пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Лоран. Все таки... Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Премного брагодарна.. сон который мне приснился с 25 на 26 февраля. В реальности собираюсь уволится. Но пока держу это в секрете. Фирма молодая, мне удалось начать дела, но вот теперь спустя год хочу уволится. Сегодня ночью снится вот такой сон: "Мы с начальником в какой-то квартире.. такой крутой хате..черный хрусталь..белые диваны..Квартира где-то за границей. Он мне ключи дает и говорит бери.. а я начинаю кочевряжится не знаю почему... но молчу, не ругаюсь.. и вижу что мы богаты .. реально обстановка дорогая и все остальные сотрудники где-то есть. но они далеко... Он меня обнимает одной рукой.. и мы оказываемся.. на американских горках!.. с ним в одной кабине.. но она прогнившая все просто ужас.. и особенно рельсы.. такая высокая, стремная, стоит на каком то отшибе городском..А это по времени года осень или весна ранняя. но снега нет. Только туман и прохлада. Ну вот сидим мы в этой кабине. Он мне грит: Поехали! А я его толкаю и говорю: "Ну уж нет!!! Не с вами!"... И пересаживаюсь в соседнюю кабинку и начинаю ехать..нестись... и тут мне так страшно просто ужас ужасный.. прям до слез.. до ужаса и он мне кричит в след.. РЕЛЬСЫ ПЕРЕКЛЮЧИ! СЛЕТИШЬ.. и тут я вижу что несусь к краю .. и мне надо переключить рельсу. но я не знаю как.. а руками боюсь.. и короче не успеваю и висну на краю.. и думаю: как такое может быть!!!.. И начинаю падать вниз.. падаю без боли.. и когда оказываюсь внизу у меня дикий страх.. и тут он подъезжает и меня прихватывает к себе в кабину и говорит: не бойся! все ок! и мы спокойно выезжаем...
Сообщение было удалено
так скажем-сожалеет неосознанно...
Спасибо большое Лоран за разгаданный сон!!!Только если можете поясните-а что значит "сожалеет неосознанно"?Все-таки он понимает, что в чем-то меня обидел или нет?Заранее спасибо за ответ
Не могла найти Вашу тему. Даже думала что Вы уже не заходите сюда, и она не стоит в начале как обычно. Пришлось через яндекс название набирать.Видимо совсем заработалась(
Лоран, подскажите к чему снится следующий сон:
1.Будто я сижу в компании молодых мужчин, и очень смеемся,просто хохочем и один так смотрит на меня с любовью, он темный, и глаза такие карие-карие, обнимае меня. А потом я замечаю что у меня не бритыек ноги и он случайно затрагивается до моего колена и так весело говорит что я колюсь))) И вдруг мне синится что я уже стою на улице встревоженная и качаю маленького ребенка в комбинезончике на ручках он спит, и коляску, и думаю положить или на руках укачать, потом я как то оказываюсь на лекции и не успеваю записывать то что говорит лектор.Вобщем весь сон какой то сбивчивый.
2. И еще скажите к чему снятся какашки?
3. И то что я ем крем в коропке после торта?
Еще забыла написать, Лоран а к чему снится что я собираю сумку. Мне этот сон несколько раз снился. А один раз мне помогал какой-то молодой человек ее нести, я застегнула а он взял и понес и в руке у него еще был торт.
И к чему снится икона Божьей Матери?
Сообщение было удалено
подсознательно чувствует.
Сообщение было удалено
ваше женское счастье зависит от мужчины.
икона - придётся вам пострадать,какое-то испытание ждёт.
придётся молиться.
Спасибо Лоран. Да, и в инете читала, что иконы к испытаниям.А первые сны?
Сообщение было удалено
я спросила про курение,потому что акцент в этих снах на шее.
постарайтесь что-то сделать.
Сообщение было удалено
ещё не прочла.
чуть попозже
Лоран, моей маме постояннно снится один и тот же сон, что потолок мягкий,как-бы пропитан водой и нависает, и стены мягкие, в сонниках не нашла, спасибо))
Здравствуйте, Лоран.
К чему снится огромная-преогромная собака, ростом со слона. Собака мужского пола. Она побежала в мою сторону и остановилась рядом со мной.
