пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Спасибо , Лоран , большое.
Сообщение было удалено
Но ведь отворот - грех большой!
Да, он не уходит. Он с ней просто общается, ему с ней приятно разговаривать. Она не девка уже, ей 33, на год меня старше, первая беременность.
приснилось, что я участвую в реалите шоу. Действие в квартире, почти пусто везде, камеры. Комната пустая в центре кресло. Кресло разобрано, перевернуто, но все же представляет с себя кресло и сидеть можно и вот скоро должно начаться шоу, что будет - сама не представляю даже, догадываюсь только что придется сидеть на этом кресле. Я готовлюсь, то это одену, то другое, потом смотрю что я забыла снять что сначала хотела одеть. суечусь, разговариваю с оператором через микрофон, которого не вижу, и жду когда же он скомандует, я не успеваю одеться, думаю что времени не осталось. Оператор комментирует не переживай, можешь пока еще переодеваться, время есть. Но мне все кажется что его нет. Ко мне приходят случайные гости, которые не подозревают о шоу и ведут себя соответственно. То пришел бывший сотрудник пытался зажать потрогать меня, а я то понимаю, что это видят другие, и те кто видят не понимают что он шутит так, то еще кто то забежит.., потом посмотрела за стекло на улицу, там камеры ездят, которые следят еще и снаружи что происходит внутри, и за окном я вижу вывеску рекламную на которой написано ПРИКОСНИСЬ (увидела не сразу, с трудом прочитала, разглядывая буквы)и я понимаю что так называется шоу, в котором я участвую. Дальше досмотреть не удалось. Будильник разбудил на работу Спасибо за ответ
может вас считают недотрогой?
или вы сами так считаете?
mari89 - вроде вы ищите спасение в семье от всех своих волнений.
но похоже что и там как-то очень всё зыбко.
эти балконы...незащищённость.
prosto Maria - я не могу давать советы.
но я бы выставила его.
предложив пожить отдельно.
пусть ему будет хуже.
как вы вообще терпите в своём доме такие разговоры по телефону?
Мне сегодня приснилось, что я гуляю с друзьями, подхожу к дому, где мы раньше жили, сейчас я живу в другом районе, и вижу своего отца. Он улыбается и дарит мне небольшой букет цветов. Там были в основном нарциссы, тюльпанов пара и еще какие то полевые. Для меня это очень неожиданно. Лоран, что бы это могло значить? Причем, все внимание было сконцентрировано на букете.
пока есть молодость -
будьте сама собой и радуйтесь жизни.
это всё.
Лоран,милая,разгадайте,пож.-снился кот(именно кот) с двумя хвостами,были там и другие котята,но нормальные,а этого я вроде как хочу взять на руки,но побаиваюсь, так как даже во сне понимаю, что кот с двумя хвостами-это как-то не совсем нормально-приснилось после разговора о жизни с подругами
Сообщение было удалено
Здравствуй!)) Приснился сон, что я нахожусь в красивом дворце, там много прекрасных комнат и там есть королева. Я зашла на кухню с ее слугой, он начал наливать с бокалы вино для нее, но я чувствовала, что вино отравлено. Мы пошли в большую комнату с камином, в кресле сидела я и уже я была королевой, а слуга предлагает мне вина, но я попробовала его и не подействовал яд, слуга был очень удивлен. Он был один во дворце и в случае смерти королевы - ему перепал бы дворец.
Сообщение было удалено
кот какой-то серый,полосатый
Сегодня мне приснился сон. Сначала мне снится, что я общаюсь с подругой, а у нас в руках какие-то длинные тонкие железные палки. Я нечаянно тыкаю подруге в глаз, она начинает плакать, орать и бить меня своей палкой по спине, я уворачиваюсь, но все равно больно. Я прошу прощения, она все равно плачет, выясняется, что с глазом у нее все нормально, только капилляр лопнул.
Далее снится, что я вижу много-много спиц, на которых вязание, разноцветное.
Потом снится, будто я вышла замуж за обеспеченного молодого человека, живу в его дворце с его родителями. По сну я - поэтесса. У нас рождается дочь, но так происходит, что она начинает тонуть в бассейне, муж прыгает за ней, пытается спасти ее, но тоже тонет. Снятся похороны, на которых я читаю стихи собственного сочинения, возвращаемся с похорон. Кто-то говорит матери мужа, хозяйке особняка: "Теперь вы ее выгоните из дома? Ведь она уже никто." про меня. Та отвечает: "В нашу семью сложно попасть, но выйти из нее уже невозможно." Я остаюсь жить там же. Потом еще снится, что я принимаю ванну с кофе.
Еще один момент: я заметила, что мне часто снятся сны про женщин...как бы сказать помягче...с первичными половыми признаками мужчины.Недавно снилось, что я такая.
