пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Сообщение было удалено
Мелкие неприятности по работе напомнят о себе.
у вас будет чувство что вы запачкались и желание отмыться.
то,о чём вы просили бога,перестанет быть для вас актуальным.
Сообщение было удалено
духи и запахи снятся от усиления сексуальности.
Сообщение было удалено
Да,что-то очень намешанное.Индия тут только для фона.
это может касаться какого-то наследственного шага,или черты характера.
где-то вы переступаете через черту в отношениях.все вы,ваш род.
но вы надеетесь,что это не так страшно.
и что вам в ваших отношениях с кем-то это сойдёт с рук.
вот примерно так.
Сообщение было удалено
все эти сны связаны с путешествиями вашего духа в астрал во время сна.
Сообщение было удалено
к тому,что нет в лайфе кайфа.
всё не слава богу.то лицом не вышел.то небогат,то вообще маленький какой-то...
Сообщение было удалено
это противоречия сознания и подсознания.
вы пытаетесь вырваться на другой уровень,понять что-то из происходящего,осознать.
но - что-то вам мешает это сделать.
И конкретно - ,условности,привычка мыслить штампами,страх.
Сообщение было удалено
ваша женская судьба будет похожа на мамину.
только вы более спокойная,а
она более ревнивая и ...экстравагантная.
5560. ччч | 16.03.2010, 19:55:09 [2247011720] ччч
вчера сниться сон сижу в поезде,вроде который едет,а за стенкой в другом купе сидит моя мама,а в проходе едит женщина вроде с тачкой и продает журналы,мама моя и остонавливает ее и покупает,потом проежает мимо меня и я тоже покупаю у нее журналы ,но и еще купила семечки растолкуйте плиз лоран???
а меня вы пропустили???
поезда самолёты и другие виды передвижения часто снятся людям с напряжённым ритмом жизни.
возможно вы узнаете также какие-то новости.
на данный момент жизни у меня совсем не напреженый ритм жизни,наоборот все тихо и умиротворенно)))
Сообщение было удалено
Ой, ну точно! Все про меня.Спасибо.
хорошо, будем ждать =))
Сообщение было удалено
вообще-то мне не понравилось,что вы в разных купе.
может это какая-то размолвка,или разн
разные взгляды на одни и те же вещи?
возможно,спасибо а что семечки обозначают?
Сообщение было удалено
да ничего особого.
будете в раздумье.
на тему как жить,куда стремиться.
ой а можно вопрос ? к чему сниться давить вшей, они были у меня в волосах, но почему то волосы были светлые, хотя я темненькая, и я вшей давила ногтями и под ногтями оставались кусочки от них.. и я не хотела спрашивать у мамы как избавиться от них...спасибо))
нехорошие мысли в голове.
будете с ними бороться.
Это противоречия сознания и подсознания. вы пытаетесь вырваться на другой уровень,понять что-то из происходящего,осознать. но - что-то вам мешает это сделать. И конкретно - ,условности,привычка мыслить штампами,страх.[/quote]
Лоран, огромное спасибо!
Вы невероятно правы в своем толковании. У меня действительно подсознательная "борьба", я это чувству.... и совершенно не могу разобраться с этим... пытаюсь "услышать" себя но не "слышу"... и меня это очень мучает уже очень долгое время!!!
Скажите Лоран, а вы только в снах так разбираетесь??? я бы хотела Вам написать, пообщаться, но не на форум. Может напишеие свой мейл?? или как лучше сделать??
Добрый день,Лоран!
Спасибо за расшифровку сна про ожерелье,что касаемо меня и моей подруги-это так и есть,спасибо.
Разгадайте еще такой сон сегодня снился,ресторан за столом четверо мужчин и у всех правая рука согнута и у каждого обручальное кольцо,золотое из желтого золота и крупные все кольца.И мужчина я его не знаю все просил ему помочь выбрать туфли классические,а я ему говорю что мне все равно в чем он будет ходить так как я его не знаю,а он мне сказал что я вот такая всегда и что про него совсем забыла но он будет ждать когда я уже до конца разлюблю своего бывшего мужа.Я этого мужчину не знаю,но он очень высокий был в моем сне,здоровый,голубые глаза и светлые волосы и моего действительно бывшего мужа назвал по имени.
Мне приснилось, что я шла по улице и кто-то поджёг листву и она буквально начала гореть под моими ногами я так испугалась и побежала,но эта листвва продолжала гореть и как буд-то устремлялась за мной....я долго бежала и залезла на забор...короче ужас...Скажите пожайлуста,что это может значить?
