Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 17

понимаете - в вашей просьбе молиться за вас слышится нотка отчаяния и безнадёги.Когда все надежды только на бога.

это далеко не новые отношения.Я б сказала застаревшие.

а закон таков

что хорошие отношения стремятся стать лучше

а трудные - стать ещё хуже.

море не только тема вашей конференции

оно приснилось вам не зря.

помимо того что море символ одиночества

к тому же морской простор может быть символом

жизненных просторов.

о которых вам напоминают.

они перед вами открыты.

плыть на корабле или ходить по берегу -

только ваш выбор.

Рита

Знаете, для меня море - это еще и любовь или отношения. Помню перед тем как влюбилась в первый раз мне снилось, что я хочу в море искупаться, но оно холодное. Я захожу, окунусь чуть-чуть и выхожу, а мама говорит мне "Рано еще". Так в итоге и получилось. Я была слишком маленькой для настоящего чувства.

очень интересно.я буду учитывать вариант такой трактовки.

действительно -в традиционных толкованиях всегда присутствуют варианты основанные на идиомах.

напр.капуста может означать деньги и т.д.

любовь как море - тоже ведь есть такое выражение.

может вас новая любовь ждёт))

хотя по мне море больше всё-таки жизнь вообще.

в вашем случае может это речь шла о взрослой жизни

Валери
Loran

Сообщение было удалено

спасибо большое за трактование. Я вот хотела встретиться с бывшим МЧ и расставить все точки над и, высказав все что о нем думаю. Как вы думаете может мой первый сон гоорить о том что стоит повременить с этим?

напрямую указаний нет.

но может так получиться

что он не захочет или не сможет по какой-то причине встретиться с вами - и вам будет стыдно.

но может это случится и в ходе разговора.

а что изменит перенос времени?

Валери

Тогда не буду говорить, чтобы не краснеть потом, пусть все идет своим чередом....Тем более если учесть мой взрывной характер, представляю, что слово за слово и понеслась душа в рай))

кукушка

Loran----большое спасибо!!! все врпинципе так как вы сказали... и про препятствия и про чцвства которые скрывает и про то что не любит.... да и я об этом догадывалась...только где-то в губине души я думала, что эта девочка -это так, ошибка, которую он осознал, но не может в этом признаться ни мне ни себе.. но судя по тому что вы написали, это не так?

во сне он к ней пофигично относился, как к приложению, а со мной все время был, все время говорил-вот это и давало мне надежду думать о том что я сказала выше....

"я вот тут вернулась к началу - ну если вы расстались уже - тогда конечно всё путём.Он одолевает вас - это понятно.

Вы были - звено цепочки.Вырвались из под контроля.Ясно дело - он переживал из-за этого.Вы разбили его надежду.А так всё хорошо складывалось!Теперь ему надо начинать всё сначала.

Знаете сколько времени уйдёт на это?Много.

Вы его очень расстроили.он и будет доставать. "---вы это верно пометили.. он на то чтобы меня вернуть уже потратил 3 года..сначала он злился, грубил, потмо наоборот коплиментами осыпал, все методы перепробовал, но я это поняла сразу чего он добивается и сказала ему что я знаю что меня ждет и я лишь соглашусь на НОВЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ отношения без всяких девочек и без вранья, т.к вижу его насквозь(это так и есть, т.к. за 7 лет знакомства я чувсвую даже его мысли) и тут он выложил мне все про эту девочку, что она его любит, в то же время напрягает серьезными отношениями, но он ее не бросает, потмоу что ее "выростил" и научил всему, что она его"картина", но если я......на этом я оборвалал его и сказалал что никаких ЕСЛИ! что я ценю то что он откровенно мне это рассказал ведь мы друзья...после чего(через какое-то время) он опять начал грубить и злиться на меня...сейчас я пропала совсем,мне надоело такое общение, но мы невольно встечаемся,т.к. занимаемся одним делом, поэтому все равно встретимся...что же будет дальше??? как вы думаете?я так понимаю из моих снов этого не видно....ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!! вы просто молодец!

я не знаю что будет дальше.но мне кажется он хотел бы совмещать вас троих.Ну гарем своего рода.И каждая так сказать со своей функцией.

