Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 24

Это вше подсознательное ощущение.

оно может быть связано как с оценкой его отношения к вам

так и с вашими внутренними прогнозами.

mari89
Loran

Сообщение было удалено

иногда я сомневаюсь в нем... ну вот не знаю вроде и хочу, а с другой стороны((

совместный поиск комнаты - это поиск вашего совместного будущего.

Между прочим я б советовала воспринять 25 как возраст в котором вы и выйдете замуж.

комната с антикварной мебелью - как бы ваша.

но антикварная мебель говорит о том - что оно в прошлом.

а голубая кофточка на мальчика - это мечта.

будет у вас -таки мальчик.МОЖЕТ КАК раз в 25 лет.

и в этом вы найдёте себя.Во как.))

mari89
Loran

Сообщение было удалено

мне эта цифра уже не впервой сниться кстати...

Все таки надеюсь что за своего мальчика выйду... просто отношения раз они есть, значит впереди что-то будет, да и вижу я по нему расставаться со мной он ненамерен, просто мы оба еще не самостоятельные, может поэтому так ?! Мы обсуждали вопрос совместного проживания-но пока оба не хотим-не сможем пока что.. Ну мечта у меня в 25 и выйти замуж)

очень может быть.

просто по вашим снам пока будущее непонятно.

в них слишком много сомнений.

думаю вам надо меньше сомневаться.

и конкретнее определиться чего хотите.

mari89

можешь растолковать мой сегодняшний сон :

сниться мне школа и мой одноклассник и он позвал меня к себе фотографироваться и спрашивает как, а я говорю голышом, да еще во всяких позах не пристойных, в итоге мы с ним переспали... и еще во сне мне очень хотелось секса, и видела себя даже лесбиянкой и предлагала девушке заняться мастурбацией :DD

mari89
Loran

Сообщение было удалено

постараюсь.. видимся не так часто последний месяц, скоро учеба там уж полегче будет, будем видеться аж каждый день..

у меня сомнения появляются вот когда мало общаемся и видимся, а когда вместе, нам обоим ничего не надо, лишь бы быть вместе )

кукушка

Лоран-честно-ничего не поняла.. не хочу быть навязчивой, но все-таки...какую кандидатуру я жду и почему? причем тут поезд, почему с него сошла? ..

почему лежу в автобусе?..

кандидатуру на роль Вронского.

вы помните кто он был?

а с автобусом - я думаю ваши дела застопорятся потому что то ли приболеете то ли вообще впадёте в депрессняк -ностальгию по прошлому.

Вронский как известно изменил судьбу Анны Крениной навсегда.

он снял её с поезда её накатанной жизни и пошёл за ней.

но - тогда не было метро.))

кукушка

надеюсь под поезд я бросаться не стану?;))))

кукушка

значит всех я я проводила и ушла своей дорогой?

т.е этот, что вышел со мной не в моем вкусе-еше не кандитат? а лишь мое желание его иметь?.. а подруга которая из него превратилась-она тоже ждет своего вронского? почему мы вместе оказались? и эти деньги, копеки, жетоны-что это?

кукушка

кстати в метро поезда я не видела.. знаю только что мы зашли туда... и внешний вид этой моей "новой дороги-метно" не очень привлекательный-сразу какие-то проблемы с этими жетонами...

насчёт денег пока не думала.

а болезнь может обостриться какая-то наследственная.

думаю метро это как и любой подвал - глубины подсознания.

у вас есть потребность заглянуть именно туда

несмотря на все трудности.

получится это легче чем вы думали.

да.думаю это ваша внутренняя потребность.

каппучино
Loran

Сообщение было удалено

Спасибо!

Но сестру я 100 лет уже не видела, она далеко от нас живет и совсем не думала о ней. И вообще, она очень порядочная чтоли. И во сне она на себя не была похожа, я просто знала, что это она. Может это просто олицетворение чего-то другого? А что значат кошки с мышами? Я вот было подумала, что кто-то/что-то поможет расправиться с проблемами. Я рано радуюсь?

возможно сестра вписалась в сон просто как символ родственных связей.

тем не менее за кого-то из семьи вы волнуетесь.

вам бы хотелось чтоб кошки расправились с мышами.то есть с мелкими проблемами.но похоже жизнь требует от вас прямо-таки мужского поведения в этом вопросе что ли.

мужской твёрдости в смысле.

и вот на фоне всех этих проблем ещё не хватало удара изнутри -

от самых близких.

