальше,вокруг клумбы с красивыми цветами и они всю эту воду от волн стали удерживать ,так что дорога сухая,а вода только вокруг цветов . Потом я пришла на бывшую работу повидаться со всеми,но все были заняты и я разговорилась с одной девушкой,незнакомой и она оказалась подругой моей сестры и неожиданно подарила мне 10 тысяч евро в ценных бумагах и ещё очень благодарила за что то, я сначала деньги не хотела брать,но потом очень обрадовалась, было такое радостное ощущение от всего сна и какое то умиротворение. В реале очень много проблем в кучу и надо на что то решаться что бы это изменить, уже голову сломала думать! Спасибо за помощь!
Лоран, а мне приснилось, что мы с подругой едем на поезде к мощам Св.Антония и беседуем по-этому поводу. Потом приснилось, что с бывшей одноклассницей смотрим старые фотографии и болтаем. Еще я себя видела себя во дворе своей старой школы и снова разговаривла, на этот раз со своей бывшей сотрудницей, которая много старше меня.
помогите понять сон: 5 лет назад погибла подруга.
Ну какое то время она не приходила ко мне во снах, а тут вдруг опять начала, НУ так вот сон : мы у меня дома, еще старая мебель, ремонт на было.. и сидим на кресле и смотрим фильм о девушке какой то, и она умерла так же как и моя подруга, но рядом со мной сидит покойная подруга и как бы ее двойник. И я поворачиваюсь к ней и она мне говорит, а ведь эта девушка умерла так же как и она(двойник), а я говорю ты ведь тоже уйдешь в мае ( она погибла в мае ) ...Вот к чему ?
Лоран, растолкуйте пожалуйста сон:
Я сморю на свое отражение в зеркале и любуюсь золотыми серьгами с бриллиантами, это пуссеты. Они очень красивые, все переливаются, и камни крупные. При этом я все время приговариваю как бы про себя, что какая я молодец,что купила серьги о которых давно мечтала!Все трогаю уши, шевелю серьги и радуюсь. Вот такой вот сон.
Loran!Спасибо за пояснения!
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, что означают очки с дырочками. (Продаются такие в аптеках, у них вместо обычных стекол пластиковые черные с отверстиями как в пчел. сотах, считается, что они снимают усталость глаз и улучшают зрение).
Лоран, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон. Сижу я у зеркала, смотрюсь в него, пытаюсь слегка причесаться. Рядом с зеркалом стоит дочка и мы разговариваем. Вдалеке, сзади от меня, я вижу своего бывшего мужчину. Как-будто он лежит, а рядом с ним лежит девушка в темно-красной футболке. И вроде они оба лежат на кровате, но я вижу эту кровать и всю эту картину в вертикальном плоскости. Мы с дочкой обсуждаем увиденное, я очень жалею, что он не со мной ( так и в жизни), а дочка мне говорит "мама , не прощает тот, кто этого не хочет, а он хочет" И тут я оглядываюсь и вижу6 он так же и лежит, а девушки как бы нет. Вид такой как-будто она укрыта с головой одеялом, но я твердо знаю что ее и под одеялом нет. Тогда я соглашаюсь с дочерью и начинаю двигаться как бы к нему. И тут картинка меняется. Я стою у какого-то то ли помещения, то ли здания, жду его. Из двери выходит совсем другой мужчина, проходит мимо по делам. А я не сильно расстраиваюсь, что это был не ОН. У меня даже некоторое облегчение на душе "значит у меня еще есть время. Я лучше успокоюсь и при встрече с ним не буду сильно нервничать и буду хорошей". О чем это? Подскажите, пожалуйста
Пятница - я знаю эти очки.
Думаю такой сон означает,что вы очень выборочно воспринимаете окружающую действительность.Короче - что-то видите,а что-то нет.
Потому что не хотите.
Кто я?
Прощает тот,кто любит.
у него возможно уже своя жизнь.Какая никакая.
А вы внушили себе,что в чём-то виноваты.
И очень зря.
Валери - это по-моему к счастливому браку,то ли роману.
