пишите свои сны.постараюсь разгадать.
мари 89 -
вы будете строить с мамой планы по поводу вашего обучения.
возможно она видит вас в какой-то благородной профессии.
очень достойной.
но вас ждёт знакомство с мужчиной.
любовь которого или к которому зажжётся не сразу.
однако когда она зажжётся - то переменит всю вашу жизнь.
много переживаний много волнений.
мир как бы расколется для вас на две половины.
возможны внезапные события которые вас потрясут.
как бы закроют от вас солнце.
тоска ...
может разлука.
Тендер - новая жизнь пока вас пугает.
вы опасаетесь того что она потребует от вас отказа от старых ценностей.И вы готовы чем-то пожертвовать
но не главным.Не главными принципами.Во как.
А мужч.ваш будет помогать и способствовать вашему продвижению.
То есть - учёбе, работе и всему что создаёт социальный рост.
Джульетта - вы проведёте досуг с кем-то кто вам приятен весьма.
Тендер - забыла.Возможно вы с ним вместе будете учиться.
Арника - уделите в вашем любимом деле как можно больше внимания мелочам.
Лоран , спасибо - это было бы просто чудесно,я очень на это рассчитываю.
Лоран ,в 7-8 лет мне приснился сон ,который я помню всю жизнь. Воспринимаю я его как явь. Помню,что я спала ,а когда внезапно открыла глаза увидела ,что у меня в ногах сидит старуха с круглым лицом ,сморщенным как печеное яблоко ,и глаза у нее были зеленые. За ее спиной стояла еще одна старуха ,но уже с очень узким лицом. Я лежала в ужасе ,не могла пошевелиться ,старуха сидящая у меня в ногах достала из складок юбки иголку,поднесла ее к моим глазам (кажется к левому)и хотела вонзить мне ее в глаз.Тут я каким то образом умудрилась заорать.Орала я так ,что бабушка упала с кровати,проснулся весь дом.Мне потом у изголовья ставили ружье ,чтобы я не боялась.
Ночь была темная ,южная ,но когда я видела весь этот кошмар комната была освещена очень сильно луной.
На форуме ,предположили ,что я кому то помешала из взрослых ,ну и типа мне пожелали чего то в сердцах....Сомневаюсь ,я была такой тихоней что ...не знаю..Интересно ваше мнение ,спасибо.
ну в этом тоже есть зерно.
если вы были совсем ребёнком - вам например могли пожелать плохого хм...врагини вашей мамы.Соперницы метившие на папу.
как правило чужого ребёнка ненавидят обиженные женщины.
ну...может ей аборт пришлось в своё время сделать.или ещё чего.
Это как версия.
но я склоняюсь к более реалистической версии.у вас мог болеть один глаз.Ведь детям часто попадает в глаза всякая гадость.
в любом случае если сразу ничего не случилось - то вам ничего и не грозит.
а кошмары детям часто снятся и без причины.
знаю по себе.))
Все,побегу лотто заполнять-)))))))
Спасибо за ответ...Надеюсь что и в самом деле все будет хорошо-))))
вообще ваш сон связан как бы с обретением некоего признания.
честь.положение.похвала.
что-то такое.))
скорее заслуженное чем случайное.
Лоран , спасибо ,версия интересная....
Но ...отца я не знала вообще ,а мать находилась за тысячи км.,жила я тогда со старенькими ,добрейшими дедом с бабушкой.
А вот глаз наверное болеть мог. Спасибо.
Loran,скажите,пожалуйста,к чему снится ,что мне показывает кто-ток/копию 10-рублевой купюры советских времен, говорит,что когда-то купюра,копию которой мне показывают была большой ценностью.Но мне так показалось,что купюра выглядела не по-старому.
Спасибо Loran =)
Сообщение было удалено
хм, странно, а разлука то с кем ?
я не знаю.будущее скрыто завесой тайны.
Сообщение было удалено
хотя я вполне уверенна что, не с мужчиной. в последнее время как-то нет новых знакомств с ними, только вот подруги появились... а одна вообще уедет скоро :(((
Звёздочка - вам будут пытаться впарить что-то.
извините за сленг.
и возможно это будет не материально
а в переносном смысле.
то есть будут пытаться обмануть
придавая куда бОльшее значение чему-то
чем есть на самом деле.
мари 89 - я ж писала - вы познакомитесь с мужчиной.
вы его пока не знаете.
это всё будет в будущем.
может не таком близком
Сообщение было удалено
аааа ну ясненько спасибо ))))) очень интересно
поживем увидим
а вот золотая обувь - это возможно отъезд вашей подруги.
