пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Лоран:) отчитываюсь-про то дело которое КОНЧИЛ мой друг-он действительно его кончил, но немного блльше понадобилось времени, чем я ожидала...а девушка тоже была, только в другом ракурсе-когда я ему сказала про мой сон, он мне рассказал про девушку, которая тоже ему прислала смс-ку что он ей приснился и спросила все ли у него впорядке.. но их ничего не связывает-видимо во сне поэтому у них там в постели не ладилось:)))
ну и секса естественно у нас с ним не было, хотя смотрел на меня загадочно:)))
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, что вмешиваюсь. Здесь ответы дает Лоран. И по моему великолепные. Вы написали , Что судьбу мы строим сами . Щука действительно снится к беременности. Проверенно не на одной девушке.
между прочим потом этому же человеку снился сон(с догоняющей белкой),который как раз и говорит о чём-то таком же.
по крайней мере - что беременность возможна.
а её будут пытаться избежать.
так что всё сходится.
блин, девчонки не пугайте меня, я детей не хочу сейчас
чувство что вы замужем, а на самом деле нет.
мне такое тоже одно время регулярно снилось.
К чему это? Спасибо.
Лоран, разгадайте пожалуйста мой сон. Мне приснилось, что у меня выпал передний зуб, я испугалась, подошла к зеркалу начала вставлять его обратно, а он опяь выпадает. При этом было очень много крови, весь подбородок и рот в крови, просто фонтаном лилась на шею и одежду.
Я испугалась , так как слышала, что зубы с кровью снятся к смерти.
Сообщение было удалено
может и к ссорам с близкими, ведь кровь это родные
Здравствуйте, Лоран. На этот раз не буду ничего спрашивать, а просто хочу подвести кое-какие итоги)) Может быть вам будет интересно узнать, что
Сон о разбитом окне - сбылся.
Сон о расческе с чужими волосами и его продолжение - сбылись.
Часть сна про мужской туалет) - сбылась.
Спасибо большое, ваши интерпритации и правда великолепны))
Лоран,большое спасибо за ответ.Предположим,что у меня действительно предчувствие потери.Как вы думаете?Можно как-то изменить свою реальность,чтоб это предчувствие не сбылось?Ведь сон это как предупреждение,не так ли?
Валери - скорее всего к болезни кого-то из близких.
Ника -у вас во сне чувство что вы замужем?
Значит вы получите защиту.
Возможно покровительство.
каппучино - сбылись именно в том смысле
как я их объяснила?
если так - то это очень здорово.
спасибо.))
И опять вы все правильно сказали, Лоран! Думаю, что скучает он... да и я тоже, но на сближение не идет - упертый очень :((
Здравствуй!) Приснилось, что стою в очереди в магазине и мне сообщают, что я получила приглашение чтобы ехать на учебу и та женщина, что главная протягивает мне сумочку с вышитым на ней моим именем из букв синего цвета. Потом я вроде бы приехала уже в тот город, захожу в гости к любимому, спрашиваю его о делах. Потом я смотрю, что он слаб как то и решила надо деть ему отдыхать уже.он лег на раскладушку, я поцеловала его на последок, только вот волосы мои постоянно лезли и мешали целовать его... я разговаривала с его тетей и спросила не заболел ли он, а она сказала заболел...
Сообщение было удалено
Именно в том самом смысле)) Это вам спасибо!
пару дней назад снится сон:
смотрю медиц справочник и ищу слово диазепам там.Что это может значить?
а вы в реальности не сталкивались с этим препаратом?
если нет - по-моему будет повод поволноваться.
потому что это успокоительное.
снотворное.
в общем - потеряете покой и сон.)))
ягода - что мешает вам сделать первый шаг?
Мари - чтоб сбылись ваши мечты
вы должны научиться сопереживать
и проявлять сочувствие.
Да, я уже пыталась сделать первый шаг... Письмо ему написала...а он мне ответил, что мне нужно взять новый курс в жизни и жить, но без него... так что мне остается только во снах видиться с ним..
Сообщение было удалено
есть такое! )))
Здравствуйте,Loran. Мне приснилось, что я прыгаю с парашютом. Прыгать из самолета было не страшно, да и вообще этот момент как-то не очень запомнился. Начинаю приближаться к земле и думаю, что надо дернуть за кольцо, чтобы парашют раскрылся, но в это время надо мной оказывается мост. Понимаю, что, раскрыв парашют, уже не выберусь из-под моста, становится страшно. Даже не то, чтобы страшно, а какое то волнение- успею, не успею. В этот момент мост заканчивается и я наконец-то дергаю кольцо. Мой парашют раскрывается, а я чвствую огромное облегчение и радость от того, что я все-таки прыгнула, и мне так нравится парить в воздухе.
Сообщение было удалено
спасибо. похоже на правду. это снилось мне несколько месяцев назад. именно тогда я меняла работу. без покровительства не обошлось.
Добрый день, Лоран. А сегодня мне приснилось 1)сверкнувшая молния за окном. Я очень четко видела ее. Очень удивляюсь этому, а мне говорят" так дождь на улице идет. чего ты удивляешься?". Смотрю и вправду - за окном ливень!, но день не очень пасмурный. Такой как обычно бывает, когда просто солнце за облака скроется.