конечно из снов будущего на сей момент не видно.

но думаю у вас хватит здравого смысла чтоб со временем завести нормальный роман не унижающий ваше достоинство.

а с ним - коли надо общаться - будете ходить в кафе и обмениваться за чашечкой кофе своим новым жизненным опытом.

по-дружески.

у него в мозгу сложилась какая-то схема от которой он не может отстать.

она включает в себя трёх как минимум женщин а в идеале - пять - шесть.Все должны быть разных возрастов и разной совсем внешности.

на любой так сказать вкус.У него возможны глубокие комплексы которые заставляют его мечтать о сексе одновременно со многими женщинами.Он может и не признается никогда в этом.НО это его проблема.

люди такого склада если дать им волю - по прошествии времени доходят до того

что с извращённым удовольствием подкладывают своих женщин под других мужчин.Компенсируют этим свои комплексы.

Его проблема - ему трудно расслабиться.Он почти никогда не теряет жёсткого контроля над собой.

~Aqua

Привет!))) Приснился сегодня жуткий сон... разтолкуй его пожалуйста...

Приснилось, что у я в школе и у нас урок физ-ры в бассейне, я собрала вещи, но тут вспомнила, что у меня месячные и решила не идти, как ко мне подходит учительница с каким то тренером мужчиной... не знаю почему, но я держу в руках белье с прокладкой все в крови.... потом я иду в бассейн , там соревнования, я пошла и решила поучавствовать, плыла я быстро и в итоге с одним парнем заняли 3 место, нам вручили грамоты и призы.

Потом я уже на улице, зима. Я встретилась со своим МЧ после долгого рассавания. Мы были очень счастливы. Мы сели в какой-то бусик и поехали, потом мы с подругой увидели ее парня. Он шел в сторону больницы и я предположила что его мать заболела. Его чуть не сбил нащ бусик, но он успел уйти. Он заметил меня и моего парня и в его глазах была некая зависть нашей нежности. Позже мой МЧ вышел и сказал, что потом встретимся, что напишет.

Теперь я нахожусь в каком-то старом кафе. Со мной за столиком сидит киноактриса одна и жалуется, что здесь был расстрел и застрелили ее любимого, я подсела к ней и начала успокаивать. Потом мы вышли в др час ть помещения, а сюда вломились люди и расстреляли всех, кто там был. Трупов было множество. странно то,ч то они сидели в ряд в 2 ряда на против друг друга с простреленными сердцами. Мои друзья спрятались под стол, а я вышла и стала с тем мужиком, который был главным разговаривать и упращивать прекратить. Он не хотел и я решила его соблазнить, у меня пошлучилось.. мы переспали, уже наступало утро, видела в окне восходящее солнце и он вродже как смягчился по поводу расстрела моих друзей...

М.

Loran, буду Вам признательна ,если вы мне поможете...

мне уже не первый раз снится, что я бью кого-то (люди разные, мне не знакомые)... и бью со всей силы (об стену, углы), но без результата, т.е. я вижу, что человек не страдает от этого (ему как будто всё равно, как будто не бью его, а просто мотаю из стороны в сторону). мне не отвечают... т.е. это не драка, а именно избивание...

mari89

приветик, Лоран, можно сон :

Мы с подругами пошли в какой то лес, и переходили мост, а в озере этом утонули 2 девушки, и тут я вижу в озере этом 2 моб.телефона и беру их себе... потом я пришла домой, и рассказала сестре своей об этом, и вот в одном из телефонов осталось входящая смс "пока живешь-учись " я перепугалась и один телефон выкинула в окно, а другой сломала..

потом я со знакомой пошли в гости к покойной подруге домой и вижу что она вязала какую то салфетку белую, и вдруг вижу ее совсем ребенком, ее мама держала на руках и рассказывала о том, что у нее было высокое давление и что она не может есть самостоятельно.. я хотела уйти но запуталась в зеленых нитках...

Инга
Ники

Сообщение было удалено

Ничего странного. То, чего вы хотели просто получить без усилий, вы в итоге получите, но придеться постараться (и видимо серьезно)

кукушка

Loran-спасибо вам! все так и есть-про гарем и про идеал котоый он себе придумал и не хочет отступать от этого, он что-то подобное мне говорил...

