пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Сообщение было удалено
да не важно.
любые деревья с прямым стволом .
вот если б ива была - то было б похуже.
Сообщение было удалено
Прямой ствол,крепкий.Ветки начинались под крышей.А главное,солнца было много в доме,и тепло было.
а клён,собственно,даже более весёлое дерево,чем солидный дуб.
я б сказала - что в доме будет преобладать веселье.
Сообщение было удалено
)))))))А веселье у нас всегда от меня исходит.Муж в два раза старше меня,детей нет(к сожалению,не будет).То я вечно ношусь по дому,как ракета и ору))))))))Спасибо еще раз.
Спасибо,Лоран за ответ.Этот человек мне снится не часто,но когда приходит во снах мы встречаемся с ним обычно это происходит в квартирах,я прихожу к нему и он всегда спит на синем белье и говорит что он устал и у него проблемы и что он ни как не мог раньше приехать ко-мне.Или наоборот собирается ко мне прилететь но откладывает вылет потому-как не может до меня дозвониться и ругает меня сильно.
Что говорит этот сон,это действительно о нем или обстрактный образ и мое отношение к мужчинам действительно прохладное?
Спасибо.
у вас вообще отношения прохладные.
оба вы не особо страстные люди,поэтому ваша тяга друг к другу больше интеллектуального свойства.
когда оба так похожи - это и хорошо и плохо.
потому что неудобные качества одного не разбавляются другим.
надеюсь - понятно.
spasibki esio raz, a mozhno segodniashnii son : приснился сон что в школе у меня была тюрьма и нас с какой то подругой посадили в тюрьму за то что я избила парня но я могла выходить из нее и общаться со всеми и
у нас был какой то вечер и я подхожу к своей подруге и говорю что вот опять подралась с парнями и меня посадили но я скоро вернусь мы с ней стояли на улице и вдруг с неба на землю упал спутник к чему бы ?
Лоран, подскажите! Снилось, что я с какой-то маленькой девочкой иду по старинному городу. Она меня ведет что ли..Слышим визги радостные, толпу людей (то ли это переодетые туристы современные, то ли реальные жители в старинных одеждах), эта толпа ломится куда-то, где раздают Судьбу. Или разрешают краем глаза глянуть любую страничку своей Судьбы. Мы заходим внутрь, а на большом прилавке стоит обувь - кому какая. И рваные ботинки, и нарядные туфли.. Раздает их маленькая пожилая женщина в темном( Мне улыбается и говорит:"За судьбой? Приходите завтра (ну, вроде как особенное что-то), судьба твоя меняется". И передо мной кому-то вручает блестящие черные лакированные тапочки.. Девочка улыбается, тянет меня за руку, подходим к выходу, двери сами собой начинают закрываться, она:"Черные двери, откройтесь!" мы выходим. Я понимаю, что девочка очень необычная, наделена силой магической, все может. Она светлая, улыбается. Выходим, а на улице бегут бандиты, наши преследователи и еще за одним мужиком - нашим знакомым гонятся. Бандит меня поймал на мушку, выстрелил и орет:"Попал! точно попал!",а я ничего не чувствую - цела и невридима, пули не было летящей даже. Я пытаюсь убежать и вижу, что девочка стала как шкуркой котенка белого, лежит на земле( Бегу к ней, а она оказывается со мной рядом, мы подходим к каменной стене, залезть трудно, она с улыбкой говорит заклинания и "крышка" стены приподнимается, мы можем залезть. Смотрю - вниз идет такой ров и во весь ров - узкие черные ступени и по ним надо спускаться особым способом. Идем искать более удобное место, чтобы спуститься, но вместо этого поднимаемся и поднимаемся постоянно вверх по холму. Еще когда бандиты были, я видела чужую кровь на земле, яркую.
