пишите свои сны.постараюсь разгадать.
ну конечно не видела.
иначе зачем ей идти за вами?
она хочет на вас посмотреть.
конечно это она.
у меня кстати и была мысль что мать.
но я боялась сказать.
не знала что она умерла у него.
она за сына волнуется.
в том плане чтоб передать вам как бы ...
передать вам свои обязанности что ли.
ну в общем понимаете вы меня.
это её дух.
точно.
синяя одежда - цвет тайны.
или предупреждения и угрозы.
трудно пока определиться.
у него много значений.
ещё вера.колдовство.испытание.ожидание.
Спасибо большое Лоран, только вот мне не понятно почему в его сне она идёт именно за мной,ведь у него есть жена, а я просто как бы выразиться поприличней его любовница, ну мы с ним уже 6 лет вместе, а с женой он живёт лет 12
мало ли.может ей жена не нравится.)
или наоборот - боится чтоб вы так сказать не разрушили.
там дети есть?
Детей нету
Унего было 3 жены, там есть дети, а у неё, у четвёртой-нету
в принципе ему должно быть понятнее чего она хочет.
ну может вы пятой будете))
Спасибо, Лоран. С этим сном разобрались.
Мне снился ещё один сон: я везу своего отца в гробу вроде на колёсиках, не помню куда везла, помню как ехала потом с этим гробом в лифте(отец во сне умер).Ну этот сон снился мне лет 5 назад,скорее всего он ничего уже не значит, но просто он запал мне в душу
мне не в первый раз встречаются сны в которых умерших родственников везут то в коляске то ещё как-то.
по-моему тут перемешивается материнская любовь с дочерней.
теперь он конечно потерял актуальность.
Loran -кстати вы с Еленой напомнили мне сон, который тоже снился уже давно, но я его тогда для себя как-то разгадала, потому что я помню что тогда происходило в моей жизни с этим я это и связала(я расскажувам что я тогда поняла)...но вот хочу рассказать вам-интересно что вы сначала скажите : мне синтся мой, на тот момент уже покойный отец.. но во сне он еще живой, но умирает..(хочу добавить, может это имеет какое-то значение- в реале я не была при том когда умер мой отец, он умер в другой стране и его от туда привезла мама)... я понмю во сне ему очень плохо, что у меня даже душа болела во сне, и вообще сон был очень тяжелый!!!! так вот: ему плохо, он умирает, я плачу.. а мне моя сестра и мой муж говорят, что ничего не поделаешь, что такова жизнь, что лучше смириться с этим лучше будет его похоронить... а я в шоке, я просто в истерике, но как бы соглашаюсь на это потом.. мы тоже на чем-то везем его в гробу(кажется, сейчас уже плохо помню в чем везем, но тна какой-то машине открытой или телеге), но он еще живой..я все еще плачу, прошу как-то его усыпить,анастезию сделать, сделать укол, чтобы ему не больно было умирать, когда мы будем его хоронить... не помню сейчас сделали ли ему укол, но помню концовку-его закопали, я помню это горбик из земли, я сижу рядом и плачу, а из этой земли вылазит его рука и берет меня за руку и держит меня........ на этом ужасе естетсвенно я проснулась с ощущением того что папа все это чувствал и похоже просил илил помоч или просто хотелпоказать что он и там живой :((
даже сейчас, описывая этот сон, у меня заколотилось сердце:((
что скажите, Лоран?
Лоран-беленькая была я:))
вообще души умерших покидают нас не сразу.
они могут и навещать нас.
и считается что страдают когда видят наши слёзы.
связь между родными людьми существует очень долго.
много лет после смерти.Особо если был контакт хороший при жизни.
Добрый вечер, Лоран, а можно я вам один сон по аське или мэйлу отправлю?
но этот сон явно что-то гворил мне.. как выдумаетет что?