приветик, мой сон :мы с сестрой на озере, и ловим рыбу, меня удочка в руке и я закидываю и ловлю большую щуку.
Потом у нас с классом какое то мероприятие и мне нравиться мой одноклассник, я захожу якобы в мужскую раздевалку и закрываю дверь на ключ я ему говорю что он мне нравиться, и мы занимаемся сексом без презерватива. тут мы одеваемся и заходит какая то тетка и я говорю ему не пускайте ни кого, и прошу его подождать пока я оденусь, а у меня трусы на изнанку и тесны мне я их переодела , и стала дальше одеваться.
гость бу.- ежели кот обычной расцветки -
значит 2 варианта: или это двое детей
которые всегда хвостами ходят))
или эти хвосты могут быть иносказательным фаллическим символом.
в том смысле что речь о каких-то двух мужчинах.
лично я учитывая обилие вокруг котят(мелкие хлопоты)
и испытываемую к коту нежность - склоняюсь к первому варианту.
по-моему это двое детей,
хлопоты о которых занимают особое место в числе других хлопот.
Мари ваш сон касается соперничества с кем-то более старшим.
Вы понимаете что лидирующее положение несёт с собой ответственность и опасности.
но похоже вас это не пугает.
вы явно хотите властвовать
во что бы то ни стало.
вы считаете что у вас выйдет это лучше.
и потом вы это заслужили.
Муся - похоже вы боитесь что подруга ваша что-то увидит не то,поймёт что-то неправильно.что-то ляпнет при чём случайно.что-то связанное тоже с глазом.Думаю с этим связано.
спицы - обострение какой-то болезни.А может вирус.
насчёт дворца - всё очень запущено.))
а по поводу последнего - вы испытываете большую потребность в активном и даже иногда агрессивном поведении.
возможно ваша теперешняя ситуация этого от вас и требует.
мужской модели поведения.
Муся - насчёт подруги - она что-то иногда делает такое -
что вам хочется ей в глаз дать.
вот наконец сформулировала мысль.
Мари89 = вы с сестрой будете мечтать о деньгах и о покупках.
в какой-то ситуации вы испытаете стыд.
вам поставят на вид что вы уже не маленькая так себя вести.
Сообщение было удалено
nichego sebe :DD
Loran, если есть желание расскажите:
Мне снилось, что я живу в частном доме с хорошим участком, и у меня живет кошка. Большая, красивая (цвет пепельно-кофейный, что-то типа кофе с молоком, только потемнее). Но она полудикая, типа рыси, чуть поменьше, но уж точно не "домашних" размеров. Приходит домой в основном со мной пообщаться и переночевать, а так гуляет и охотится. И вот она очередной раз пришла, я сижу в кресле на веранде, а она уселась рядом и положила лапы мне на колени, мурлычет и трется об меня. И тут я вижу, что у нее лапы немного грязные и морда запачкана, беру салфетку и начинаю ее обтирать, мыть ей глаза, потом лапы - и вдруг осознаю, что у нее когти здоровые и острые, она их то сжимает, то распускает. Я внутри себя удивляюсь - такие когтищи, а я ее совершенно не боюсь, и она терпит, что я ее глаза умываю, лапы вытираю, еще мурлычет очень громко, как трактор. Почему-то очень она мне запомнилась, эта кошка из сна.
Подскажите,пожалуйста.Приснилось,что волосы клочьями вылезают и болячка жуткая на голове какая-то открылась(((.Ощущения жуткие(.
Сообщение было удалено
Так что там у меня запущено насчет дворца?)
Про подругу - верно.
Ласка - у вас будет голова болеть.
и вообще проверьте здоровье.
потеря волос - всегда потеря жизненных сил.
Спасибо большое,поняла.А со здоровьем итак проблемы,не было бы хуже(.
Loran, помогите разгадать мои сны: 1)мне часто снится, что я курю (в жизни я не курю). во сне я не могу накуриться, одна догорает, я следующую подкуриваю, дыма не чувствую, горло не дерет, каджый раз думаю: надо же, все таки я стала курить. 2) захожу в подъезд, либо еду на лифте, а моего этаа нет, или этаж мой, а выглядит как совсем другой подъезд, либо иду пешком, но этаже на 5 (я сама живу на восьмом) появляется стена как на последнем этаже, типа веерху ничего нету, всегда во сне мучаюсь и думаю как же мне попасть домой?
3) снится, что у меня есть ребенок, тоже думаю: надо же, наконец-то. в жизни не могу забеременнеть уже много лет. к чему эти сны? они снятся часто (раз в 2-4 месяца, постоянно повторяются)
Приснился кусок рыбы-вырезка сома,я его купила через 3х лиц за 5000р.нарезала на стейки,вроде бы пожарила и тут я выясняю что тысячи 4,5 переплатила и начинаю на продавца орать верните деньги,и тут выясняется что это посредники которые мне рыбу предложили нажились.Сон очень живой,помнятся все детали,Loran,насколько ваш опыт и знание позволяет расшифруйте.
