пишите свои сны.постараюсь разгадать.
а может много интересных новостей узнаете.
и даже скорее - это новости разные.
мари89 - забыла добавить - вам хочется иногда освободиться от своих чувств.сложить их грубо говоря в мешочек и убрать с глаз долой.
Сообщение было удалено
получается что, я зря себя накручиваю по поводу неуверенности в нем, а он думает по-другому ? хм... это пища для размышления
Loran мне снилось, что я обдираю свои обои и клею новые белые на стены, к чему это?
Мне часто снятся такие сны, когда я оказываюсь на большой высоте, в основном на горе какой-нибудь. А потом мне никак не слезть и я испытываю чувство страха. К чему может снится такой сон??
Лоран,а посмотрите 688 пожалуйста,спасибо.
приветики, Лоран, растолкуй сон плз..
Мы с моим мч на приеме у врача, я захожу в кабинет, а там стоят какие то печки накрытые тряпкой , и там какая то бабка, я спрашиваю , что это такое ? а она типо ноги погреешь и все пройдет, а я говорю мне это не надо, но она заставила, дала какие то шлепанцы и подвела к этой печке, а мне было очнень горечо и я не стала делать этого, дала ей денег (19,65) и ушла...а с моего мч она денег не взяла потом подошли какие то еще люди, мужчины, девушки.. и я пошла и мой мч туда... в кабинете было очень много комнат и когда я стала искать своего мч, то зашла в какую то комнату где был кран с водой, а за ним дверь я открыла а там был какой то коридор и там было очень шумно, я закрыла дверь, и подумала ведь через эту дверь я зашла сюда, и теперь не могла найти то помещение где мой мч и все эти люди..
и кстати во сне я была в белом халате и в тапочках зеленого цвета..
и вот что значит во сне когда я с мч и мне так хорошо прям как в реальной жизни , но вот когда я его потеряла из виду мне стало очень страшно((( ?
Мари - мне очень трудно сказать как вам поступить.
я вижу что в душе у вас смятение и неуверенность.
конечно есть момент что вы и накручиваете себя.
но дыма без огня не бывает.
в том плане - что если вы живёте не вместе -
то у него есть какие-то причины не желать большего сближения с вами.
опять всё то же.Печка - символ душевного тепла и семейного уюта.Вы хотите от него большей заботы.
к тому же у вас иногда мёрзнут ноги.
вы не зря приснились себе медицинским работником.
вы слишком "лечите". вы слишком боитесь потерять его.
Ещё - в вас есть смутный страх - а вдруг он аборт сделать
если вы забеременеете.
Мой вам совет- поговорите с человеком.Выскажите ему всё что думаете.И объясните что бы вы хотели видеть по-другому в ваших отношеинях и что изменить.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, просто мы уже не разговариваем 4 дня... да есть неуверенность и накрученность, но я знаю, что где-то в глубине души он тоже хочет того, же что и я..
Снежка - ваша личность требует избавления от старых представлений.Вам хочется начать всё сначала.
И сделайте это.Пора менять убеждения.Начните с белого листа.
Мари = ради бога.Не будьте дурой.Если любите - не делайте этого.
иначе потеряете человека.Не становитесь в пятую позицию.Идите и говорите в ним.И прекратите дёргаться.Ведите себя спокойно.
Сообщение было удалено
обязательно это сделаю )
miami - ваши требования к себе (а может и к людям)слишком завышены.В этом заключена причина ваших трудностей.
Ольга - про книгу - вы многого ожидаете от этих отношений и ждёте продолжения.Только в отношении ко всему этому видна какая-то отстранённость.Как будто ваше внутреннее я не вовлечено в это.
В то же время ваше подсознание отлично знает что будет дальше.Спросите у него - и вы можете это прочесть в той же книге.Всё давно прописано в книге судеб.)))
к тому же знаете - в вас слишком много рассудочного и маловато спонтанной эмоциональности я б сказала.
А мне приснилось что я достаю из коляски ребенка, обнимаю его, он красивый, весь в ярких одежках, но лица его я не вижу, потом кладу обратно в синюю коляску.При этом меня переполняет ощущение счастья и радости, и в тоже время какого то спокойствия. Со мной кто то стоит но я не вижу кто, я разговариваю, это мужчина, но я не поняла кто. Коляску я катаю, только почему то она пустая, и там розовое покрывало. Я стою на улице, светит очень яркое солнце, лето. Вот такой вот сон. Скажите, что бы это могло значить?
вы мечтаете воплотить в жизнь свои творческие мечты.
