пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Loran, что думаете о таком сне?
Выхожу на балкон своей квартиры (дом высотный). На балконе в ящиках яблоки, на соседнем балконе (перегородки почему-то нет) продавщица-женщина перебирает товар, что-то там ковыряется в ящиках с яблоками. Я довольная, что на меня не обращают внимание, начинаю поспешно накладывать к себе в кулёк из ящиков на моём балконе самые красивые яблоки. Когда я зашла в квартиру, я вдруг увидела на полу одной из комнат целую кучу яблок, они как ковёр укрыли весь пол. Яблоки там были разные - и красивые и не очень. Во сне в основном были красные яблоки и крупная семеринка.
здравствуйте Loran!!! наконец-то я встретила человека, который может мне помочь!!
я хочу рассказать 2 своих сна о своем бывшем женатом любовнике с которым мы расстались 3 года назад из-за того что он завел еще одну любовницу намного младше меня и себя...
все это время (как мы расстались)он не оставляет меня в покое и хочет все-таки иметь со мной какие-то отношения, зачем я не понимаю и какие у него ко мне чувства и истинные намерение я тоже не могу понять(ее он тоже не бросает)... поэтому хочу рассказать свои сны, возможно в них разгадка, но я не могу ее увидеть..
(извините что получилось длинно... я раделю на несколько часлей)
так вот, первый сон мне приснился год назад:
я приезжаю на своей машине на какую-то стоянку, потому что должна забрать его и мы вроде собираемся ехать на свидание (свою машину он почему-то оставляет, то ли на мойке, то ли на ремонт).. и он почему-то садится в мою машину ЗА РУЛЬ! я удивленно спрашиваю:" ты поведешь???" он:" да, ведь я уже водил твою машину год назад, думаю что и сейчас получится..." я не очень то согласна с этим , но все-таки отдаю ему ключи от моей машины... он заводмится, включает передачу и разворачивается...(хочу заметить что эти площадка на которой стоит машина,не очень большая)... потмо начинает разгонятся и подъезжает к крутому склону, который порос деревьями и кустарниками и чуть ли не едет туда по склону.Но я начинаю кричать, сильно пугаюсь, требую чтобы остановился, ведь мы или разобьемся или он разобьет мою машину... он смеется в ответ на мой крик и испуг, типа он пошутил, а я поверила... начинает опять разворачиваться...тут я кладу на его бедро руку и как бы случайно дотрагиваюсь до его члена(извините за интимные подробности) -его член стоит(он в белых брюках)... я смотрю на его реакцию на то что я держу ео за член, но он делает вид что ничего не происходит с ним и член совсем не стоит у него и как будто я ничего не делаю... я тоже ничего не говорю,а лишь наюблюдаю за ним....
....тут он развернулся и едет к выезду, по которому я заезжала на эту стоянку, но когда мы поъехали ближе то увидели что эта дорога по краям обвалилась и стала очень узкой, и машина не проедет... я предлагаю ему найти другой выезд- он молча соглашается... подъезжает к еще одному выезду, а на пути этой дороги лежат(вдоль) какие-то палки и коряги,я опять пугаюсь что он обдерет мне днище машины и говорю ему остановится..эти палки не толстые и не тяжелые, и на мой взгляд можно их убрать руками,чтобы проехать-я ему это предлагаю, но его молчание говрит мне что ему лень, что он не хочет этого делать...я конечно недовольна, но предлагаю поехать за тот поворот и посмотреть что там, ведь от туда машины едут, а значит где-то есть выезд,что возможно нужно будет переехать через бардюр, но аккуратно... он слушает все это и с молчаливым согласием включает передачу чтобы ехать.......... и я просыпаюсь...
второй сон мне приснился недавно(месяца 2 назад)...
он опять сидит за рулем моей машины- слева от него(тоже на водительском сидении) сидит его жена, справа от него на пассажирском сидении сижу я, и справа от меня , тоже на пассажирском сидении)сидит его молодая любвница...( во сне я точно знаю что это она, но она меня совсем не трогает, я не ревную, мне все равно)... он останавливается и высаживает жену... тут же сочиняет какую-то "сказку" для нее, чтобы она не волновалась, она уходит и я понимаю что он нас с этой любовницей везет куда-то заниматься сексом..потом и мы все выходим-она плохо закрывает дверь моей машины и я про себя злюсь на нее, но ничегоне говорю...а он даже спрашивает совета как нам лучше в этот районе пройти между домами(как будто я тут лучше ориентируюсь)-я рассказываю как пройти лучше.. мы идет в троем, она поодаль от нас с ним.. мы все время разговаривамем,а она где-то сзади и ее не видно...потом мы идем по какому-то полю с зеленой-зеленой молодой травой опять же о чем-то разговариваем,а она все равно где-то сзади "скачет" как ребенок.. я даже начинаю волноваться что она может потерятся, обращаю его внимание на нее, а он:" да никуда она не денется, не обращай на нее внимание.." я:" а она знает куда мы идем и чем мы там будем заниматься????? ведь мы уже с тобой многое видели и прошли в этой жизни, а она???? не испугается???" он:" вот мы и посмотрим кто из вас двоих выдержит это ...." тут мы подходим к какому-то дому, я понимаю что это дом какого-то друга, т.е он хочет воспользоваться тем что там пока никого нет, но когда он открывает дверь-там сидит дед этого друга, т.е дом не свободен....в общем ОБЛОМ..