Ягода - не изменяйте прежним жизненным ценностям.
Что-то было святое.Предавать его не надо.
Счастливая - корабль это ваш жизненный уклад.А река - ваша извилистая жизнь.Волны символизируют обсуждения,разговоры вокруг вопроса.Самая большая похоже является бурным разговором с элементом обвинений.Но судя по всему вы не должны этого пугаться.
На первых порах у вас преобладал эмоциональный подход в решении проблемы.И это хорошо.После бурного периода - вас осенит,что вы должны исходить из интересов детей,или будущих детей,если их ещё нет.
Этот подход поможет вам в деле.И вы получите долгожданную помощь.
Сообщение было удалено
Вы меня порадовали))))
Лоран, очки лежали на стуле, где до этого сидел мой знакомый (потом он исчез). Сначала они были как будто солнцезащитные, а потом я пригляделась - и оказалось, что это те самые "с дырочками".
Может, это про него что-то значит?
да.если не на вас,тогда пожалуй всё вышесказанное относится именно к нему.
ещё возможно,это указание - посмотреть на него пристальнее.
спасибо
Лоран, здравствуйте! Пжлста, разгадайте сон мужа. Видит он меня и мое привидение....все обсыпанное как бы пудрой или мукой. Страшно ему не было. И я ему кричу бей его (привидение то бишь), и он бьет очень сильно.И вообще он часто меня видит во сне-мне это как то неприятно.Спасибо заранее.
это ваша с ним общая борьба против то ли вашего прошлого,то ли вашего же второго я .Судя по пудре - ваше второе я отличается стагнацией и косностью.В смысле излишней консервативностью.))
помогите. мне приснился страшный сон. я сняла с себя язык. как чехол. Будто бы он мне немножко мешал во рту и я беру и потихонечку, как змея шкуру, снимаю (стягиваю) как чехол. И кладу этот чехол на полку буфета. А сама смотрю в зеркало что же теперь у меня во рту. А там алый язык и алые губы. Я смотрю и думаю -ничего немножно надо потерпеть и он тоже загрубеет зато теперь обновленный будет. Так страшно Вы не представляете. Расшифруйте,плиз,Лоран.Сильной боли не было. Некоторый дискомфорт испытывала.
Дорогая Сос!
наверное вы знаете о таком наказании,когда рот мылом например моют,за сказанные нехорошие вещи.
ваш сон из того же разряда.
или вы чего-то не то сказали,или собираетесь сказать.
не делайте людям больно словами,и не будет больно вашему языку.
Кто я?
Я на всякий случай ещё перечитала ваш сон.
честное слово,нашла в нём только ваше к нему отношение.
Про его чувства к вам там ничего нет.
и вообще,когда оба хотят помириться - они обычно мирятся.
Довольно одного взгляда.
А что значит когда снится, что мне на шею надевают большой золотой медальон, на толстой цепи? Но тяжести я не чувствую. Потом снилось, что какой-то мужчина и мой отец покупают мне кольцо с бирюзой, красивое, прочное. Но оно с белой царапиной на весь узор. А сегодня приснилось, что я несу букет из красных роз и белых хризантем (три из них привяли), а сверху украсила одним красивым бутоном из красной розы, обмотанный (завязанный) золотистой ленточкой. И были сумерки, зима, но без снега.
Лоран, пож-та, помогите разгадать сон
Мне уже дня три подряд снится один и тот же парень( в жизни знакомы по работе), то он готовит что-то, то пристально смотрит на меня, то обнимает мою знакомую, чтоб заставить меня ревновать...что это може означать?
Это вызов.
Мне даже кажется,я уже отвечала на ваш сон.
то ли была такая же ситуация.
Лиска - вы получите какие-то деньги,то ли наследство то ещё что.
но похоже вас ждёт очень богатая жизнь.Именно такая,как вы мечтали.
Может быть именно это,а может и что другое заставит вас отказаться от любви,когда вы её встретите.
Лиска - забыла добавить: это богатство разделит всю вашу жизнь на до и после.И любовь ваша видимо останется в прошлом.