2)я с дочерью, едем в каком-то общественном транспорте. входят всякие старушки-старички, инвалиды на костылях. я думаю "надо бы место уступить". В общем какая-то суматоха в транспорте из-за этих инвалидов (их несколько было). В итоге нам не пришлось уступать место. Им кто-то другой уступил или они сами не захотели садиться, я так и не поняла, но мы с ребенком остались сидеть на своих местах. Спасибо.
Еще вспомнила:
3) держала в руке 3 одинаковых букета гвоздик. Цветы свежие, без изъянов. Неточно помню, как они у меня оказались. но только я их как бы распределяю. Себе оставляю один букет, а два остальных зачем-то засовываю еще в целофан. Получается два букета обернутые целофаном вставлены в один общий целофан. Рядом моя дочь. Кажется она и держала сначала все эти букеты. и ей же я дала подержать вот этот двойной букет. Только предназначался он не ей. Повторюсь: я распределяла 3 букета. говорю дочери "мне и одного хватит, а эти два отдадим ... только не помню кому. :(
4) я вычищаю расческу, снимаю целый жмут волос. Волос было с кулак. Цвет волос обычный. И думаю, что их так много что надо бы их спалить, чтобы никто случайно не навел порчу на меня через волосы
[quote="Nika"]Еще вспомнила:
3) держала в руке 3 одинаковых букета гвоздик. Цветы свежие, без изъянов. [quote]
точно не помню цвета гвоздик. что-то светлое. может розовые. или даже с ободком, как сейчас модно. В общем- "просто гвоздики". Не алые и не белые.
Ваш текстЗдравствуйте Лоран...опять я к Вам!Правда мой сон я увидела в 7 утра и проснулась...Большой выставочный зал,я в нем гуляю,рассматриваю ,зал солнечный,светлый ...вдруг вижу своего БМа,он в белых штанах и почему то без рубашки,верх голый,со своей девушкой...Увидел меня и давай демонстративно изображать как у него все хорошо,за руку берет,фотографируется ...Я посмотрела так спокойно,без эмоций и подумала:зачем мне все это снится?Скорее всего это просто утренний сон,который не имеет никакого отношения!Но как сделать так,что бы мне не учавствовать в его жизни?Мне не нужна его жизнь...а не получается как видите...Дайте совет пжста!Пусть все у него хорошо и дальше так будет...но без моего участия!
Сообщение было удалено
Привет! Растолкуй пожалуйста))
Приснилось, что я нахожусь на даче подругой и ее мамой. Моя мама в летнем домике, а мама подруги в большом доме, мы с подругой гуляли во дворе, тут вдруг жужжание сильное и я вижу летит самолет кукурузник и прямо на нас, мы побежали скорее в дом. Он упал на наш огород, я так боялась, что он упадет на летний домик, где моя мама, но все обошлось. Потом я уже нахожусь на старой квартире, в на кухне стоит кровать, там лежит моя бабушка(она умерла осенью)и уже умирает, ей уже осталось совсем мало и было предчувствие, что в этот день и умрет. Я пошла с другом (я его не знаю на самом деле) в др. комнату, мы включили свет, я стала приставать к нему, потом мы целовались страстно, я включила музыку и начала танцевать обвиваясь вокруг него, он возбуждался и я тоже, мне так нравилось танцевать и хорошо получалось, что аш ему тоже захотелось и он начала повторять, мы обнимались, в нас была сильная страсть...
К чему бы это ? У меня и парень есть...
Лоран, добрый день.. сегодня я видела сон про моего бывшего любовника и опять эротический:)) уж простите меня если я своей эротикой задолбала:)))
так вот-мы с ним у меня в квартире(хотя квартира не моя, незнакомая квартира)... какие-то ласки, как-будто начинаем заниматься сексом, но мы оба знаем что мой муж, там за дверью со стеклом(непрозрачным) в кордоре собирается на работу...тут муж то ли заходит, то ли через дверь со мной гворит, в общем точно не помню, но бывший естетственно обламывается, у него падает.. я ему говорю, что ничего страшного, я мужу все объясню, что ты просто мой друг и пришел в гости, поэтому не дергайся...потом вроде муж ушел и мы опять ласкаем друг друга. но как-то не очень все клеется, муж все-таки обломал и настрой испортился... а потом какбуд-то любовник остается, все в сексе налаживается,я вижу его член, я сверху ,а вместо его лица-лицо одноклассницы, которую я мельком недавно видела на улице...
потом не помню...
а потмо я в каком-то то ли лагере(как в детстве), или что-то в этом роде, может пансионат какой-то.. какая-то суета, мой сын, какие-комнаты-палаты, кровати по 4шт в комнате, застеленные белым постельным бельем... какие-то действия происходят, но не помню.. помню что в конце как-будто мы собираемся уезжать и я думаю что нужно снять эти постели и сдать их. и какжется это делаю или собираюсь сделать..