как я уже гворила раньше(если помните) то мои умершие родители всегда о чем-то предупреждают и как бы советуют..
Кукушка, простите что вмешиваюсь. Но у меня такое впечатление, что вы очень сильно переживали смерть отца, возможно даже чувствовали себя виноватой, что вас не было рядом, когда он умирал. А держал он вашу руку, потому что чувствовал, что вы очень страдаете. Лоран раньше писала, что умершие очень переживают, когда знают, что мы из-за них страдаем. Вот так он вас успокоить и поддержать хотел, наверное. Еще раз извините, что влезла.
да переживала, но к тому моменту папа умер как 2года.. и более мение я успокоилась.. но в тот момент времени у меня в жизни кое-что творилось.. и я , уже потом... когда все произошло-связала этот сон именно с этим-а отец похоже хотел предупредить меня..
может какие-то символы в этом сне гворили о том , о чем хотел предупредить меня отец... я лишь хочу понять-правильно ли я это связала.. я обязательно расскажу позже что тогда происходило со мной..
Да, не зная ситуации трудно судить.
на лицо желание отделаться от боли.
и уже похоронить то что должно умереть.
может ситуация повторялась в переносном смысле?
какая-то потеря...
Спасибо, я вам по аське сон скинула.
Лоран-да, я думаю вы правы..
я это расценила так-и то позже, не сразу..
если помните по первым сериям моих снов про любовника, который ездил на моем машине со мной и со своей нынешней любовницей и когда мы с ним искали выход на стоянке?...
так вот в тот период жизни я была на гране его бросить(я уже подозревала, чтоу него новая любовница), но естественно меня мучали сомнения.. но тут, мой муж, видимо почувствовал мое душевное состояние, начал доставать меня своей ревностью, требовать чтобы я ушла с того места где мы виделись с тем моим любовником.. естественно я сопротевлялась этому , но первое время.. помню что я советовалась с сестрой тоже-она мне тоже сказалал чтобы я бросалал любовника и соглашалась с мужем.. в общем-я , можно сказать, вырвала у себя это решение порвать с тем мужиной...но... через небольшое время этот мужчина опять начал вокруг меня ходить кругами... вот я и связала-уговоры сестры и мужа-похоронить отца-это бросить любовника, не смотря на то что сам любовник не собирался меня бросать, а та рука из земли, которая меня держала, это рука любовника, который не отпускает меня до сих пор, не смотря на то что мы так и не сошлись , а лишь только общаемся...
да.во снах бывает замена действующих лиц.
некоторые психологи считают что по большому счёту все они это "я".только в разных проявлениях.
другими словами я правильно поняла этот сон?
жаль что с опозданием...
вот и не верь после этого снам:)
хотя своим снам я верю с юности...
Лоран привет
а что обозначает, загорать на пляже?
без подробностей трудно сказать.
но если было жарко - то и будет жарко.
1281
лежала на пляжу в купальнике-на животе, и так было тепло:)
Привет! Приснилось, что в школе на подоконнике сижу с одноклассницей и она спрашивет про незнакомый номер 6а ее телефоне, потом мы пошли на улицу стали говоирть о том, кто куда поступил. Мы пришли на какую-то то ли стройку, то ли заброшеный дом. Было очень светло и поэтому страшно не было. Я вдруг уронила свою цепочку с медальоном и наклонилачсь чтобы поднять, потом см на него. а он совсем другой, я быстро открыла и смотрю что там фото нет, потом открываю ладонь другой руки, а там цеплчка с моим медальоном. Мой тоже был уже не блестящим, но он был мой и я обрадовалась, что этот страшный принадлежит не мне. Потом мы остановились и стали разговаривать, начали проходить люди и вижу идет мой МЧ, я подошла к нему, он обнял меня инежно поцеловал, а после повел вверх по лестнице...
