пишите свои сны.постараюсь разгадать.
вашей крови?
тогда есть чел.который пользуется вашей добротой.
но вы положите этому конец.
Лоран я уже замужем :-) типа 2-й раз пора?
Мне несколько дней назад приснилось что я со своим парнем гуляю. Я была в голубой паранже и голубом костюме как азиатки ходят:) и через день приснилось снова что я в паранже только в желтой. Одна. Что за бред?:)
Здравствуй, растолкуй пожалуйста мой сон.
Приснилось, что я снова в школе (я ее закончила) и у нас идут уроки, новые учителя правда. Урок музыки и учитель заставлял одну девочку петь песню несколько раз. потом уроки закончились и я побежала домой. После так получилось, что мой любимый приехал и мы встретились. Был какой-то странный дом в нем было 2 балкона, на одном тусовались мои одноклассники, а на другой я залезла, там было наше свидание. Мы сели за стол была там какая-то еда, я положила на стол телефон. Стала его спрашивать по-поводу встретиться завтра. на что он сказал, что не сможет и я побежала от него прочь. Он стал кричать постой, я вдруг вспомнила, что забыла телефон и вернулась. Он обнял меня, потом мы стали спина к спине и вдруг он спрашивает сколько мне должен денег за еду и вообще, а я ответила только мой телефон, он отдал, я схватила его и хотела уйти. но он останавливал и не раз, потом я все же ушла. Позже нахожусь в лесу и там мы с подругами, маг превратил ее родителей в деревья и у нас всех был дар различать где человек, а где просто дерево. На деревьях где были люди высвечивался АНКХ с ярким желто-золотистым сиянием. Потом прискакал на лошади этот маг, но нам удалось его ударить каким-то железным прутом и его помощников, в итоге мы сбежали...
Сообщение было удалено
Привет.Если вы сможете мне подсказать то подскажите пожалуйста очень буду благодарна.(мне 15 лет)
Мне уже много раз(В ТЕЧЕНИЕ УЖЕ ДВУХ ЛЕТ) снилась девушка в разных обликах,но с одним и тем же лицом и при этом во всех снах которых она была она считалась знаменитой волшебницей.Она мне все время помогала.Вот например раньше я парилась из за того что я не знала как правильно целоваться в засос(только не смеяться)в во сне она меня научила.затем я мучилась из за парня,она дала очень даже хороший совет.или вот я не могла долго выучить теорему пифагора -так она меня учила во сне и проснувшись я хорошо знала эту теорему....ну и так много много раз..может она наподобие ангела-хранителя....вот только я не верю в богов,ангелов-хранителей,и всякой там нечистой силы.
Сообщение было удалено
спасибо,Лоран.
да люди были , они стояли групой или кругом слева сзади меня, и что-то обсуждали.я к ихнему кругу даже не примыкала,ни когда вышла с здания ни когда заходила.
я не совсем поняла-будут обсуждать меня при мне?или какой то вопрос, а типа суть пойму только я?(а это с чего видно-с высоких деревьев и ветра?)
насчет мальчика, мне понравилось,только это ничего что я с ним не знакомилась во сне я и вроде как не знала как его зовут но и непрунужденно себя чувствовала с ним? интересно еще то что пока я подымалась по леснтнице в доме, я на каждом этаже слышала и чувствовала, как порывы ветра набегают на здание.а на верху , хотя там стекла больше было такого чувства уже не было. насчет сигналов (в виде лампочек)можно поподробней-(извините ,Лоран, что вам приходиться все разжевывать мне)))
приветик, разгадай пожалуйста сон : мой мч пришел ко мне домой и сидел с моими родителями за столом, а я была в комнате, еще у нас были гости и мамина подруга зашла в комнату, а я сидела и крутила волосы на плойку... а потом я оказалась в магазине с сестрой ,я взяла большую пачку но у меня не было денег.. а когда мы подходили к кассе я хотела ее красть, но не решилась.. потом я пошла смотреть другие товары, сладости всякие..
Jia - никогда не поздно:::)))
вобщем наступит у вас светлая полоса приятных ожиданий и надежд.
а с чем это связано - не знаю.
Loran
Весна - если лисица махала хвостом или хотя бы вы видели её хвост - обеспокойтесь здоровьем родителей.
Спасибо. Все-таки неприятность с родителями произошла сегодня. Оставили где-то (может быть в маршрутке, может на рынке) пакет с кожаной курткой, косметичкой, деньгами, ключами. Вот после таких случаев не верь в сны....
Мангуст - по-моему вы скрываете своё нутро.
вы стараетесь казаться светлой мечтой.
а на самом деле возможно ревнивы или что-то в этом роде.
Спасибо Весна,что отписались.
теперь я буду знать что это касается не обязательно здоровья
а вообще неприятность.
понимаете - мне она приснилась перед смертью мамы.
это было давно
но я отчётливо всё помню.
Мангуст - а может просто вы слишком закрытый человек
и вас воспринимают то светлой мечтой
то ещё чем.
не знают какая вы на самом деле.
потому что всё скрыто.
Алина - во-первых Ангел Хранитель это самая что ни есть чистая сила
а не наоборот.
потом - ну придётся поверить.
советую сохранять контакт:)
а вообще - я человек не завистливый.но вам немножко завидую. даже.
Loran
Надеемся,что на этом наши неприятности закончатся. Спасибо за то, что написали побеспокоиться о здоровье родных и "не рубили с плеча": что этот сон грозит такой большой опасностью.
это ж надо с такой обалденной защитой...
тут паришься паришься мучаешься...
а кому-то раз - пришли подсказали помогли... и всё ОК.