но не совсем представляете как это сделать.
если вы подойдёте к этому конкретнее - у вас всё получится.
а психологически - я б сказала вам хочется быть счастливой
только вы пока не представляете как и с кем
по-моему у вас нет подходящей кандидатуры.
Сообщение было удалено
Спасибо! Никогда об этом не задумывалась, но скорее всего так и есть.
Сообщение было удалено
Да, действительно, моя работа сейчас мне не доставляет никакого удовольствия, я хотела бы чего то более творческого...И я часто задумываюсь об этом и стою как будто на распутье...
Сообщение было удалено
Да, я очень хочу быть счастливой и даже знаю с кем тока не выходит ничего...Я писала свою историю в теме"про мужчин рыб". 1184стр кажется.
Спасибо Вам, Лоран, за подсказку :) Раньше я думала, что если мужчина снится с упрямым постоянством, это он думает
Валери - по-моему ваш сон касался всё же творчества и т.д.
а счастье ваше - не в этом.Вы не зря не видели ни мужчины ни лица ребёнка.
здравствуйте,Лоран!сегодняшний сон обеспокоил сильно, снилось,что поехала в родительский дом в гости,а в комнате,где спать буду стоит гроб под моей же большой кроватью, а крышка прилеплена к потолку и красиво так украшена золотыми лентами и цветами(кровать как бы между двумя половинками гроба получается),спрашиваю у мамы,зачем она его туда прилепила и можно ли снять,на что она удивляется и говорит,что и так хорошо,тогда привожу аргумент,что гостей можно этим напугать и спать я там не буду!а маме некогда,занята готовкой,ничего не ответила,но вроде бы согласилась,что неправильно это.
Здавствуйте Лоран!
Не могу не поделиться...!!!! Намедни я Вам поведала свой сон.Вы его откомментировали.И представьте! меня осенило - все сбылось - и именно Ваше толкование - в самую точку! хотя я сразу вообще не подумала именно об этих обстоятельствах.и действительно - дело, некоторым образом связанное с работой, и разрешилось так легко и положительно, что я удивилась самой себе!!! а вчера вспомнила об этом сне...я просто поражена - насколько все четко "угадано", чесс слово!!!!))))))
Спасибо!))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое Лоран, за толкование сна. А скажите если часто снится бывший МЧ, и один раз даже приснился эротический сон, причем все как наяву, что это может значить? Снится -значит думает о тебе? Или что то иное?
Снится что я сплю и на кровать на мои ноги прыгает черный кот. Мне не страшно. Я хочу взять его на руки и понимаю что вместо кота у меня в постеле лежит огромный рыжий пес. Я не понимаю откуда он взялся. Собака с поводком. Я беру за поводок и иду в комнату к отцу. (Отца уже нет в живых). Спрашиваю у него откуда у нас эта собака. Мне ничего не отвечает, просто смотрит. Через время пес становится парнем. Он не человек. Он из потустороннего мира. то ли демон, то ли не знаю кто. Весь сон я с ним общаюсь. Он говорит что хочет быть со мной и готов отказаться от своей силы и бессмертия, чтобы жить на Земле со мной. У меня двоякие чувства. Он остается...
После чего просыпаюсь - 3 часа ночи.
Но! самое интересное что предыдущей ночью мне снился темный мужской силует сидящий у меня в постели с сереневым свечением по типу ауры....И я опять нисколько не боялась.Опять же просыпаюсь - 3 часа ночи.
Люди!!! ЧТО ЭТО????????
ЭТО МОЯ ФАНТАЗИЯ?
На ночь ничего не принимала.
птичка - это неплохой сон.Он предвещает вам начало нового этапа вашей жизни.При чём вас будут убеждать а вы будете отпираться.
То ли это смена и покупка квартиры то ли машины то ли какого другого имущества.Возможно как раз мама будет вам советовать это приобрести.
возможно ещё что она захочет вас с кем-то познакомить с целью замужества.Венков многовато для простой покупки.Скорее всего именно так.
Козерог - здорово.Да я и сама удивляюсь.
Валери = это означает что между вами осталось много чего-то недожитого и недосказанного.Когда люди живут вместе - их энергетика сплетается.Когда они расстаются - эти нити разрываются.Но не сразу.
728 - одно из двух.Или вы настолько много ожидаете от мужчины - что он должен быть и волшебником и воплощением зла и безтелесным ангелом в одном лице -
или вас вообще тянет к разным магическим превращениям.
