пишите свои сны.постараюсь разгадать.
да, вы правы, Лоран, второе мне не нужно:)желаю ему только счастья. В церковь я не хожу, но когда была в храме в соседнем городе-им святого его же имени(не знаю как правильно это выразить)-я ему за здравие ставила.нужно сходить действительно.
а с точки зрения психологии каким способом можно простить себе и ему?
объясните по вопросу в п.590 , пожалуйста.
думайте о том -что никто никому ничего не должен.
и вина и стыд - это только внушённые нам штампы.
раз обоим было хорошо - значит всё было правильно.
потом - что за женщина которая не разу от любви голову не теряла?
влюбилась - вышла замуж - родила - это тоже давно уже штамп
к тому же лицемерный.
каков ваш опыт? что вы умеете любить.
так и слава богу!!!многим это не дано.
они ругаются а внутри завидуют.
потому что это дар.
Уважаемая Лоран, подскажите пжлста, как это понимать:нам с мужем сняться одинаковые сны? Даже когда мы в разлуке.Это норм. или не норм, указывает на что либо, или "лад и клад"? Спасибо.
спасибо!:)
100 - а какие поконкретнее?
в целом - конечно хорошо.
значит вы с ним как одно целое
и между вами есть телепатическая связь.
Сообщение было удалено
спасибо. Да вообще то мужчин у меня нету, только один единственный, странно забеременеть)) Ну мы пока не планируем малыша )
К чему сон ?
я у себя дома с подругой , и вижу у нее зуб все время выпадает, а она его вставляет обратно, а он у нее весь гнилой, затем я подхожу к зеркалу и тоже вижу что у меня выпадают зубы, и я их опять вставляю и что-то говорю..
потом вижу своего мч и у них в пту был выпускной а ему нужны были деньги срочно. и мы с его папой стояли на улице, и его отец нарисовал какое то платье и предлогал мне его, но сказал "ну я не знаю как ты его перешьешь, ну хочешь бери "
Сообщение было удалено
красное)
а папа его хорошо к вам относится?
Сообщение было удалено
а он меня лично не знает, ну по словам моего мч вижу что, хорошо)
понимаете -
с зубами всё ясно:- в вашей компании какой-то общий знакомый
серьёзно заболеет.
может это даже его отец.пока не понятно.
возможно предлагая вам платье красного цвета -
он как бы просит вас в будущем любить его сына.
Сообщение было удалено
ого, спасибо. Я очень люблю его сына..
странно... вообще по идее у меня сейчас проблемы со здоровьем
лоран,подскажите мне сниться что я стою в комнате чей-то чужой смотрю лежит подушка на подушке лежит моя кошка буд-то мертавая а на ней буд-то лужи крови и я начинаю плакать что она вроде как умирает
добрый вечер,лоран, сон моего друга (также повторяющийся): он во сне просто наблюдает за происходящим - на лес, озеро смотрит и т.д. и ему хорошо, но при этом он не испытывает каких-либо эмоций... просто хорошо и сбалансированно все.
каждый раз когда потом просыпаеца - говорит, что хочет такое на яву.. чтобы без страстей всяких.. а вот в таком балансе было..
ссори, можно еще вот этих 2, а то уж оч беспокоит(((
1)
мне сниться якобы мой настоящий отец (отца на свете нет на самом деле) и у него есть еще дочь, а я говорю что никогда ее не признаю, и она мне не нравиться, ложусь на кровать и начинаю плакать он подошел ко мне и начал приставать, я попросила отстать от меня, а он мне квартиру якобы подарил, и я пишу смс своему мч⌠зай, приходи, мне отец подарил квартиру чтоб мы там жили...
2)
вижу себя в комнате перед телевизором и там показывают клип какой то и песня ⌠ пока ты меня любишь ⌠ и строчка песни ⌠пока ты остаешся со мной⌠ .. я начала искать ее в интернете но не нашла..
пре - возможно вы потеряете какую-то подругу на почве соперничества.
Llissa - ваш друг случайно не Рыба по горо?:)
и что вас удивляет? если у него характер склонный к мечтательности - конечно его могут беспокоить и не нравиться
бурные страсти и вообще много всяких событий.
mari = возможно вы бывали к нему несправедливы при его жизни.
новая кв.означает - новый этап вашей жизни.
может как-то связанный с вашим отцом.
2) - это ваш подсознательный страх разлуки.
и не столько ваш - сколько вашего друга.
возможно он боится что вы можете его когда-то покинуть.
mari - если проблемы со здоровьем у вас -
красное платье может означать область гинекологии.