Заранее благодарю.
спасибо большое =)) это действительно так
Сообщение было удалено
Спасибо, Лоран. Запаха я не чувствовала. Очень удивлялась , что флакон вместо половины оказался полным. Как бы только начатым. Про сексуальность , наверное, вы правы, как и во многих других моих снах. Судя по последним нескольким дням .....))
Сообщение было удалено
Спасибо, Лоран, за разгадку! - уже перестало))))
Лоран, подскажите ещё пожалусйта, к чему снятся бывшие МЧ. В последнее время стал снится последний бывший и бывший муж. Ни об одном, ни о другом не вспоминаю, не думаю. Каждый раз , когда просыпаюсь , то недоумеваю " почему? отстаньте от меня! " . Если честно , то задрали
Сообщение было удалено
Лоран, огромное спасибо!
Вы невероятно правы в своем толковании. У меня действительно подсознательная "борьба", я это чувству.... и совершенно не могу разобраться с этим... пытаюсь "услышать" себя но не "слышу"... и меня это очень мучает уже очень долгое время!!!
Скажите Лоран, а вы только в снах так разбираетесь??? я бы хотела Вам написать, пообщаться, но не на форум. Может напишеие свой мейл?? или как лучше сделать??
да,я готова оказать психологическую помощь.
была бы очень рада какому-нибудь материальному вознаграждению.
как видите - я работаю бесплатно.
и рада бы и дальше.
только в данный момент моей жизни я сильно нуждаюсь в средствах.
Спасибо за понимание.
Очень жду вашего пояснения на счёт сна 5550.
Лоран, привет)))) Подскажите к чему снится, что я смотрю на себя в зеркало и кто-то мне говорит что надо нарумянить подбородок, чтобы исправить все недостатки лица, и я начинаю наносить румяна, потом вглядываюсьна отражение подбородка и понимаю, что мне это не идет.Румяна персиковые.
zhdu poiasneniya sna 5548-9 =)
Лоран добрый вечер! Я к вам с вопросом-советом. Мне сегодня снился МЧ, мы с ним в квартире постройки 50-х годов (высокие потолки и окна, длинный коридор и много комнат) все чистенько и светло, но обстановка и мебель тоже 50-х годов, напоминает професорскую квартиру из фильма "Москва слезам не верит" мы заходим в кабинет, на столе ваза с огромным букетом красных роз, которые знаю для меня и мы на столе с бумагами и розами занимаемся сексом. Звонят в дверь и МЧ идет открывать-разбираться что нужно, а я прохожу следом и вижу красивые лаковые ботинки и отмечаю что неплохобы их примерить :-))).
Помнится вы говорили, что секс во сне - это всегда по работе, но сегодня загадывала на сон об отношениях и четко помню что было немного грустно оттого, что пришли в чужую, а не его квартиру опять.
А накануне во сне на рынке рассматривала красивые лаковые (дался мне этот лак :-)))) сумки, портфели из крокодиловой кожи. Сумки мне очень понравились, но подумала во сне, что не может быть на рынке настоящая дорогая крокодиловая кожа. Потом решила все таки еще раз туда вернуться и проснулась :-)))
Неужели все еще продолжаю выбирать мужчин?
Лораан, в жизни нету особого выбора, вернее я не ищу и не выбираю никого.
А про абонимент - ето мне? :-)))
Ой, прочитала более внимательно посты выше и поняла, что вы сейчас на форуме не отвечаете...Но все равно Спасибо Вам большущее за то, что уделяли нам свое время и внимание.
Лоран,здравствуйте!
Сон,приснившийся сегодня,в промежутке времени с 6 до 7 утра : я захожу в дом моего МЧ,в квартиру не захожу,поднимаюсь на этаж выше,вижу приоткрытую дверь в его квартиру.Чувствую,что-то не то.Стала подглядывать и наблюдать.Сначала там мелькнул какой-то ремонтник или сантехник,потом вижу девушку незнакомую в фартуке,что-то готовит на кухне.К ней подходим мой МЧ и обнимает её.Потом выходит на площадку,поднимает голову и видит меня.Я разворачиваюсь и спокойно ухожу из дома.
Неужели это всё так и будет на самом деле?Возможно,что это вещий сон и у него появилась ( или появится ) другая?
Спасибо,Лоран !
Здравствуйте,Лоран.