эх....
судьба моя жестянка.
лимпопо - ну понимаете - бывает что у человека открываются какие-то новые каналы получения информации.
то что вы не знали мальчика - это даже хорошо.
как вы могли его знать если только что познакомились?
а лампочка - лично я думаю что это затылочная чакра
отвечающая за связь с космосом.
какой цвет преобладал? было что-то фиолетовое там наверху?
Мари - по поводу песни - советую вспомнить что она пела 2 раза.
какую песню конкретно.
насчёт вашего - ясно только то - что когда люди стоят друг к другу спиной - они явно смотрят в разные стороны.
а про сон с магом я подумаю.Это интересно.
спасибо я так и думала))))))))))
Сообщение было удалено
но ведь он потом обнял меня... и не хотел чтобы я уходила, ведь я сама ушла, он не хотел этого...
А песню девочка вроде пела Слава " В небо"
"Мари - по поводу песни - советую вспомнить что она пела 2 раза.
какую песню конкретно. "
Или же анжелика Агурбаш "Я буду жить для тебя".. я что то плохо этот момент помню(((
а мой сон что, пропустили (((
пожалуйста разгадай
Сообщение было удалено
вроде фиолетового цвета не наблюдалось,не припоминаю, скорее теплый желтый как освещение комнаты. да, и кошка или кот лежал рядом с резеткой куда мы переключали свет. ничего правда не делал , просто лежал насколько помню.
это хорошо в данном случае что кошка.
значит обжитое место.
Сообщение было удалено
какое это место? или что за место?
Мне приснилось, что я сижу на берегу моря, на скалах. На море волны, которые начинают постепенно нарастать и превращаются в совершенно большие, которые вот-вот могут накрыть меня. При этом я вдруг понимаю, что почему-то нахожусь в замкнутом пространстве, т.е. следующая волна может заполнить полностью это пространство и я могу утонуть. Помню состояние ужаса от замкнутого пространства и огромную массу воды. Вода была, кажется, темная, но может и просто синяя. Что это может означать?
обжитая комната эта.со стеклом.
мальчика это кот .наверное его.
Violet
такие сны всегда значат одно -
бурное обсуждение или даже скандал.
при чём вы судя по всему не будете видеть выхода из создавшегося
положения.
вода тёмная - ругать вас будет кто-то.
или вспоминать недобрым словом.
Лоран, а к чему снятся кошки? В последнее время очень часто стали сниться кошки, иногда с котятами. Как правило они царапают меня или я пытаюсь погладить кошку а она уходит.
мари - в ваших отношениях много сумбура.
и много незрелости.неопределённости.
это всё переходит в сны.
Е.С. - кошки с котятами - к многочисленным мелким неприятностям.
мари 89 - вам хотелось быть более легкомысленной и легче относиться к жизни.
вы что-то чуть не потеряете.но вовремя вспомните про это.
Спасибо))) да, так и есть, у меня после таких снов неприятности и случаются.
Если не затруднит, то к чему снится рыба (как правило у меня во сне она вызывает крайне неприятные ощущуения, не знаю почему)в чистой воде или просто валяется на берегу. Всегда ощущения одни, становится некомфортно и я ее почему то боюсь
Лоран, мне сегодня приснилось, что мы с мамой подметаем очень мусорный пол, не у себя, правда, а непонятно где. Моя мама метет очень сильно и внутрь, весь мусор летит в стенку. Я предлагаю вымести весь мусор на улицу, а она: "Ты что не знаешь, нельзя выносить сор из избы."
Violet - я б сказала скандал назревший давно.И очень для вас неприятная тема.
E C - рыба в разных снах может значить разное.
Очень част это деньги или другая прибыль.
Сообщение было удалено
его точно. а что это значит, ну в реале?
извините, Лоран, сегодня видно- не то что третий глаз не открылся еще, даже понималка не работает чего-то)))
Спасибо, надеюсь что к прибыли)
Странно только что мне неприятно становится и страшно к рыбе прикасаться
лимпопо - ))) это просто признак уюта.Ну хорошо в комнате где кот спит.Уютно.Разве нет?
Е.С. - в вашем сне рыба может значить и что-то другое.
Надо поподробнее знать что там было у вас.
Мари - вобщем с деревьями дело обстоит так:
вас с подругой иногда угнетает бесчувственность родителей.
Некоторых.Вам бы хотелось чтоб волшебник сделал всех их понимающими и отзывчивыми.
как я понимаю - иногда проблема отличить родителя от дуба.
Лоран, моему любовнику постоянно снится один и тот же сон. Что за мной идёт какая-то женщина вся в синем и когда он хочет посмотреть не её лицо, то она растворяется то в песке, то в воде или ещё где-нибудь. Лица её он так и не может увидеть.
Сейчас я стала бояться, вдруг это какая-нибудь опасность для меня?
Е.С. - в вашем случае это не деньги.
вас мучает скорее всего чья-то холодность.
Елена - ну это какой-то фантом.
надо в родословной копаться.
не обязательно он угрожать должен.
может просто поговорить хочет.
но не с ним а с вами.
может это дух какого-то вашего родственника.
чего-то он наверное хочет.
вы договоритесь с ним так
что когда следующий раз будет сниться
пусть он не заглядывает ей в лицо
а попросит вас оглянуться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а ещё это может знаете быть связано
с ним самим.
скорее даже так.
кто-то его отдавать вам не хочет может быть.
у него есть умершие из близких женщин?
поэтому она лицо скрывает.Что он знает её.Эту женщину.
Лоран, из близких умерших женщин у него только мама
Но его мама меня никогда не видела