пишите свои сны.постараюсь разгадать.
объясните пожалуйста . что может означать ладанки, такие маленькие иконки. которые можно носить на цепочке. целая горсть
Дорогая Лоран, разгадайте пжлста странный сон:мой покойный отец чуть ли не приказывает мне спуститься в подпол и перебрать картошку.Мы с мужем спустились,подпол светлый,чистый.Но картшка!(*"╧:)" белая,но тараканы,жуки,черви,просто порскали из под рук и ног.Спасибо.
И еще один пжлста, я купаюсь в реке у причала, там куча медуз, и мою правую ногу ниже колена, облепили эти медузы и я чувствовала ожог.Затем мой сынуля, так же влез в ту воду, именно часть у причала , где эти медузы были локализованы.СПАСИБО.Не покидайте нас так надолго,Лоран.
Сны ещё разгадывают? Много яблок , на земле , на яблонях , пытаюсь сорвать на ветке. Яблоки большие жёлто-зелёные.
Дорогая Лоран! Помогите растолковать сон:
Приснилось, что я выбираю в магазине варежки, особенно мне приглянулись серые с бирюзовой вышивкой и я все думала купить их или нет, ведь зима то уже подходит к концу)
Сообщение было удалено
Может,она считает,что вы причина её печали.
а сами вы чувствуете ,что нуждаетесь в защите.
Сообщение было удалено
так это не к вашей,а к её беременности,наверное.)))))))))))
А яблоки - к плотскому искушению.
Сообщение было удалено
ладанка - это защита.
вот что-то такое произойдёт,что она вам понадобится.
Сообщение было удалено
корова - это благосостояние,материальное благополучие.
Сообщение было удалено
Во что-то вы с ним не доиграли.
Сообщение было удалено
Что-то вы упустили из виду,что-то такое,что может угрожать благополучию семьи,в основном - материальному.
Сообщение было удалено
Чувства,испытываемые вами,доставят вам неприятные ощущения.
приветик, можно мой сон ? спасибо )
сниться сон якобы ко мне подходит девушка и дарит 2 белые розы а у одной был срезан стебель, и я взяла сумку и хотела ее туда положить.Но какой то мч схватил мою сумку и не хотел отдавать . но я вырвалась, и он смотрел на меня грустным взглядом
к чему бы ?
Лоран,разгадайте пожалуйста сон.
гуляла я с парнем. и вижу ,что в метрах 50 от нас стоит компания парней один из них вышел из кучи и встал в том месте ,где мы должны будем пройти.я стразу почувствова что-то неладное(вообще за парня переживаю очень всегда)и тут мы подходим к тому месту где этот парень и он нам нож показывает,кухонный,длинный,я своему парню говорю:"отдай христа ради все"он отдал ему сумку,а тот все равно его пырнул как будто бы по руке и мой парень упал.
рассталкуйте пожалуйста.я перед этим с парнем поругалась и думала наверно даже ночью о нем ,вообще мне про него какие то сны плохие снятся,то вы мне говорили,что он заболеет ,то увидели,что у его мамы рак.
заранее большое спасибо
Лораночка, пожалуйста, вы пропустили мои сны -пост 5344!...
Сообщение было удалено
Спасибо за разгадку, а искушаться буду с синеньким каким - наверное с алкашом или инопланетянином )))
Если серьезно, была бы за подругу рада, она все никак не может забеременнеть, позвоню, может че сдвинулось, собирались на асистированное оплодотворение. Спасибо, Вам, Лоран!
Лоран, здравствуйте, Вы знаете опять сон и опять про покойного отца(в жизни у нас были, короче он был равнодушным человеком и ко мне в т.ч.) Сон: сынуля забыл ключ от дома, появляюсь я и мы каким то странным образом открываем дверь-не состороны замка, в замке ключ сломанный торчал, а со стороны петель(чувствую здесь загадку, а что к чему собрать не могу).Заходим в кв, там на кресле сидит мой отец, я не знаю что это он, и не вижу его, думая, что это муж, подхожу его и целую, потом разглядела его лицо и узала отца.Стало не по себе.Дальше опять он мне что то нравоучительное сказал.(надо отметить, что в жизни ему было глубоко пох.,что и как, а в снах прям, угомониться не может все читает и читает мне нотации)Я не запомнила что.проснулась.У него 7 марта годовщина, может требует поминовения церковного, но он некрещенный.Да и я всегда свечки ему ставлю, может надо наоборот? Лоран,СПАСИБО огромное, Вы очень помогаете своей, самой настоящей работой, на этой ветке.
Кстати, Лоран, сон об угрозе мат.благополучия в руку-на работе отправили без содержания, не выплатив за 2 месяца.