она учиться едет?что-то связано с богатством или благородством.
Сообщение было удалено
да учиться (
здравствуйте ,Лоран! сегодня мне приснилось несколько снов..я не помню какой был за каким и многое тоже не помню.но я расскажу то что помню-фрагменты..
сначалал мне снился мой сын.. самого сна не помню. кажется какие-то обычные хлопоты с ним-спать укладывла, что-то еще делала. но это присходило ГДЕ-ТО не помню где-возможно мы ку-да-то ехали с ним и где-то сотановились. так вот когда я освободилась от этих дел с сыном-то вспомнила что сумку я оставила где-то в коридоре, без присмотра.. первая мысль-испуг, ведь там были деньги и телефоны.. и действительно-когда я взяла совю сумку в руки(она была чем-то похожа на мою реальную сумку,но чуть меньшего размера и менее розовая, более бледная)-сумка была открыта и там не было кошелька-а телефоны никто не взял.. я очень огорчилась, ругала себя, что я так поступила, а ведь там были все деньги, которые я только что получила от небольшого дела, которого я сделала( в реальной жизни..)
следующий сон-я пришла, как будто делать пластическую опрерацию.. мне делают анастезию-я даже помню эти реальные ошущуния, как я проваливаюсь куда-то в наркозе.. потмо вроде это наркоз отходит и я показываю руками что я уже все чувствую, даю понять что мне становтся больно и чтобы они опять сделали наркоз..... потмо я помню как я рассматриваю что мне сделали-это почему-то шов который какбы по диагонали перечеркивает мне рот,а я его щупаю, и высказываю свое недовольство,потому что там тянет, там тянет, что верхняя сторона шва даже тянет шеку под глазом... в обшем, мне кажется что мне предлагают исправить это.. потмо я вижу что этот шов уже не по диагонали а вокрег рта-переделали, как бы буквой "о"- я еще думаю что это что-то обозначает, что не даром буква О, думаю варианты, почему эта буква, а она вроде уже не О а кажется толи русская Р толи английская Р(уже не помню что я думал во сне) но я пыталась рассгадать чтобы это обозначало..
потмо мне этот доктор,(кажется мужчина-лица не помню) предлагает сделать подобный знак-букву не первой фаланге указательного пальца(кажется букву N)-я отказываюсь..говорю что мне хватит того что уже сделано...
потом снится следущий бред- опять я встречаю, как бы случайно своих одноклассниц, но похоже что я не очень рада этой встече, но не показывая этого, я естетственно изображаю радость.. мы обнимаеся с ними поочереди, целуемся в щечку , но я ловлю себя на мысли, что все они както постарели, страшные ,и почти у каждой что-то с зубами-то не хватает каких-то зубов, то прсото страшные зубы...потмо приходит моя одноклассница, с которой мы дружили в школе-вот ее я была рада видеть иона не изменилась.... мы с ней начинаем общаться, я что-то рассказываю.а она мне... и тут она мне гворит-ты только не говори ни кму, но я недаво узнала, что у меня РАК КРОВИ.... я оболдеда от этого, говорю: ъне гони. что ты такое гворишь, ты шутишь, этого не может быть, ведь этим не шутят.....ъ она говорит что нет, это правда.. мне становтся очень жаль ее я не знаю что мне сказать и как себя вести с ней.. но она как бы своим поведение дает понять что с ней все нормально, что она не в панике.. у меня крутится на языке вопрос ъ сколько тебе осталось?ъ но я так и не могу этого произнести...тут появляется какая-то бабка-целительница с какой-то черной мазью-грязью.. она вроже всех начинает обходть и рассказывать что кому поможет, обмазывает этой лечебной мазью.. к этой мое подруге тоже подошла, что-то ей сказала, что-то ей намазала.. а я говрю-ъо! я знаю чтоэто за мазь.. это вы из вьетнама привезли?ъ она сказалал что да...потмо она подошла ко мне-сказал что мне достаточно лишь съесть какую штуку(типа какого-то вязкого и в тоже время твердого мумие что ли, коричневого цвета, помню к зубам еще прилипало)я жую эту штуку и вижу как эта моя подруга ворует у этой целительнецы кусок этой черной мази, прячет ее под кофту, но молчу и ничего не гворю, т.к понимаю что подруга надеется вылечить себя..
что было дальше- я не помню..... помню только что я куда-то иду, идет какой-то дождь, а может не дождь, помню только что вода застилала мне глаза(как будто машина оккатила меня из лужи или дождь как из ведра.....)помню только что я опять что-то искала или кого-то искала, куда-то ходила-куда-не помню. куда пришла-тоже не помню.. кажется там мелькали и мой сын и мой муж, но точно не помню..
