пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Привет!))
Растолкуй пожалуйста=))
Приснилось сегодня, что я гуляла вечером и моего друга из сна стали преследовать бандиты, он прострелили ему ногу и он не мог идти. Как ни странно я могла летать и на пару с другой девушкой мы подхватили его и полетели прочь. Вдруг той девушки покурить приспичило, я говорю давай быстрей, а то не успеем его спасти, а она я буду курить, тогда я сама схватила его, мы полетели, он очень был рад мне.. и почему то когда я к нему прикасалась меня охватывала невероятное чувство страсти и притяжения к нему...
Здравствуйте! помогите, пож-та, понять, что означает мой сон
в эту ночь мне приснилась картина Леонардо да Винчи "Тайная вечеря"..Я шла по улице и увидела её на стене огромного здания...Я остановилась и стала смотерть на неё....Я была в восторге... Что означает такой сон?
В жизни -это моя любимая картина.
537 - да любил, была взаимная любовь, но расстались, я решилала так, из-за того,что расстояние и прочее - снится - забыть не могу, мы изредка общаемся -
ши - а как можно расставаться с тем кого любишь?
конечно он будет снится.
потому что вспоминаете друг о друге.
рецепта счастья это вам не даст.
вы должны ещё раз подумать-
правильно ли вы всё сделали.
каппучино - вы победите какого-то врага
или решите довольно большую проблему.
Юля - ваш сон мне напомнил известный эпизод с фотографией
из фильма Место встречи.
Я думаю - смысл его тот же -
если вы будете в трудном положении или на развилке -
если вам предстоит какой-то серьёзный выбор -
если вам будет трудно решить - что делать -
идите за кем или тем что вы любите.
и тогда вас ждут радость удача
и достижения.
это своего рода подсказка
что вам в вашей жизни лучше никогда не изменять идеалам.
Арина - это эротический сон.
у вас к нему очень нежное отношение.
и поскольку вы человек более сильный -
в вашем к нему отношении есть изрядная доля материнской опеки.
а он вообще считает вас ангелом во плоти.
Лоран, в моем сне был мужчина, но я его не знаю в реальной жизни.. может ли он символизировать такое мое отношение как вы написали "у вас к нему очень нежное отношение.
и поскольку вы человек более сильный -
в вашем к нему отношении есть изрядная доля материнской опеки.
а он вообще считает вас ангелом во плоти."
быть отношением к моему молодому человеку ?...
Спасибо))
это неизвестно.
возможно это будет кто-то другой
дело в том что ранение в ногу -
знак довольно определённый.
может быть - вы пока не подозреваете
что рядом с вами находится человек
испытывающий к вам чувства.
может быть - у этого человека
сейчас период тяжёлых переживаний
возможно неприятности на работе.
а у вас просто напряжённый период был.
а может - с этого начнётся ваше знакомство -
именно он не сможет уйти по какой-то причине.
машина испортится
или транспорт перестанет ходить
или что-то в этом роде.
мне недавно приснилось, что я совершенно на равных обсуждаю вопросы недвижимости с Аллой Борисовной. за минуту до этого снился бывший мужчина (не помню, в каком контексте, но тоже очень успешный человек). а еще за минуту до него - хорошие новости по работе, которых я очень жду.
как думаете, что бы это всё могло значить?
Loran, спасибо Вам большое! действительно очень символичный сон
Loran , спасибо..)) Как говорится - поживем и увидим))
Лоран, большое спасибо, за предыдущие толкования.
а подскажите еще что означает такой сон:
я нахожусь у себя в комнате у себя на кровати, и рядом мой бывший парень, он умостился удобно как-то калачиком и мы болтаем , кокетничаем, а потом заходит моя мама и как то недовольно смотрит на нас смотрит-у меня ж парень другой- ну типа она понять не может почему я з бывшим разговариваю.
был еще один сон перед тем как я сошлась-потом рассталась:) с бывшим- мне снился кинозал, я сижу в одном ряду у меня мокрые длинные волосы как будто только из душа, а парень разговаривает в это врема с девушками в соседнем ряду,потом подходит ко мне и начинает расчесывать мне волосы, потом как будто я должна с ним куда-то идти -я снимаю туфли и иду за ним босиком.