спасибо!!! Так и думала. Кошки враги - тоже давно подмечено, кошек люблю. А если хищному зверю в момент нападения пасть разрываешь? Или ещё вот грибы собираешь, написано грибы к плохому , а я люблю грибы собирать.
Хочу рассказать вам ещё один сон , который разгадан , во время я его не разгадала. Сначала наяву в окно врезался воробей , никогда не врезался, а тут вдруг. Потом приснились выбитые зубы у меня. Потом стала снится, тётка умершая с которой ни очень то мы и общались(по отцу тётка ,родители в разводе), во сне она молчала и лишь улыбалась, я хотела пройти к ней в квартиру ,а она не даёт. Ещё пару раз она мне приснилось после этого, один раз сон в виде телефонного звонка - поехали на юг за твой счёт. А потом пришло известие о смерти моей другой тётки(сестры матери) , я её любила ,но семьи поссорились и мы дистанцировались ( там много всего было) новые адреса мы не давали. Она пила много перед смертью, совсем на дно упала, хотя раньше жизнь была у неё удачной. Конечно мы(я и мама) испытываем вину, но и жить с человеком, который тебя использует тяжело. Может она меня видеть хотела???
Лоран, расскажите что Вы об этом думаете.Приснился сон,я иду по какому-то полю цветущему, гуляю. Казалось бы, сон без особого экшена и сюжета. Но вдруг резко передо мной материализуется девушка , как будто он стала плотной из воздуха и говорит:"Мир скоро изменится, и ничего нельзя с этим поделать, даже если..." а дальше я не расслышала и потом проснулась. Жду Вашего мнения))
Лоран,приснилось мне что сижу в мед.кабинете,прошу проверить окулиста мои глаза.Там еще такой аппарат стоит для проверки зрения,я уже было приготовилась в него смотреть,но девушка(медсестра или врач)отодвигает аппарат и говорит:"зрение проверять не нужно,твоим мужем будет такой-то",и назвала имя.Я даже во сне удивилась,я ведь замужем уже!Интересно,что же это может означать?Заранее спасибо).
Здравствуйте, Лоран!
Это опять я. Лоран, рыбы и дети одолели /наверное, кальция в организме не хватает или ник пора менять)/. Сегодня видела человек пять маленьких мальчиков в возрасте от двух до пяти, такие хорошенькие толстенькие, я им кушать готовила - цело блюдо жареной рыбы перед собо видела большими кусками и мелкую рыбешку, чистила от костей и с картошкой вареной на тарелки раскладывала и маслом мазала /) пора завязывать с раздельным питанием/. А они все баловались, смеялись. Потом пришел какой-то мужчина молодой, его тоже накормила, а он говорит, сейчас поем, поедем в Марк энд Спендсер, там коллекцию весеннюю завезли, поехали и покупала я там кучу барахла, еще продавец мне скидку делал по диск.карте. Даа..вот такие сны. Весна, однако.
Сообщение было удалено
если снилось сегодня - не стоит обращать внимания.просто забудьте.
а иначе - вы не хотите видеть очевидные вещи.
и возможно - у вас ещё будет и другой муж.
Лоран, здравствуйте, сегодня приснилось, что замерзла я, аки пес.И даже во сне мысль была, что почки отморожу?К чему такое? Спасибо.В квартире оч.тепло.
Добрый вечер,Лоран!
К чему снится сон в котором я читаю книгу о себе и своем любимом человеке?Как мемуары что-ли,сложно сказать так как во сне я открыла книгу и начала читать с первой страницы и сразу однако проснулась.Спасибо.
Сообщение было удалено
вы боитесь остаться без чьего-то тепла.
вообще сегодняшние сны лишь искушения и страхи.
лучше всего их просто забыть.
Сообщение было удалено
приснилось,что я готовилась к появлению ребенка(но беременной даже не была)..зашла в детский магазин и купила там игрушки,комбинезончик красненький с рисунком и думала "Скоро наверное пригодится,а пока на куклу" и смеряла комбинезон с какой-то маленькой куклой(
разгадайте сон плиз
Лоран, мужу приснилось, разгадайте пжлста.Поезд, подножка, он не торопясь следует за поездом, но он убястряет ход и мужу приходится бежать.Он подхватывает что то типа одеяла(одет он в это что ли) и запрыгивает на подножку.Потом идет по вагонам, а таааааам-котооооов! видимо-невидимо!Они такие равнодушные спокойные, не обращают на него внимание.СПАСИБО от меня и мужа.
Сообщение было удалено
вбежать в последний вагон - то оно и есть.
