Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 14

635 - Гость - значит и львы разные бывают.:)

Карамель

Добрый день,Лоран!

Помогите разгадать такой сон...Даже не знаю, что это за место было такое,типа подвального что ли..Так вот, я иду по нему за мной выстраивается очередь какая-то(женщины),я подхожу к белой линии (тонкой,она как бы в воздухе начерчена) и резко оборачиваюсь..на меня идет женщина в черном,полненькая такая и в косынке со свечкой в руках,водит этой свечкой (круговые двидения на меня) и говорит какие то слова. Я запомнила "набегаешь...набегаешь..."мне так жутко во сне стало,я ее оттолкнула,но она до меня успела докоснуться. После этого я проснулась,мне было очень неприятно,какое-то тревожное ощущение..Что это может быть такое? Спасибо за ответ!

сложный сон.Вы чувствуете себя во-первых очень зажатой обстоятельствами.К тому же то ли слухи ходят о вас какие-то -

то ли угрызения совести вас мучают.

на душе у вас неспокойно.Вы хотите вырваться из-под гнёта ситуации и уже как будто нашли выход.Но: вас сдерживают ложные моральные устои.Учтите - пока вы будете находиться в подвале

поедаемая упрёками собственного второго"я".

до тех пор пока не пересечёте белую линию.Цвет линии белый свидетельствует о том - что вы не нарушите тем самым никаких законов жизни.

пересекайте её не оглядываясь - иначе снова увидите мрачный образ собственных сомнений.

надо читать - вы будете находиться в подвале - пока не пересечёте линию.

нет не слухи.а именно угрызения совести это.

Ольга

Лоран!Спасибо за ответ,а по поводу друга,да вы правы он боится так как был не удачный брак,измены как в прочем и у меня,но я все же надеюсь на лучшее но все люди разные и ко всему он старше меня и страх видно сильней,спасибо еще раз.

Ольга

Добрый день,Лоран! По поводу моего парня,мы с ним встречались пока он был в моем городе,но это были только встречи на обедах и ужинах и не более того.

Еще разгадайте сон про него же: я захожу в квартиру заброшенную где раньше жила моя подруга,вокруг все грязно и темно и в комнате кровать на ней синее белье в полоску и спит мужчина.Он просыпается и смотрю это мой Сергей и говорит:- ложись рядом,поспим,я легла и мы уснули,а когда проснулись он стал приставать и я смотрю,что его половой орган ну наверно длинной с клавиатуру от компа и эрекции нет и от этого он нервничает и покрывается все его тело испариной,я его успокаиваю и все проходит,а когда он опять пытается заняться со мной любовью опять пропадает эрекция и он опять и все его тело покрывается большими каплями пота.А еще он все говорил,что очень много работы и он так сильно хочет приехать и так не может и он так долго оправдывался по поводу своего такого долгово отсутствия.

Попробуйте разгадать,спасибо.

малинка

Лоран, спасибо за мысли о моем сне об отце, Вы правы, конечно.

вот третий день я хожу и мучаюсь - мне приснился опять очень простой сон, на фоне иных сложносочиненных почти сценариев. но устала с собой бороться и прошу - расскажите, что Вы в моем сне видите.

я куда-то пришла, и там всё - черно-белое. много комнат или кабинетов, люди, какое-то событие или мероприятие, но цветовая гамма напоминает шахматы. я хожу туда-сюда. а потом в одном из коридоров я встречаю одного МЧ, мы на сайте знакомств общались недавно. и МЧ во сне уже не черно-белый)) цветной сон дальше, к сожалению, короткий - мы целуемся, но так недолго, прилично. а потом я вижу на среднем пальце его правой руки кольцо, не знаю уж, какое...

Aqua
Loran

Сообщение было удалено

Здравствуй! Мне сегодня приснился странный сон. Растолкуй его пожалуйста...