Лоран, спасибо! У меня был похожий вопрос к Вам про другого молодого человека. Честно говоря стало инересно, что за постоянный вызов во сне со стороны молодых людей
Сообщение было удалено
*плачет* да нихрена я не мечтаю о богатой жизни, я хочу за любимого замуж и мне плевать, что он не богат(((
вернее, я даже не знаю как он ко мне относится, но хочу быть с ним(
Юля - могу предположить лишь одно:
все они ждут от вас чего-то.
возможно того,чего вы и сами от себя в тайне ждёте.
подумайте - чего вы недодаёте людям и мужчинам в частности.
Loran, снова я)
Уже 3й сон за неделю мне снится одна тема: я мою голову.
В 1м сне я в ванне мылась, во 2м сидела в ванне принимала душ, рядом сидела подружка, болтали с ней, она мне отдала свой гель для волос-типа бальзам после мыться. А в 3м сне я вымыла голову, чуть высушила а потом увидела, что на волосах остался шампунь, как-будто не смыла до конца и я все решала, идти ли мне смывать...
Вот так? Буу рада вашему трактованию этих снов.
Вам самой не нравятся ваши мысли.
Что-то приходит вам в голову,от чего вы хотите отделаться.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Лоран. Я тоже кое-что еще вспомнила. ОН-то как раз очень тоскливо смотрел в нашу сторону. Я хочу с ним помириться и боюсь сделать первый шаг и ПОЭТОМУ мой ребенок сказал "Мама, простить не может тот, кто не хочет. А он хочет этого" И тогда я решилась и пошла, но... (пост 1964). И еще на расческе, которой я волосы чесала, была отломана ручка :(( Волосы, правда, были богатые. Длинее, чем есть на самом деле. Только еще я обратила внимание, что какие-то единичные волосы седые и когда я пыталась забрать их в хвост, то нижняя часть была редковатая, а на верхней части головы волосы густые-густые. потом я решительно расчесала волосы по всей длине и пошла... как бы к нему. И жду, а он не вышел (( Пока...
это несколько меняет дело.
во-первых я вам там же отвечала в посте 1966.
и продолжаю думать,что какая-то своя жизнь у него есть.
в ваших отношениях,по последним данным))),
произошёл досадный надлом.(это про расчёску)
и чувства возможно поредели.
хоть бОльшая часть ещё сохранилась.
вполне вероятно,что и он думает то же,что вы.
видно,что вы готовы сделать первый шаг.
насколько реально удастся примирение - неизвестно.
бывают объективные причины.
мне всё же кажется,что не всё пойдёт так гладко,как хотелось бы.
он может смотреть с грустью.
это не обязательно желание помириться.
у мужчин часто бывает такое,когда они вдруг принимают решение расстаться,потому что осознают,что отношения более конфликтные,чем им бы хотелось.
они куда чаще чем женщины - ищут гармонии.
если отношения не гармоничные, даже при том,что есть любовь,
это может вызвать ощущение безвыходности.
и подтолкнуть к ней.Если вдруг поймёт,что отношения не складываются.
В этом плане для многих из них важнее сознавать,что
подтолкнуть к необходимости разрыва, в этом смысле.
И грусть может быть связана именно с этим.
что не получается быть вместе.
с другой стороны ваш сон может значить,что вам стоит предпринять шаги,но хорошо подготовьтесь к этому.Продумайте,как себя вести.
Если вас любят - это никогда не останется без ответа.
А если нет - то и смысла в продолжении не будет.
Loran, здравствуйте, очень хочу знать, что означает мой сон
мне пару дней назад приснился такой сон (мы еще на даче были всей семьей и с мамой вместе на одной кровати легли)
так вот, снится мне, как будто я поливаю какие-то большие цветы и надвигается ураган, я хватаю лопату, а она вырывается из моих рук
мы с мамой и всеми бужим в дом и ложимся спать
а потом я во сне просыпаюсь и окно открывается само по себе
я подхожу и закрываю
а оно снова открывается
я снова закрываю
меня охватывает страх
и тут кто-то, не помню точно, говорит, что это Сатана меня преследует
и я говорю, что надо священника пригласить, и все затряслось вокруг
и я смотрю на подоконнике лежит кот, я подумала, что это он стала его трясти, а кот превратился в маленького черноволосого человека не то ребенка не то карлика и я начала его избивать трясти бить его об шкаф и он как бы стал пропадать становиться все меньше и меньше и я поняла что мне вроде ничего не угрожает и..проснулась
вы поспорите с подругами по принципиальному вопросу.