Привет! Целую ночь снилась всякая билиберда, а в конце какой-то знакомый дарит мне целый ящик канцтоваров и вот я словно заглядываю туда, а там все такое разноцветное, яркое, прямо светится всеми цветами радуги и все, что угодно: карандаши, альбомы, краски...И я в полном восхищении все это рассматриваю, трогаю, щупаю)) И проснулась с ощущением яркости и красочности.
Только не говорите, что я тут во сне к 1 сентябрю уже готовлюсь))
Здравствуйте Loran=)
Приснился такой сон, я стою в квартире у открытой двери и смотрю в коридор. Из коридора в квартиру вбегает мой кот я рада ему. А затем входит огромный тигр, или кто то большой из семейства кошачих, я жутко пугаюсь. Но тигр ко мне настроен ласково))) Вообщем не ест меня а треться головой))).....вот и все вроде
доброе утро!здравствуйте,помогите пожалуйста разгадать сон.....
он снился моей маме..как мои соседи и те что живут над нами и те кот. живут у моей бабушке в деревне пришли к нам домой,мама открыла дверь,и ей отдают охапки,огромные букеты белых лилий со словами,что они предназначены мне.....а я как будто маленькая лет 6-8...хотя мне на данный момент 21..к чему это?
помогите разгадать сон,он приснился моей маме...как все соседи пришли к нам,и те что живут над нами,и те что живут у бабушке в деревне...мама открыла дверь,и ей все отдают огромные букеты,даже охапки белых лилий...со словами,что это предназначено мне..а я как будто во сне лет 6-8,хотя мне на данный момент 21,к чему бы это?
[quote="Loran"]
помогите разгадать сон,он приснился моей маме...как все соседи пришли к нам,и те что живут над нами,и те что живут у бабушке в деревне...мама открыла дверь,и ей все отдают огромные букеты,даже охапки белых лилий...со словами,что это предназначено мне..а я как будто во сне лет 6-8,хотя мне на данный момент 21,к чему бы это?
часть 2
потом я иду по улице,поздний вечер или ночь, очень темные тучи(я снова переживаю что будет дощь) прохожу мимо небольшого озера (тоже очень темное или/и грязное)( вреале у нас в городе на том месте полянка) я его обхожу и возвращаюсь с другой его стороны , иду очень темно и как будто висят на как гирлянда цветы декоративных помидоров(ето такие похожие на бумажные фонарики оранжевые цветы а в середине них маленький плод-и они вроде как светить должны а они не светят,я спешу успеть пока дощь не начался, но почему то не домой а к подруге детства(с ней не общаюсь с юности) она живет на третьем этаже я к ней прихожу, если заходить к ней то с общего коридора видно балкон соседний и небо-оно веченее но таких туч темных давящих нет , захожу в квартиру-ее не вижу потому что головы не поднимаю, только ноги вроде как в носках и со мной рядом появляеться как будто моя собака ротвелер(такой породы у меня не было), и подходит как будто ее собака(у нее вообще собаки не было ) а собака что то вроде охотничих с кучерявой которкой шерстью,и эта собака одета (вроде в шапке и кофте как на собак шьют(вернее даже вяжут) и она к моим ногам подходит и я ее глажу(по моему я даже смотрю в зеркадо в коридоре и вижу свои ноги и собак этих)...
часть1
Лоран, здравствуйте.
сегодня снился сумбур полный, расскажу, что помню:
сниться как будто звонит мой парень(я дома нахожусь а он в кафе) и я к нему говорю, а он вроде как разговаривает с другой девушкой -мне слышно голос и он к ней обращаеться, она типа как бывшая его однокласница или одногрупница(они вроде как обсуждают встречу выпусников как организовать ее)мне было неприятно что я с ним разговариваю ,а он нет... а потом весь сон он за мной гонялся , искал, выслеживал, а я пряталясь и убегала(в разных местах),но чуство нехорошое было что он меня ищет и я очень не хоткела что б он меня нашел, а у него прям как с головой не все впорядке ...потом снилось какое-то помещение вроде склада, я там нахожусь и появляется бывшая моя сотрудница, показывает мне на стулья, а вокруг их много, светлое дерево и нежно персиковая обивка, показывает на стулья называет по кодировкам рассказывает какие они продают, а я думаю в этот момент" оо,немножко поумнела,хоть что-то по работе запоминает", в жизни у нее русый тонкий волос до плеч со светлой милировкой, а во сне у нее малиновые волосы собраные в пальмочку на макушке(но палмочка не распадается а кучкой-мочалочкой стоит , потому что волосы с химией ....
