Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

Здравствуте Лоран, спасибо, сейчас и правда у меня напряженный период жизни, скажите, я сама интеремуюсь сновидениями, какую можно литературу почитать чтоб научиться более четко трактовать свои сны.

сегодня снился такой сон: будто мне нужно забрать новорожденного ребенка из больницы, я прихожу, начинаю кормить его, а врач мне говорит, что ж ты одного ребенка кормишь, а второго нет, ведь у тебя двое детей. В реальности у меня один ребенок. Спасибо.

Nika

Добрый день,Лоран. Разрешите написать Вам на мэйл или аську.

Nika
Loran

Сообщение было удалено

Дочь у меня работает и учится. Т.е образование у нее уже есть, но она продолжает повышать квалификацию. А сегодня мне приснилось следующее: Машина подобная той, в которой хлеб возят. Я стою сзади у машины. Двери машины открыты, в ней стоит какой-то мужчина. Как-будто я знакома с ним. Мы о чем-то разговариваем. (в реальной жизни у меня таких знакомых нет). Я вижу в воздухе формируется корона (как в фантастических фильмах) и потихоньку опускается на него. Я успеваю подумать, что это не очень хорошо, если она на него "сядет". Так и произошло. Как только корона коснулась головы этого мужчины - он рассыпался вместе с ней. Они изчезли. Тут я поворачиваю голову и вижу, слева от меня мужчина и женщина идущие рядом и удаляющиеся от меня, разворачиваются и направляют в мою сторону что-то типа космического оружия. Пытаются стрелять в меня. Я четко вижу две вспышки из дула, но сбиваю их из имеющегося у меня оружия. это произишло как бы с торца дома. Потом я встаю и перехожу на другой торец этого дома, захожу куда-то во двор и ... сижу то ли на дереве, то ли на жердочке. Точно помню, что выше земли. я школьница. Ем персик. Персик сочный и сладкий. Рядом сидит мой любимый (настоящий, но тоже юношеского возраста). Он мне говорит что-то "когда будет твой д.р., то... . Я ему " у меня уже прошло д.р., а вот у тебя впереди. только я не точно помню когда 30 или 31 августа." ( у меня на самом деле недавно был д.р.). И тут рядом с моим парнем появляется какая-то другая девушка, они начинают обниматься с ним. Я чувствую, что он склоняется больше к ней. Дальше я не очень четко помню. Но чувство такое, что он остался не со мной. Может эти сны два сна как-то связаны? 1 сентября - 30-31 августа?

Nika

Лоран, мне приснился еще один очень интересный сон, но он слишком интимный. Можно я напишу на мэйл?

можете написать.Но я смогу заняться этим только вечером.

Nika

Огромное спасибо.

Бэллабимба

Здравствуйте.

Снится, что мы с мужем купили квартиру в каком-то старом доме ( не ветхий, а имеется в виду старинный- памятник архитектуры). Дом красивый, солидный, в центре. Точно знаю, что 10-комнатная квартира. Хожу по квартире и думаю, ято надо некоторые комнаты объединять- уж слишком их много. Хожу- планирую предназначеине комнат. Очень красивая мебель, дорогая в классическом стиле..

И все время радостно недопонимаю- зачем мы купили еще и эту квартиру? ( в реале только новострой огромный отремонтировали). А муж говорит: да ладно, пусть будет две квартиры. Решим, где будем жить.

Настолько явный сон..

кукушка

Лоран, здравствуйте..

сегодня мне приснился сон про девичник.. много девушек, я не помню кто, но наверное подруги..веселье, алкоголь, какие-то СТРАКАНЫ(не фужеры, ни рюмки а большие стаканы)с коктейлем что ли , цвета кока-колы , а внизу на дне что-то белое... не помню пила или нет, может попробовала, а может и нет..помню что спрашивала что это- и мне назвалм какое-то название(сейчас не помню какое).. но потом выяснилось что все выпили, я еще немного возмутилась, что мне не оставили.. потом вижу своего мужа.. он веселый, бегает за мной, пристает, опять вижу член(мужа).. потом не знаю откуда у меня появляется в руках то ли картинка, то ли чеканка размера с фотографию.. я какой-то палочкой дотрагиваюсь до какой-то точки на этой картинки и там появляется как будто выпуклая голова льва (как на чеканке, цвета серебра)-убирают эту палочку- она пропадает.. и так несколько раз, пока она как бы не сломалась- т.е я дотрагиваюсь, а лев не появляется.. я еще кажется подумала , что я ее сломала..

в общем такой вот бред.. заинтересовала эта картинка-а так бы не написала это:)) что бы это значило?

469741180

100 - сажать картошку зимой - у вас мысль что-то организовать по хозяйству,в семье,но это предприятие не ко времени.

голубой цвет - надежды.надежда на знакомство.(серьги)

запахи - повышение чувственности.

100- может это касаться каких-то вкладов или ещё чего-то приносящего прибыль.

ева - вы работаете над собой.Хотите чтоб вас воспринимали более лёгкой и миролюбивой.А самой вам хочется быть более спокойной и главное - не такой пессимистичной.Больше верить людям,больше надеяться,чувствовать себя юной душой.

мари89 - вы хотите получать удовольствия от жизни.

вы мечтаете о жизни которая была бы праздником.

ребёнок для вас пока что как игрушка.

но вот что нельзя вернуть - так это отношение к парням.

чувство - что вам предстоят какие-то разлуки.

а вы всё равно ищете развлечений.

гость - дело которое вы планировали

потребует от вас двойной нагрузки.

или в 2 раза больше вложений.

