пишите свои сны.постараюсь разгадать.
красотка,а на самом деле что?
если вы снитесь себе массивнее чем вы есть на самом деле -
в какой-то ситуации вам покажется что вам не хватает лёгкости,что груз проблем тянет вас к земле.
кукушка - ну это какая-то материализация.
что-то вроде - вы придумаете образ и он воплотится в жизни.
а что будет - я не знаю.Я ж не экстрасенс.К сожалению.
Сообщение было удалено
Я еще вспомнила. Когда мы так сидели, я качала ножкой и любовалась своими боссоножка. У меня таких нет. Симпатичные, целые. Розового цвета.
Сегодня приснилось, что я накладываю себе мэйк-ап. Кожа лица очень смуглая. В жизни я "бледнолицая". Левый глаз мне нравится как получился, а с правым я вожусь и вожусь. Они как-то по-разному получаются. А вообще глаза больше и красивее, чем у меня на самом деле. Раскосые такие. Восточного типа.
Лоран, Вы получили мое сообщение на мэйл? ответите мне позже?
Вы очень хорошо разгадываете сны. Спасибо Вам огромное.
Лоран,сдравствуйте,сегодня такая *** снилась,помогите пожалуйста.В общем так-вместо двух передних зубов у меня один коренной жевательный,он у меня болит сильно,я беру волю в кулак и вырываю его руками,вырываю с корнями ,но без крови,смотрю на него,а потом беру и вставляю назад в дырку,он болит при любом прикосновении,причём боль,резкая,как когда нерв в зубе болит,короче есть я им точно не смогу.
ЛОран, огромное спасибо:))
Лоран, пож-та, помогите понять, мне очень часто снится парень, с которым в жизни мы ни разу не общались, но знаем о существовании друг друга. Мы работаем в одной компании. При встрече он внаглую постоянно смотрит на меня..так вот периодически он мне снится с этим же надменным выражением лица...Я о нем вообще не думаю, не понимаю, почему он приходит ко мне во сне
Лоран, а разгадайте и мой сон, пожалуйста )
Мне снилось, что я со своим бывшим возлюбленным поочереди принимаю ванну. то он в неу ляжет, то я, и так несколько раз. Вода была горячая, прозрачная и приятно пахла. Мне было очень хорошо и приятно, я еще подумала, что прямо как в спа салоне )
а потом мы с ним стояли друг против друга между нами какая-то стойка и мы перебирала вместе зерна. я старалась на него не смотреть, пялилась на руки все, а он несколько раз тоскливо так сказал: Прости меня! потом я решила уйти и пока я одевалась, он оделся быстрей меня и ждал у дверей когда я буду готова. смотрел еще так грустно....
Лоран, растолкуйте, пожалуйста!
приветик,Лоран!Разгадай сон: Мы с сестрой у меня дома, и она принесла мне какой то зеленый костюм юбка и пиджак, и сделала красивую прическу,а я подхожу и говорю надо было на выпускной ее делать, а она надо было,потом мы с ней пошли в магазин, и она выбирала булочки, чтоб купить.... потом я оказалась со своей подругой и каким то мч у нас был какой то напиток, который выпиваешь и оказываешься в эйфории, мы зашли в подъезд, а этот мч хотел к какому то другу зайти и якобы жил в 45 кв, но там жила какая то девушка, мы поднялись на другой этаж и услышали разговор молодой девушки и женщины, и она спросила "ну что ты встретилась с этой девушкой(мной) из орифлайма?" а она сказала не получилось
Лоран, если отталкиватьс от возраста 30-31 год. Это как раз период, когда у нас с мужем начались конфликты и в итоге мы расстались. Сейчас я незамужем. Что тогда может повториться?
а еще дочка у меня в школу пошла, когда мне было 30. Что-то меня настораживают эти сны... Пока я не могу до конца в них разобраться.
гость бу - будете пытаться решить наболевший семейный вопрос путём прессинга.
Юля - очень просто.Это вызов.И в жизни и во сне.
ника - это вы про август?
Но день рождения ведь праздник.Значит ничего плохого не должно повториться.
Юля - между вами произойдёт ссора.
Вы будете как зёрна перебирать его провинности.
Может он и правда где-то напортачил?