расшифруйте пожалуйста сон..
Мне приснилось,что я нахожусь в школе(в классе)и там помимо моего класса находиться моя подруга.Вдруг вбегает мой друг(в реальности он умер..)и начинает за мной бегать,и кричит "я тебя догоню"подруга говорит"не бойся,он тя не догонит"я забежала за угол,но он меня поймал,и говорит "все,теперь ты со мной будешь.."и я проснулась...
А недавно мне снился умерший дед...
что это может значить?
Байд)
Здравствуйте,Лоран.
расшифруйте пожалуйста сон..
Мне приснилось,что я нахожусь в школе(в классе)и там помимо моего класса находиться моя подруга.Вдруг вбегает мой друг(в реальности он умер..)и начинает за мной бегать,и кричит "я тебя догоню"подруга говорит"не бойся,он тя не догонит"я забежала за угол,но он меня поймал,и говорит "все,теперь ты со мной будешь.."и я проснулась...
А недавно мне снился умерший дед...
что это может значить?
Подводите к тому, что вас с собой хотят забрать?
незнаю..наверно...
а вы как думаете?
Да.то и может.сделайте себе защиту какую-нибудь.
Добрейший вечер,Лоран!с пятницы на субботу приснился сон,до сих пор приятный флер от него остался,такой прям реальный сон был.В общем все что помнится на данный момент из всей этой красивейшей истории-это:будто у меня теплые романтические отношения с индийцем,потом я вижу будто он милиционер,а потом что мы сидим в обществе моих подруг и я говорю что это тот самый человек,предназначенный мне судьбой и я наверно выхожу за него замуж и уеду с ним.после вижу,как мы с ним ходим по гостинице с чемоданами и подходим к лестнице,он берет мой чемодан и мы поднимаемся по лестнице и я думаю при этом что типа мы знакомы совсем немного кажется 1 день))и как то нехорошо что он один тащит все и помогаю ему)вот)помню еще что он старше меня лет на 10 примерно но мне с ним было спокойно и легко)Заранее благодарю за Ваш мудрый ответ)
Добрый вечер, Лоран! снился странный сон... Может Вы знаете, а то хожу, думаю. Мы с ним расстались ,вроде все ясно в наших отношениях, причем он инициатор. А тут снится, будто он держит меня силой, обнимает и снова счастье с ним. Он хочет вернуться? Заранее спасибо, если ответите)))
Лоран, здравствуйте! Спасибо вам за все! А у меня сон- настоящий ужасник. Помогите что-то понять. Очень страшный: я в районе, где вокруг красивые дома, вижу котенка, беру , а у него натыканы в голову иголки со шляпкой(как на рубашках), я убираю иголки. Потом вижу знакомого (парень 20 лет) , у него тоже в голове те же самые иголки, вся голова, я вытаскиваю одну за другой иголки, а одна иголка не совсем иголка- ржавый гвоздь, и дырка кровавая , я ему говорю, что это уже очень опасно, гвоздь ржавый корявый брр, надо бы к врачу. Двигаемся к врачу , красивые дома вокруг..И все...проснулась.
Спасибо за внимание к моему страшному сну.
Сообщение было удалено
Доброе утро Лоран.Помогите расшифровать сон.
Весь не помню, а вот один сюжет точно запомнила .Я в каком то одноэтажном доме на застеклённой веранде. Вокруг смеркается, в доме свет не включён.Мне не страшно .Я подхожу к окну а там на стекле как на мониторе компьютера всплывают три иконы- одну запомнила точно- это Матрона, вторая икона с изображение какого то мужчины(то ли Николай угодник, то ли Сергей Радонежский), а третье изображение не помню. Я Смотрю на окно, а там высвечивается напротив образа Матроны -вам пришло 2 сообщения. Я смотрю пристально на окно, а там неожиданно с другой стороны стала биться о стекло синичка, как будто хочет залететь .Я пытаюсь открыть сообщение, но не получаетсяи я проснулась
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
P.S.Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
5444 и 5445 разные Ники:) Прикольно. А сон снился к болезни ребенка. Уже до этого чихали и кашляли. И вот затемпературили
А мне сегодня снился спокойный сон: мне дают испеченные длинные пироги с золотистой корочкой. Две полные русские красавицы испекли. Приятный сон. Лоран , с нетерпением жду вашего мнения и спасибо вам!
Сообщение было удалено
этот сон к получению благодарности от кого-то.
может и в деньгах