Стрекоза - мне думается что в вашем деле вас поджидают
непредвиденные трудности...
смысл такой - что не радуйтесь раньше времени.
не ведите себя легкомысленно.
и хорошо всё обдумайте.
лимпопо - мне не совсем понятно -
об одном ли человеке идёт речь.
ясно только то - что во-первых маме вашей он не нравился
а во-вторых с ним связано какое-то чувство стыда
или даже позора.
он возможно требовал от вас чего -то постыдного по вашему мнению.
возможно это именно то что привлекало вас в нём.
может быть ещё - что ваше к нему отношение обсуждалось окружением.
да об одном, просто сон второй был давно пару лет назад, а первый недавно.насчет мамы, она с ним знакома не была.
а с какого сна видно про обсуждение окружающими?
со второго.
а стыд - в обоих.
первое - когда оба лежат на кровати
да ещё кто-то это видит...
а второе - распущенные волосы.
это довольно сильный эротический символ.
собственно по этой причине и запрещённый в церкви.
мама могла не знать.
это значит - если б узнала -
не была бы довольна.
Сообщение было удалено
Спасибо, знать бы вот еще какую :)
каппучино - ведь это может быть и моральная проблема.
лимпопо - я подумала ещё раз над вашим сном.
а могло быть наоборот?
что он думал иметь с вами долгие отношения -
но расстались из -за вашего легкомыслия?
Сообщение было удалено
Есть такое гадание перед сном со вт на среду: задаешь вопрос и говоришь "Вторник да среда, хлеб да вода, если хлеб - то нет, если вода - то да".
Я загадала вопрос и приснилось следующее:
Мы с однакласниками поехали отдохнуть куда-то остановились в котедже деревянном. Рядом был рынок и мы пошли туда с подругой. Начался сильный дождь, а у меня был большой розовый плюшевый медведь и я бояласчь намочить его, пошла в один прилавок и решила купить пакет, но когда достала из кармана деньги у меня были только деньги моей страны и не смогла я заплатить, потом подруга пошла вперед а я в др сторону.....
Потом я встретилась с сестрой моего парня, буд-то подруги мы были, она пригласила меня домой, дверь открыл ее отец. Он был против того, что я встречаюсь с его сыном и говорит "он ехал в другую страну, так что вы вряд ли когда-либо увидетесь"(парень на самом деле уехал) и с такой злорадной улыбкой на лице. А сестра говорит про меня, что я тоже туда еду(и это тоже правда, я поеду скоро), поэтому все у нас с парнем хорошо будет. Тогда отец стал просто вне себя от ярости...
К чему это ? (если учесть что в первой части сна я приснила дождь, то значит ответ - да ?)
Добрый день!
Мне снятся очень разные сны и все говорят,что это очень странно,но я так не думаю.Мне приснился молодой человек,я с ним встречалась но он из другого города и давно не виделись,а снится не часто но во снах моих он то болен,то работает.Вот последний сон,я с подругой еду в машине с молодым человеком по трассе в другой город и останавливаемся в отеле,а там притон и нам нужно поработать шлюхами за деньги,мы согласились и пошли в номера,а он мне звонит и говорит,что-бы я собирала свои вещи и переезжала к нему так как ему надоело,что мы живем в разных городах,а через какое-то время перезванивает и говорит что я ему изменила и все,а до этого еще дело не дошло,а потом он мне еще раз звонил,я не брала трубку но позже ему перезвонила и он был недоступен. К чему это? Мне вообще снятся вещие сны но этот сон понять не могу.
Сообщение было удалено
спасибо за толкования,Лоран.С тем мужчиной было связано первое сильное чувство, я всегда ставила его выще себя, и из-за его непонятного поведения-то он звонил то на недели пропадал,я не надеялась на долгие отношения,но когда он появлялся я расставалась с мужчинами с которыми встречалась на тот момент.и второй сон я по накатаной растолковала сама себе вот как - что он снова появиться в моей жизни, и из-за него я снова останусь одна(Это я себе придумала с того что я сняла туфли и оставила их в кинозале)он появился и потом как всегда пропал.
процес расчесывания волос в жизни имел место. с начала нашего знакомства мы ездили в горы,там он купил и подарил мне гребень деревянный, а потом предложил рассчесать мне им волосы.видно оно на меня так повлияло сильно. а приворотом это не могло быть?я до сих пор расческой пользуюсь ,а уже десять лет прошло с тех пор.