Но не стоит его слишком казнить.
Не такой уж он плохой.
Ой,очень извиняюсь - 1815 - это для Soka.
мари - по-моему вам будет скучно.А подруга будет вас пытаться развеять.В том числе разговорами о косметике.
Loran, а что значит вызов? вызов чему? между нами ведь ничего нет и он же ничего не делает, чтоб быть со мной
Сообщение было удалено
спасибки))
Nika - вы будете вести себя легкомысленно.
Пытаетесь казаться холодной(пудра)
на самом деле совсем даже нет.
раскосые глаза - элемент возросшей сексуальной активности.
При этом раз правый глаз хуже - значит будет перекос в восприятии событий - в сторону эмоционального,за счёт интеллектуального.
Юля - вызов это вызов.
Он бывает разный.
Может быть вызовом профессиональным.
Может просто как борьба характеров.
А может содержать агрессивно сексуальный оттенок.
Ну а почему он должен быть с вами?
Вызов во-первых требует ответа.
Вот когда вы поднимете его перчатку - тогда он посмотрит.
Loran, спасибо большое! я поняла, о чем Вы говорите!
Nika - и кстати раз во сне вас это беспокоит(с глазами),значит вас это реально беспокоит.Этот перекос в эмоциональную сторону.)
Сообщение было удалено
Да. Да. Еще раз Да.
Этот перекос в эмоциональную сторону меня саму уже достал.
А пудры не было. Просто кожа на моем лице была очень смуглой, вместо белой.:)
Сообщение было удалено
Лоран, спасибо за ответ...но вы немного не поняли, мы с ним уже давно не вместе и даже не видимся
у меня уже другой и у него тоже
Значит какие-то обиды остались.Которые возможно не забылись.
Люди даже если и не вспоминают друг друга,всё равно помнят.
Переставьте всё что я написала в прошедшее время.
У вас же тоже так бывает,что вы мысленно просите прощения у кого-то,хотя всё давно прошло и накал эмоций позади.
Сок - если вы перебирали вместе зёрна - значит точно остались какие-то мелкие недоговорки,какое-то непонимание.
Что-то вы продолжаете выяснять что ли.Какие-то мелкие обиды.
добрый день!лоран,мне снилось очень красивое черное платье.его примеряла девушка,но ей оно не подходило.а на меня село как надо и я еще думаю так я и знала,что это мой фасончик.спасибо.
по-моему речь идёт о конкуренции.При чём скорее всего на работе.
Что-то касающееся положения в обществе.
То ли должность,на которую будете претендовать и вы и ещё кто-то.Вобщем вы решите что вы лучше справитесь с делом.
ну и...
сон приснился дочери: стоит она на улице. как-будто с кем-то общается. и тут какой-то незнакомый парень подходит, берет ее на руки и несет. она поначалу сопротивляется от неожиданности, а потом ей это даже нравится. Она лежит у него на руках, болтает ножками. Она хорошо запомнила, что одета была в свою короткую джинсовую желтую юбочку. По ощущениям как-будто он ее куда-то ПЕРЕНЕС. Но куда она не помнит. Ощущение сна доброе.
Лоран, спасибо Вам заранее
Nika - это похоже на переезд,вернее на перелёт.
Неизвестно,просто это путешествие,или вообще перемена места жительства.
Решение придёт внезапно.
я б предположила - переезд загарницу к иностранцу.
скажите, я красивая? http://i035.radikal.ru/0908/cf/b6aba484c9ae.jpg
Дорогие женщины!!
Спасибо вам за тот опыт,который я приобрела благодаря вам.
Я с удовольствием и дальше буду помогать вам в трактовке снов.
Но думаю вы понимаете,что на это требуется много времени и сил.
Я по-прежнему буду заходить на Вумен и давать краткие ответы -
на сколько будет хватать времени.
Более подробный разбор и анализ психологической ситуации
я предлагаю в ICQ (469741180) за небольшую плату.
Рекомендую всем желающим зарегистрироваться
на http://www.moneybookers.com/app/
или https://www.paypal.com/ru/
для лёгких переводов по e-mail.
Наверное для российского региона moneybookers удобнее.
Потому что они берут больше разных банковских карт.