Лоран, подскажите, пожалуйста, а можно "заказать" сон? Или чтобы я приснилась какому-то человеку? Хочется напомнить о своем существовании :(((((((((((((((((
Неработоголик - надеюсь вы всё же женщина,хотя по тексту трудно понять.
речь идёт скорее всего о каком-то мужчине,который дикий))).
своенравный самодостаточный самолюбивый самостоятельный и вообще трудно приручаемый.
к тому же он очень упакован,и возможно - при охране и оружии.
Аня - курение думаю в вашем случае это раздумье.
Вы продумываете какие-то серьёзные вещи.
Чувствуете большие препятствия на пути.
Иногда вообще сомневаетесь в правильности поставленной цели.
и беременность о том же - это какой-то серьёзный план.
Возможно по работе.
хотя курение может значить и недостаток общения.
но трудности чувствуются
Лили Марлен - по=моему речь идёт о контракте
каком-то важном договоре
и вы будете недовольны то ли посредниками
то ли поставщиками.
Лили Марлен- но может быть и иначе.
возможно вы переживаете что недодали кому-то тепла.
здесь можно изучить
как заказать сон себе.
http://agat.net.ru/magic/2/2.htm
чтоб увидели вас во сне -
http://mag.org.ua/zag/zagovor12.html
Лоран-благодарю.
сон - это обработка мозгом информации прошедшей через него за день.что либо разгадывать это бред.
очень интересно значит ли что-то вот такой мой сон-я иду по дороге домой,ко мне подбегает рыже-белая собака и как-то преданно смотрит в глаза,а я почему-то боюсь,что она меня укусит.Потом я иду дальше,удаляюсь от собаки,она начинает меня догонять,а на дороге камень,я кинула в нее и видимо задела,она меня все равно догнала и опять смотрит на меня,но не нападает и не кусает.
Сообщение было удалено
у меня нет детей
Уважаемый Антон!
Конечно обработка мозгом!!!
Только не за день
а за всю вашу жизнь
и будущую и прошлую.
Поэтому и стоит разгадывать.
1401 гостья - вы не благодарны к какому-то другу.
гость бу - тогда первый вариант.))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваш текстЛоран это опять я-Лена!В феврале мне снился сон,не знаю,он наверное давно потерял актуальность,но хотелось бы услыхать Вашу трактовку,ведь насколько времени рассчитано действие сна,мне не дано знать:я на корабле,точно знаю,что я там работаю,захожу в свою каюту ,следом за мной заходит молодой человек ,я оборачиваюсь и с ужасом вижу ,что на столе,на разделочной доске лежит большой кусок свежего мяса и вдруг вижу,что это кошка без шкуры,она поворачивает ко мне голову и смотрит на меня.Я в ужасе кричу!Мол.человек берет нож и молча начинает шинковать это мясо-кошку на кусочки,потом подходит и крепко обнимает меня...я успокоилась.За давностью он явно не имеет значения,но интересно!Спасибо заранее!
очень оригинально.
кстати коты и кошки - самый по-моему распространённый символ снов.Но и трактовок у него очень много.
корабль - это то на чём вы плывёте по реке жизни.
сырое мясо -думаю агрессивная реакция на какую-то чужеродную силу.Возможно кто-то пытался на вас влиять,препятствовать вам в достижении ваших целей,
и вам показалось что вы слишком жёстко с ним разделались.
но подсознательно вы понимаете (от лица молодого человека)
что не лишнее было и на кусочки разрезать.
не надо забывать,что во снах все события выглядят куда более значительными.Из-за иносказательной формы.
так что это не обязательно было что-то вселенского масштаба.
Лоран,мне иногда снится моя кошка(она светлая),что она убегает куда-то,а я горько рыдаю и ищу ее.Вроде я в жизни не такая сентиментальная.Люблю свою кошку,но во сне это просто трагедия какая-то.Что бы это значило?Заранее благодарю.
Мне 1-й сон приснился, что летала я над городом в летательном аппарате типа вертолета. Перед началом полета предусмотрительно пристегнулась ремнем. Спускалась только для того, чтобы зайти в магазин. В одном из магазинов одной даме давала советы где найти какое-то средство для волос.
2-й сон был про то, что я приплыла на лодке на какую-то ярмарку, было много других кораблей и лодок. Дальше на суше я передвигалась на мопеде, который потом спрятала в лесу, видимо, чтобы не украли. Заправляла его бензином из ярко-зеленой канистры, которую привезла с собой. Общалась по-телефону с родителями и со своим другом.