Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Anton

Сообщение было удалено

Ага. Бред. Который иногда целые государства спасал, в котором Святым отцам Спаситель, Богородица приходили :) который простым людям ПОДСКАЗЫВАЕТ как решить проблему. Да. Все это сплошной бред :) Возможно Вы и бредите по ночам. А надо смотреть СНО-ВИДЕНИЯ :)

Nika

Подскажите, пожалуйста: мне приснился знакомый, которого я давно не видела и контакты с ним все оборваны. Он стоит вдалеке, я вижу его в профиль и обращаю внимание на его нос. Он "горбатый". Сама себе думаю " у него же без горбинки нос. ну ладно, подойду ближе получше рассмотрю" А вот, чтобы я подошла не помню...Спасибо.

кукушка

Лоран здравствуйте:) простите, но я опять с эротическим сном к вам:))))) мне приснился один мой давний давний друг-любовник, сейчас кроме дел нас ничего не связывает... так вот приснилось что он лежит в постеле с кем-то из девушек... у них там что-то происходит, какие-то ласки, но мне кажется что что-то там не ладится.. я залажу к ним под одеяло, трогаю его ТАМ и.... он тут же кончает...(извините за подробности) что это значит?...

самое интересное что меня разбудил ЕГО ЗВОНОК по телефону.. он мне сообщил что то дело что нас связывает, можно будет сделать сегодня- завтра(как мне будет удобно)... но может сон еще о чем-то говорит, ведь я его еще увижу завтра... что вы думаете об этом?

ягода - вы хотели бы рулить по жизни.

и вообще вы чувствуете себя выше многих.

вопрос - возможно вы были невнимательны к кому-то и боитесь

что вас покинут.речь не о кошке конечно.

возможно о ком-то домашнем.

ягода - при всём том

вы прямо кипите энергией.

и похоже вам не хватает поля деятельности.

кукушка - кончит он дело благодаря вам.

больше ни о чём не говорит.

кукушка

жаль, что только дело:)))

спасибо лоран:)

Nika - думаю это символ вообще мужчины в вашей жизни.Он здесь не при чём.Может быть мужчины сильнее чем вы думаете.И у вас больше не будет желания их опекать?

а может быть мужчина это что-то демоническое?

ой,кукушка во снах кажется всё наоборот.

по крайней мере секс во сне никогда не значит секс.))

Ваше имяЛена
Loran

Сообщение было удалено

Здравствуйте Лоран!Спасибо за ответ!Дело в том,что мои сны обычно точны,без иносказания!Мне исходила опасность от человека,но я разорвала все это...хотя и тяжело и сильно болела душой,да порой и сейчас болею...Поэтому я и стараюсь разгадать правильны сны...Хотя,порой удивляешься,но ведешь себя именно так,как происходило во сне,потом ,после событий вспоминаешь сон и думаешь-могла бы вести себя по другому,ведь предупредили...ан нет...

кукушка

:)))жаль

а что в снах указывает на секс?;))

а сырое мясо и правда к болезни иногда трактуют.

значит кошка была его опасностью.

а вы хотели её разрубить?

всякие фаллические символы.

например кошачьи хвосты.

все острые предметы...

кукушка - ну давайте посмотрим в конце-концов что будет.

ждать-то недолго.))

кукушка

а сами фаллосы?-часто они мне снятся, как вы уже успели заметить:)))

впринципе, давайте посмотрим:)))

простите, что-то сегодня меня прет:))))

ну смотря в каком контексте снятся они.они.

это может быть символ надёжности,или агрессии,

приложения мужской силы и даже - продвижения в делах.))

а может сниться к стыду.

Л....

Приветик!Снова я.-))))))))Приснился сон ну очень странный-)))Нигде не найти ответа....

смотрела на свою руку(вроде правую)и видела линию судьбы.она по ладошке начиналась продолжалась на среднем пальце и уходила на обратную его сторону аж до середины.и по пальцу когла поднималась была широкая широкая и как будто за него цеплялась (знаешь как цветы за что нибудь цепляются)

Что такое может значить?Спасибо!

