Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
100

Сообщение было удалено

может быть.

но бывают же рецидивы)

Таня

Сообщение было удалено

Да по-моему такие сны про какие-то её творческие рабочие планы.

Короче - для их семьи как раз было б лучше если б она была совершенно самостоятельна и самодостаточна в этом смысле.

Ольга К

Сообщение было удалено

это хороший сон.

это то ли всеобщее уважение,то ли прочное положение в браке.

камни освещают ваше отношение к жизни.

у вас оно более эмоциональное, а у подруги более рассудочное.

наверное так.

Тати

Здравствуйте!Моей маме приснился сон,будто она едет на лифте вверх,выходит на 9 этаже а там темно и страшно,потом на 8 спускается,там стоит какой то диван на площадке,она снова спускается и останавливается на нашем этаже,на 6 и там лучше всего,не страшно.К чему такое,подскажите пожалуйста)

Гость

к весне. синоптики обещали + 6

Тати

Гость,спасибо за мнение,но все же хочется услышать мнение специалиста)

Zaits

Лоран,это снова я.Помогите разгадать сон.Сниться,что вроде я стою на краю бассейна,а там стаи рыб.И я так с опаской смотрю на них(типа боялась что ли).И тут одна рыба выскакивает из бассейна и цепляется за крючок возле меня.И я хочу ее снять,а она ни в какую.Мне не понравилась эта рыба,некрасивая,сомик какой-то.

Тати

Сообщение было удалено

Этажи - это уровни сознания.

Она ощущает какую-то угрозу подсознательно,но не хочет о ней думать.Именно потому что страшно.

Не хочет она думать о какой-то своей проблеме.

не хочет её решать.

Лоран здравствуйте!

Мне приснился ужасный сон...да и еще с четверга на пятницу(((

Приснилось что папа копался в моем рту..Трогал зубы с правой стороны.Когда он вытащил руку я почувствовала что во рту что-то есть..Я сплевываю ..И впадаю в шок: лужа крови и в ней несколько моих зубов...Один большой и несколько маленьких(здоровенькие,но с небольшой желтезной).Я спрашиваю папу:"А зубы...восстанавливаются???"...папа говорит "Нет" и я думаю что мне делать ..

к чему это???

Лиля

Сообщение было удалено

Трудно сказать наверняка,что является причиной,а что следствием.

Жизнь показывает,что это на самом деле куда более равноценные вещи,чем принято думать.

Это с одной стороны - может быть показателем застойных явлений в организме,как при остеохондрозе,который как раз и может вызывать онемение,часто он возникает при сидячей работе.

с другой стороны - это типичные явления при выходе в астрал.

И при этом тоже немеют руки и ноги.

Вобщем - душа ваша рвётся путешествовать,возможно нуждается в получении какой-то информации оттуда.

а двери и окна - закрыты.Вот она и мучается вместе с вами ,приходится под потолком летать.Не сильное удовольствие.

Третий аспект - вам не хватает ощущения свободы.

вас слишком мучает замкнутое пространство,при чём больше даже в моральном плане.

Замкнутость ваших воззрений,что ли мешает вам вырваться куда-то.

Попробуйте для начала оставлять на ночь форточку открытой.

растолкуйте пожалуйста мой сон...

Таня

Здравствуйте,Лоран!Спасибо за прошлое толкование)с четверга на пятницу мне приснился интересный сон)Дело было в Индии)Будто я мама и дед едем на какой то повозке как будто но этот транспорт круче чем повозка незнаю как описать,в общем в восточном стиле)останавливаемся и нас встречают слуги какого то высокопоставленного человека,мы выходим и уже будто во дворце,а там двор и площадка из песка что ли...мы начинаем играть в игру следующего характера:надо пробежать немного ну мож метров 5 и там черта на финише и надо чтобы нога НЕ переступила ее,но это не на перегонки.Вот мы бежим рядом и мама и дед переступают через черту,а я тоже переступаю,вижу как носок моей ноги в обуви типа сабо что ли переступает,и раджа этот говорит,указывая на меня тростью или посохом (я не поняла)и восклицает,что я типа молодец и у меня все будет хорошо(дословно не помню) потому что я будто не переступила,а я то переступила и понимаю это и думаю про себя,не честно ведь,я тоже переступила, но меньше ...Простите за тафтологию)) Вот такой сон) надеюсь поможете в нем разобраться))Примечание:Индию я очень люблю и мне интересно все что с ней связано,культура,религия,отношения между людьми там...там же все намного чище и добрее (я про духовные аспекты)