вот такой бред...
что скажите?
Nika - отвечаю оперативно.
потому что судя по первому сну - вас ждёт ошеломляющая новость.
сулящая какое ухудшение положения.Может по деньгам...
при том если вы будете вести себя правильно - вам не придётся ни чем поступиться.
Poni - вы возьмётесь за очень рискованное дело.
вы до конца не будете уверенны в успехе.
но под конец всё получится.
и вы останетесь довольны собой.
привет, Лоран: скажи к чему приснился сон: я со знакомыми женщинами в лесу на пикнике, сидим на траве, я беру пачку конфет и разворачиваю их и высыпаю в тарелку, и тут вдруг подхожу к женщине, и она говорит стой здесь. я не понимаю в чем дело и какие то мужчины начали стрелять в нее, потом в мою одноклассницу , и в меня попали в ногу, но мы все успели убежать.
Спасибо большое,Loran! Вы подтвердили мои догадки. За рискованное дело уже взялась, и, действительно , не очень уверена в успехе, но надеюсь.
Лоран, может быть вам будет интересно, но по-моему, я поняла, почему у меня во сне волосы покраснели)) Сон не про любовь. В начале сна я запуталась в паутине (проблемы), потом после того, как я освободилась (с помощью той женщины), у меня покраснели волосы. И она сказала, что мне очень идет этот цвет. Меня осенило, ведь красный цвет - это не только цвет страсти, но еще цвет борьбы, активности. Я в настоящее время очень сильно изменилась, стала намного тверже, жестче, увереннее в себе. Женщина - подсознание. Короче, по-моему, я получила одобрение продолжать такую линию поведения)) Вот так я это поняла)
Заодно расскажу еще один сон. Сон не мой, вчера подруге приснился. А приснилось ей, что мы с ней плывем по каким-то бесконечно длинным коридорам. А вода чистая-чистая, прозрачная. Она даже во сне подумала "хорошо, что вода такая чистая". Такой вот сон.
Лоран, а скажите к чему может снится такой сон: снится будто я сижу где то в компании, и друг моего бывшего МЧ, берет меня за лицо и целует в губы.Причем он как бы насильно меня хватает, я начинаю отнекиваться, как так, а он смеется и говорит, ты такая хорошенькая, не могу удержаться, и что то в этом духе.Я чувствую его рот, он целует меня в засос. В реальности,я видела его всего два раза, и мы вообще не общаемся.
Loran, разгадайте плиз ,есть ли у меня надежда на скорую беременность?
Вчера приснилось ,что мы приходим с мужем в spa салон,и муж предлагает процедедуру : стоит огромный аквариум, туда нужно спускаться и рыбы пилингуют тело. А сегодня приснилось что мы садимся в роскошный лимузин с сестренкой и едем.а парень чей этот лимузин, на сергея безрукова похож, говорит, блин мне бывшая жена младенца подкинула, а мы с сестрой говорим ну давай мы с ним посидим. И он дает нам ключ с кодом, мы поднимаемся наверх,а там оказывается аквариум и для начала рыб нужно запустить, мы как то повернули и много рыб туда залезло, потом был маленькие рыбки мальки -это был корм.но мы кормили их сухим. были еще побольше рыбы, их надо было запустить потом
Loran помогите разгодать сон. Всю ночь видела сон ,как я чистила зубы, мне казалось ,что они желтые с налетом,мама говорила,что хватит их чистить они у тебя не желтые.Я их всполоскнула от пасты и были белые при белые.Что это значит?
Лена - когда вы почувствуете себя без него счастливой - тогда и пройдёт.
Nika - 3 - уж очень первым сентября попахивает...
если нет - будет какой-то семейный праздник
где вы будете делиться радостью
вероятнее всего про успехи ребёнка.
Арина - ну и что - что есть?
вы можете и кого-то другого хотеть.
все живые люди.
какие-то очень новости как гром среди ясного неба
касающиеся семьи в целом.возможно будете бояться перемен в семье.Будете волноваться за маму.
у мамы с папой всё нормально?
сон ваш говорит о том,что вас лично эти перемены не затронут.
но возможно вы можете как-то помочь.
то что мама ваша отдельно была в момент трагедии - значит что вы не уделяете достаточно времени общению с ней.
кукушка - вы хотите иметь отдельную свою жизнь.
а муж вам вроде мешает.
но раз лица нет - значит нет подходящей кандидатуры на эту роль.
ещё кто-то в семье приболеет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мари 89 - вас вместе с подругами - будут пытаться снять незнакомые мужики.Клеиться будут.
каппчуно - да.получается что ваш новый образ вам идёт больше....
думаю - длинные коридоры - это всё же довольно запутанный и сложный путь по жизни.но чистая вода - действительно хорошо.
говорит о том что у вас чистые мысли и вы ведёте себя правильно в духовном плане.нигде не замажетесь.
Сообщение было удалено
ужассссс с
Я вчера всю ночь плавала с мамой на огромном матрасе по какому-то бассейну. Мама в моем купальнике, себя не видела во сне, но понимала, что рядом лежу.К чему бы это?