вопрос

Лоран,большое спасибо за ответ.Возможно,вы правы,что я не очень внимательна к домашним,витаю в облаках,но вроде и не боюсь оказаться покинутой.Муж верный и любящий.Правда на днях был еще странный сон,что он от меня уехал куда-то далеко,вроде в другую страну с одной женщиной,которую я видела лет 20 назад один раз в жизни(бывшая подруга родственницы),я он ней и не вспоминала никогда,т.к. ничего выдающегося-обычная женщина.В том сне я не рыдала как из-за пропажи кошки,а скорее разозлилась на мужа,что он так поступил.Нехарактерный для него поступок.Сопоставляя эти два сна думаю,что может это мужу не хватает внимания ? Что видите Вы?

ягодa

Спасибо, Лоран!

А сегодня во сне я была на каком-то заседание. Мы сидели по несколько человек рядами, типа как за партами. Я была там с самого начала заседания, сидела за первой партой. Потом, через некоторое время пришел мой бывший и сел за мной. Сначала он делал вид, что меня не знает. Потом, когда мы вышли на улицу, мы обнялись и стояли так глядя друг другу в глаза. И он меня спрашивал правда ли, что у меня был секс с другим? И видимо ожидал, что я скажу как обычно говорят в таких случаях нет, нет. А я сказала да, был. И в его глазах я увидела грусть...

Nika
Loran

Сообщение было удалено

Как это понять?

Irma

Здравствуйте! Помогите расшифровать сон!

Мне приснилось,что мы идем с подругой по берегу моря,плещут небольшие волны.Постепенно волны становяться все больше и больше-нас начинает сносить от берега.Я пытаюсь выплыть к берегу-но гигантские волны уносят в море.Потом одна волна нас выбрасывает на берег и ударяет о скалу.Потом я очнулась в больнице-чувствую,что у меня забинтована голова,а врач мне говорит,что погибли 4 человека,в том числе и моя подруга.Я начинаю плакать и чувствую,как из носа начинает идти кровь....

Nika
Loran

Сообщение было удалено

Я о мужчине с "горбатым" носом. Дело в том, что это не просто знакомый. Это любимый человек, с которым мы расстались. Связи все оборваны: он сменил номер телефона, а бегать ловить его дома или на работе я не буду, но я очень люблю его и почти все время думаю о нем. прошло уже несколько месяцев. он уже и не снился мне ваще. и вдруг приснился в таком виде. может, наконец, я смогу от этой зависимости освободиться. пойму до конца, что не нужна ему. пока у меня надежда тлеет. спасибо Вам огромное. Вы помогаете в себе самой разобраться.

Лиля

Приснилась женщина с бордовыми глазами с золотыми зрачками, еще приснилось что на озере были волны.

100

Лоран, дорогая здравствуйте! Сто лет не заглядывала к Вам!

А тут два сна подряд, пжлста уж не откажите, разгадайте.

1) Свекровь со своей обожаемой племяшкой готовит на ЧУЖОЙ ПОЛОВИНЕ МОЕЙ ДАЧИ ВСЮ ТУ ВЫПЕЧКУ, коей я ее потчевала, пока она тусила у нас и так злобно на меня поглядывает.А я стою вдалииии вдали и удивленно на них, А и они все время че то молотят молотят, в смысле разговаривают.

2) Я и моя свекровь в кухне моей квартиры(свекровь живет отд)и (воду я не вижу)потоп, и все кух.вещи молниеносно поднимаются, я только успеваю подумать, что еще миг и нас затопит, причем не затопит, а именно забьет этими вещами.И вещи какие то... в основном железные-половники ложки плошки, особенно запомнился огроменный нож(у меня такого нет)

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.

Неработоголик

Лоран, спасибо большое, я женщина :)

да, как-то забыла написать - во сне в меня закрался страх на пару секунд, когда увидела КАКИЕ когти у кошки, но я посмотрела - вроде сидит, мурчит, тащится и понимает, что за ней ухаживают... и отогнала от себя страх :)

Спасибо!