_______ Еще снилось, что дома я соединила какие-то проводки лампу подключить, а они не достают до розетки. Но я потом сообразила. На папу ору, что он что-то убрал, пока я отвлеклась, кричу чтобы вернул все, он возвращает - тюбики краски, мольберт и кисть, выпачканная зеленой краской. Дома вдруг замечаю, что стоит новогодняя елка украшенная, рядом занавеска висит, солнечный день, светло, открытое окно и в него стайкой залетает белоснежный пух, ну "парашютики" как у одуванчиков, пушистые, красивые. Я ору, что мне это не нравится, что елку надо выкинуть и закрываю окно.. Лоран, дорогая, к чему эта бредятина?((
Здравствуйте Лоран!Надеюсь на меня найдется здесь минутка...
Маме неделю назад приснилось наводнение.Сегодня наводнение приснилось мне!
Маме:
Папа вышел к машине и пропал.Мама посмотрела в окно и увидела что на улице наводнение и вода поднялась уже до наших окон!Она потрогала воду...
Мне:
Я посмотрела в окно..На что-то на минутку отвлеклась.Потом опять глянула в окно и была в шоке!Началось наводнение и оно подбирается к нашим окнам.Я хватаю бумаги..салфетки..полотенца...и прекрепляю все это к окну..чтобы не протекло в квартиру!Вода поднималась и поднималась...Всё намокло и потекло в квартиру.Я взяла еще тряпки и положила туда..Тогда все прекратилось..Я пошла в свою комнату и там натолкала остальных тряпок..Всё время ходила и проверяла всё ли нормально.
К чему это?
Здравствуйте, Лоран.
Подскажите пож что может означать:
1)мой охранник
2)надеваю на собаку ошейник. Кожаный, с плетением, такой у меня есть в реале.
Добрый день,Лоран!
Разгадайте такой сон пожалуйста:я везу в трамвае тир трупа в морг на вскрытие,а девушка труп говорит мне что она не хотела умерать и у нее остался муж и маленькая дочь,а поталагаанатом мой отчим был во сне,а другие два трупа это мои бабушка и дедушка которые умерли два месяца назад.Я их рпивезла и поехала на работу в ночной клуб и была в жюри оценивала конкурс девушек и сидела за столом с двумя стриптезерами,а они были одеты в меха.Сон жуткий.
Здравствуйте Лоран))))С наступающим Вас 8 марта!!!!Разгадайте пожайлуста сон.....Я почти весь сон плакала-якобы я учусь в школе и меня классная руководительница не берет в 10 класс....Я ее так уговаривала-чуть ли не в ногах валялась,но она была непреклонна...И почему то я както связала это с работой, типа мне жаль было того, что если я не пойду в 10 класс, то не увижу многих людей с работы, к которым привыкла...Такой сон старанный..Под конец правда я все-таки уговорила перевести меня в 10 класс....Что это может значить?Заранее спасибо))))
Здравствуйте,Лоран!
Приснился сон с четверга на пятницу.
(У меня подруга беременная.)
Ну так вот снится сон,что я зашла в парикмахерскую...мне тут же дали бесплатный коктейль.Я парикмахеру говорю(молодой парень был) подстриги мне концы...а он мне в место концов челку начесал,уложил. Пышной сделал и ушел.я его так и не дождалась.
потом стою я в парке с моей подругой и маленьким ребенком-мальчиком(тип ее сын).Присела к нему(а он разговаривать мог)и он мне говорит какие у тебя руки большие у меня совсем маленькие.А ручки у него между собой сак бы пленочкой слеплены были.Мне еще подруга сказала,что ему 2 годика,малышу.
Следующий кадр,мы входим в квартиру оочень просторную светлую,хорошо обставленную со мной уже знакомый мне мужчина(у нас с ним были близкие отношения).И там подруги кот и еще кошка какая-то,она вставала на задние лапы а мы с этим мужчиной хлопали ей в ладоши.Я еще говорила какая она артистка.И этот мужчина крепко обнимал меня за талию.на этом я проснулась.
Лоран,мне очень интересен этот сон.Приснился в пятницу утром,значит вещий...не могли бы вы разгадать его!Спасибо большое!
Лоран,здравствуйте)
мне сегодня ночью снились белые розы,как будто бы я их срывыла,они колючие и меня одна женщина якобы все это делать просила и сказала,чтоб я бутоны в чай бросала.
а вчера снилось ,как будто бы война началась,паника у всех.все прятались,а здание в котором я находилась было окружено и как будто я папе звонила говорила,чтоб он по городу не ездил .