чем вы рассчитывали.

mari89
Loran

Сообщение было удалено

дети мне точно не нужны до 25 лет =))) конечно,мне хочется развлекаться а как иначе ))))

мари - нетнет.конечно не нужны.))

там где у них беременности эти - это их планы по жизни.

но понимаете - когда чел.ест пирожные - значит от стремится к сладкой жизни.Не знаю как это объяснить точнее.

mari89
Loran

Сообщение было удалено

ну я вас поняла ))))

мари - эти засохшие цветы и чёрные туфли мне не нравятся.

я ещё подумаю

mari89
Loran

Сообщение было удалено

хорошо, буду ждать)))

mari89

хотя мне почему то кажется что, цветы эти это какие то мелкие неприятности все таки....

Ника - вот с этим сном всё мне ясно.

Это же не просто хлеб.

Это хлеб для души.Духовная пища!!!

Это то чего вы ждёте от людей в частности от мужчин.

Вы как бы идеализируете людей в этом смысле.

И вот: как только вам кажется что вы нашли идеал -

всё рушится.Потому что не соответствует.

Из-за этого складывается ощущение агрессивности мира

по отношению к вам.

вам приходится оборонятся.Защищая свои жизненные позиции.

но наверное было бы правильнее слегка скорректировать убеждения,

чем терпеть такое отстаивая их.

мари - это не просто неприятности.

это какое отмирание целой части вашей жизни.

какие-то перемены координальные.

к тому же чёрные туфли - могут быть к какой-то потере.

Ника - продолжение - вы всё ещё чувствуете себя девочкой.

вам хочется быть юной и легкомысленной.

и вы готовы даже платить за это.

Если выбирать - любимый или молодость - вы выберете чётко второе.

mari89
Loran

Сообщение было удалено

сегодня оно у меня точно произошло, блин(((

пришлось сменить профессию на которую я так хотела учиться

ну вот это я и имела в виду.

что перемена координальная.

вот как раз то что они дарили засохшие цветы -

это и значило,что они как бы собирались поздравлять с поступлением,а повод отпал.

и поэтому у вас настроение плохое.

Об этом говорят туфли чёрные.

mari89
Loran

Сообщение было удалено

настроение у меня ужасное, просто мне жалко 5 лет учебы в академическом классе по рисованию, и тут вот с профессией не получилось, я еще утром проснулась и как чувствовала что, что-то не то будет

ну смотрите как точно: именно отмирание части жизни.

нет ну всё-таки - что-то в этом есть.

не зря сны снятся.

а что будет дальше пока нельзя сказать.

будем смотреть дальше.

мари - но вы быстро развеетесь.Потому что сон пирожными заканчивается.то есть вы вернётесь к своему прежнему укладу жизни.И вернётся ваше весёлое настроение.

mari89
Loran

Сообщение было удалено

да и последние 2 сна действительно были не очень хорошими... просто думала с начало что с личной жизнью что-то.

Ника - продолжу.ПО поводу дат -конечно надо обратить внимание на эти даты.Тем более если день рождения совсем не в этот день,думаю и правда что-то может родиться.Какая-то идея.Что-то связанное с перспективой новой жизни.

а сон с букетами - означал расставание с кем-то.

Кого вы обе знаете.И вы и ваша дочь.

как показывает опыт - 30-31 - может быть не только дата в августе,но и годы жизни,которые следует вспомнить.(если они в прошлом)

Возможно что-то из пережитого тогда может повториться.

Бэллабимба - это какие-то преобразования с телом.

то ли пластика,то ли бодибилдинг.

то ли просто усовершенствования путём тренировок.

но скорее первое.

кукушка - вы будете на какой-то вечеринке

где внутренним взором будете выискивать ...

светского льва.Будете с ним заигрывать.А он будет откликаться.А потом он исчезнет.

а может он даже лев по гороскопу.

кукушка

а муж?

кукушка

а муж?

кукушка

ОЙ!случано повторилось...

а это будет только флирт?

кукушка

я забыла . только что вспомнила-про член мужа(извините опять эти члены:))) что ж они мне все время снятся?)

так вот член бы как бы отдельно от него в его руках, он с ним за мной бегал, т.е как запасной, у него был еще свой, на своем месте-только в спокойном состоянии:))))))

кукушка

кстати про льфа по гороскопу я сама подумала.. я придаю большое значение гороскопам и могу запросто спросить когда ДР:))

ну что муж?

бегает он за вами со своим членом.Носится с ним как ... с писаной торбой.

Гордится своей потенцией и считает себя непревзойденным.

Однако похоже - вы с ним не очень согласны.

такое впечатление что он вас как-то не зажигает...

ну подумайте сами,что означает такой эксгибиционизм хоть и во сне? гордится он.выставляет напоказ.

ну ещё у вас сложится впечатление

что этот лев как по взмаху волшебной палочки появится.

только вы подумаете о нём.

и будет он - ну прямо картинка.))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кукушка

Спасибо Лоран:) вы правы..

в общем ,как появтся лев и исчезнет -я сообщу вам- я думаю вам интересно ,сбываются ли ваши трактовки;)

по поводу коктейля - думаю все эти белые составляющие -

сродни опию и символизируют как бы момент одурманивания.

но вы-то его не пили.

значит и видите реальность без прикрас.В том числе и вашего мужа.))

красотка

я часто снюсь себе в этом образе http://s57.radikal.ru/i156/0908/ce/6e162b00baa0.jpg

что бы это могло означать?

кукушка

вы не ответили-это только флирт? или что-то более ...... а потом исчезнет?