Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
я гостьЯ
Loran

Сообщение было удалено

да,очень красивое

Вечность

Лоран, добрый день! Прошу помочь в толковании,если Вас это не затруднит,очень буду ждать ответа,для меня это важно.Приснился такой сон:

Двор дома моего детства. Я уже взрослая, как есть,иду по дороге.На мне красивая юбка ,блузка и туфли на высоких каблуках(черные),очень хорошо запомнила как я была одета...Вдруг,неожиданно появляются какие-то пары(типа парень-девушка,) около меня и начинают образовывать круг.Этот круг растягивается постепенно на много км и начинается как назвать-то поточнее ..ХОД-вот точно!!! А я стою и понимаю,что одна, и не с кем мне встать в этот круг. Я начинаю медленно идти возле этого круга и вижу парня,высокого ,симпатичного-он идет один.Я подхожу к нему и встаю рядом,беру его за руку и мы с ним идем,хотя ни он ,ни я не чувствуем себя комфортно(я во сне понимаю, что это не мое-он не мой). Поворачиваю голову,и вижу,что в этот круг становится мой мужчина,с которым была первая любовь,но мы не остались в итоге вместе. Так вот,он как-то неодобртельно на меня смотрит и того парня изучает.Он тоже встал с какой-то девушкой,но даже на нее не смотрит.Так мы и идем,а я понимаю, что мне неловко,просто чувствую,что Он меня сверлит взгядом..В итоге,я разговорилась со своим,которым иду за руку,мы смеемся,а потом то ли дождь пошел и мы побежали быстрее и тут, у него приходит сообщенее на мобильный тел от моего Бывшего,кот за нами то идет..Он просит меня с ним встретиться, уделить ему время.

Вечность

А уже как то стемнело,я смотрю на часы 3 часа утра..Но считаю, надо поговорить и думаю,что ему написать..А тот парень,с кот я шла,куда то исчез(но расстались вроде по-хорошему)И тут, я оглядываюсь, и понимаю,что стою возле своего дома детства,где родилась и выросла...Там во дворе стоит старый, тяжелый,большой ДУБ.( в реальности он тоже там стоит)Пишу Бывшему,что завтра утром пусть приходит ко мне..и тут вижу,что он заканчивает ХОД,отпускает ту девушку,с которой шел и идет прямо на меня.А у меня волнение такое приятное и испуг есть немножко.Я понимаю,что никуда я от него не денусь во сне,если даже и захочу,начинаю как бы отступать назад.А он все ближе и ближе и говорит,что не надо ждать завтра,мол сейчас все выясним.А я счастлива безумно,понимаю-вот ОН мой и никого мне не надо больше.Он обнимает меня, говорит мне,что мол "такая-сякая", что с другим шла-заставила его понервничать,хватает меня в охапку и перекидывает через плечо..И тут я понимаю,что начинаю просыпаться..и окончательно проснулась. Но рада,что такой итог получился в моем сне.Ощущения от сна позитивные. Хотелось бы услышать Ваше мнение,Лоран. Заранее спасибо! прошу прощения ,если много написала-надеюсь не очень сумбурно)

Nika
кукушка

Сообщение было удалено

Доброе утро, Лоран. Я присоединяюсь к Кукушке. Считаю,что будет справедливым оплачивать Ваше время. Огромное спасибо Вам за помощь. Удачи!!!!

Belle

Loran,растолкуйте,пожалуйста сон:я расчесываю свои волосы, а они прям вытягиваются большими прядями вместе с движением расчески,и у меня возникает страх,что как же я буду ходить,если волосы вылезут.А потом вдруг понимаю,что это был парик и это волосы с парика вытянулись и я его даже потом изнутри разглядывала и внутри парика были 2-3 волосинки вроде вплетены мои и то я не могла понять,а все остальные как искусственные волосы и вообще не моего цвета были.И еще второй сон.Я ходила обнаженная перед своим дядей и он тоже,а я этого не стеснялась и мне нравилось мое тело.