заранее спасибо.
Доброго времени суток,Лоран :-)
Два сна за одну ночь :
Первый плохой 100%,но,к чему?Сон : моя новая квартира,я смотрю,и вижу только белые потолки и стены,мебели не вижу.И вот на потолке в зале в углу появляется чёрное пятно,как плесень или закопченность,смотрю дальше,в другой комнате проступает мокрое пятно.Я думаю,что соседи затопили,потом вспоминаю,что у меня последний этаж.Думаю,может крыша протекает.
Проснулась,потом опять заснула и снится второй сон.Я лечу,не на самолёте.Лечу сама над землёй.Ощущение чудное.Хотела приземлиться на землю,но думаю,нет,ещё полетаю,уж больно нравится.Пролетаю над озером,оно очень красивое,зелёно-сине-голубого цвета.Видно дно.Смотрю с высоты на озеро и думаю : ,,Оно же мелкое,можно перейти,а я боялась зайти в воду,думала,что глубоко,,
Вот такие сны.Спасибо за комментарии !
Лоран здравствуйте!И опять я к Вам!С 8 марта Вас!Всего самого хорошего!Разгадаете мой сон?Приснилось мне, что я на каких то состязаниях, нас по-моему было в команде трое.Ну так вот- у нас соревнования в океане-вода там была такая чистая, ну просто прозрачная...я такой никогда не видела,а я плавать не умею же..НО потом мы оказались на глубине и я поплыла....Потом опять во сне мне вспомнился бывший-как будто одна из участниц с ним при мне по аське переписывалась, он ей сам писал, интересовался, как у нее дела и все такое,он ей писал, что новая девушка у него помимо жены и все в таком духе...Опять он мне снится)))В прошлый раз вы говорили, что наверное я просто часто думаю о нем.А сейчас даже и не знаю что думать...Вроде и нечасто его вспоминаю...Буду ждать ответа...Заранее спасибо
Здравствуйте, Лоран! С праздником Весны Вас!:)
Раньше Вы здесь мне очень хорошо помогали, решила обратиться за поомщью еще раз. Сон один не выходит у меня из головы: какие-то события происходят, не помню какие, но как-то тяжело на душе, неприятности, дрязги т.д. и тут захожу я на кухню и вижу стоит человек, которого я знаю только по телеэкрану ( не буду называть его имени, потому как оно ничего здесь не значит, наверное), не звезда первой величины, но мне кажется, что в жизни он хороший, спокойный, достойный человек ( я конечно не отношусь к числу его фанаток, просто приятно видеть на экране. Я так осторожно подхожу к нему и начинаю обнимать со спины, он все это принимает и тут я ловлю себя на мысли - так я же за ним замужем. И начинаю целовать и обнимать его еще больше, а он отзывается. Ну так все ласково и нежно, без нервов, экстрима и страсти:)и я думаю я, надо же, а я ни знала, что он у меня есть. Как все отлчино сложилось-то!... Вот скажите, что бы это значило для меня в реальной жизни?Просто у меня сейчас неприятности небольшие в бизнесе, я подумала, что может быть помощь будет от какого-то близкого человека, на которого сразу и не подумаешь, всех в окружении перебрала - не знаю на кого и думать
Лоран здравствуйте.Мне приснилось что я в свадебном платье хожу по помойке и пинаю ногами мусор.А при этом смотрю на платье какое оно белое и думаю как бы его не запачкать.Подскажите пожалуйста что это может значить.Ведь мне в реальности и замуж то незакого выйти.
Лоран, уважаемая наша волшебница, с 8 марта Вас! Спасибо большое, что уделяете столько внимания и помогаете! Любви, счастья Вам!
Спасибо,дорогие мои!
И вас всех с праздником!
Добрых вам снов!
И чтоб они сбывались)).
Всем отвечу завтра.
Лоран, здравствуйте, пжлста, разгадайте сон мужа.Сон: Он лис,рядом лиса-жен.пола(надеюсь что я).И он видит, что совсем рядом от меня , а я не замечаю, прячеться мышь. Он лапой отрезал ей путь к побегу и мышь рванула ко мне.А я ее (он прям так и сказал) с наслаждением смаковала кровь.Спасибо.
