пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Сообщение было удалено
наврядли такой сон говорит о какой-то помощи.
честно - это просто ваша потребность в защите,и всё.
Сообщение было удалено
это скорее значит - что в принципе всё закончится для вас хорошо,но совершенно неожиданно.
Сообщение было удалено
Поберегите здоровье.
Сообщение было удалено
вы с какой-то проблемой общей справитесь весьма легко.
Сообщение было удалено
похоже вам понравится один мужчина, и его вы будете обсуждать.
Сообщение было удалено
вас захватит страсть.
Сообщение было удалено
очень хреново.
дело,которому вы отдавали силы,может вам подложить свинью.
то ли не окупится,то ли выльется в большие неприятности.
Спасибо, Лоран, огромное!
Сообщение было удалено
к улучшению здоровья.
Сообщение было удалено
вы чем-то беспокоите своих родственников умерших, толи они беспокоятся за вас.
подумайте.
Сообщение было удалено
какой-то будет скандал,возможно - организованный третьей стороной.
Сообщение было удалено
да,думаю пророческий.
хотя конечно зависит ещё от лунных суток.
а тюрьма на природе - это ваше представление о семейной жизни.))
Сообщение было удалено
если бриллианты,то есть огранённые алмазы - то это к исполнению какой-то мечты.
серьги - то же самое,возможно - замужество.
Сообщение было удалено
раз молодая - значит сильно влияет на своего сына.
Сообщение было удалено
похоже какая-то старая неприятность напомнит о себе.
будет больно.
Сообщение было удалено
ну да.это как раз вины касается.
возможно вы испытываете чувство вины более,чем оно надо.
Сообщение было удалено
очень интересно.
ясно,что бабушка оказывает вам помощь и поддержку оттуда.
а вот дерево - то ли раздвоенная судьба,то ли сёстры какие,близнецы...то ли два варианта судьбы...
она не Близнец была?
Сообщение было удалено
да,к мужчинам.
примеряться будете,выбирать что ли.))
Сообщение было удалено
Благодарю за Вашу помощь, по гороскопу я Близнец)а она Лев ,вот поподробнее помогите разобраться пожалуйста к чему это и дерево...у меня сейчас реально состояние запутанности,себя не могу найти,определиться в жизни...
сестер у меня нет
да,то что вы близнец - это многое объясняет.
Сообщение было удалено
вам надо каким-то образом попросить её помощи.
она должна вам помочь в вашей проблеме.
Сообщение было удалено
Спасибо, Лоран. Если есть выбор - это хорошо...
А к чему во сне торгующие женским бельем монахи?
спасибо!
Сообщение было удалено
мне кажется к тому,что не надо впадать из крайности в крайность.)))
Сообщение было удалено
:-))) Хех, будем стараться
Сообщение было удалено
у меня очень сложные отношения с мамой, но у бабушки с отцом отношения с моей матерью были совсем ужасные, можно сказать, что они слезами умывались от нее всю жизнь. Ну, а теперь я. Лоран, может они поэтому беспокоятся обо мне?
да,вполне возможно,что из-за этого.
Сообщение было удалено
Объясняет что? я не особо понимаю.помощи то я и так прошу у бабушки...у нее есть сестра,но с ней отношения не поддерживаются.
ага,ну возможно это намёк на то,что вам надо в ней пообщаться.
с её сестрой-то.
во сне ясно показано,что их было две сестры,что они как дерево из одного корня.
И мало ли,может через эту её сестру она вам и поможет.
подумайте.
я ж поэтому и спрашивала про её сестру.
я это сразу поняла.
Спасибо, Лоран. Огромное Вам спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо вам Лоран!
Сообщение было удалено
спасибки)
Здраствуйте ,Лоран
помогите понять...
приснился пожар,все сгорело(целый город)а я взобралась на вершину каменной горы..была не одна еще пару незнакомых человек.снится очень часто дорога..солнечная широкая без машин..просто иду встречаю новых людей,знакомлюсь с ними,они постоянно восхищались ..а потом за мной шла уже целая толпа..
еще..к чему снятся волны на море?ярко-голубые..я вступаю по колени в белом сарафане..вода теплая..снится неоднократно..все что перечислено
спасибо заранее.
Лоран,я вам писала сон раньше,но вы его пропустили.Не могли бы вы растолковать к чему этот сон?!
я была в большом зале красивом за круглым огромным столом.Рядом сидели друзья и подошел парень который мне нравится...он сказал,что не думал раньше что я такая(вроде в хорошем смысле).Потом он открыл черную шкатулку в которой были несколько пар серег и бусы черные большие.Он перебирал их и говорит,что жалеет о том,что женился.У меня тоже была такая шкатулочка,но поменьше только с серьгами.Потом началась медленная музыка и я встала пошла на улицу из зала(были большие дубовые двери ...и чувствую,что он идет сзади...поворачиваюсь и вижу лицо его.Я выхожу на улицу,сажусь на скамейку и закуриваю сигарету и он дает мне прикурить.Он тоже закуривает,но не знаю как правильно назвать)во общем косяк,хотя сам по жизни не курит даже сигарет.
Лоран!!!Большое Вам спасибо! Я прислушаюсь к вашим словам!Искренне желаю Вам успехов и думаю еще обращусь не раз)так как сны не перестают удивлять)а ведь в них содержатся послания,которые благодаря таким людям как Вы становятся понятными людям,которые не умеют их расшифровывать)Спасибо!
Сообщение было удалено
волны обычно снятся когда о вас говорят.ну раз они не страшные и не пугающие - значит говорить буду хорошо.
дорога - это жизнь ваша .
а пожар - похоже страсть.
но вот если город сгорел - ну подумаю,отпишу.
Сообщение было удалено
Не за что.Удачи вам.
Мне показался ваш сон очень показательным.Самой понравилось.))
Сообщение было удалено
это его любовь к жене, в шкатулке-то.
серьги - символ замужества.
а вот что всё там чёрное - то бедная жена.То ли она сама такая скалапендра?
А его курение одурманивающее - он будет одурманен вами.
Сообщение было удалено
Лоран, я замужем, предполагаю, что надолго. А вот насчет мечт, это было бы здорово.Спасибо
100
Лоран, здравствуйте, разгадайте пжлста сон. Видела во сне свекровь очень молодую и очень красивую, и очень агрессивную.Жила как-будто у нас.Но муж ее выпроваживал.Спасибо.
раз молодая - значит сильно влияет на своего сына.
А мне кажется, что наоборот-как никогда не вернуть прошедшую молодость, так никогда не вернуть влияние на сына, тем более поведение агрессивное, а внутри значит неуверенность и страх.
Лоран, спасибо большое, что уделяете время! У Вас действительно талант. Вы не только знаете значения, но чувствуете, как бы это лучше выразиться... В общем, спасибо огромное!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лоран, спасибо Вам большое!
Спасибо,Лоран за ответ,только с чем попрощалась сама не знаю.
А к чему снится колье из драгоценных камней красного цвета на моей шее и колье очень большое и очень дорогое и красивое,меня спрашивают во сне откуда оно у меня,а я отвечаю что мне его подарили и моей подруге тоже подарили такое же но только с зелеными камнями.Спасибо за ваши ответы.
Спасибо,Лоран!
Здравствуйте,Лоран!Обращаюсь к Вам по поводу сна подруги)если возможно,пролейте свет))снится ей будто она и ее парень сидят на лавочке,а она типа беременна и он говорит что если у них родится мальчик то мы всегда будем вместе.(в реале она не беременна)ждем Ваш мудрый ответ))