ну дай бог ему всего хорошего!!!

я хотела рассказать еще один сон, который меня тоже насторожил.. он тоже приснился мне в ту же ночь что и второй сон,о который я уже писала вам..

так вот: снится что я отдала свою машину в ремонт и мне мой давний друг(тоже бывший любовник, в реале мы тоже друзья) дал свой джип пока покататься.. я еду почему-то с моей покойной мамой( хочу заметить что мама всегда снится к какому предостерижению)....я подъезжаю к какому-то дому(5 -этажка) я даже знаю что это за дом... и во дворе этого дома растет какое-то экзотическое дерево на котором висят большие желто-оранжевые плоды типа манго или дыни(листьев на дереве кажется нет)под каждым плодом привязана баночка в которую собирается сок.. я точно знаю что это дерево посадил какой-то богатый дядя и что там даже есть охрана, которая смотрит чтобы никто не трогал эти плоды..но мне так хочется попробоввть что это за плод, что я не смотря на бабушек которые там гуляют, каких-то людей и охрану ,я срываю один плод и пробуюю его.. я даже помню что мои пальцы и ногти внизаются в эту желто-оранжевую мякоть, как сок течет по моим рукам и локтям.. я его ем и наслаждаюсь тем какой он сладкий, вкусный, спелый и сочный... все вокруг оболдели, глядя на это... с одной стороны они недоумевают как я пошла на это не смотря на запрет,а с другой-восторгаются мною, т.к я не побоялась и сделалал это... все начинают расспрашивать:"ну как, какой вкус......" я начала даже описывать этот вкус, что похож на гибрид дыни и манго..

кукушка

ПРОДОЛЖЕНИЕ:тут ко мне подходит малодой парень и говорит(наверное охрана):" девушка, а вы знаете что этот плод запрещено было срывать???( а сам кокетливо улыбается... а я про себя отмечаю что мальчик в моем вкусе и очень даже симпотичный, я обсматриваю его всего , плечи, фигуру , лицо) я тут же тоже стала с ним кокетничатьи строить глазки и говорить что " я это знаю, но может это можно как скрыть и договориться с ним об этом........." он дает мне понять что может и можно договориться(намекая не на деньги а на интим) но я игнорирую это делаю вид что про интим я не понялаи лезу в этот джип и хочу у мамы взять деньги, говорю ей шепатом, намекая и моргая глазом чтобы она мне дала небольшую сумму денег, и что мальчик хороший, я с ним договорилась... а мама достает из кошелька 100 баксов и дает мне.. я удивленно-что это ОЧЕНЬ много, а она настаивает на этом... я отдалал ему-он исчез... я этим недовольна, но все таки сажусь за руль и начинаю ехать.. тут вижу что педали тормоза нет и я успеваю сорвать ручной тормоз чтобы остновится... а потмо почему-то думаю что ведь в машине этой сзади есть еще одни педали управления(типа как на учебной машине), и что я могу оттуда управлять джипом... я так и сделала-пересела назад, попросила еще маму чтобы она немного подвинулась в сторону, чтобы она не загораживала мне обзор(она сидела на переднем пассажирском сидении, а я получилась сзади нее , на заднем)) и поехала уже спокойно...больше ничего не помню...

кукушка

я бы хотела узнать с чем это может быть связано, кстати почему мне часто снятся машины(как и в предышцщих моих снах), что я то за рулем то рядом то на чужой машине(как здесь на машине бывшего любвника)... и еще: может ли этот сон быть связан с тем что мне вскрости предложилил дело, но я все просчитала и отказалась от него(хотя мысль о нем до сих пор есть, может быть на более выгодных условиях я бы это начала)... или это может быть связано в начавшмимися в скоре ссорами с моим мужем??? если нет, то ваш вариант...(ведь мои проблемы вы примерно знаете, если учитывать нашу предыдущую переписку...)

Зарание спасбо!!!

кукушка - я пока не читала всё.

но эпизод с плодами могу разложить сразу на вскидку.

Вас очень манят плотские удовольствия.И вы не отказываете себе в этом.Запреты вас не останавливают.(типа того что напр.человек женат).