Есть ещё вариант: что вас действительно посетила какая-то сущность.В этом случае помолитесь - и ждите продолжения.
А я видела фильм с похожим сюжетом.Николас Кейдж и Камерон Диас
в главных ролях.Кажется Город Ангелов.
кстати - хороший фильм.Надо пересмотреть.)))
я б могла это трактовать ещё и так - что у вас в жизни будет очень необычная ситуация.Очень необычная история.В которой ваша оценка будет меняться.Вам не будет понятно друг или враг перед вами.Появление отца во сне часто предостерегает от связей которые могут быть опасны.Но на ваш вопрос он не ответил.Значит вы так и не сможете сделать вывода - хорошо то что с вами происходит или нет.
В конечном итоге происходящее вас просто заворожит своей необычностью и сильной энергетикой.
Спасибо!)у меня сейчас трудный период с моим мужчиной.
Приветик, Лоран, разгадай пожалуйста мой сон : Я со своим мч у меня дома и он ласков со мной целует, и хочет заняться со мной любовью, а у меня нет желания... потом ему кто-то сказал принести мне 2 тазика квашеной капусты, я выхожу из квартиры в короткой красной юбке и черных колготках, и сажусь на ступеньки, он подходит ко мне и начинает целовать меня в шею, а я встаю и говорю идем ко мне , и поднимаю один тазик с капустой, а он другой... А потом у меня дома были гости не знаю по какому поводу, я сижу на диване с маленьким ребенком, и у меня дома мой бывший мч (с которым мы почти 3 года не общались ), и он все время пытался обратить на себя внимание...
Лоран. разгадайте, пожалуйста сон.
Сон приснился давно, но до сих пор покоя не дает:
про бывшего парня.
Начинается с того, что я прихожу к нему домой. Квартира очень большая на высоком этаже, большие окна, но старый деревянный пол окрашенный коричневой краской.
Дома у него много гостей, есть его мама. Кто-то говорит ему (не вижу кто) "Скажи ей, чтобы ушла". Он подходит ко мне и говорит "Мы сейчас все выйдем, а когда вернемся чтобы тебя здесь не было. можешь переодеться и уходи" все выходят и я остаюсь одна, раздеваюсь и иду в душ мыться.
А недавно приснилось такое:
как будто по аське мне приходит сообщение от девушки , которая пишет "прекрати доставать ИКС (ИКС - мой бывший мч, я не знаю - есть ли сейчас у него девушка и вообще не общаюсь с ним), он со мной...вот можешь посмотреть фотки" потом пишет еще что то про то как им хорошо вместе, но я не помню что... шлет фотки, но на них я не вижу их вместе, каждый по одиночке. Потом как то угрожает...Я тебя достану, если ты от него не отвяжешся и т.п.
Может это отворот?
птичка - может быть вы -таки расстанетесь.А ваша мама считает что так и надо.В том плане что он вам не подходит.
сходите в церковь на всякий случай.
Loran, мне приснилось, что я давала милостыню и просила за меня помолиться.
А еще перед встречей с МЧ, которого я люблю, но с которым мы были в разлуке, мне приснилось, что я кричу"Зачем я вышла за тебя замуж", бью посуду, рушу все вокруг, а он смеется. Это к чему?
Спасибо заранее)
Рита - не понимаю почему считают что все сны должны быть связаны обязательно с мужчинами.это далеко не так.
ваш сон про милостыню говорит о том - что вы что-то делаете не так как надо.И сознаёте это.
а в реальности вы замужем за ним?
рита - сон про милостыню связан с вашей духовной жизнью с долгом перед родственниками заботой о близких детях и т.д.Мужики здесь не при чём.
мари - у вас будет неприятное состояние - то ли тяжёлые воспоминания из прошлого то ли обострение болезни какой-то.
а мне кажется воспаление придатков.или что -то в этом роде.
да. и в связи со всем этим - вас посетят мысли что может бывший вам больше подходил в смысле секса.
Ольга - оставьте его в покое.Не думайте о нём.Вы расстались - и поставьте на этом точку.Всё равно вам была не судьба быть вместе.
И вы сами это прекрасно знаете.
заполняйте жизнь чем-то другим.
я понимаю что вы не общаетесь.Отпустите его мысленно.не будьте эгоисткой.вам должно быть всё равно есть у него кто-то или нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
hm spasibo
Loran, нет, не замужем. Мы только-только возобновили отношения. Дело в том, что помолиться я женщину хотела попросить за нас обоих.
Сообщение было удалено
ya ponyala, blagodaryu))