Andriana

Loran, а вот мой сон: вижу во сне, как жду своего любимого мужчину (которого я очень жду и на яву), а он со своей женой и с вещами мимо меня проходят... Растолкуйте, пожалуйста, помогите...

mari89

приветик, Лоран, разгадай сон плиз: В общем я на улице и у меня на поводке моя собака. я иду мимо нашей гостиници по тропинки , и вижу какого то мужика я прибавляю шаг и он за мной, я поворачиваюсь и говорю собаке :"Фас", она кинулась на него, а он хотел ей что-то сделать, я кинулась к собаке и ему сказала чтоб он ее отпустил, затем он снял с себя одежду, и я побежала прочь, к гостинице там был еще какой то мужчина, и там стоял стол и какие то книжные полки и вижу свою бывшую подругу, подхожу к ней и говорю в каком направлении нам надо бежать...

Ваше имяЛена

Ваш текстЛоран,здравствуйте!Это к болезни?Сон прост:смотрю на свое теплое белое одеяло ,а на нем пятно от месячных.Все!

кукушка

Лоран, здравствуйте!

хочу отчитаться:))

помните сон про памперс с какашками на моей попе?:)

так вот все что вы предсказывали-сбылось-я действительно общалась с подругой, и действительно делилась с ней тем что для меня пройденный этап.... и то что она рассказывала я принимала на себя, да так что у меня мурашки бежали по коже...ну и конечно была забота о ребенке ее и даже какашки были реальные:))))

Ваше имяЛена
Loran

Сообщение было удалено

Лоран,а если в другой стране?То как быть?Тогда счет Ваш!

лимпопо

Здравствуйте , Лоран.

Растолкуйте пожалуйста 2 сна.

1- снилось что вроде как отец что-то ремонтирует у входной двери(с внутреней стороны), потом я слышу храп, я подхожу туда и вижу что он калачиком сидит внизу удвери, вроде ему как плохо стало, я хочу помоч ему подняться, а потом беру полностью на руки и несу на диван , а потом приношу вроде как лекарство для сердца, вроде как все хорошо, ему лучше становиться..

заранее большое спасибо

лимпопо

2. как будто приходят к нам (я еще с какой то девочкой) покупатели(в жизни они тоже приходили но опредилится не могут никак ходят раз 5 уже) так вот они приходят и говорят что,поломалось что-то что они у нас думали, типа расказывают про кровать,и предлагают что они нам ее назад отдадут что б мы ее продали потом, и типа показывают но вместо нее почему то статуетку-вроде как зверушки(во сне я думала что это мышка-крыска)(см 30) я спрашиваю где ж она поломаная, она показывает что она почти на двое поломалась, я вижу что она из дерева и предлагаю им склеить, что она хорошо должна держаться. но потом что-то мы с девочкой отходим в сторону и вроде или эта статуэтка как игрушка стает, или говорить начинает, а потом просто живой(ну понимаем что они секрета не знают и решаем что можно дать им немного денег и забрать ее себе, так и не даем и вроде как уходим и идем домой а у нас там своя ветеринарная клиника,эта типа "мышка " больших размеров, мы в клинике ее в комнате выпускаем и она начинает бегать по ней а тупотит как добрый слон , а мужчина (вроде как наш папа и одновременно ветеринар увидев сначала только кусок ее спины и хвост (выглядело как у кота) не понимает что это мышка а потом говорит ого-го какая здоровая, а я спрашиваю или она не залезет к голубям ,они на полке сидят , а мужчина говорит что-то придумаем, вообщем по сну нам эта мышка-крыска очень понравилась,ии меня это удивило когда я проснулась, потому что если раньше мне снились крыски , так просто были неприятны или они хотели меня укусить то я их не боялась а убивала всеми способами, а тут такая симпатия...

Кася

Сегодня во сне я захожу в свою ванную, а когда выхожу - откуда ни возьмись - мыши, причем так много, есть серые - и совсем белые -мышата, а с ними такая огромная мамаша - то ли мышь, то ли крыса, тоже белая - я так испугалась...