каппучино
Loran

Сообщение было удалено

Я понимаю, спасибо большое. Ударов нам не нужно, это однозначно. А не имеет значения то, что мы в начале как бы переживали, когда думали что ее маньяк убил, а когда она домой вернулась (неважно что беременная)) мы с облегчением вздохнули и обпрадовались)) В смысле во сне не было негативных эмоций, что она беременная.

ну да.всё благополучно разрешится в конце концов.

появится какая-то идея.которая видно и сыграет свою положительную роль.

беременность - обычно значит идея,проект,плодотворная мысль.

ХАХАМА

ЛОРАН ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА)

сниться лес будто я с кем-то гуляю люди знакомые и нет потом смотрю на дерево а там как труп женщины но она какбы в дереве а выглядывает только скелет и вижу ноги -пальцы в крови (вообщем сумбурно написалка) и начинаю кричать и мы все от туда убегаем очень страшный сон

каппучино
Loran

Сообщение было удалено

Спасибо большое, да негатива по поводу беременности не было. Наоборот, когда я ее увидела, она вся такая красивая была, в красивом белье и вроде как утро было, все освещено таким приятным утренним солнцем было.

каппучино

Кстати, я и в туалете себя достаточно комфортно чувствовала, если можно так выразиться)) Дверца в кабинку не закрывалась, кстати, но я посмотрела, что там моих подруг куча собралась и такая уверенность промелькнула вроде, что все хорошо и ничего плохого не случится. И этот солнечный свет вроде как даже в туалете присутствовал.

Не сумела с самого начала толково сон рассказать. Но этот как-то потом детали разные из памяти всплывают.

раз свет - значит преодолеете все проблемы.))

ХАХАМА

лоран а мне ответить? плиз я жду

каппучино
Loran

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз большое)) Будем надеяться, я до сих пор тепло от света этого ощущаю))

Хахама - это сон напоминание.

за обычными текущими проблемами

вы можете забыть об одной очень важной проблеме

по-моему касающейся писем документов то ли чего-то что надо писать или получать(Например деньги).

это старая проблема.

но если вы забудете про неё -

это угрожает потерями вам а может и вашей семье.

возможно это касается родственников.

ХАХАМА

спасибо вам лоран а еще очень часто мниться что я в магазине и выбираю себе духи нухаю и мне очень они нравяться это к чему?

вообще я очень рада

если кому-то помогла разобраться в себе

и в ситуации.

духи - к повышенной чувственности

и вообще к обострению чувственного восприятия.

кукушка

лоран-а как там с этими деньгами, жетонами.. почему появилась подруга?

кукушка

и еще: вы говорили про беременность-как символ новой идеи..были и такие сны у меня..

а мне как то снились роды мои(без мук, родила и все)

еще несколько раз снилось что кормлю ребенка грудью..двумя грудьми по очереди(чтобы наелся)

а как-то снился малыш-мальчик(годовалый где-то)-что я почему-то собираюсь его усыновить...

ЛОРАН-привет

такой сон мне приснился(((

летел воробей на меня, врезался в голову-поближе ко лбу, и умер:(

что это значит?

кукушка

кстати про кормление-а когда во сне приходит в гости мужчина и я его кормлю обедом(помню даже что было-картошка с мясом)?:))

ребёнок - это воплощённый в жизнь план.

будете много вкладывать в это дело.

если это знакомый - вам кажется что вы недостаточно внимания ему уделяете.

Джульетта - это какая-то печальная новость

которой неожиданно стукнут вас в лоб.

кукушка

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

не знаю.придётся наверное чем-то пожертвовать

заплатить чтоб продолжить путь в нужном направлении.

подруга не при чём.думаю просто за компанию.

1193-это о деньгах и жетонах.

Лоран спасибо

:((

кукушка

я поняла.. это наверное это из серии про тот запретный плод, за которым моя мама далал 100баксов:)) так? помните?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

там где были персики.

кукушка

да... (скорее манго:)) )

кукушка

там же я тоже сорвала это манго.. и пришлось заплатить за это... видимо и там с плодом и здесь с поездом-одна и та же ситуация.. я хочу новой жизни, но протсо так мне это не дадут:)) да и кандидата нет еще:))

Марта

Приснился большой комар, с длинными лапами и длинным туловищем. Насосавшийся крови так много, что через брюшко было видо красную жидкость (кровь). Я его сбила