Приснилось, что мой МЧ написаль мне на е-майл сухо и что не сможет долго писать т.к. у него трафик исчерпан. Но потом позже написал, что приезжает. Мы встретились. Он был лчень рад мне, как и я ему. Он начал рассказывать про подругу(девушку) друга. Выяснилось, что у нее есть ребенок от одного мною знакомого парня. Мы с моим пошли забирать ее дочь из дет. сада. Девочке было лет 5. Он взял ее за руку, я тоже. Ое обращался с ней, как со своей дочерью. Мы шли вдоль д.с. и девочка собирала лисички... Лил дождь...

Все время, когда сниться мне мой МЧ - льет дождь....

Что все это значит ?

100

Лоран, подскажите пжлст, что может означать следующий сон, но сначала явь.В один прекрасный день бывшая подруга мужа, с которой он расстался 12 лет назад пришла к нам в гости.Все было мило и без истерик-с моей стороны.Муж просто в ступоре промолчал весь ее визит.Так вот снится мне потом: Я в своей кастрюле,НА своей кухне варю суп и достаю половником ЕЕ грудь(часть тела).Спасибо.

100 - это очень просто - вы б её на части разорвали с удовольствием.

а может и сварили бы.))

знаете - подсознание тоже иногда шутит.

100

Уаааа, ну уж нет Лоран, не так.Вот если б без вступительных аккордов-что было на яву.Просто такой сон, что может выражать. Кухня, кастрюля, половник,суп.Все чинно и блаародно, а грудь ни в какие рамки.Не надоела я вам?

657 - Ольга так это ж всё то же самое.

он во-первых закрытый человек.

тайны свои не выдаёт.

определённые надежды с вами связаны у него.

но и элемент угрозы присутствует.

ну боится он разочароваться.

что будет дальше - пока не знаю.

могу только сказать - вы его не любите.

комната грязная.именно так и представляете вы уже заранее

близость с ним.

100 - ой ну не знаю.а вы грудь с ней не обсуждали случаем?

может вы позавидовали её размеру?

варить пищу - значит общаться обсуждать.сварить с кем-то кашу.

ещё это всё же половые признаки.может вам кажется она лишённой женственности?

малинка - ваш сон о деловой сферы .

вы слишком делите людей на друзей и врагов.

правильно ли это?возможно найдётся кто-то

с кем вы будете связаны по жизни

скорее дружескими узами - кто разрушит это ваше представление

и научит видеть мир в красках.

присмотритесь к друзьям.

это не обязательно тот человек с нета о котором вы писали.

mari89

Приветик, приснился мне сон якобы я с подругой шли по какому то полю и на небе были темные тучи собирался дождь, я была одета в домашнюю одежду и мне нужно было переодеться , и мы семьей и с кем-то еще прятались от грозы в каком то подъезде, и все были тепло одеты а я нет, и вот когда мы пришли в этот подъезд у меня был пакет в руках и там были теплые вещи , и я говорю подруге что что-то должно было остаться после этой грозы, и поднимаюсь на 5 этаж и вижу мышку(игрушка) серенькая весит на периле, я ее взяла и улыбнулась и говорю"я же сказала" и села на ступеньки и стала натягивать на себя джинсы и резиновые сапоги ( сон снился с четверга на пятницу)

Аква - вы

чувствуются постоянные помехи в отношениях.

вы ожидаете подвоха .

а всё это потому что вы комплексуете перед ним в плане

деловой состоятельности.Вы иногда кажетесь себе совсем никчемной по сравнению с ним.

а может вы и хотите ребёнка?

100

У Цветкова я читала,что грудь-будущее.И все извилины заплела истолковывая чье будущее варилось в моем супе. В жизни на меня девушка впечатления не произвела никакого, а вот сон...Спасибо, Вам Лоран, за терпениеи помощь.

Aqua
Loran

Сообщение было удалено

Xм... может быть... но как можно охарактеризовать его отнощение ко мне ?...

и почему постоянно этот дождь ?

грудь - будущее только для мужчин:))))))))))

дождь - помехи.что-то мелкое и надоедливое.

вот может он и не отвечает на какие-то звонки.и занят.

вы начинаете думать чем же.

придумайте себе занятие.и не будет лишних мыслей.

и он будет вас больше ценить.

к тому же сон ваш = ясное указание

что пора ребёночка завести.

может он так и думает.