Не знаю, с чем связано - может, потому что я сегодня спала в поезде?

1850 Елена - думаю в какой-то момент вы отнеслись к работе без должного внимания.Что-то не доделали.И это страх что оно выплывет наружу.

1851 - Марина - это ваши мечты.Их было две.Потом они умерли.

По каким-то причинам.А теперь вы их вспоминаете.И одновременно горите от себя.

1852 - кажется я вам ответила.Это касается соперничества в социальной сфере.Будете претендовать на место.То ли повышение оклада.

Вечность - это как-то повязано с дубом.

Воспринимается как возврат к незыблимым ценностям. К семейным идеалам.Не совсем понятно что это может значить если люди расстались навсегда.

Ясно одно - что на каком-то тонком уровне он не отпускает вас.

А вы - его.

Круг - это хорошо.Я б поняла это так,что жизнь продолжается,что вы готовы составить пару с другим человеком,но мешает именно то,что он вас не отпускает.Интересно,почему?

Ваше имя Лена - спасибо за ваш энтузиазм.))

Дам счёт всем желающим в Аське.)))469741180

С удовольствием помогу разобраться в сложной психологической ситуации.))

Belle - потеря волос говорит об ослаблении иммунитета.

Последите за здоровьем.

В плане дяди,если речь идёт о живом человеке,

думаю возможен весьма откровенный разговор.Возможно поделитесь чем-то.

Andriana - такие сны бывают прямо предсказательными.

В жизни возможна такая же ситуация.

Лоран, а волосы себе остригают во сне к чему?

мари89- твоё подсознание атакуют мужчины.))

хотя ты пытаешься отбиваться с помощью мыслей о твоём друге -

но это не очень помогает.

мысли от себя не спрячешь.

ВАше имя Лена - нет,это не к болезни.

Скорее к неожиданнному визиту дальней родственницы.

Приедет тётушка из Бразилии.)

Или по кр.мере позвонит.

Так что не волнуйтесь.

Пандора - это самобичевание.

Осуждение собственных поступков.

mari89
Loran

Сообщение было удалено

точно :ДД

Лимпопо - 1)отец переживает за вас.В частности по поводу ваших сердечных дел.

Лимпопо 2) - вы воспользуетесь чьей-то идеей.

реанимируете её и благополучно воплотите в жизнь.

Это может касаться бизнеса.

лимпопо

Спасибо,Лоран)))

Кася - ну если у вас ничего не украли в поезде....

тогда обнаружите кучу накопившихся проблем .

мелких и досадных.

Спасибо))) Странно, а если ничего плохово не делала? Я вот по собеседованиям сейчас мотаюсь. Может к этим переживаниям?

волосы - и их состояние может так же отражать здоровье человека и его защищённость.

Может это просто означает что организм ослаблен

и вы сами в этом виноваты.(если большая нагрузка)

В эмоциональном плане это показывает вашу как бы беззащитность.

Наверное она как раз и сопровождает этот ваш процесс поиска.

Ваше имяЛена
Loran

Сообщение было удалено

Лоран спасибо!Вот только родственников у меня нет!Я одна с сыном!

Ваше имяЛена
Loran

Сообщение было удалено

Грустно:нет у меня аски и установить я ее не смогу...Есть только емейл...и деньги,которые я с удовольствием бы Вам перевела через банк...просто потому...что помогаете разобраться в себе!Спасибо Вам за Вашу ветку!Подумайте,как можно решить этот вопрос?!Я в другой стране...

лимпопо
Loran

Сообщение было удалено

Лоран,пятна от месячных -это получаеться к гостям?

Andriana
Loran

Сообщение было удалено

Спасибо... А вот что значит в данном случае - в жизни? Просто - эпизод, мне их случится увидеть так? Или это предсказание моего будущего, без него?...