но по большому счёту все эти плоды существуют только ради сока.

А сок отношений - любовь.Если вы и дальше будете игнорировать этот закон - то окажетесь по жизни как в машине без тормозов.(когда удовольствие становится самоцелью).

Именно это хотела вам сказать ваша мать

Но поскольку разговоры на эту тему вам не нравятся - вы её и отодвинули.

Я б не сказала что это о бизнесе.Это касается весьма глубинных установок и общих жизненных принципов.

могу добавить от себя - что именно по этой причине вы оказались в связке с человеком о котором говорилось в прошлой серии снов.

он в каком-то смысле чувствовал в вас "своего клиента"

М. - в вашей жизни есть что-то

с чем вы сильно не согласны.

это вызывает ваше противодействие гнев чувство несправедливости.

А сделать вы пока ничего не можете.

обстоятельства сильнее вас.А может и люди -

с которыми вам пришлось столкнуться.

кукушка - касаемо ваших дел -

мне кажется вам бы хотелось иметь собственный бизнес или по крайней мере руководить на каком-то уровне.Похоже вы чувствуете себя способной на это.

кукушка

Loran -т.е. этот сон обо мне,и о моих внутренних проблемах, а не каком-то будущем, в котором я все-таки сорву этот запретный плод? а может мама хотела предупредить что эти мои внутренние проблемы будут причиной ссор с мужем и мне прийдется за это платить???т.е развод или что-то в этом роде?

кукушка

Loran -да я задумываюсь о бизнесе.. но никогда ничем подобным не занималась, поэтому как-то останавливаюсь пока..да и в семье не люблю когда мною командуют-пытаюсь верховодить сама, но муж хочет сломать меня... а эти заключения вы сделали из того что я во снах постоянно на машине?

а это управление машиной сзади?? что это обозначает?

это внутренние проблемы отношения к жизни.Если на это не обращать внимания - могут появляться осложнения в любых сферах.

Бизнес - да.То что за рулём.Видно вы подумываете о своём бизнесе но побаиваетесь ответственности.

Муж вас сломить не сможет.Вы итак делаете что хотите.))))

да и вообще меня удивляет такая постановка вопроса.

чувствуется какой-то внутренний протест против него.

Похоже вы то ли конкурируете то ли доказать что-то хотите.

кукушка

я сопротевляюсь ЕГО контролю и хочу ИМЕННО доказать что я могу многое в том числе и в бизнесе..но судя по сну наверное и не только в бизнесе, а и в личностных отношениях..я правильно понимаю? да еще и любви хочу, может поэтому я так хотела этого плода и это сок просто лился по рукам??? так?

кукушка

а что же означают эти 100 доларов??? я все-таки заплачу за что-то или это всего лишь мамино предупреждение?

а за что вы платили,за плод??

ну это просто.

вам придётся платить за это.Придётся чем-то пожертвовать.

нет.мама наоборот по-моему "за".

только вам следует каким-то образом соединить наконец секс с любовью.Иначе ничего не выйдет.

повторюсь - вас предостерегают от секса без любви.

Феона

Loren Мне приснилось будто бы я лечу невысоко от земли, а внизу ползуют 2 змеи.

у вас есть две врагини.Вы их знаете .Но не боитесь.Потому что вы то ли выше по положению - то ли вообще выше.))

кукушка

вот я и пытаюсь найти это, чтобы и секс такой как мне нужен и любовь была и все это с одним человеком.. может поэтому где-то подсознательно держалась за того любовника, внадежде, что где-то любовь у него ко мне есть, ведь столько лет...

кукушка - у вас будет любовь.Но придётся заплатить за это .

Чем не знаю.

Феона

Спасибо)

Коза в ботфортах

Пожалуйста,откомментируйте мои сны.Постоянно вижу во сне умерших близких и знакомых.Спрашиваю совета,расспрашиваю как они там живут и получаю адекватные ответы.Это продолжается уже давно,лет 7-10.Вижу все как наяву.Четко и явно.Как Вы считаете,действительно это они приходят во сне или это плод моего воображения?