Ваше имяЛена
Loran

Сообщение было удалено

Нет,кусок мяса -кошки именно предупредил меня об опасности,после чего я разорвала все отношения!Отрезала все.Но все равно все произошло именно как во сне.Мои сны редкие,но именно они точны,если их правильно рассмотреть,чего я не умею.Зато потом,после событий,я понимаю,что мне хотели сказать,о чем предупредить...Но даже предупрежденная,я себя веду именно как в снах,как какие то силы ведут меня...Парадокс...

mari89

приветик,можно сегодняшний сон: сниться мне школа, все мои одноклассники, моя мама.я играю в куклы барби на кукле одето белое свадебное платье, и должна быть свадьба, и кен сделал барби предложение, а на самом деле мой мч сделал мне предложение, но почему-то я вижу его блондином , подхожу к нему и целую его в губы, а его то мама была против этого, и вот все стоят на лестнице а я подхожу в белом свадебном платье и фате и говорю ему при всех ⌠я стану твоей женой⌠ и жду реакции его мамы, но она даже не повернулась, а когда я поднималась по лестнице я была в черном платье до пола, и подхожу к однокласснице и говорю я замуж выхожу, а она спрашивает за кого, а я отвечаю за блондина , а она какого, в общем она меня не поняла , а я пошла дальше искать своего мч.... мы вышли на улицу с 2 подругами и моим мч и идем домой и тут откуда то появилась какая то белка сумасшедшая и стала бежать за нами, а я говорю мч кидай ей орехи мол отстанет, мы забежали в какой то подъезд чтоб ее закрыть, но она вышла все равно из подъезда, мы побежали в мой подъезд, и когда я с подругами поднималась по лестнице он был со старой бабушкой(маминой знакомой) и говорила как спрятаться от этой белки, и тут я подхожу к нему и беру его руку что б он потрогал мой живот (я была на 4 месяце беременности), мы оказались в какой то большой квартире , я лежала в комнате на кровате мне стало плохо. мой мч подбежал ко мне с какой то травой и дал мне ее в руки, затем взял на руки и вынес в другую комнату.. вот такой бред

Л - по-моему просто к очень долгой жизни.

кукушка

Лоран, еще раз здравстуйте:)

сегодня мне приснился сон, который перечеркнул все сны которые я видела до этого(я вчера читала про сны, как их вызвать,по вашим ссылками, и кажется у меня получилось, я помню что был сон был с ответом на мои вопросы-но я его забыла из-за того сна что хочу вам рассказать)

так вот: снится мне какой-то пруд, лето, светло и солнце.. на пруду много всякой зелени, кажется это кувшинки, но цветов нет а лишь листья.. этих кувшинок много, что вода видна только посередине.. в пруду купается мой младший сын,еще я вижу мужа.. сама, кажется просто стою ногами в воде... и наблюдаю много лягушек вокруг, одни сидят, другие плавают, еще дохлые плпвают вверх белыми животиками.. мой сын пытается ими играться, а меня это раздражает- вернее не так-я вроде не боюсь в жизни лягушеу и могла бы даже взять их в руки, но во сне их так много, что я ощущаю какую-то брезгливость, что они доторонутся до моего тела...

потом появляется моя подруга со своим МЧ и я ей во сне рассказываю этот сон про лягушек..она слушает........ и тут опять действия какбы возврашаются в тот сон и я уже какбы поймала на леску с крючком одну из лягушек...она живая , я держу эту леску, а эта лягушка какбы цепляясь ртом за леску поднимаеься к моей руке и т.к я ,то ли испытываю брезгливость, то ли страх-бросаю эту лягушку об пол, она ударяется съезжает опять вниз.. я беру ее опять за леску-она опять поднимается к моей руке.. я ее опять бросаю и сильнее чем прежде-в этот раз эта лягушка сильно ударяется, начинает кричать(издавать какие-то звуки) какбы от боли, я вижу кровь, какое-то месиво и как будто ощутив ее боль, я почему-то сплевываю ЕЕ кровь из своего рта, мне даже подташнивает.. на этом ужасе я проснулась..