и занятие появится

Aqua
Loran

Сообщение было удалено

Если он так думает, это очень хорошо))

Спасибо большое)))

его отношение - что вы ему работать мешаете иногда звонками.

хоть он вас и любит.

а против ребёнка он ничего не имеет.

он вам это показал ясно.

его отношение - что вы ему работать мешаете звонками.

хоть он вас и любит.

а против ребёночка он ничего не имеет.

он вам это ясно показал.

мари 89 - это не очень всё серьёзно.

просто будет небольшой скандальчик.

возможно семья ваша будет укорять именно вас.

но потом всё обойдётся.

всё это покажется вам мелочью игрушечной.

и проблема ваша разрешится

знаете как мышка вытащила репку?

(грубо говоря беременность отменяется))))

mari89
Loran

Сообщение было удалено

благодарю))))как я не люблю скандалы)))

100 - ладно.

Грудь - это не будущее.Это женское счастье.

вот сидела она такая разнесчастная никакая.

до того никакая что вам её жалко стало.

и вы почувствовали на какой-то момент - что счастье её отобрали.

Это всё.

избавляйтесь от жалости.

всё-таки я нашла ответ.сама очень довольна.))

100

Лорааааан, ЛорААААн!!!Браво!Мысли о том ,что если б она не ступила в свое время, я бы не .... варила ее счастье в своем супе ну и нуууу!!"):) А красиво то как! Лоран, Вы умница из умниц, как у Вас получается? Не закапывайте Ваш талант.Удачи Вам и всего самого хорошего.

спасибо!!не.не буду зарывать)))

Sunshine

Лоран, а мне сегодня приснился бывший и как будто я попала в прошлое. А в прошлом я родила от него ребенка-мальчика, который в будущем должен умереть. На самом деле я никогда не рожала. Вообще мне часто бывший снится, и во сне он хочет вернуться, а я его не впускаю

он научил вас чему-то(возможно - в любви,а может и по жизни).Но это ушло из вашей жизни вместе с ним.Подумайте почему.

Может вы можете использовать это и в дальнейшей вашей жизни.

а ещё скорее всего - именно он может зажёг в вас импульс к какой-то новой деятельности.Это подсказка - чтоб вы сохранили и сберегли что-то важное нажитое вместе - несмотря на разрыв.

Выход на новый уровень

mari89 - я забыла добавить что в ходе всей этой истории

вы научитесь получать подсказки от высших сфер.

вообще пятый этаж - очень многообещающий символ.

в том числе и в смысле духовного роста.

андреы

Натальная карта и сексуальность.

Сначало постройте свою Карту "Натальная карта "

короче, говорят что y кого в натальноы карте "соединение" между "венерой" и "марсы" очень сексуальные и привлекательные люди.

На многих Американских сайтов и книгов пишут что ето очень привлекательны Аспект, даже Казановa имел етот Аспект в своеы Натальноы Карты.

"соединение венера марс"

"венера соединение марс"

"venus conjunct mars"

Ольга

Спасибо,Лоран!

Я не знаю люблю его или нет,расстояние играет большую роль в отношениях.

Разгадайте еще один сон про него же: Как будто я читаю книгу,а там рассказывается история про нас с ним и я читаю главу за главой.

Ольга
Loran

Сообщение было удалено

Я так не представляла никогда нашу с ним близость,он мне очень запал в сердце мое и забыть его не могу,так как он переодически напоминает о себе,звонит,пишет смс.

mari89

Приветик,Лоран, разгадай сон, плиз.я живу в какой то кв.одна и ко мне приходит мой мч, и он предложил мне пойти на улицу и пофоткаться, он подошел к какому то парню и попросил нас сфоткать, и батарейки на фотике сели и изображение получилось раз мазаным и в красном свете и на фото была только я и я ее удалила.Мы вернулись домой-я пошла на кухню варить пельмени, чтоб накормить мч, и предложить ему перевезти все свои вещи ко мне...А мой мч сказал пока моя подруга не выздоровеет , он типо не переедет ко мне. почему-то я оказываюсь не в квартире, а в доме с множеством комнат и ищу своего мч, и все время куда бы не заходила его нету... зашла в комнату а там какой то мч , но не мой, я расплакалась и вышла оттуда..Потом мы с сестрой и ее дочкой ездили в магазин, и она все время выбирала то алкоголь, то просто лимонад.