Сообщение было удалено
может быть, но я была ребенком когда его не стало , спасибо Вам большое )
Сообщение было удалено
да с этим и есть проблемы
какие-то кармические завязки с отцом вашим.
пока не могу понять какие.
Постоянно снится, что целуемся со знакомым. Ощущения самые приятные. В жизни, вроде, нравлюсь ему, но виду не подает. Что бы это значило? Спасибо.
нравитесь и возможно он хотел бы продолжения отношений...
однако по моему опыту - поцелуи во сне всегда к скандалу.
или раздору.
так что будьте осторожны и держите себя в руках.
Сообщение было удалено
Да нет,мы в эти выходные с ним разговаривали по телефону и переписывались смс.
Потом мне позже снился сон что он прилетел в мой город и я с его дрзьями играла в бильярд,а он все сидел в офисе до поздна и работал,а мы на машине проезжали мимо и он все работал,я это видела через его окно в офисе.
Попробуйте еще разгадать такой сон,Лоран!
Иду через лес красивый,зеленый и высокий забор,я захожу на территорию и там все в воде и рыбы много.Иду дальше в воде стоят дома и вдруг открывается дверь дома,а от туда много нерпы выплывает,я зашла в дом,а из под воды выныривает нерпа и берет меня за руку и начинает говорить,спрашивает как мои дела и приглашает меня что-бы я к ней почаще заходила в госьти но лапой своей держит меня за руку и не отпускает и я так хорошо это ощутила ее прикосновение,вообщем она уплыла и я вышла из дома.А вокруг все было по прежнему лес в воде,дома в воде и в воде через траву плавает много рыбы.Вот такой сон,разгадайте пожалуйста,спасибо.
Здравствуйте! Вчера и сегодня мне снились какие-то странные сны.
Вчера мне приснилось, что я с родителями пришла в ресторан, а весь обслуживающий персонал в нем были карлики. Такие в костюмах. Мы усаживаемся за стол и тут Я чувствую, что один из карликов залез ко мне в карман, но у меня в нем ничего не было. Я оборачиваюсь и со злостью говорю ему: "Ты что? Кризис же, что ты хотел украсть? Нету ничего!"
Сегодняшний сон: Я с мамой полетела на курорт в Одессу. Почему именно в Одессу не представляю. Я там никогда в жизни не была, и ничего меня с ней не связывает. Мы там с ней отдыхаем, на пляже валяемся и тут у мамы звонит телефон. Звонил дедушка. Он говорит, что у меня какие-то проблемы. Что меня не выпустят из страны. И это вроде как из-за него. Маме передает мне трубку и он говорит мне: "Прости меня!" Я ему отвечаю: "Ты тоже прости меня за все!" И тут к нам начинает приставать опять карлик! Я его сталкиваю куда-то вниз и он кидается в нас грязью. Мы с мамой убегаем от него. Потом мне снится, что я гуляю с каким-то парнем - кавказской наружности. Хотя в жизни мне такие не нравятся.
Воть...
Доброе утро Лоран!))))
Воспользовавшись вашим приглашением пришлепала сюда... помогите пожалуйста - что этот сон может означать?
Снится мне, что я беременная, нахожусь в предродовой палате. а там женщин беременных - как на вокзале - кровати стоят-штук 50 а то и более. как вроде бы роддом...и все ждут когда же их поведут рожать...а роды как бы воспринимаются по-другому - ну 2-5 минут бескровной и безболезненной манипуляции - и женщина тут же уходит...а мне както не по себе, зная что это процесс болезненный. я и верю и нет. и увидела в этом палате свою лучшую подругу. и говорю - натик, ты же не хотела второго...а она мне - так тут делов - пара минут - и пойду на работу. а у меня мысль другая - думаю - ну как это может быть!!!!ни крови ни мучений я не видела и не испытывала. но беременность и свой живот очень явно ощущала...общее ощущение от сна - тяжелое, некомфортное,состояние какойто неопределенности.
и для справки - что такое беременность на яву - я не знаю - не рожала еще. и мысли по поводу "быстрей бы" пока не точат...
Заранее багодарю!!!!)))))
Лоран, как интересно вы "поворачиваете" и "сплетаете" сон и реальность!Но почему второстепенные участники сна-становятся главными действующими лицами?например:возможно предлагая вам платье красного цвета -
он как бы просит вас в будущем любить его сына.
Получается персонаж, совершенно транзитный,которого и в жизни видишь раз 5, во сне чуть ли не судьбоносное имеет значение? А я, то бишь сновидец? Мои чувства во сне какое имеют значение?Лоран, пжлста, ни в коем случае не хочу Вас напрягать и приставать с расспросами-как Вы это делаете, но единый подход выражен, а почему? Спасибо
Лоран,подскажите еще, пожалуйста. моему парню постоянно сниться как мы занимаемся любовью,страстно, почти каждую ночь,либо очетливо помнит, либо точно сон не помнит, но чувства помнит.