Ваше имя Лена - пожалуйста,можно и по мейл связываться.

loranforever@gmail.com

1887 - можете пережить такой момент

ваше имя Лена и Лимпопо - строго говоря это неожиданность связанная с родственниками.

mari89

Loran, а сны с 24 на 25 вообще сбываются ??

еще раз спасибо за разгадку сна, того который про обувь, у меня возникли немного другие мысли, ведь черная обувь во сне это к благополучным делам, а у меня она порвалась, получается дела пойдут не очень, НО, моя жизнь начала меняться это точно!)))

мари- ну я ж вам и обещала координальные перемены.

от чисел по-моему зависит меньше.

по моему ощущению ваша чёрная обувь,да ещё подбитая какой-то материей,

это траурное настроение.Прощание с частью жизни.на тот момент.

а в сонниках по поводу чёрной обуви - имеется в виду другая обувь.Нарядные лаковые туфли на шпильке

mari89
Loran

Сообщение было удалено

развеялась, я однако, быстро )))

спасибо еще раз.

Andriana
Loran

Сообщение было удалено

Гм. Могу пережить или переживала? Вспомнила, был такой именно случай...

может случится ещё.

я так думаю почему-то.

я гостьЯ
Loran

Сообщение было удалено

спасибо большое

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ларина

Здравствуйте Loran , приснились бусы, мне их подарили - их надела , стала рассматривать - они оказались длинными и золотыми, я так ими во сне восхищалась...... затем в руках уже держала перламутровые бусы с камнями - тоже вроде подарили и по-моему я их тоже надевала и радовалась ...после, в руках оказались ещё одни керамические - ощущение было, что они тоже подаренные и придумала отдать их маме или передарить кому-то.... но весь сон оставалось приятные ощущения от подаренных золотых бус, я как-бы точно знала, что они у меня есть. Вот такой сон с бусами...Кто дарил не поняла, но хвасталась, примеряя знакомому мужчине - просто знакомый.. в реале про него думала пару дней, надо было по делу ему перезвонить

Тяпка

Loran, здравствуйте. И вот снова сон. Недавно снилось про день рождения, а вот тут про Новый год) И опять тревожный. Снился в общем вечер перед НГ, встетилась с подругой, кот собиралась в гости к кому-то, я собиралась отмечать дома с мамой. Было грустно как-то, думала, что же делать, Что-то потом покупала. И вот сижу в какй-то машине, меня подвозит какая-то женщина. Я ей говорю, вот мой дом остановите, она не слышит, в итоге завезла меня куда дальше, но не сильно. Я вижу магазин, забежала туда, купила какой-то "дождик"-мишуры. И иду домой. В ушах радио, слышу до НГ осталось 6 минут. Понимаю, что не упеваю, бегу и почти добежала, в общем прям на дороге перед домом все машины остановились-пробили куранты, все бибикают, салюты. А я стою на улице, прям почти плачу, успокаиваю себя и все...

Тяпка

А еще сегодня приснился другой сон. Более радостный. Я расматриваю какую-то маленькую деревню как с самолета, в Крыму даже помню как называлась. Потом приближаюсь ближе и мне кто-то рассказывает про дома, кот там. Типа это дом -Самый большой, это дом-Самый богатый. И все там дома такие Самые. Пото я иду по улицам поселка. Это дом -Самый красивый дом Розы Ивановны, смотрю, да- крыша заросла кустовыми розовыми розами, а это-дом самый оригинальный, покрашен небычно. Иду я и думаю, а какой же самый будет моим. так хочется там жить, такие приветливые все люди-улыбаются. В общем еще не решила, но уже выбрала место, и повесила гамак))) отдыхала)))

Ну вот и все.

Спасибо зараенее, если что-то сможете мне рассказать)

Сердитая
Loran

Сообщение было удалено

Спасибо, вроде ничего не украли.. Смотрела гороскоп, там предупреждали, что надо быть осторожной, чтобы ничего не украли.

Проблемы - да, конечно, есть..

Спасибо, Лоран!