Лиля

Лоран,спасибо за разгаданный сон,на самом деле мне не хватает ощущения свободы,я домохозяйка и зависима от мужа.Насчет выхода в астрал я тоже думала,очень редко мне удается пролететь через окно и плавно спуститься вниз,на улице темно,ходят люди,я разговариваю с ними,ощущения очень реальные, я как то даже спросила-вы души умерших?-они ответили да и не только умерших.Пробовала рассказывать близким они только смеются,не верят..С 16 лет такие сны снятся.

Mrs. Bony

Лоран доброе время суток Вам! Помогите пожалуйста разгадать такой сон. Моему мужу приснилось, что он пьет воду со стакана, уже почти допивает ее, а на дне плавает маленькая синяя аквариумная рыбка. Неужели это к моей беременности? P.S. Детей у нас пока нет, но очень хочется.

Заранее спасибо большое!

гостья л

Лоран, вам огромное спасибо за все ответы!!!!

У меня такой сон. Снится моя тетя , которую я давно не видела,(она с мужем живут в другом городе, мы не общаемся .

И во сне она мне говорит адрес , цифры 1, 3, 8 там фигурируют, я иду с ней к ним, была там в детстве. Она очень рада ,показывает мне квартиру. И дальш мы с ней едем в какой-то центр- там народ, ресторан. Машина скорой... стоит там же.И мы с ней везде с грудным ребенком в люльке, мальчик крохотный . Не знаю .что значит сон о моей тёте и младенчике.

Тина

Уважаемая Лоран, сегодня мне приснился сон, я летаю, машу руками и взмываю ввысь как птица, парю над землей, и такое легкое чувство на душе, блаженство от полета, хочу взлететь еще выше, взлетаю, ощущения полёта неописуемо.

Zaits

Лоран,не пропустите меня,пожалуйста,5516!

Лиля

Сообщение было удалено

Очень вам завидую.))

мне ничего такого не снится.

Вам надо больше читать литературы по этому вопросу.

если есть способность выходить в астрал и там общаться - вы можете получать оттуда информацию.Не только про себя,но и про других людей.

И кто знает,может это тот самый выход из замкнутого пространства,который ищет ваше подсознание.

Удачи вам.

Тина

Сообщение было удалено

это память вашего духа о времени,когда он был бестелесным.

скучает.

Mrs. Bony

Сообщение было удалено

мне кажется,я отвечала вам.

янтарная

Сообщение было удалено

выпадение зубов,да ещё с кровью - это угроза здоровью,а может и жизни кого-то из ваших родственников кровных.

гостья л

Сообщение было удалено

знаете,у меня ощущение,что она заболеет.

заставьте её заняться своим здоровьем.

Zaits

Сообщение было удалено

это висячка.неприятное дело,которое надо делать,но не понятно как.

Таня

Мое пропустили...

5521. Таня | 12.03.2010, 15:06:53 [71234710] Таня

Здравствуйте,Лоран!Спасибо за прошлое толкование)с четверга на пятницу мне приснился интересный сон)Дело было в Индии)Будто я мама и дед едем на какой то повозке как будто но этот транспорт круче чем повозка незнаю как описать,в общем в восточном стиле)останавливаемся и нас встречают слуги какого то высокопоставленного человека,мы выходим и уже будто во дворце,а там двор и площадка из песка что ли...мы начинаем играть в игру следующего характера:надо пробежать немного ну мож метров 5 и там черта на финише и надо чтобы нога НЕ переступила ее,но это не на перегонки.Вот мы бежим рядом и мама и дед переступают через черту,а я тоже переступаю,вижу как носок моей ноги в обуви типа сабо что ли переступает,и раджа этот говорит,указывая на меня тростью или посохом (я не поняла)и восклицает,что я типа молодец и у меня все будет хорошо(дословно не помню) потому что я будто не переступила,а я то переступила и понимаю это и думаю про себя,не честно ведь,я тоже переступила, но меньше ...Простите за тафтологию)) Вот такой сон) надеюсь поможете в нем разобраться))Примечание:Индию я очень люблю и мне интересно все что с ней связано,культура,религия,отношения между людьми там...там же все намного чище и добрее (я про духовные аспекты)

Zaits
Лоран

Сообщение было удалено

Благодарю,Лоран.Это,наверное,гости,которые приедут завтра,а я даже не представляю,как их буду развлекать.Эх...не люблю я этого.

