Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 29

может быть и так.

но часто люди снятся с которыми вообще давно всё завязано.

просто сохраняются связи.

потом вы ведь тоже о нём думаете.

мне даже кажется что иногда сомневаетесь

правильно ли с ним порвали.

но ведь он тоже пытался руководить вами.

Именно это и было главной причиной.

а не то,что у него жена и любовница.

кукушка

нет не сомневаюсь.. я правильно сделала и не жалею..

а то что управлял-да это была одна из главных причин...

я хотела бы управлять отношениями..

кукушка

а жена вообще меня не волнует:))

любовница- меня задевает что не хочет ее бросать..

кукушка

спасибо вам Лоран! вы мне очень помогаете:)

Гость
Loran

Сообщение было удалено

Лоран, мужу приснилось,что его беременная любовница родила ежа. Это может что-то значить?

а она правда беременна?

если да - не очень он хочет чтоб она рожала.

вопрос

Лоран,ваше толкование больше похоже на правду,чем я сама себе надумала,мучаясь угрызениями совести из-за сна!)))Я действительно не особо стремлюсь к общению с этой подругой,просто отдаю дань детским годам и юности,хотя и тогда были неприятные моменты с ее стороны,но я как-то научилась не держать в себе обиду ни на кого в этой жизни.Однако,общих точек соприкосновения почти не осталось.Лоран,а вы профи в этом деле!Читаю ваши посты и восхищаюсь.Это искренне.

Nika
Loran

Сообщение было удалено

Спасибо, Лоран. Пока ничего не намечается. Она продолжает учиться, но до окончания ей еще 2 года. Работа вроде тоже есть. Планы у нее выйти замуж, но пока не за кого... :) Она даже ни с кем не встречается. Может такое означать, что ОН появится через 7 месяцев или что-то в этом роде. Или это только работа/учеба? Спасибо за зайца. Буду ждать счастья )))))

каппучино

Лоран, спасибо! А что значит темно красный-вишневый такой цвет? Я его сегодня два раза в одном сне видела. Причем второй раз, женщина какая-то улыбнулась и сказала, что мне очень идет этот цвет. Я посмотрела в зеркало, а у меня волосы с таким оттенком вроде рубин. На самом деле у меня просто каштановые волосы.

каппучино

Кстати, лица этой женщины я как бы не видела, а улыбку, как бы почувствовала, улыбка такая ласковая была чтоли.

Близняшка

Приснился мой старый знакомый, который мне давненько очень нравился.. будто бы мы сидели в компании парней, и тут мы узнаем, что его жена погибла. Я начала его утешать, говорить, что буду с ним, уеду в его город и мы вдвоем воспитаем его полугодовалого сынишку... Еще так нежно-нежно обнимала. Странный сон.

Prosto_Maria
Loran

Сообщение было удалено

Лоран, да, она на 5 месяце, но у нас семья была крепкая до неё двое мальчишек 11 и 6 лет, а эта измена и беременность сделали меня несчастной!!! И он какой-то отрешённый стал, но с ней общается весело и рассказал ей об этом сне (я подслушала) смеясь.

Prosto_Maria

я прочла где-то, что ёжик к ссорам снится, к зависти

Len

Loran...моему мужчине приснился сон: мы с ним шли по песку и он провалился по пояс, вылез и мы пошли дальше все вместе с женщиной (по описанию моей мамой) и пошли по дороге прямой вместе втроем....

Lily

Loran,большое спасибо Вам за ответ! Вы очень хороший психолог)

Тяпка

Loran, помогите разгатать такой сон. Приснилось сегодня, что у меня день рождение-25лет(в реальности через 2мес). Так вот типа решила справлять дома. Куча народу-застолье. Какие-то взрослые люди принесли еды-ягоды, бутерброды. Я оч обрадовалась. Но др было странное. Чуть-чуть выпили вина. За меня никто не пил. и Никто НИЧЕГО даже не подарил))) Потом многие ночевали у меня. На утро я была оч расстроена, и жаловалась, что вы заметили, что я не увидела ни одного подарка...плакала даже. Вот так.

К чему бы это( Спасибо заранее...

Ленка

Лоран , к чему снится то ,что я иду зимой по снегу в сапогах ,левая нога с поджатыми пальцами ,потому что один сапог мал ,иду со свои дитем ,встречаю знакомого ,который мне очень нравится ,и он зимой полуголый ,и на ногах у него сапожки ,ярко-красные. Я удивляюсь его виду ,он целует меня ,радуется и сообщает мне о смерти ,некого малознакомого лица.