Здравствуйте, Лоран!
Разгадайте пожалуйста мои сны! Где-то пару недель назад мне приснился сон про то, что нам с сестрой понравились одни и те же туфли.В итоге мы очень за них ссорились, но достались они мне.
А вот сегодня :(( ко мне начал приставать друг моей сестры. Я рассказала ей об этом, а она начала говорить - не смей к нему лезть! Хотя они были просто друзьями. Но я не послушала ее, и в итоге у нас случился бурный роман, а потом выяснилось, что она была в него тайно влюблена. Я чувствовала себя очень плохо в этом сне. Мне было стыдно перед сестрой. Но в то же время у меня были очень сильные чувства к тому парню. Что это значит? Мы с сестрой очень близки, надеюсь это не толкуется дословно :(
Добрый день,Лоран!С праздником весны!
Мне сегодня приснился жуткий сон,в прочем мне другие и не снятся наверно.Еду в автобусе в спортивный комплекс,что-бы забрать своего брата родного,но на самом деле нет родного брата есть только сводный по отцу и то живет в Москве,вообщем я приезжаю за ним,а он занимается плаванием,красивый такой мальчик с пепельными волосами и глаза серо-голубые как у меня,вообщем у нас с ним цвет и форма глаз одна.А тренер мне его говорит что ему пришлось ампутировать стопу правой ноги так как переохлаждение в бассейне произошло,я ему ну как же так не ужели ничего нельзя было сделать...А мой брат ему лет десять смотрит на меня своими глазами и такое доброе выражение лица,такой красивый мальчик.
Сообщение было удалено
С праздником Вас!
Здравствуйте,Лоран! К чему снится пожар в собственной квартире,а просьбы прийти сына на помощь остались не услышанными?
Лоран, разгадайте сон, пожалуйста. Не сон - кошмар. Приснилось, что наблюдаю из окна как в доме напротив подруга моет полы. А я в это время кормлю грудью большую кошку. Ужас.
Лоран, вспомнила еще один сон. В последнее время часто снится, что у меня длинные красивые волосы. Это к чему?
Лоран, подскажите пожалуйста к чему сняться гробы? В сонниках очень противоречивые сведения.Один сон про кладбище, рыхлая земля поднималась наверх и выходил гроб из земли,Я знала, что там моя умершая бабушка,и с сыном на руках я уходила прочь, через неделю примерно такой же сон, опять я с сыном на руках, и гроб с моим умершим отцом, в каком то помещении, я опять ухожу.
приснились эти сны недели три назад, но инета не было...Лоран спасибо, если ответите.
Лоран! С праздником 8 марта!!! Вам хочеся пожелать интересных снов, но всегда добрых, означающих счастье и любовь.
Здравствуйте!
Сегодня приснился сон - собираюсь на свидание, знаю, что к шести вечером должен приехать МЧ, приходит сестра с маленькой дочей, идем вниз, я в сверкающем комбинезоне белом, еще там рабочие ремонтируют холл, один из них открывает дверь мне. Выходим на крыльцо - а там все небо затянуто оргромной темной тучей, вот-вот начнется гроза, мы конечно никуда не пошли, вернулись домой. Спасибо заранее.
Лоран, мне приснилось, что меня якобы хотят посадить в тютму кто-то, чьего лица я не вижу, при этом я не понимаю, какое я совершила преступление. Тюрьма оказывается очень живописным местом, с морем (или океаном), природа красивая. Нары представляют из себя две койки подвешенные высоко в воздухе. Я на нижней, кто-то на верхней. Этот кто-то пытается меня убить, мы с ним скачем по койкам (лица я не вижу), просыпаюсь я от того, что я в секунду от неминуемой смерти, рыдаю (слезы реально катились по щекам) и повторяю все время, что я не хочу умирать.
А еще под утро в ночь полнолуния мне приснилась женщина, которая у нас на работе занимается астрологией. Как будто мы что-то отмечаем на работе, лна говорит мне тост и говорит, что кстати, у меня очень большая вероятность сейчас встретить своего мужчину. Я спрашиваю, когда, она отвечает :"На днях". Сказала, что это будет человек на всю жизнь. Как вы думаете, Лоран, это сон пророческий?