мне интересно, что вы шашли обсуждение окружающими -дело в том что ему словами я в чувствах не признавалась никогда, но все вокруг видели что я влюбленна,и наши непонятные отношения были на виду его друзей и знакомых,и обсуждались,наверно из-за этого мне действительно очень стыдно было,но внутри. вспоминаю, что когда первый раз его увидела,мы еще даже не успели познакомиться,то внутри себя четко услышала(такого не было до этого нии после ни разу-до сих пор удивляюсь откуда у меня в том возрасте-я только школу закончила и по сути ребенком была такие мысли возникли-вернее не мысли -а голос просто)"он не заинтересует тебя как мужчина".а спустя полчаса общения с ним я пропала.
Лоран, а почему первый сон мне недавно приснился,меня что до сих пор мучают совесть и стыд?
здравствуйте, мне этой ночью(с 28 на 29)приснилось что нашла нательный крестик из бриллиантов,он небольшого размера полностью состоящий из крупных бриллиантов,в сумке старой он лежал, монетку там же нашла.но достоинство монеты не видела потому что взяла ее в руки орлом,там еще лежало двое часов наручных ,без ремней,но я думала об этом крестике.на какую цепочку его надеть,в руках его держала
я дома на кухне сижу со своим мч и маминой подругой и ее сыном(друг детства), я села рядом со своим мч и друг детства начал приставать.. мы рыбу по-моему ели , и когда остались кости его мама встала и высыпала их кошке в тарелку , а потом вынула т.к там была еще рыба не съеденная (красная ), потом я оказалась в каком то доме и там было очень много комнат и мы с моим мч искали комнату чтоб ночевать вместе, но не нашли , и вышли на улицу и я почему то была босиком, а потом сказала ему подождать я обую обувь, затем мы зашли в какой подвал, и он за мной закрыл дверь, но я вышла от туда, а он сказал мол это была шутка.
др.часть сна, мы с классом на какой то веранде детского сада и мой мч со мной , в общем мы танцевали, и какой то учитель позвал меня попробовать станцевать танец с ним, а я пошла чтоб заставить по ревновать своего.. потом почему то на улице уже зима, и мы с этим учителем и еще с каким то пошли домой, и я подошла к какому то фонарю и взяла свой ноутбук , а учитель все время тащил меня домой, у меня в руках были конфеты, и когда мы шли домой на асфальте везде лежали желейные мишки, я хотела их взять но как-то не решалась
Потом я оказалась у своего мч дома и в комнате у него стояли 2 детские кроватки, в одной из них он положил подушку и одеяло. но на на постельном белье были нарисованы какие то люди рок группы и мама его сказала чтоб он немедленно их снял. он стал вынимать все это из кроватки, а рядом стоял шкаф я подхожу и говорю ⌠я переоденусь ты не против⌠ и стала переодеваться , затем он повалил меня на пол и мы стали заниматься сексом...
Метки: Редактировать
мари -думаю да.
дождь - это ж много воды!
Ольга -- по-моему он не очень хочет вас видеть.
у него на вас обида какая-то.
...а не может он в самом деле так думать?
лимпопо - ну вот.а я уж испугалась - что ошиблась.
оказалось нет.вы понимаете - это ощущение есть во сне вашем.
оно улавливается.
что приворот не думаю.Но определённая привязка могла произойти в тот миг расчёсывания.
есть люди умеющие концентрировать и передавать энергию.
например он мог расчёсывая вас внушать что-то типа:
ты всегда будешь меня помнить и любить.
то что вам приснился этот момент - очень показательно.
это не все знают - -но когда ослабевает воздействие на нас
чьих-то внушений - это внушение может сниться(с целью закрепления).я сама с этим сталкивалась.
а коли прошёл такой срок - аж 10 лет - вам пора освобождаться по большому счёту.
сходите в церковь.попросите освобождения.
я не думаю что оно вас мучает.
но оно остаётся в подсознании.
постарайтесь внушать себе что вы ни в чём не виноваты ни перед ним ни перед собой ни перед кем вообще.Это должно помочь.