после магазина себя вижу дома у своих родителей и дочку своей сестры и пеленаю ее, но вижу ее почему то не наворожденной, а уже годовалого ребенка.. затем сижу на полу и перебираю какие то книжки и тетради своего мч, его записи. А чтоб убрать ненужные книги я выхожу на балкон и ищу пакет для них, но не нахожу, а мне на балконе оч страшно, там были большие прозрачные окна, а боялась выволиться почему-то с балкона.Извиняюсь за такой сумбур, но сон странный

Софья

Ой, а мне сегодня приснился огромный черный смерч. Смотрю в окно, а он приближается прямо на наш дом и совсем рядом, огромный - до самого неба, широкий: воронка наверное метров 20 в обхвате, плотный ив нем крутились обломки зданий и всякая всячина, сыпались разряды электричества, сверкали маленькие молнии, смерч был угрожающий и как будто сознательный.

Мы спустились в полуподвал, но учитывая, что смерч был адски огромный,я поняла, что вряд ли мы выживем, если дом закрутит и поэтому набравшись храбрости я вылезла из этого полуподвала и мы с подружкой вышли на улицу. На улице никого не было - все порятались и от этого стало еще страшнее, никого и этот огромный черный смерч.

Мы решили бежать от него, потому как смерч шел по своей только ему понятной дороге. Надо было только угадать, куда он повернет дальше. И нам удалось разойтись с ним и убежать на безопасное расстояние.

Софья

Вот к чему такой сон? Разгадайте, пожалуйста!

Ольга

Лоран,еще раз привет!

Разгадай сон,пожалуйста: я живу в президентском доме в России,у меня прислуга,отдельный ресторан для политический деятелей,все в золоте(обстановка),все очень пафосно и вдруг я вижу Брежнева,ему 70 лет и он собрался жениться на девушке лет 25 и я помогала им организовывать свадьбу и в конце сна,я пришла в ресторан на обед,а там подавали только пельмени или варенники со сметаной но есть их я отказалась и не знала что же мне поесть.

Софья

И еще, мне часто снятся смерчи, это мой постоянный сон, который повторяется пару-тройку раз в год, но этот был самый огромный и от него мне удалось убежать, обычно в предыдущих снах, я просто укрывалась дома и сон прерывался.

Софья

А еще мне приснилось, что, когда я спала, залетело много голубей и я не знала, что с ними делать. Причем у некоторых были странные, неголубиные клювы, у одного вороний, у другого туканий.

689 - я подумала по поводу грязи в комнате.

это может означать что у него какие-то неприятности

были или будут.Вот.он и хотел бы рассказать вам.

платье синее означает - что он надеется всё же видеть вас своей женщиной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мари 89 - по поводу фото - вам недостаточно оказывают внимания как женщине.или вам кажется так.

вам снова не хватает его и вы часто по нему скучаете.

в какой-то мере вы подоброму завидуете устроенному положению сестры.

итог тот же: вы хотите замуж за него и детей.Уверенности у вас никакой - что он согласится.А зря.Человек уверенный в том что ему нужно - имеет куда больший шанс на успех.При прочих равных.

балкон и тд. - вы ощущаете непрочность своего положения а может даже боитесь крушения каких-то надежд связанных с ним.

693 - у вас будут какие-то грандиозные планы.По работе.

но поскольку изначально в самой идее заложен дефект несоответствия чему-то - по этой причине ничего не выйдет хорошего.Всё кончится пшиком.

Софи - смерчи это испытания которых вы ожидаете.

вас преследует ощущение враждебности мира.и вы не знаете с какой стороны ждать нападения.

вы интуитивно ищите истоки своего страха в подсознательном прошлом.Может и правда ваши страхи родом из детства?

вас могут пугать открытые пространства.Вы боитесь перемен.

НО - тем не менее в вас есть определённая храбрость необходимая для преодоления любых невзгод

695 - возможно на вас посыплются письма или какие-то сообщения с предложениями.