Лоран , с праздником Вас прошедшим!
Скажите пдиз к чему сняться брильянты? Очень большие, пол спичечного коробка, розовые и чистые? не помню как они у меня оказались, помню что сначала были крошечными, а потом кто то их вынул из украшений, принес их мне уже большими и розовыми, и сказал вставь их в сережки, и так носи. Я вставила их в серьги-подвески, ну очень красиво!и носила. И еще размышляла, а куда остальные брюлики? Их еще штук 6 оставалось, а для кольца они были огромные.
Спасибо
Лоран, здравствуйте, разгадайте пжлста сон. Видела во сне свекровь очень молодую и очень красивую, и очень агрессивную.Жила как-будто у нас.Но муж ее выпроваживал.Спасибо.
Здравствуйте, приснился сон: подмышкой внутренний прыщик, надавила пальцами и выдавился, ощущение чего-то мокрого. К чему бы это. Сами понимаете, не приятное ощущение от сна:(
и ещё один под утро приснился ((( будто я открыла входную дверь в квартиру, а там мой ребёнок , но очень худой и в два раза младше , чем на самом деле ((( как-будто она давно там стоит и боится позвонить, боится что я её буду ругать ((( а я от огорчения вообще ((((( расстроилась ((( не описать ((( и мне так стыдно, что мой ребёнок ТАК меня боится (((( и я не знаю как же мне искупить перед ней вину ((((
Доброго времени суток,Лоран!С прошедшим праздником! Помогите пожалуйста растолковать сон о бабушке она умерла 12 лет назад.Приснилось будто она живая и я очень этому рада.Заранее спасибо.
А еще,совсем недавно снилось что я у бабушки на могиле стою и обнимаю дерево у которого ствол раздвоенный и я обнимаю (и думаю:ведь кладбище,грязно),но все равно прислонилась щекой.к чему это?Заранее Вам благодарна
Лоран, вспомнила сон снился недавно. Мы на территории храма, весна, солнечно, зеленая трава, березы высокие и уже зеленые. В сам храм не заходили, гуляли по двору и вижу лотки как на базаре и монахи торгуют, но на том лотке куда мы подошли белье женское и мы вибираем кружевные трусики и я говорю, что это как раз для тети нашей будет (хотя во сне даже не удивилась, что такая торговля на территории монастыря), потом примеряла сапоги лаковые, высокие красивые и мне они впору и все гворят, что подошли как влитые и я их по-моему взяла. Мне вообще уже третью ночь снится что я хожу среди полок с обувью и выбираю сапожки красивые. Может мне действительно хочется новые сапоги или это все таки к новым мужчинам? :-)))
Сообщение было удалено
Такое наводнение означает,что захлестнут какие-то события.
Бурные.
Сообщение было удалено
да на самом деле бедятина)))
не каждый сон надо разгадывать,вообще-то.
ну вот а по первому сну - это ваш ангел-хранитель был.
да,возможно в судьбе что-то поменяется.
только вам не надо подвергать её испытаниям.
Сообщение было удалено
приручите какого-то друга
Сообщение было удалено
по-моему вы попрощались с какой-то своей надеждой.
Сообщение было удалено
это значит,что вы позабыли какое-то очень важное правило жизни и отношений ,и это тормозит ваше продвижение вперёд.
Сообщение было удалено
вы должны брать то,что плывёт к вам в руки.
мужчина вспоминал какие-то впечатления,полученные во время общения с вами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вы с кем-то поведёте себя очень благородно.
новости будут убойные.
Сообщение было удалено
Да,полёты - это путешествия вашего тонкого тела в астрале,так сказать.
а крыша протекает - это значит у вас кто-то пробил защиту.
это может вызвать и болезни и всё что угодно.
подумайте о своей голове.
Сообщение было удалено
вы можете больше,чем привыкли думать.
вы глубокий человек и не скрывайте этого.
а по жизни - избавляйтесь от ревности.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое))))