Лоран здравствуйте..Я опять к Вам))))Опять мне второй день подряд приснился человек, с которым у меня были отношения, и который меня обидел....Вы написали тогда, что подсознательно он чувствует свою вину...И вот приснился такой вот сон сегодня...Я нахожусь на каком-то меропритятии в институте- полно народу, ходят туда-сюда все, и тут я увидела ЕГО, он сидел в коридоре на лавке и ждал когото, я очень не хотела его видеть, но пришлось пройти мимо его и мы перекинулись парой фраз...Ему было очень неудобно и разговор у нас с ним не клеялся...Потом я быстро ушла кудато...К чему этот сон Лоран??...И еще скажите как раз, может он мне стал снится часто из-за того, что я его вспоминаю?Может такое быть?Заранее спасибо))))
очень часто мне снится что я вожу машину хотя я ездить не могу и еще приснился мне маленький мальчик я его купала к чему это
Лоран, а к чему снится, что автобусом еду на кладбище? не одна, еще подруги рядом, улыбаются, как приключение такое. Я не очень хочу, но сажусь с ними. Автобус шикарный, просторный. Кладбище очень красивое, ухоженное, залитое солнцем, памятников и могил не видно, они все утопают в цветах, всюду чистенько, песочные дорожки. Я несу цветы и думаю, что надо могилку сделать другу поближе от входа (в реале он жив и недавно женился), чтобы за ней ухаживали лучше. Мы проходим немножко кладбище, сворачиваем и оказываемся в обувном магазине. Моя подруга падает на колени перед пустой витриной, а рядом стоит единственная пара обуви - красные лакированные туфли на высоченной шпильке, явно не пригодные для обычной жизни. Я подругу беру за шиворот и оттаскиваю от них, она виновато смотрит на меня, у нее черный кружевной воротник. Потом оказываюсь в ванной, в самой ванне полно воды и туда падает мой ноут, вытаскиваю, сушу, вроде не пострадал. Потм снился, что ноут на рельсах и его сбивает поезд, потому что мы с подругой бежим спасать детей. Дети оказываются здоровы, а ноут вдребезги, хотя пытаюсь его снова собрать и чувство, что все висит на проводках, но работать будет. Много еще снилось по мелочи, но это самое, что запомнилось
Лоран,я себе сегодня во сне делала инъекции в губы.Увеличивала.К чему такое??)))))
Сообщение было удалено
шприцом
вообще-то сейчас полнолуние и сны могут быть просто частью искушения в определённом смысле.
Сообщение было удалено
такой сон означает,что вам хочется целоваться.
Сообщение было удалено
машина - вам хочется руководить ситуацией,больше чем на самом деле.
мальчик - ваш ангел хранитель,скорее всего.
возможно он в этот период как раз нужен был,вот и появился.
Сообщение было удалено
Собака это друг.
А такая большая - может и защитник.)
Сообщение было удалено
такое может быть.
я не знаю какие у вас были отношения до того,но сейчас судя по всему у него своя жизнь.
А чувство вины всё же у него есть.
да ни к чему сон.
Просто информационный.
Что есть такой человек,чувствует то-то.
Живёт - сам по себе.
Сообщение было удалено
да в сонниках вы ничего и не найдёте)
у неё проблема с защитой.
она проявляет слишком большое сочувствие ко всем к кому надо и к кому не надо.
От этого её личная защита размякла.
Ей надо немножко отстраняться от бед и нужд других людей.
Сообщение было удалено
первый - к повышенной сексуальности.
второй - столкнётесь с какой-то моральной грязью.Может оскорблением.
3 - хочется сладенького,скорее всего,если торт уже съеден - с несвободным мужчиной,а может с прошлым каким-то.
Сообщение было удалено
Сны в 13 лунный день сбываются.
Думаю.смысл вам итак ясен.
Вы попытаетесь уйти,но возможно - это вам грорит ещё большими неприятностями.
И хоть кабинка прогнившая - а люди к вам относятся хорошо.
Может стоит подождать с уходом?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое Лоран за разгаданный сон!!!
если честно - по сну получается,что он не слишком озабочен вашей судьбой,хоть и чувствует вину.
Сообщение было удалено
Это к моему сну Лоран?
Если это к моему сну, что я и сама чувствую, что ему все равно на меня, просто знает, что поступил недавно нехорошо....Вот и все..(((((
privetik, razgadai son pozhaluista
мы с сестрой в магазине и проходим мимо полок, я хватаю мармелад и ем, а на 2 полке были моя кошка и сестры, и у меня отломился кусочек мармелада и кошка сестры его ела.к чему бы ?