очень может быть.)

Таня

Лоран,мой сон рассмотрению не подлежит?))

Таня

Сообщение было удалено

там много читать)

завтра.

гостья л

Лоран , спасибо вам !! Я так и думала, если вдруг снится кто-то из родственников, кого давно не видели - это какое-то напоминание , даже может , она умерла (( Жаль, тетя хорошая , добрая женщина, бегу ей звонить .

100

Про полеты, а мне все время если снятся полеты, то во первых ОЧЧЧЧень высоко, а во вторых я тааааак падаю!!!!шопизнец!!!поэтому не люблю когда мне полеты начинают снится.Даже точнее качели, а не полеты.Усилием волстиснув зубы заставляю себя проснутья.

малу

100, мне тоже снилось , что я вернулась в родной город, летаю , вижу знакомых, хочу с ними поздороваться , но я Невидимка!! Они меня не видят. И я балуюсь , хватаю их сверху, а они шарахаются.

Всем снятся полеты.

Бланка

Снятся сапоги, будто они мои, лакированные ярко розовые, и я смотрю, а лак потрескался и местами появились прплешины. Потом надеваю другие сапоги, фиолетовые, но они должны завязываться на шнурки, а их нет. А потом надеваю полушубок какой-то норковый, а он мне немного маловат. Лоран, к чему это, подскажите? Спасибо.

Бланка

тут про полеты народ обсуждает. Так мне в детстве у бабушки всегда снилось, что я вскакиваю на какие-то небесные качели, и лечу, если я успевала на них запрыгнуть, то обязательно в прямом смысле слова летела с кровати. Даже приставленные стулья не помогали, я падала между ними и кроватью, и они с грохотом отодвигались или переворачивались... Вот такие у меня были сны про полеты.

Вар-вар-вар-вара

Лоран, помогите разгадать сон.

Мне часто снятся такие сны... я захожу в старый лифт (каждый раз он разный), но чаще он старый такой из проволочной сетки, дверь плохо закрывается, веся трясерся, дребежжит, скрежет, свет гаснет, останавливается на этаж раньше или позже нужного мне этажа, и мне приходится либо спускаться либо подниматься, но и это дается нелегко. Перед тем как открывается дверь лифта у него либо что-то одваливается или отрывается... он повисает на одном канате открывается дверь и я от туда просто пытаюсь выползты... очень страшно во сне.. цепляюсь за железяки, ноги соскальзывают... Иногда не доежаю до нужного этажа, кое-как выбираюсь из лифта и поднимаюсь на развалившихся железных ступеньках, сквозь которые видно нижние этажи... цепляюсь, проваливаюсь... или какая-то часть обламывается... высоты я боюсь, поэтому во сне страшно.

В сегодняшнем сне (13 марта) лифт перевернулся (как с ног на голову), проехал нужный этах... мне пришлось спускаться по старой лестнице, которая держится на "соплях"... потом я проснулась. Во сне было жутко.

Повторюсь, что такие сны мне переодически сняться. Поэтому я их помню... А вообще все жуткие сны связаны именно с домами и лифтами.

Это не значит что хорошие сны мне не сняться, снятся еще как... и такие явные, как будто реальные... проснувшись приятно улыбаюсь... и из-за таких снов я люблю спать :))

Юля

Лоран, здравствуйте! Очень хотелось бы узнать Ваше мнение.

приснилось, что мне и маме подарили по сумке. Очень красивые большие лаковые сумки. Мне зеленого цвета, а маме желтого, украшенные бижютерией черного цвета

К чему это?

Лин

Доброе время суток, Лоран, попробуйте если получиться разгадать мой сон.