Тарифов у меня нет.Я буду рада любой сумме,
которую вы захотите перевести сами.
Я надеюсь,вы согласитесь,что это справедливо.
С уважением,ваша Лоран.
Лоран.. мне сегодня приснилась моя сестра..сон был длинный, но кроме нее ничего не запомнила, а запомнила лишь то что меня ОЧЕНЬ НАСТОРОЖИЛО!
какая-то то ли пропасть, то ли яма, то ли оборванный мост, с недостающей секцией... кажется где-то на высоте.... что внизу не знаю, мне не сташно, мало того для меня это ерунда..какие доски еще-я лежу наэтих досках на животе и помогаю, практически перетаскиваю сестру через эту яму-пропость-мост, протягиваю ей руку, беру ее, тащу, тяжеловато, она кажется боится или почему-то не может это преодолеть, почему я ей помогаю и как я очутилась там, а она с другой стороны-не помню.... точно чем закончилось я не помню, но кажется нормально-никто ни куда не упал и я кажется ее перетащила на другую сторону... хотя и не уверена...
что это???
Лоран:) вам тоже спасибо.. я чувствовала, что вы это скоро скажте:)) это правда!
только я не из россии... и если вдруг какой-то душещипательный сон мне нужно будет разгадать-как можно еще вас отблагодарить?
или то что вы написали (где зарегестрироваться) подходит и для других стран бывшего СНГ?
и еще вопрос: вы написали:"Более подробный разбор и анализ психологической ситуации
я предлагаю в ICQ (469741180) за небольшую плату."-это касается только снов или вы еще какую-то психологическую помошь оказываете?
я сама в Прибалтике нахожусь.
да,думаю на всё СНГ.
оба эти сайта международные.
но на PayPal можно платить только с Визы и АмериканЭкспресс.
А http://www.moneybookers.com/app/ берёт много всяких карт.
перевод происходит через мэйл по инету.
на moneybookers мой мэйл тот же -loranforever@gmail.com
Да,я могу разобрать ситуацию,дать советы...
кукушка - между прочим вашей сестре правда надо очень быть осторожной.Какая-то угроза благополучию.Может она куда -то деньги хочет вложить или ещё что.
похоже вам придётся выручать её.
Сообщение было удалено
а это связано с деньгами точно? у не в личной жизни сейчас неразбериха...в "треугольнике "она ...
Loran,добрый вечер.Летала сегодня в свои почтенные годы над сидящими в большом зале людьми,невысоко проплывая на спине над их головами.Можно узнать,к чему?
кукушка - нет.не точно с деньгами.Может и в личной.просто ощущение обвала.
вы будете утешать её.мозги вправлять
Ласка - вам будет легко и хорошо.Вы будете мечтать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СПАСИБОЧКИ, Лоран!
я так и подумала, что именно утешать буду..
хотя и с работой сегодня обломалось у нее и меня..но я сильно и не надеялась, а она думала по другому.....(я ей позвонила после вашего сообщения)
наверное к этому сон и приснился....во всяком случае пока, слава БОГУ,ничего не случилось..
Лоран, здравствуйте.
Мне приснилось, что меня уволили с работы, вина была моя.
К чему это?
Доброе утро!))
Приснилось мне, что я нянчила двух девочек лет 5-7, но выглядели они, как две моих лучших подруги детства. Одна из них постоянно хотела танцевать, а я ей запрещала. Им хотелось баловаться, но я приказала им идти спать, т.к. было уже поздно. Потом пришла в мою комнату мама, я спросила, где девочки, она сказала, что сидят на своих кроватях. Когда я зашла в их комнату, то не обнаружила ни одной, ни другой. Но... На кровати у одной лежала упаковка таблеток обезболивающих и было выпито больше нормы, а у др. девчушки - порошок вроде кокаин и пол пачки не было... У меня сразу возникла мысль, что они покончили собой и винила себя в этом. Я вышла из комнаты и стала смотреть в нее через щель двери. Их души появились и начали играть. Я зашла и начала их упрекать в содеянном... они начали накидываться и посмеиваться надо мной, я взяла порошок и кинула на одну из них.. они исчезли и я выбежала из комнаты.
Растолкуй пожалуйста....))