Вообщем то ,наверное ерунда ,но при чем здесь наши с ним сапожки ? Я во сне очень этому изумлялась! Спасибо ,большое ,если ответите.

кукушка

Лоран, здравствуйте! сегодня мне приснилась моя покойная бабушка.. я и мой муж в той квартире где она жила... я вижу ее живой , но что ей не очень хорошо... она встает-а у нее как будто на одной ноге ступня отрезана и в чулок "бабушкин" одета(такой чулок как раньше бабушки носили под пантолоны).. вот она своей кулдышкой шкандыбает на кухню.. я остаюсь в комнате, а мой муж почему-то идет за бабушкой на кухню... потом какбы через какое-то время он приходит и говорит , что бабушка умерла при нем, что он позвонил какому-то знакомому и договорился уже за похороны, что ее пока забрали, она там побудет до утра, а завтра ее привезут и будут похороны....я еще подумалал что хорошо, что ее забрали, не нужно будет с ней ночевать в квартире............

что это значит? почему муж мой этим занимался а не я( ведь бабушка моя) ...может моему мужу ЧТО НУЖНО БУДЕТ ПОХОРОНИТЬ????

Koresa

Лоран, подскажите, снится с переодичностью в два три дня, что у меня родился ребенок, сам процесс не вижу, вижу ребенка, девочка, знаю, что моя. В каждом след. сне она чуть чуть старше предыдущей. Сны про разное, но ребенок везде. В жизни детей нет.

каппучино
каппучино

Сообщение было удалено

Маленькое уточнение. В том же сне я шла по улице и буквально влипла в паутину. Я закричала (не люблю паутину и пауков) и попыталась выпутаться, по улице проходили какие-то люди, в том числе и та женщина, они мне помогли выпутаться и даже остатки паутины с меня стряхнули. Такое впечателение, что эта женщина неземная чтоли и она как бы какое-то тепло излучала.

каппучино

Потом она мне вроде про цвет и сказала.

вопрос - спасибо большое!

для меня ваши слова очень важны.

да.кое-что в вашем сне показывает на то,

что отношения как бы отжили.

Nika - такие сны всегда связаны с творческими планами и по работе.Нет,не о личной жизни.

вы поговорите с ней.

может у неё какие-то планы,о которых вы пока не знаете.))

каппучино - волосы это честь для женщины.

ну а цвет этот - что-то мне подсказывает,

что это платоническая страсть.

может такое быть?)))...

или знаете - остатки страсти.

как бы перешедшие в платоническое состояние.

капп. - о! только что прочла про паутину.

ну точно: паутина - как раз бывшая страсть.

создававшая непролазные проблемы

больше даже морального свойства.

как-то так.

тем самым вы восстанавливаете свою честь.

Близняшка - вас по жизни утешать кого-то -

хлебом не корми.)

я понимаю,что это потребность ваша.

но:

учтите.Именно в этой потребности служить и быть полезной

заключена причина многих ваших неудач

с муж-к.))

мурзилка

loran.мне опять начал сниться этот кошмар.дело в том,что год назад мы жили на сьемной квартире.а сейчас уже полтора года живем в новой(новостройке).сон такой:во сне я очень четко понимаю,что я не сплю и вдруг меня охватывает такая жутчаяшая сонливость и я начинаю изо-всех сил бороться с ней,буд-то меня затягивает в воронку и я понимаю,что сейчас случится что-то ужасное.меня тянет с неимоверной силой вниз,мне тяжело дышать.я понимаю что я сплю,но все равно начинаю кричать,но это все во сне.и я кричу-кричу,зову мужа,он ведь рядом лежит, пытаюсь сама услышать свой голос.потом с неимоверным усилием слышу только свой хрип что-ли.я понимаю,что скоро конец уже этого кошмара и меня услышат.потом муж меня будит.он уже знает про мои кошмары.я думала в этой квартире этого не будет.я так радовалась,что это прекратилось.

а на старой квартире было еще хуже.сон такой же,но чувство было,что меня тащит кто-то с кровати вниз.просто реально ощущала на себе что-то жуткое.смотрю на свои ноги и вижу как буд-то что-то черное как мгла почти без очертания тянет меня или склоняется надо мной в виде черного тумана.я даже спала со светом.

ПРосто Мария - не всё так просто.

вы как вижу человек возвышенный и выдержанный.

завидовать и ревновать - конечно будет.

И именно она при правильном вашем поведении.

вы что? так вместе и живёте?

вот что: родить ребёнка была чисто её инициатива.

девки часто так делают.

чтоб закрепить своё положение.

как вы думаете? нужен мужчине новый ребёнок

при уже имеющихся двоих?