Валери

Привет Лоран, помоги разгадать сон. Мне приснилась машина бывшего МЧ, причем в нем сидела невеста в свадебном платье. Она блондинка. Я пыталась разглядеть кто за рулем но не смогла, машина стояла пару секунд на сфетофоре и быстро уехала. У нее в руках был красивый букет из цветов. И окна у машины сильно тонированы, в реальности они не затонированы. Что бы это могло значить?

Коза.да - приходят.Хотят чтоб их вспоминали.Вы можете спрашивать их и не только об их жизни - а о своей тоже.Будущее например.

Ну и свечки им ставьте.

кукушка

кстати! Феона напомнила мой недавний сон о том что я стою на берегу моря(или какого-то большого озера) и тут я подумала что смогу если захочу, сделать какие-то движения телом, плечами(без помощи рук) и оттолкнуться от воздуха и полететь.. и я сделала эти движения и на саммо деле полетела вверх.. лечу над бирюзовой гладью -вид очень красивый.. но потом понимаю что нужно же как-то спуститься вниз... мне становится немного страшновато,ведь высоко.. но я это делаю и попадаю(спрыгиваю что ли) в какую-то избушку.. она очень маленькая, маленькие двери , окошки... в общем уже точно не помню конца, но я как-то пролезла через оконную фрамугу и вылезла из этого домика...

кстати хочу дополнить, подобный КРАСИВЫЙ вид и бирюзовая гладь моря мне снилась неоднократно-то какая-то лагуна, то как бы вид с большой горы где внизу бирюзовое море освещенное солнцем... что это обозначает?

хотя иногда снится наоборот неспокойное море и даже цунами.. а совсем недавно я помню что огромная волна цунами поднялась и застыла на одном месте, а я схватил сына за руку, и бежать-в общем мы с ним спрятались... хотя возможно она бы так нас и не накртыла потмоу что ОНА ЗАСТЫЛА НА МЕСТЕ в поднятом состоянии...

Валери - значит что его теперешняя жизнь скрыта от вас.

А почему вас это так волнует?

да.он может быть запросто счастлив и без вас.

Вам это не нравится?

Коза в ботфортах
Loran

Сообщение было удалено

Регулярно бываю в церкви и записки пишу и свечи ставлю.Спрашиваю о будущем,как Вы говорите.Сбывается.Только,думаю,может это совпадения.И почему ходят именно ко мне?!Удивительно.В прошлом году приехала в Питер,ходила по знаменитым храмам в канун Рождества.Тут же во сне явилась целая толпа умерших знакомых,просят :помоги нам,помоги нам...Я проснулась,думала,думала,чем помочь?А потом дошло-помянуть их надо!Пошла в Казанский Собор.И прямо на душе стало легче.И так повторяется часто,моя умершая врач,одноклассники,знакомые -помоги,помоги...Почему они именно ко мне повадились,не знаете?Спрашиваю у знакомых,ни у кого такого не бывает.Вот и думаю,может у меня что с головой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валери
Loran

Сообщение было удалено

Нет, не ненравится, просто я еще питаю надежду на воссоединение. А тут приснилась невеста. Проснулась и подумала а вдруг он женится? Зачем тогда мне голову морочит?

Валери
Loran

Сообщение было удалено

Я просто из-за него очень переживаю. Места просто не нахожу.

все с вами нормально.Но на вас лежит миссия в связи с вашим даром.Чтоб жить спокойно - вы должны идти по своему пути и развивать эти способности.Нельзя игнорировать свой талант.

Я думаю - вам надо связаться с кем-то из битвы экстрасенсов.Близким регионально к вам.

не берите победителя.К ним тяжело будет прорваться.А выберите того что занял 2 место.Лично я вообще советовала бы Арину Евдокимову.Её мэйл можно найти в нете.

Попросите помощи и советов в развитии таланта.

Талант должен служить людям.Только тогда вы будете чувствовать себя спокойно.Судя по всему у вас способности медиума.

В экстрасенсорике открытые каналы связи с умершими - тоже редкость.Это привилегированная часть спецов.Работа довольно тяжёлая .Требует навыков.Но вы можете реально помогать людям.

Удачи.

Валери - чего вдруг вы переживаете если вы расстались?

пускай живёт своей жизнью.Это не ваша судьба.

судя по снам ему ничего не угрожает.Не вижу.