здравствуй, разгадай пожалуйста сон: приснилась мне моя покойная подруга, я в ее квартире на кухне с ней и ее мамой, мы готовили что-то из еды, и она сидела и чистила картофель, а ее мама делала чай , мне я предложила достать печенье к нему..
Лоран здравствуйте! Я к Вам опять с кошками...на этот раз беременная кошка у которой я усмотрела показывающуюся мордочку котенка....а сегодня снилось, что отец принес "аквариум"-большую кастрюлю в которой одна рыбка, типа скалярии, только она была красно-золотого цвета, и маленькие крабики.
Сообщение было удалено
Лоран, он Лев :-)
100 - потому что красное платье - сильный акцент.
и он усиливает всё остальное.
Ольга - ну не могу я понять что с этим вашим другом.
у вас с ним какие отношения?
может он хочет большего но боится сказать вам
и поэтому появляется отговорка в виде работы??
боится что вы изменять будете?
про нерпу - просто замечательно!
в скором времени вы почувствуете
что к вам относятся с нежностью.
может и замуж выйдете.если ещё нет.
Лоран...помогите пожалуйста...2 сна: 1) мне приснилось, что я купила сумку и открываю ее еще в магазине, а там новый кошелек красивый безумно как подарок получается мне. и в этом же сне - МЧ с которым я месяц как рассталась проходит через комнату и говорит с укором: "я ж тебе говорил что я тебя люблю" 2) я лечу с отпуска в самолете, подлетаем уже и видим на берегу моря разбитый недавно самолет, все заохали в самолете нашем..какой ужас, как летать вообще можно, но мы удачно приземлились. И вообще, Лоран, мне постоянно сниться МЧ с которым я недавно рассталась..просто через ночь..что это??
я вот думаю - что вы получите большую поддержку от кого-то из умерших родственников.и ждёт вас период - что всё будет сбываться чего ни попросишь!Много рыбы - достаток.Лес красивый - тоже к здоровью и благополучию.
при том нагромождение сказочных элементов говорит о том что вы склонны ожидать внезапного решения проблем как бы без вашего участия.
Муся - мне кажется вас ждут мелкие дрязги
может какой-то спор.
в процессе всего этого
не ставьте себя выше других.
лимпопо - меня это удивляет.
а на самом деле не занимаетесь?
или ему ещё и снится плюс?
Козерог - такой сон не связан с беременностью.
это как правило какое-то намерение
план проект - связанный скорее с деловой и творческой сферой.
вам предстоит какое-то дело которое окажется легче и приятнее
чем вы ожидали.
100 - я помню ваши сны.
там было их два в одном посте.
я написала по поводу обоих.
зубы - к болезни.Чьей - не известно.Ведь это сон а не медкарта:):)
помню только что там они у вас у всех выпадали.
а во втором кажется никого больше и не было кроме вас да его отца.
Мари89 - готовить вместе пищу - признак духовного родства.
может вам ни с кем "не сварить кашу" как с ней?
ещё навестите её маму.
Лен - может это в какой-то мере крушение - эта разлука?
а как и почему вы расстались?
сон про сумку - это возросшая женственность на фоне ожидания от мужчин (или мужчины) - более активных действий.
может этот подарок как раз от него?может он хотел вам ещё что-то дать и вы это знали?
насчёт таких признаний - не скажу однозначно.
по-моему - это ваше ожидание только.и подсознательно оно проявляется как раз когда чувствуешь наибольшую потребность в таком признании.то есть когда тебе трудно или - ты боишься потерять это чувство.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что-то было недосказано и недожито .поэтому он вам снится.
между вами осталось много такого что связывало вас.
эти нити переходят в подсознание.
спасибо!))))
очень интересная интерпритация!!!!
Сообщение было удалено
меня тоже удивляет:) а ему неудобно уже от своих снов.на самом деле занимаемся.может не настолько страстно как в его снах.а мне ооооочень нравиться.а он переживает постоянно, думает почему-то что мне мало или не настолько хорошо мне как должно быть.может поэтому это его мучит и сниться.
да.скорее всего он боится что может вам не понравиться в чём-то.
очень хочет вам угодить.ну и если у него пунктик на этот счёт - то будет сниться конечно.Разуверьте его.
есть люди которых надо уговаривать какие они хорошие незаменимые и превосходные в сексе.Часто как раз Рыбы такие бывают.