я думаю - нет.

сходите к бабке и сделайте отворот.

но думаю - если оставить ситуацию,

то есть отдать его сопернице и погрузить

в обстановку пелёнок - он сам скоро взвоет.

мурзилка - вам надо серьёзно проверить здоровье.

это может быть пониженное давление.

а может что-то с ногами.

точно пока сказать не могу.

сердце проверьте. тоже.

Len - ваша мама жива?

это очень важно знать.

если жива - то будут большие сложности.

препятствия.А ваша мама поможет.То ли деньгами.то ли советом.

Ленка -дело обстоит так:

в вашей жизни назрели перемены.

Есть какой-то соблазн

которому вы очень не хотите поддаваться.

но по-моему это неизбежно.

знаете?лучший способ победить соблазн -

это покориться ему.

Тяпка - по-моему в вас сидит подсознательное сожаление

по поводу того что вы сами не были слишком внимательны к вашим друзьям и родственникам.

если нет - то всё пройдёт куда лучше чем вы думаете.

кукушка - вам семейные какие-то предстоят перемены.

назрела какая-то проблема,которой вам не хочется заниматься совсем.

Не хочется идти куда-то по этому делу.

не знаю.Но это может быть что-то вполне обыденное.

типа ремонта квартиры или машины.

может страховка или что-то в этом роде.

Koresa - это какой-то ваш план касаемый скорее работы.

вы его обдумываете.

вот он и растёт,обрастает мясом.

каппучино

Лоран, спасибо большое))

Я вот тут как раз думаю, страсти у меня как таковой и не было вроде. А это не может быть как-то связано с будущим или с какими-то проблемами? И эта женщина, то что она помогла мне распутаться? У меня как-то сложилось впечатление, что там больше упор не на саму паутину был, а вроде как на ее поведение по отношению ко мне, на ее слова.

кукушка

Лоран, спасибо...не знаю что это, но посмотрим..

Nika
Loran

Сообщение было удалено

Лоран, извините, пожалуйста, за настойчивость. Поговорила еще раз с дочерью. Она говорит-нет. И сама же переспросила- может они у нее только появятся? Ей ведь тоже интересно, что это. Еще раз уточню6 живота у нее не было. Но она знала и все окружающие знали, что она на 7 месяце беременности. Может планы через 7 месяцев появятся? Что-то же срок , наверное, тоже обозначает. спасибо заранее.

ну безусловно.может и будущее сон показывать.

но это точно не беременность.

а именно какой-то план.

может творческий.

при чём во сне если смотреть на срок - не обязательно это месяцы.

может быть 7 дней,7 недель например.

каппучино -может и будущее наоборот.

может так:

паутина это всё равно не физическое препятствие

а моральное.

будет чувство что вы запутались.

просто женщина если вы её не знаете - это символ матери

или ангел хранитель.

ф всё же мне кажется что речь о платоническом чувстве.

mari89

приветик, можно сон: у нас в городе как будто вой и мы с сестрой , ее сыном, с мужем и его братом прячемся в какой то квартире , зашли туда через болкон через прозрачные окна на первом этаже, и легли на кровать спать, а там еще был знакомый парень, он был рыжим, и дал мне телефон свой, и я вышла куда-то в надежде найти своего мч, и у него в телефоне были фото друзей и номера, и моя фотка я там на синем фоне , в коричневой кофточке и синих джинсах.когда я возвращалась обратно то не могла найти дом этот, и встретила какую то девушку и вместе с ней нашли этот дом и поднялись на балкон, когда я зашла в комнату, там сидел брат мужа моей сестры и говорит ⌠ где ты ходила мы тебе смс писали⌠

mari89

война*

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

каппучино
Loran

Сообщение было удалено

Лоран,прямо в точку)) Точно паутина не физ.перяптствие. У меня на данный момент такое впечатление, что я жутко запуталась. Много мелких проблем, от которых я дико устала. Проблемы в основном морального плана, но не из-за любви. Может отчасти скорее из-за ее отсутствия. Вот в такой паутине я пока и трепыхаюсь))

Тяпка

Loran, спасибо. нереально верно, всегда страдаю от стыда перед друзьями...

Nika
Loran

Сообщение было удалено

Спасибки. Обязательно напишу если чего :))

Ленка

[quote="Loran"]Ленка -дело обстоит так:

в вашей жизни назрели перемены.

Есть какой-то соблазн

которому вы очень не хотите поддаваться.

но по-моему это неизбежно.

знаете?лучший способ победить соблазн -

это покориться ему.

Лоран )))," человек в красных сапожках " во сне - это и есть мой соблазн .