и у вас будет искушение поступить плохо.
однако вы будете бороться с этим желанием.
и в конце концов во время остановитесь.
Лоран, к чему снится подскажите:
Будто я собралась идти куда то с родителями, все очень нарядные. Потом вдруг я стою и фотографируюсь с отцом около дома где раньше жила.Погода очень хорошая и светит яркое солнце, много зелени вокруг, но мы стоим около дома на асфальте.
Лоран , к чему может сниться .что я прихожу к себе в дом и вижу толпу людей ,которых позвал мой муж .Люди разные .молодые парни ,семейные пары ,пожилые .причем они все разного соц. статуса.
Я узнаю .что у меня в доме оказывается была вечеринка .начинаю орать .чтобы убирались , они как глухие ,кто спать ложится , кто сидит ужинает . Короче ,я выгоняю мужа вместе с ними ,возвращаюсь ,и вижу ,что часть из них осталась.
Продолжение . Ржавый старый пароход скользит по красивой реке , на пароходе та же толпа людей и опять мой муж . Я их гоню ,но вокруг вода ,уйти им некуда. вдруг пароход встает на рельсы и мчит по ним ,вокруг сказочные пейзажи , огромные белки , диковинные поляны .Наконец пароход тормозит ,и я опять начинаю орать ,чтобы все убирались ,во рту у меня при этом каша ,как будто мне в рот напихали хлеб с какой то жвачкой , и я отхожу каждый раз в сторону и выкавыриваю это, иначе не могу говорить . Я выгоняю эту толпу целую вечность , с некоторыми ( мужиками ) успела подружиться . Последняя тетка , льет мне на ноги кислоту , до чего не хочет уходить . Я иду ,смываю все это ,возвращаюсь и все начинается по новой . Что это было ?
Сообщение было удалено
Пора вам отдохнуть в одиночестве, перестать думать о загулах мужа и заняться наконец только собой, наплевав на все и всех. Берите путевку в европейский спа-санаторий и адью ненужным приятелям, их семьям и вашему постылому мужу. Вы у себя одна. Вот что это значит и о чем кричит вам ваше подсознание! Удачи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лоран, я прошлой ночью видела сон, что мой бывший прислал мне типа приглашения на рождество. Ну я засобиралась в гости, думаю может он решил со мной помириться... Пришла в большой дом, где уже собралось много гостей, в том числе его родители и родственники. Но, самое главное, что там была его новая девушка! Выяснилось, что они меня пожелели и решили пригласить к ним в гости, чтоб я одна в праздники дома не сидела. Он и она были заняты подготовкой к торжеству. Было много ее друзей и мой бывший вроде как гордился, что у них так много гостей. У нас с ним такого не было, все время в основном вместе проводили. Там был также его отец с которым мы пообщались и который вроде как сожелел, что я больше не встречаюсь с его сыном. Я побыла там немного времени, увидела ситуацию и ушла.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
НЕ говорите ерунды . У нас общая фирма ,и мы работаем дома . Без меня он и не ходит ни куда , домосед такой , что ужас.
Поэтому и сон странный , он у меня вообще не выносит , ни гостей , ни вечеринки .
Здравствуйте, Loran. Помогите разобрать сон, а то из головы прямо не идет...
Я смотрюсь в зеркало, вижу свое отражение и замечаю какую-то растительность у себя на подбородке,
типа пуха. Начинаю присматриваться и понимаю, что у меня растет борода... Отодвигаюсь от зеркала и вижу в отражении уже не себя, а мужа (он носит бороду).