Лоран ,здравствуйте!С четверга на пятницу приснился сон,я беременная нахожусь в обществе таких же женщин ,и они рожают ,буквально одного за одним деток ,очень хорошеньких ,и это наблюдает мой директор ,его подруга кстати тоже там была и рожала,я почему -то будучи беременной кормлю малышей грудью,удивляясь как много у меня молока!При этом я знаю ,что скоро рожу двоих девочек.одну прямо сейчас .а другую через пару недель ,и даже вижу их заранее.Проснулась оттого ,что пыталась подсчитать сколько же у меня теперь детей будет всего. Что бы это значило ,?Лоран ,детородный возраст у меня уже прошел.
Приветик, Лоран, разгадай пожалуйста..
Мы с мамой в другом городе, и значит пошли в салон мы взять тел.в кредит, зашли там девушка блондинка написала все мои данные на бумаге и какому то мальчику тоже.. мы вышли и мама спрашивает мы поедем или пойдем домой,а говорю давай пойдем, мы поднимались по каким то крышам и вдруг я вижу много обуви золотого цвета, и говорю маме типо это же к жениху,а она ну может быть, и когда шли дальше я увидела большой ключ.. когда мы пришли домой я взяла спички и пошла в комнату и села на пол зажгла спичку и обожглась. тут зашла мама, я быстро все затушила и побежала на балкон и кинула на пол этот корабок,и увидела на небе луну отдельно и солнце, и было солнечное затмение, я позвала маму и говорю посмотри на небо там затмение только солнечные очки одень, а мама говорит я это уже видела, и принесла какого то плюшевого белого зайчика, потом я выбежала на улицу и пошел сильный дождь я очень испугалась, т.к начался потом и я стала звать маму..
Здравствуйте Loran=)
Приснился такой сон, я стою в квартире у открытой двери и смотрю в коридор. Из коридора в квартиру вбегает мой кот я рада ему. А затем входит огромный тигр, или кто то большой из семейства кошачих, я жутко пугаюсь. Но тигр ко мне настроен ласково))) Вообщем не ест меня а треться головой))).....вот и все вроде
Приветик!А мне сегодня приснилось что у меня борода выросла.-)))))))Но не на всем лице а только на подбородке,длинная до груди ,заплетена в тонкие косички и бусинками украшена-))))))Так интересно!Я во сне не испытала ни шока ни отвращения,как будто так и должно было быть.Потом расплела косички ,помню что пальцы сквозь волосы пропустила как расчесывая.Потом решила что она мне не нужна и обрезала.А потом пошла спрашивать подругу есть ли у нее одноразовая бритва что бы побриться-))))
Потом смотрела на подбородок и подумала-ну все,стоит один раз побриться-всю жизнь придется брить.-))))))
Вот к чему такое чудо -юдо может приснится?Смотрела сонники,они разноречивы.В одних-хорошо,в других плохо-)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да уж - это касается дел и планов по работе.
плодотворный период.много сделаете и будете довольны собой.
Самая - к вам будет благосклонно ещё более высокое начальство.
Л - да.значения очень разные.
в вашем случае это возможно ко внезапной прибыли.
(иногда борода означает застарелое нерешённое дело.но похоже это не ваш случай)
Л -возможно вас будут хвалить за что-то и назначат главной))