тут какие-то соседи начинают предлагать ему какие-то сараи, вместо этого дома, я отрицательно качаю головой (эта девочка молчит), что-то еще ужасное предлагают, и даже кто-то узнал меня(я думаю что только этого мне и не хватало), я опять качаю головой и понимаю что с меня наверное хватит, что это мне не нужно, собираюсь уходить, но тут все благополучно разрешается и этот дом, куда мы пришли сразу, освобожается... когда же мы туда с ней зашли(его я уже не видела больше) -я вижу , что дом внутри без ремонта..какие-то кирпичи валяются, все разрушено...тут эта девочка предлагает мне пойти в ванну и побриться(подготовится). я соглашаюсь.. мы заходим какбы в разные кабинки, она закрывает свою дверь, а я свою не могу закрыть, т.к она разломаная и меня видно... я тогда вышла из этой кабинки и пошла в каку-то комнату-там тоже какой-то строительный мусор..я пытаюсь там побрить волосы станком, но у меня плохо получаются... я намазываюсь какй-то рыжей массой чтобы было легче бриться............. и опять просыпаюсь...
объясните, пожалуйста, что это обозначате(если можно со всеми мелочами) ..зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
ладно, Рита - вполне может быть что ваш сон пророческий.
вполне возможно что если вы поженитесь - будете ругаться с ним.
а он как смеялся - издевательски или по-доброму?
Ната - я не знаю какова ваша семейная жизнь
но вас просто одолевают соблазны
чаще всего опасные соблазны.
и похоже вы совершенно не собираетесь с ними бороться.))
вас даже не пугает опасность.
внутренне это уже часть вас.
это могут оказаться занятые мужчины))))
Рита - проясните немножко ситуацию.И я ещё подумаю над вашим сном))).Это интересно.
Спасибо, Лоран. Весьма похоже на то)
кукушка - начнём с первого сна.
это очень опытный человек.Он с самого начала стал верховодить в ваших отношениях.Медленно но верно стал добиваться от вас абсолютного послушания очень умело подавляя вашу волю.
Он способен контролировать свои чувства
и не подавать виду что реально думает.
Когда очевидно вы заводили разговор о том
чтоб убрать препятствия на пути ваших с ним отношений -
он реагировал без энтузиазма.
Возможно когда-то вы намекали на развод
а может думали об этом.Это всё зря.
По большому счёту он сильнее вас.Он точно знает чего хочет.
И - он вас не любит.
На вопросы для чего же я ему нужна - (это при жене и любовнице)
думаю отвечать бессмысленно.Итак ясно.
кукушка - со всеми мелочами не выйдет.Их слишком много.
но он в общих чертах так:
мужик молодец.Всех подмял под себя.Ко всем нашёл ключик.
Подавил волю трёх женщин.При чём не понятно как.
Ведь и с вашей стороны не чувствуется особой любви.
Прямо удивляюсь.Его тайная мечта - групповуха со всеми вами вместе.
Сарай грязный - потому что это грязь и есть.
А бритьё - это стыд ощущаемый вами.
При чём больней всего это испытывает та девушка
молодая любовница.
Она очень переживает и возможно не подозревает даже насколько он циничный и развращённый тип.
Короче стыд ваш - обоюдный с ней.
Жене конечно тоже трудно
но она всё же жена.
я так понимаю что советовать здесь бессмысленно.
Очень может быть что он даже слегка пользуется гипнозом.
Что всё держится на сексе - даже ёжику ясно.
Он добился главного - подчинил вас себе в койке.
и внушил - что любовь вовсе не нужна.
а это первый шаг к его мечте.
я бы советовала вам срочно бежать от него.Пока не поздно.
Если ещё не поздно.
мне откровенно не понятно на кой продолжать отношения в которых вам стыдно и стыдно.И жалко их обеих.Хоть убей не пойму.Ещё была бы страшная любовь...тогда конечно.А так...
