пишите свои сны.постараюсь разгадать.
кукушка - вас пугает будущее.вам кажется вы отдаляетесь всё больше от дней своей юности.
кукушка - манипуляции со ртом - вы что -то сказали или должны сказать ,что очень трудно сделать.
вы должны показать на кого-то.
возможно вы что-то важное скрываете или узнаете что-то что надо будет сказать.
выражаясь иносказательно вы должны изменить своё лицо.
вам надо будет куда больше оглашать информации чем раньше.
дождь =
то мелкие помехи в делах.похоже семейных.
мой пост1348 лоран вы мне ответите?=))) жду
вопрос - мне как раз посередине сна уже пришла идея что именно она вам завидует.
ей по-прежнему кажется что вы живёте лучше.
хотя её проблемы связаны с её отношением к жизни.
ну вот.по жизни у вас с ней была некоторая соревновательность что ли.То что вы убегали - это вы убегали от этих отношений.
по большому счёту оно вам не надо.
но в какие-то моменты вы испытываете к ней жалость.
и это могло быть основой для обшения если б не её высокомерие.
думаю в вас скорее этот конфликт говорит.
каппучино - будет какое-то обсуждение -
возможно на работе.
вы примите участие и будете довольны.
Nika - это какие-то планы вашей дочери.
возможно получение профессии или работа запланированная.
а заяц - поймаете счастье голыми руками.
Lily - очень может быть что вам будет светить более высокое положение или более высокоплачиваемая должность .
но вы очень боитесь что не справитесь.
для вас ответственность - настоящее испытание.
по поводу парня - вам кажется что вы были слишком жестоки.
Лоран:) спасибо большое, можно уточнить-то что подруга какбы больна-это не может быть правдой?
а что такое -эта целительница?
и про самый последний интимный сон вы ничего не сказали:))) или это я просто хотела секса во сне?;))
мари 89 - это что-то фантасмагорическое.
многочисленные беременные - это все вокруг вас планы на жизнь составляют.
ваша подруга тоже об этом думает.Её планы - что-то где может быть белая одежда.Врач,повар...
с песней пока не разобралась
кукушка - я не помню.Она ваша близкая подруга?
кровь - это всегда родичи.Думаю что-то может случиться скорее у неё в семье.С кровными родственниками.
секс - да.это нерастраченная энергия.
целительница - думаю какие-то нравоучения будете выслушивать.
Лоран- можно еще одни сон который мне сегодня приснился:
опять мой бывший любовник-как будто он пришел ОПЯТЬ ко мне В ГОСТИ(кстати, такие сны про то что ко мне приходит ОН в гости-часто снятся-что это?)так вот сидит он в детской и играет на компьютере моего старшего сына.. дети дома, муж дома, но он сидит как ни в чем ни бывало, в общем, как так и надо.. причем какбы всех это устраивает-муж то ли не заметил его в детской,т.е не увидел, то ли ему все равно.. со страршим сыном этот любовник вообще познакомился и о чем-то говорит(об игре на компе кажется) я что-то делаю, хлопочу как обычно, т.е то что он у меня дома-нормально:))..потмо вроде уже 11 вечера и я подхожу к нему , целую его в губы и говорю:" кися, уже 11 -тебе наверное пора?" он соглашается.. я предлагаю его проводить... вот мы идем по улице. а я смотрю-у него из ширинки торчит член голый..я удивленно-"зачем ты его достал????" он-"а что такого?"........и все....
чтобы это занчило?
я так думаю опять будет подкатывать ко мне.. а вы что думаете?
гость - вы почувствуете что видите кого-то насквозь.
вы ясно увидите что чувства его не настоящие.
и вообще вы выше.
а по лестнице спускаться - зависит от контекста.
если в офисе - то к понижению зарплаты по кр.мере.
подруга была близкая-когда мы учились.. а потмо дороги разошлись.. несколько лет вообще не виделись не слышались.. в прошлом году встретеличь на встрече выпускников и опять не созванивались... я думаю, стоит ей позвонить?
Сообщение было удалено
вам надо писать эротические рассказы))))) про члены
кукушка - про пластическую операцию ещё тут подумала:
у вас внутренняя потребность иначе выглядеть в переносном смысле.
вы хотели бы больше удивляться.Вам этого не хватает.
кстати-про доджь или воду, которая застилала мне глаза-рыдать наверное буду сильно????
ночная - 1348 - у вас есть отличная защита.нечего бояться вам.))
что значит "удивлятся"-интереснее жить?
кукушка - не совсем.Думаю -
слова чьи-то,разговоры или типа того- застилают от вас истину.
истинный взгляд на положение вещей.
Ночная:)))) спасибо за идею, я уже подумалал об этом:)))
удивляться? ну это испытывать удивление.
думаю это относится к непосредственности восприятия.
может вам этого не хватает по жизни?
ой даже не разговоры - а знаете? такое когда капают на мозги.
мелкое зудение.
что-то не могу понять-там глаза истину застилают, а там рот сначала зашивают, а потом открывают этой операцией и должна что-то говорить, что не говорила раньше...так? как это связать воедино???
может я не тут спрашиваю мне постоянно на глаза поподает цыфры 20-21 или 21-20 к чему бы это? не подскажите
кукушка - знаете что?
вы относитесь к ним ко всем как к детям.
вам бы хотелось с ними общаться просто так.
а для секса по большому счёту вам совсем чего-то другого хочется.
аааа, ну капает на мозги мне муж все время... видимо опять начнет?:))))
ГГГ -это для вас возраст когда многое будет решаться.
или могло решиться(в зависимости от вашего возраста)
насчет удивления-да меня действительно уже трудно чем-то удивить.. видимо правда мне этого не хвататет:))
да.видимо начнёт опять)))
связать ? ну вам хочется может меньше смотреть а больше говорить.
может вы много держите в себе.Молчите по многим поводам.
не высказываете своего мнения полностью.Скрываете .
Лоран, подскажите что может означать такой сон. Мне приснилось будто я вышла из квартиры, и закрыла на нижний замок дверь. Я не понимаю куда я шла, кажется выносить мусор. А когда вернулась осознала, что ключи я не взяла и дома никого нет, все в отьезде. Я очень испугалась и растерялась. И все не могла понять как так вышло, я ведь врроде брала ключи?
кукушка - всё же такое положение вещей вызывает внутренний конфликт.
Валери - страх что вас внезапно подведёт собственная невнимательность.
ещё может быть страх потерять доступ к кому-то.
потерять доверие.
Сообщение было удалено
спасибо ,я чего-то так и подумала
ну где-то так.. молчу чтобы не конфликтовать...особенно дома с мужем, надоели сканадалы..... да и с другими людьми-стараюсь не вмешиваться в их жизнь, пока совета не спросят...спасибо..
Валери - ещё потерять контроль над собой.
а эти буквы которые мне сделали и предлагали сделать -это что-то значит?
а этот мой сегоднешний сон про бывшего? что скажите?
кукушка - вот с указательным пальцем - это явно что-то такое - то ли вы показать должны кому-то что-то.
то ли указать на что-то.вобщем вам виднее.
ой я где-то тут про него тоже писала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
про палец-во сне я отказалась делать там букву-значит меня спросят а я откажусь указать на что-то?? т.е для мменя достаточно будет того что я уже сказала через это открытый после операции рот...так?
Спасибо)
А! понятно, спасибо. я пропустила этот пост...
а то что он во снах очень часто приходит в гости??? мне кажется что после таких снов в реале от него какие-то предложения или намеки поступают.. или я ошибаюсь?