Во сне мне где то 17 лет. Мы с родителями выехали в один маленький городок, там погода была солнечная, тёплая, летняя. Там у одного магазина была лавка с фруктами.. Женщина которая всё это продавала, предложила мне бананы и сочную желтую дыню. На запах дыни слетелись пчёлы. Начали приземляться на меня, точнее на майку. На мне было 2 майки. но они как то очутились и на второй... я запаниковала и сняла первую майку. было страшно. Потом заметила что они образовали некую браню на мне. но опять таки испугалась и побежала к озеру. резко нырнула в воду, надеясь что пчёлы испугаются воды или захлебнуться. Когда вылезла из под воды заметила что пчёлы всё еще на мне но уже их не боялась, они были спокойны и просто сидели на мне, было чувство радости и защищенности. В результате.. я во сне отходила так целый день и даже позабыла что на мне слой пчёл. Но к вечеру я полезла на какой то чердак и там был шмелиный улий. Один из шмелей вылетел в помещение и начал биться в стекло. А я спокойно ушла оттуда закрыв за собой дверь, смотря на шмеля.

mari89

приветик Лоран!разгадай пожалуйста 3 сна, может они взаимосвязаны как-то : 1)с четверг на пятницу

я как будто жила в элитном доме с прозрачными окнами у меня была элитная квартира и мы с подругой собрались на дискотеку вышли, и пошли по дороге у меня были какие то вещи в руках и мы с подругой разминулись, я побежала снова в дом, а в холе были люди и я попросила разрешение зайти туда но мне никто не ответил и я вошла, открыла дверь и прошла по коридору и увидела 2 гейш в комнате и пошла дальше....

потом я оказалась в холе среди девушек и парней и там был мой бывший и он танцевал с какой то девушкой вальс и я с каким то мч и я когда повернулась чуть не упала,и очень ревновала быв.к этой девке

2) с пт на сб

приснился сон как будто я с бывшим экс мч(но он был в обличии моего давнего бывшего парня)была на концерте и мы сидели прям на сцене я была одета в белую рубашку , черные брюки и черные туфли, а он в костюме, когда мы сидели за столом то у меня разошлись по швам штаны и когда концерт закончился то он взял меня на руки и понес , т.к. один туфель порвался и я его выбросила и второй туфель тоже сняла с ноги и выбросила в мусорку.и мы подошли к какой то лавке и я уже была с др.мч каким то ..

потом эпизод какие то парни хотели изнасиловать девушку, и мы с ней побежали к ней домой откр.ее мама и спросила какой интерес у меня общаться с 3 летней девочкой, и еще у нее был сын и еще одна дочь они все пошли в комнату см.телевизор... а у мы стояли и разговаривали на полу стояли мои бежевые новые босоножки , и она стала отчищать щеткой их от песка.

mari89

3) с сб на вс

приснился сон как будто я купила в магазине мыльные пузыри и мы с мч вышли на улицу и я говорю ты не подумай что я маленькая и стала пускать пузыри ему это нравилось, у меня была с собой сумка а в ней папка с рисунками и он попросил ее показать, а я половину рисунков выкинула и дала ему папку.. далее я в дет.саду с коляской и с его друзьями и играем в какую то игру, и его друг спросил какая от меня польза, а он говорит польза в том, что сына родила .

Чтобы это значило ?

спасибо

Лана

Приснился муж - худое страшное раскрашенное лицо, какой-то парик, ведёт себя , как сумасшедший. Несколько змей, уползающих в снег от меня, грязный мокрый пол. Кошмар! Проснулась вся в слезах... У нас в последнее время оч. плохие отношения, хотя прожили долго.А ещё приснилось, что на даче пол провалился ...

Лин

Мне сегодня приснилось что бывш МЧ объяснялся в любви и объяснил почему не можем быть вместе, причиной оказались друзья которые восприняли меня неправильно. Но перед этим я ходила в магазин, за молоком и маслом. Потом проверила банковскую карточку, из банкомата полетели деньги, но оказалось что не мои и не с моей карточки. Но не зная это я побежала в магазин за крольчатиной и индюшатиной. потом появилась хозяйка денег и я их спокойно вернула. В дальнейшем вышла из магазина без куртки, на улице была зима. Пакет молока был порван, а молоко прокисшее, масло как кирпич, твёрдое и тяжелое. Молоко я положила около сугроба а масло в рюкзак. Тогда вспомнила что забыла в магазине куртку.. пошла обратно.. Там сидел мой бывш мч и его друзья, когда я подошла и попросила поговорить он только с насмешкой сказал чтоб сама там что то сделала или что то на подобии того, не помню. Я отошла за курткой.. но тогда в голове что то щелкнуло и я резко пошла к нему, он этого не ожидал и не заметил. Я схватила его за кофту и поцеловала в губы на прощание. Он вскипел, начал брыкаться.. а я только оттолкнула и уже довольная вышла из магазина.. тоже без куртки. Он побежал за мной.... начал объясняться и .т.п. почему мы не можем быть вместеи .т.п