я вот тут вернулась к началу - ну если вы расстались уже - тогда конечно всё путём.Он одолевает вас - это понятно.
Вы были - звено цепочки.Вырвались из под контроля.Ясно дело - он переживал из-за этого.Вы разбили его надежду.А так всё хорошо складывалось!Теперь ему надо начинать всё сначала.
Знаете сколько времени уйдёт на это?Много.
Вы его очень расстроили.он и будет доставать.
Этого человека надо отшить в грубой форме.
И чтоб не было никаких последствий - лучше пригрозите ему -
что за вас есть кому постоять.
Loran, спасибо за Ваше внимание. Смеялся он как-то с издевкой, но не зло.
Вот на днях мне опять приснилось, что мы с ним в разладе. Я очень расстроена, но во сне его не было. Я сижу грустная за каким-то столом с большим количеством людей, и ко мне все время подходит мужчина, предлагает отношения, говорит, что любит. Я на него даже смотреть не могу. Он мне кажется страшным. Потом он еще раз подходит, опять признания, и он кажется мне очень даже ничего. Потом я пошла гулять, со мной девушка какая-то была. Настроение паршивое, она показывает мне котенка очень хорошенького, я его потискала и пошла дальше вдоль моря, там корабли какие-то, мачты, море серое и мне плохо было.
Loran, пож-та, подскажите что означает мой сон: приснилось, что я блондинка..хотя в жизни я шатенка...мне кстати понравилось)))
Лоран, пжлста подскажите.Когда умер мой отец, первое время он мне оч.часто снился, и знаете, всегда как будто рвался комне: то в квартиру, то в ресторане, то звал меня с собой настойчиво, а я ОЧЕНЬ ГРУБО его прогоняла. Потом сны сменились, но сюжет тот же-отец рассказывает как ему хорошо и уговаривает остаться с ним. Даже деньги у меня забирал.Спасибо.
Лоран , доброй день. подскажите по сну моей знакомой, пожалуйста. В реале-со мной роботала девушка , отношения натянутые были, после 2 лет работы она уволилась.перешла работать ниже этажом в другую фирму. на нашем этаже девочка с соседнем фирмы увольняеться и будет идти на работу к нам. так вот ей приснилось-что бывшая моя сотрудница становиться директором своей теперешней фирмы.и звонит мне на станционарый телефон и приглашает заходить к ней вниз в гости.(в реале мы даже редко здороваемся)
заранее, спасибо
а сколько ошибок в словах я наделала!!! кошмар!:)
приветик, к чему сон ?
Мы с подругой зашли в церковь , а в зале не было не одной иконы мы подошли к священнику и он нас повел куда-то... затем я оказалась в каком то кофе или ресторане ,за столиком сидел какой-то парень может даже мой мч, я не могу вспомнить лица его и ждал девушку, я подошла к нему мы разговорились он рассказал что у них сложные отношения а у меня в руках была какая то цветная книга с открытками , и я ему сказала чтоб он купил литературу специальную и почитал как обращаться с девушками, потом я встала и стала уходить и сказала что, мой муж не такой.. я была высокая , стройная и с большой грудью :Д
100 - бывает что души умерших так по нам скучают
что рады бы забрать с собой.
вам надо заказать в церкви сорокоуст за упокой.
и сходите на могилу .
Рита - я вижу только слёзы.Счастливые семьи проплывающие мимо по морю жизни вызывают у вас подспудную зависть.
Если вы и добьётесь что будете вместе - это не ваша судьба.
возможно вы тем нарушите какие-то законы.
Потом я не чувствую что он вас любит.Извините.
вы чувствуете мебя одинокой.
100 - вы не остались ему ничего должны?
в моральном плане?
Юля - вы отнесётесь к чему-то более легко чем привыкли.
и вам это понравится.))
лимпопо - я ничего не поняла.Но возможно вы ей просто приятны.
Такое бывает.
а вы думали она предложит вам работу?Не обязательно.
Юля - и вообще вам уже хочется быть более легкомысленной.
А мой сон попробуйте,поалуйста) ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА,я веду ее на поводке,(как собачку),обнимаю ее,глажу,она ручная. Я смотрелав соннике-вообще кошки не к добру,если нападают. Про ласковых ни слова. Помогите,очень зацепил этот сон,приснился сегодня.
779,Она была ооооочень большая,ну как собака-дог,только намного шире)))и оооочень черная,блестела даже))
мари89 - Вы ждёте счастья - только в душе у вас пусто.
к тому же люди считают что вы высокомерная
и слишком любите учить.Мужчинам оттенок наставлений в вашей речи
совсем не нравится.
на данном этапе вам не хватает духовности и душевного тепла в отношениях к людям.