это может касаться бизнеса,а может - общего психологического
состояния.Ощущение у него двоякое: с одной стороны он вроде успел,а с другой - это требует от него проявления каких-то других качеств.Возможно это разбивает существующую одну большую проблему,на много вредных и мелких проблем.
этого он и боится.
Сообщение было удалено
то ли вы близки по духу,то ли были знакомы в прошлой жизни.
вообще он к вам очень тёплые чувства испытывает.
Сообщение было удалено
это какие-то творческие планы или по работе.
им вполне суждено осуществиться.
Сообщение было удалено
это может значить отстранённое пассивное отношение к жизни и к нему в частности.
может значить,что эти отношения должны вас чему-то научить.и вам надо подумать - чему именно.
также может означать,что они уже прописаны,ничего ни изменить,ни добавить нельзя.
по большому счёту - это может значить,что они закончены.
Сообщение было удалено
Моё мнение таково,что она права.)
У меня есть продвинутая подруга,которая говорит,что в мире и в духовной жизни людей грядут большие изменения.
что будет большой отсев,так сказать.
в это я не очень верю.
я скорее считаю,что изменения будут связаны с новыми технологиями и с большим прогрессом в области использования неизученных до сих пор возможностей мозга.Впрочем,это вещи связанные.
Как это затронет вас лично - я не знаю,но возможно - этим будут заниматься ваши прямые потомки.а может и вы лично?)
Сообщение было удалено
Очень может быть ,что ему действительно что-то угрожает.
А вы чувствуете это и у вас это выражается в повышенной защите.
Однако - если человек получает удар ножом - это пробита его аура.
Может он и сам довольно сильно переживает по какому-то поводу.
Часто такие сны снятся ,когда человек переживает именно из-за разлада,ссоры, с тем,кому это снится.
Сообщение было удалено
в определённой ситуации вы хотите казаться более беззащитной,чем есть на самом деле.
Лоран,приснилось,что я стою в новом доме(как раз стройка к концу подходит),муж на диване что-то читает,а я смотрю,а у нас посреди дома растет дуб,и в крыше отверстие для него,и в доме от этого очень светло,солнце светит,и листья на дереве зеленые.
Сообщение было удалено
собака - это друг.
а квартира означает,что вам хотелось бы поменять ваше отношение к жизни.
Сообщение было удалено
Очень хороший сон.
вас охраняет ваш род.
дуб - это всегда родословная,символизирующая ваших предков.
если вы действительно покупаете жильё - то над ним будет благословение вашего рода.
Сообщение было удалено
Спасибо.Мы действительно строим дом.Скоро новоселье)))).Этот дом и приснился)
Сообщение было удалено
яблоки -это плотское искушение.
Сообщение было удалено
какой-то секрет вашей души - вы не хотите чтоб о нём узнали.
Сообщение было удалено
вы ощущаете себя совсем невинной.
и вам это нравится.
а мужчина- хочет,чтоб счастье ваше зависело от него.
хотя вам и так хорошо.
Сообщение было удалено
вам не хочется заводить детей.
работы у вас много,дел не в проворот.
а мужик,с которым вы познакомитесь - окажется спортсмен))))))
Сообщение было удалено
грибы к плохому - совсем не обязательно.
грубо говоря - смотря какие грибы.))))
если разрываешь пасть - одолеешь врага.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тон мне не понравился.
А если это шутка - то надо бы ставить смайлик.
спасибки, а можно еще один на сегодня снился : приснилось что как будто из разетки повалил огонь, я позвала маму чтоб она помогла его затушить, пожар прекратился и мы вставили разетку в стенку обратно, потом еще 2 раза ето повторилось. Но пожар прекратился, затем через окно я увидела луну и испугалась, а потом мы с кем то оказались на луне, и кто то сказал " а кто то говорил на луне нет жизни" и я стояла в мокром снегу, К чему бы ? и вот ето днем прилегла может и не значит ничего дневной сон : я с какой то подругой у железной дороги, и был парад в честь тех, кто был на войне. и подходим к дороге а там мужчины на конях, потом мы должны были сесть на поезд и ехать домой идем по дороге и видим на крыше поезда цыганок в очень красивых платьях они пели песни, и потом мы сели в поезд, но там почему то не было вагонов, мы доехали в город, и какой топ мужчина позвал молодого парня по имени Леша и сказал " Девушке в город надо" парень загадочно улыбнулся. Он был блондинов с зелеными глазами. К чему бы ?
спасибо
Лоран,извините меня,но я сейчас задумалась и начала сомневаться дуб ли это был или клен....((((не уверена...Что если клен?
Сообщение было удалено
какое-то нагромождение впечатлений.
пожар - будут внезапные сильные чувства одолевать.