Что бы это могло значить? Знаю что есть скрытые переживания на счёт МЧ но еще чтото..

Nika

Здравствуйте, Лоран. Подскажите, плиз, к чему по Вашему мнению снятся духИ. Очень противоречивое токование в сонниках. Сегодня ночью мне приснилось, что мой флакончик духов полон . Я удивляюсь этому, потому что точно знаю, что он был до середины использован. И что-то ещё, но не помню чётко. Спасибо заранее за ответ.

Beluga

Лоран, добрый день!

Сегодня приснилось, что видела на дороге сшибленных машиной мертвых кошек /ужас/, шли мы еще с коллегами по работе на кофе по очень красивой широкой дороге в гору, а на дороге вдруг такое. Еще снилось, стирала в мыльной воде чего-то руками/!!!!/, в старом дедовском доме, и вдруг входит покойный крестный, несет какого-то парня /не знаю его/ живого) и бросает мне его к ногам. Я крестного очень рада видеть, но зная что он мертвый начинаю крестить его и читать Отче наш, плачу - на самом деле, жалко, что он уходит, он тоже плачет,смотрит на меня, но так и не сказал ничего, так я его и "выкрестила". Наверное, поминать просится? А остальное к чему - развейте печаль-тоску, пожалуйста)))

ПАНДОРА

Привет. Сегодня снился сон долгий, цветной, красочный. Запомнила не всё... Как будто я родила маленькую красивую девочку, причем во сне и живот послеродовый мягкий такой свой вижу и младенца... в этом же сне (порядок событий в голове не сохранился) я свои резко отросшие ниже плечей волосы крашу (мелирую) в очень белый цвет, кусками получается, где очень светлое, а где свои очень темные. Но мне понравилось - красиво было. в карете какой то с ребенком каталась, как увеселительная прогулка...

Гость

Здравствуйте Лоран.Приснилось,что мужчине (в жизни у нас еще не понятно за отношения) как бы достался дом от кого то и он много туда вложил и обустроил,а дом перешел не к нему в итоге а,к кому то другому.И он расстроенный...я тоже в этом доме нахожусь и примеряла то ли дубленочку то ли шубку..

Полина

Лоран, меня постоянно мучают сны о том, что умирает моя мама. во сне это очень страшно, это не просто картинка - я переживаю и чувствую все то, что переживала бы, если бы это произошло на самом деле.. после сна наутро чувствую опустошение...

интересно, что раньше, когда я жила дома, с родителями, такие сны мне снились с частотой, может, раз в год. сейчас я уже полгода живу заграницей, уехала не на ПМЖ, через полгода возвращаюсь домой, и эти сны мне начали сниться очень часто.

к чему бы это?

Лана

Сообщение было удалено

провал вашей семейной жизни,а может и раздел имущества.

он похоже может и заболеть.может его приворожили?

спросите знающих людей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Полина

Сообщение было удалено

это может быть связано с обострённым чувством вины.

чувством долга перед ней.

эти сны ничего не предсказывают.

но чувство вины явно выражено ярко.

постарайтесь от него избавиться.

Гость

Сообщение было удалено

по существу он вложил как раз в вас.

возможно у него чувство,что всё вложено зря.

я о чувствах.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

вам удастся какое-то дело.

и поэтому будете ощущать себя успешной и благополучной.

ччч

вчера сниться сон сижу в поезде,вроде который едет,а за стенкой в другом купе сидит моя мама,а в проходе едит женщина вроде с тачкой и продает журналы,мама моя и остонавливает ее и покупает,потом проежает мимо меня и я тоже покупаю у нее журналы ,но и еще купила семечки растолкуйте плиз лоран???