сон приснился моей знакомой, которая будет работать на нашей фирме вместо уволенной девочки.ну на ее месте.бывшая сотрудница работает сейчас этажом ниже(мы с ней не общаемся ни я ни знакомая -потому что отношения нехорошие были.и чесно говоря стало легче дышать когда она ушла)
сон-я прихожу к знакомой и сообщаю ей новость, что бывшая сотрудница на новой фирме назначена директором. и тут мне звонит та девочка на станционарный телефон и типа приглашает заходить к ней в гости вниз.
насчет того, что я ей приятна, думаю что это исключено))))
Сообщение было удалено
да может быть.. но я такая какая я есть))) а друзья меня оч любят ))))
я - по-моему это очень хороший сон.
он означает что вы находитесь под сильной защитой потусторонних сил.
Будете вызывать восторг у мужчин.
Проявите необыкновенную гибкость в решении каких-то вопросов.
хитрость
но так же и благородство.
к тому же вы довольно экстравагантная личность.
я - ещё как ни странно - это может означать
что вы подумываете о покупке авто.Чёрного цвета.
мари - не всё так просто.Друзьям-то может и нравится.
а вам самой уже нет.Раз священник вас повёл -
вы б уже хотели распознать свой так сказать путь к храму.
Loran, спасибо большое! Вы правы, я действительно хочу начать смотреть на жизнь проще и не морочить себе голову)))
Ну вот мне опять сегодня приснился сон про бывшего, да еще что я ему делаю минет.Он стонет и я получаю удовольствие от процесса. Потом что якобы я сижу с родителями в свадебном платье гдето и вся недовольная, нервничаю...И тут на меня нападает страх, я спрашиваю у родителей они пригласили кого нить , разослали приглашения, а мама говорит...А зачем? деньги тратить...Кто придет тот придет...Я в шоке...понимаю что жених с друзьями через пару минут приедут меня выкупать... а у меня ничего вообще не готово,я сижу вроде на каком то ящике, пивном чтоли, только деревянном... и платье мне не нравится...Я просто в отчаянии...
Вот такой сон. Лоран подскажите пожалуйста, что бы он мог значить?
Сообщение было удалено
да у меня в жизни наступил критический момент, с которым я не в силах справиться. я вообще мужчин сторонюсь.. мне любимого вполне хватает
Самой то мне особо не нравится, но не в силах я сейчас что-то сделать(
788 - это что-то постыдное.К стыду снятся такие вещи.При чём стыд ваш будет вербального характера.Вы то есть что-то будете говорить от чего потом вам стыдно станет.
а второй сон - вы страшно боитесь оказаться не на высоте.
хотите слишком чтоб всё перфектно было.
возможно вы кому-то завидуете...
этот сон довольно фрейдистский.
очень может быть что вы чувствовали себя неудовлетворённой с мужчиной(который жених).И боялись что у него проблемы с потенцией на почве любви к алкоголю.Или будут таковые.
мари - понимаете - вы ждёте чтоб вас кто-то вывел к иконам.
наверное если священник - то это не человек будет в реалии
а скорее идея какая-то.Ну не знаю...например благотворительность
помощь какая-то другим.И т.д.
Loran, большое спасибо за ответ. Скажите, а вы видите чт-то или просто сон анализируете?
я б сказала - в основном анализирую психологию сна.
но иногда из сна что-то становится видно
Вы, знаете, я склоняюсь к тому, что я боюсь его потерять, в том, что я чувствую себя одинокой, вы абсоютно правы. Я уверены, что у него есть чувства ко мне, он просто очень сложный. Я с ним как на вулкане все время.
Рита - в ваших снах постоянно сквозит ощущение что любящий мужчина должен бы более заботливо к вам относиться.Заметьте это ваши сны.То что вы пытаетесь искать ему оправдания - говорит лишь о том - что вы-таки его любите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ощущение покинутости не бывает у счастливых людей.
ваше обращение к церковной молитве говорит о том что вы нуждаетесь в божественной защите.
это да, сегодня вот сорокоуст заказала.
Вообще я завтра еду на семинар по налогам на море. Думаю, что сон может быть пророческим. Там людей много будет, застолья наверняка, да и мужчины...
Мне вообще редко сны с символикой снятся. В основном сбываются. Мне иногда даже голос во сне даты говорит или на вопросы наболевшие отвечает. Это что такое? Как вы думаете?
это здорово.думаю - что у вас бОльшая чем у других способность входить напрямую в контакт с подсознанием.
море - общество.корабли - мужчины...
отвлечётесь))
вам можно пробовать заказывать сны -программировать напр. выдачу ответа во сне на определённый вопрос.