и начните жить чем-то
другим.отнеситесь к прошлому как к прошлому.
наверное это нужно было вам в качестве опыта.:)
ещё - закажите сорокоуст ему за здравие.
и - - купите себе расчёску.А эту спрячьте куда-нибудь как реликвию.Туда же вложите его фото.Обвяжите мешочек ленточкой -и напишите на нём:Моя первая любовь. - и в шкаф.
Мари - хочу добавить: да-то да,но там не всё будет так гладко как вам бы хотелось.
лимпопо- в ваших снах сильно выражено ощущение обнажённости перед обществом.наверное изза этого и стыд.вы попали в новую для себя ситуацию когда вам приходилось до некоторой степени забывать себя.А это всегда вызывает внутреннее чувство стыда.
Лоран, добрый день, переодически сница сон - в разных местах (чаще - моя старая квартира), ощущение страха, потом начинаеца вихрь и меня начинает крутить в этом вихре... во сне понимаю, что мне страшно и я не могу вырваца... и потом во сне же приходит мысль, что надо проснуца... стараюсь проснуца...
просыпаюсь... в поту холодном.
N - сон ваш очень хороший и простой для толкования.
вас ожидают какие-то испытания - не слишком тяжёлые-
в ходе которых вы получите и уважение и материальную награду.
что это будет - неизвестно.
для примера - хоть конкурс пианистов:)
но есть одно условие: - вы должны очень поторопиться -
и не прозевать эту возможность.
короче если сейчас рискнёте и согласитесь на испытание -
то всё и получите.
mari88 - дорогая моя во-первых вы ведёте себя легкомысленно.
перестаньте это делать если не хотите неприятностей.
во-вторых -- разберитесь с мужчинами.
и третье - вы можете забеременеть.
примите меры - чтоб это был желанный ребёнок
и от того - то кого надо.
Лоран, спасибо. Вы правы , сейчас оно уже не держит.страюсь относиться к этому как опыту:) насчет расчесывания- я это и имела ввиду-что-возможно он что-то говорил( наверно янеправильно выразилась насчет приворота)фотографий его не имею,и не надо?) арасческу выкидывать я не хочу:)она мне дорога.
скажите, а как мне избавиться от чувства стыда? сейчас осознаю что это оно меня держит, мне даже неудобно встречать общих знакомых, а почему не пойму, любовь это ж чистое чувство а получаеться что мне за нее стыдно-не ему за его поведение -а мне за мои чувства.
Сообщение было удалено
приходилось забывать себя-это вы про что? к сожалению , я не совсем понимаю)
выбрасывать не надо.я ж писала - сложите всё в мешочек
чувство стыда - ну получалось как бы в глазах окружения -
что вы его любите сильнее чем он и готовы ради него на всё.
почитайте что я писала - сходите в церковь.
вам станет легче.
сорокоуст за здравие.
ещё можно поступить жёстко - найти его и убедиться
что ему хреново.
но мне кажется этот путь не для вас.
Llissa - вам предстоят большие непредвиденные расходы
или какие-то другие финансовые потери.
если сон повторяется - значит вас пугает будущее
и вы чувствуете себя незащищённой.
вам хочется вернуться в прошлое.
где не было проблем.
Сообщение было удалено
т.е. когда это сница - (сон сница периодически) - это все к потерям?
Сообщение было удалено
спасибо, уже прочитала ответ.
Лоран, еще один сон снился не так давно:
у меня должна была быть встреча с нашим бывшим прездитентом Путиным, я как будто бы знала, что он хочет в презент водку, я купила и пришла презентовать (но предварительно с друзьями не выдержали и немножко отпили), зная, что там отпито... , президент сначала очень обрадовался, потому что хотел именно сейчас водки, но увидев бутылку, сказал, что уже отпито и нет гарантии, что чего-нибудь туда не подлили. мне было ужастно стыдно. я предложила купить новую бутылку. потом проснулась.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
извините,но бывает ведь когда снятся испражнения,вот мне приснилось что стою над тазом с водой в которой плавают испражнения(извините) и вода грязная
если я не ошибаюсь - Путин не пьёт водку.:)
не мелочитесь в делах.
Сообщение было удалено
.......597 - это смерть каких-то взаимоотношений
которые кажутся вам отжившими и обесцененными.