ну и на последок, модет еще следущий сон, а может в продолжение этого я.....(извните за интимные подробности) мастурбирую... мало того получаю оргазм на самом деле... и просыпаюсь от оргазма:)))
в общем чегодян не ночь ,а спрошной бред:)))
помогите разобраться мне в этом
Позавчера я видела сон: Много людей, как будто очередь, все куда то в очереди продвигаются. Я в очереди, где-то посередине. И вдруг, мне передают то, ради чего все стоят(чтоб взглянуть, как на всеобщее достояние)- два больших и невероятно красивых креста, из платины, все усыпанные драгоценными камнями, и по большому главному камню на каждом темно-розового цвета(размером с яйцо). Кресты абсолютно одинаковые, в длинну примерно 30*20 см, а ширина линий примерно 8см. Сперва я держу в руках один крест, а потом и второй. На одном из крестов небольшое повреждение(сделанное кем то до того, как кресты мне отдали)- надлом. Я это вижу и говорю всем- а вот это можно вот так закрепить и он опять будет целый.
А вообще общее впечатление от сна- я забираю себе ценность, которая как бы принадлежит всем, все ею восхищаются, а я забираю себе, но мне никто не возражает, как будто, на эти кресты у меня есть права. Ощущение от сна приятное, кресты вызывают у меня чувство восхищения во сне.
Что это может означать?
мне 19. Приснилось что я родила девочку. И вот сижу с ней в руках, на берегу какого то канала, по пояс в воде, она на руках. И по сну мне мама сказала что ребёнка нужно кормить сидя в воде. Во сне я её зову Соня, она красивая с большими карими глазами...
к чему это?
заранее спасибо
вообще-то рождение ребёнка - это выполнение какого-то плана.
скорее связанного с творчеством и другой деловой активностью.
вашей маме ваши планы насчёт жизни дальнейшей понравятся.
но она считает что вам надо их больше связать с жизнью.
продумать насколько насколько реальна дальнейшее их обеспечение.
Аnya - это означает что нести вам свой крест.Даже два.
Связано это скорее с социумом.
Не то что бы карма - но как бы приятная благородная обязанность.
Чем-то вы явно отличитесь.
1292 - лимпопо - если вы его ревновали - то зря.
вам хочется разнообразия,кажется в работе.Это пока недоступно.
лоран а к чему сниться что мои подружки пьют при мне шампанское?
лимпопо - плотские удовольствия не принесут ожидаемого наслаждения.
к тому же у вас будет болеть живот(ближе к желудку)и будут мёрзнуть ноги.
а утешать вас будут старые друзья.
да.всё это вместе даже похоже на грипп или вирус какой-то такой.
простудный.Так что одевайтесь теплее.Особо по вечерам.
ночная - если никаких праздников не предвидится -
значит они намекают чтоб вы про них не забыли в радости.
Давно не была на этом форуме, примерно год, кто помнит, тот меня узнает. Не нашла лидирующей ветки про ТАРО (обрадовалась). Кому-ть надо погадать на картах?
Лоран,мне приснился странный сон...Учитывая,что кошмары снятся редко,этот из разряда таковых,т.е. мне приснилось,что куда-то пропала моя школьная подруга,которую я не видела уже лет 20,мы в разных странах,но изредка созваниваемся(пару раз в году в дни рождения),вроде как я даже имею отношение к ее пропаже,либо я ее убила,либо с моей подачи..((в общем,я заняла ее место,захватила ее бизнес,перебираю ее личные вещи,вижу какие-то документы с печатью .. и при этом жутко боюсь,что меня разоблачат,даже продумываю пути к побегу,вижу дверь,которая выводит из ее квартиры,а там красивые новые дома ,все ухоженно...потом вроде как пробудилась ненадолго и увидала в туалете на полу много (пардон) какашек,оставленных котом.(Про подругу хочу сказать,что никогда ей ни в чем не завидовала,скорее она мне когда-то в юности,да и сейчас у нее в личном плане все не очень по сравнению со мной,дети болели серьезно.Ну разве что материально она обеспечена,да и я тоже не жалуюсь,т.е. я к тому,что если б даже была завистлива по натуре,то НЕЧЕМУ.)Она же как раз, в отличии от меня,имеет некоторые черты снобизма и все же материальное ставит выше,не смотря на удары судьбы.Неужели подсозантельно я ничем не лучше ее,если мне мог присниться такой кошмар?