что это такое??? мне что-то угрожает?

вопрос - тут важнее что вы сами чувствуете.

какое-то предощущение потери присутствует.

что или кого вы потеряете - пока неизвестно.

ягода - а он может скучать по вам?

и ещё возможно он ревновал вас,когда вы были вместе.

Nika - если это сон именно о нём,тогда наверное ...

всё равно демоническое.Ну знаете,как Герману пиковая дама выпала вместо туза? Вы увидели в нём такую пиковую даму,только в мужском обличии.

Лиля - вы чувствуете вторжение в свою жизнь каких-то непонятных вам сил.Будете участвовать в споре или ссоре.

Неработоголик - может ещё быть защита от потусторонних сил.

Irma - будут какие-то споры,вас возможно будут ругать.

в конце концов вас обвинят во всех грехах.

И вы будете чувствовать себя кругом виноватой.

В результате поссоритесь с кем-то из родных

и будете очень переживать.

100 - раз готовит - значит-таки варит что-то.В смысле ведёт разговоры против вас.Настраивает.

А потоп - это скандал.Раз с ножами- значит с использованием острых выражений.

мари89 - что-то мне не нравятся эти ваши платья.

опять это как бы не он.Похоже судьба противится этому что ли.

Жизнь и смерть рядом...Откуда такие роковые настроения?

вы хотите убежать от какой-то проблемы.

а может будете пытаться избежать беременности.

Ваш сон не говорит,что вы должны быть с ним вместе.

А только то,что вы этого хотите.

Но по-моему это не ваша судьба.

mari89
Loran

Сообщение было удалено

spasibo,a sudbu my stroim sami

100 - забыла добавить - то что она будет варить против вас-

это она будет вмешиваться в ваши дела.

кукушка - в вашей жизни какой-то застой.

мужу и сыну нравится такая устоявшаяся спокойная и однообразная жизнь.А вам - нет.

для вас такой застой -полон лягушек.Маленьких напоминаний о смерти.Которые вы гоните от себя.Ведь любой застой таит в себе смерть надежд.

Вы гоните от себя это ощущение.Но оно всё время к вам возвращается вопреки вашему желанию.

Более того: живя застойной жизнью ,вы можете заболеть.

По крайней мере вам так кажется.

ну вот: вы хотите задавить это ощущение,избавиться от него.

Но оказывается,что если избавляться - то пострадают ваши родные(кровь).А вам этого совсем не хочется.

образно выражаясь -если живёшь в небе - рядом с тобой летают птицы.Если живёшь в болоте - рядом с тобой живут лягушки.

Мёртвые птицы - падают на землю.

А мёртвые лягушки - плавают там же.Потому что это замкнутое пространство.

кукушка

ужас!!

хотя впринципе так и есть...моя жизнь мнея не устаивает.. но когда я собралась все изменить-то сын и муж плакали...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кукушка

я поняла-это мой второй сон, который я заказывала, прос свою семью, что делать и как быть дальше...

перспектива не радужная..:((

кукушка

а насчет того что я думаю что заболею-это действительно так-мне это не кажется.. я действительно это чувствую, что чахну в этом "болоте"

что же делать?????

не расстраивайтесь.

всегда можно найти выход.

во-первых в творчестве.

а потом - можете поменять обстановку.

можно поменять работу.

а можно даже уехать например в другую страну.

вместе с семьёй.

кукушка

спасибо, лоран, я действительно расстролась:((

сменить становку, работу-это было бы хорошо.. надо подумать.. хотя я все время об этом думаю...

понятно теперь почему этот сон перечеркнул мне первый мой заказанный сон.. это самое важное что есть на данный момент..

а как его восстановить в памяти?;))это возможно.. все-таки интересно было посмотреть что ТАМ меня ждет.. я помню что я какой- то ответ получила, из которого я поняла что ЭТО будет, но не настолько, как я хочу(но самого сна я не помню)-помню что я сделал такой вывод... я еще потмо во сне подумала, что теперь нужно узнать про мужа и семью..