Сообщение было удалено
погадайте,пожалуйста.Мне никто никогда не гадал на таро.))
Лоран, а к чему сниться море? Вот вроде сижу я на берегу и мучаюсь, идти мне купаться или нет. Вроде как вода кажется холодной (волн больших не было вроде), вода как бы не особо прозрачная и не особо мутная, так, вода как вода. И наконец-то окунулась я в это море, а вода оказывается совсем не холодная, а приятная такая. И я довльная осталась, что все-таки решила искупаться, как бы облегчение после этого пришло. Вот так))
Добрый день, Лоран. Подскажите, пожалуйста, моей дочери приснилось, что она на седьмом месяце беременности. Она даже не замужем. Живота у нее не было. Но она знала и все вокруг знали, что она беременна на 7 месяце. А еще подскажите, пожалуйста, к чему снится заяц? Я его голыми руками поймала. Мне никогда такого не снилось. Спасибо.
Лоран-про меня забыли? или опять нужно подумать? ;)
Loran,добрый день! Подскажите,пожалуйста,мне недавно приснился сон,что я лечу в самолете,где вокруг все иностранцы. Этот полет экскурсия по поводу второй мировой войны. Экскурсия для того,чтобы подняться на огромную высоту и показать всем на какой высоте и в каком пространстве летали истребители во время войны. Я должна была лететь этим рейсом,но не на экскурсию,а по делам вроде. Когда я узнаю,куда они летят так высоко, я начинаю собираться и уходить,но меня останавливают и говорят,что это пятиминутное дело,а потом я полечу с другими пассажирами,уже следующим рейсом и уже по делам. В итоге я остаюсь,экскурсия,действительно занимает пару минут,все вокруг восхищаются,а я в жутком оцепеннении и с закрытыми глазами сжалась,так их и не открыв. После мы приземлились и я проснулась! Еще снится море(этот сон несколько раз в год снится),мне постоянно страшно зайти покупаться,все зовут,а я боюсь и не хочу,просто со стороны наблюдаю. Еще мне снится один парень,раньше он за мной ухаживал,но я была горда и неприступна. Во сне, порой, когда он мне снится, я ему прислуживаю,своего рода бегаю за ним,кландаюсь что ли. К чему это? Я извиняюсь,что столько много снов написала,но так хочется узнать. Буду рада вашему ответу,заранее спасибо!
ЛОРАН - СПАСИБО!!!!))))) неожиданно и и нтересно (если честно, то Вы правы!)так, что будем ждать!))))
приветик, скажи пожалуйста к чему сон : я захожу в ванну и вижу пустой бутелек моего любимого крема и начинаю злится. Выдавливаю остатки из тюбика.
И вот еще вижу свою бывшую одноклассницу и мы должны были идти в школу поступать учитьсы, а она застеснялась какого-то мч. я зашла в кабинет и мне дали книжку чтоб я почитала чему меня учить будут..
потом мы вышли из школы и я говорю однк.мол чего стесняться то, и потом она пошла куда то и я вижу ее высокой и толстой она была в белье нижнем.А потом я с другой однокл.на веранде детского сада сидела, и она делала мне массаж. и я сижу почему то с растегнутыми джинсами а под ними колготки черные, и тут начался дождь и мы видем молодую беременную женщину с мльчиком и девочкой и с коляской, и она сама еще беременна, она зашла на веранду и сняла платье и у нее была обнажена грудь, а потом она уже была одета в какие то ласины и кофту, и ей лет 40 на вид... я достала телефон и стала фотать дверь на которой была написана песня и так 3 раза, но однокл,говорила что все равно текст не виден
А мне приснилось, что я смотрю на крышу сверху, с высоты птичьего полета. Крыша прозрачная и я ,вроде , вижу что-то там внутри. Потом эта крыша в каком-то месте открывается и я понимаю, что то, что я видела это всего лишь рисунок. А еще подскажите, если можно, спускаться по лестнице это все же хорошо или плохо. В разных сонниках по-разному трактуют
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка - по поводу кражи вещей - не будьте легкомысленны.
как правило такие сны предупреждающие.
Сообщение было удалено
не совсем так у нашей общей подруги была одно мероприятия (они в реале быле на этом празднике ,а я нет ну и приснился сон что мы встретились а они с двоем пью из бокалов шампанское.
а сегодня мне приснилось,что я чистила зубы и смотрю в зеркало ,а они белые белые прям как не натуральные но зубы мои это к чему?
возможно вас подсознательно совесть грызёт что вы не общаетесь с ними.Подруга могла вас вспоминать и укорять за то же.
может вы скучаете по ней?