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лоран! Пожалуйста посмотрите что может значить мой сон. Сон с субботы на воскресенье,. снится молодой человек,которого я встретила(в реале мы знакомы,есть симпатия к нему, живем в разных городах,была интимная связь) возле гостиницы, приехал ко мне,но сделал как бы сюрприз,не говорил что приедит,и случайно встретились. говорит пойдем,мне поможешь с оформлением в гостиницу, потом мы пошли в номер,и он достает мне коробочку,со словами -это тебе подарок. я открываю,а там колечко. я меряю,его на средний палец правой руки,улыбаюсь. и он улыбается,спрашивает: нравится? потом говорит,я тебе потом на безымяный подарю,если будешь хорошо себя вести...))) кольцо вроде серебряное,или платина.но не золотое...
и вообще очень часто снится он,то в семье его обедаем с родителями, то просто мило со мной общается.. что это может значить. Заранее спасибо.)
Лоран,здравствуйте, мне снилась большая добрая собака, она лизала мне лицо а я уворачивалась. Еще я курила сигару и переехала в другую квартиру, большую, но не очень комфортную, и думала, как я все переделаю. К чему, подскажите?...
первый - к повышенной сексуальности.
второй - столкнётесь с какой-то моральной грязью.Может оскорблением.
3 - хочется сладенького,скорее всего,если торт уже съеден - с несвободным мужчиной,а может с прошлым каким-то.[/quote]
Спасибо Лоран)
Лоран,а к чему во сне я лежу с бывшим любовником,он меня обнимает и сильно прижимает к себе.Спасибо.
Здравствуйте , Лоран!! Сегоня у меня сон..К чему может быть : ко мне приходит жена брата мужа(неприятная особа) и просит черный лифчик, мне эта просьба не нравится, но я ищу и нахожу единственный мой новый черный лифчик и черно-белый кружевной и отдаю ей. Потом снится , что я с каким-то парнем,мы сидим и болтаем , он меня и себя укрывает теплым серым одеялом( как будто ,я его знаю, но это странно очень )
Лоран, сон такой - иду с мамой по улице, на дорожках песок не грязный, хороший, а в нем очень часто попадаются драгоценности. Не бриллианты, конечно, но хорошие такие украшения. Через каждый шаг - то серьги, то кольцо. Набрала много, мама меня даже останавливала. Но одно кольцо самое удивительное - большое, почти во весь палец, розовый переливающийся камешек (полудрагоценный), на нем еще застежечки были - золотые цепочки, чтобы оно вошло на палец их надо расстегнуть, я их расстегиваю и кольцо аккурат подходит и даже становится еще красивее - три розовые висюльки-капли появляются, все красивое такое, прям королевский перстень, хоть и по сути не такой уж дорогой. Я надела на палец, мама заставила снять, я сняла и себе в карман, чтобы не светить перед другими. Идем с ней куда-то в кассу, у меня полно в карманах полудрагоценных камешков, украшений, нас спрашивают, мол, ничего лишнего с собой, говорим нет. Потом еще снилось, что строится какой-то дом новый, кафе что ли и меня взяли туда на работу на немаленькую должность, я довольна, все быстро и качественно строится
Лоран, скажите пожалуйста,а чему во сне коротко-коротко стричь ногти? сон приснился в ночь на сегодня.
приветик разгадай пожалуйста сон :
снится сон, что мы с моим бывшим живем у меня, лежим в кровате а я в черных трусиках, и лифчике и он снимает с меня все. И потом я повернулась к нему и он обнял меня, и посмотрел с такой нежностью.к чему бы ?
спасибо, а на утро было ощущение, что он настолько мне чужд стал (
приснилось,что я готовилась к появлению ребенка(но беременной даже не была)..зашла в детский магазин и купила там игрушки,комбинезончик красненький с рисунком и думала "Скоро наверное пригодится,а пока на куклу" и смеряла комбинезон с какой-то маленькой куклой(
разгадайте сон плиз
Добрый вечер! Видела во сне бывшего начальника. Мы с ним находились на чердаке большого помещения, вроде местa работы. Там стоял новый большой бильярдный стол. Начальник его показывал мне.
Лоран! Здравствуйте!
Приснилось, что еду по автотрассе /4ряда/ вдоль яблони, да с такими яблоками - с пол-кило каждое, остановилась, стала в багажник собирать. Причем яблоки были даже синего цвета. Еще потом кусок сна - пришла в гости к подруге показать свою дочь новорожденную /в реале только одна и уже взрослая девица/ а том у неё брат рыбу с рыбалки привез - огромного сома и чистит. К чему такие ужасти?
beluga ,насколько я знаю рыбы- к беременности 100%)) Радуйтесь!!
Лоран, меня сегодня странный сон озадачил: Мне свекров подарила корову, большую красивую упитанную красно-коричневую. Я боюсь страшно, что уеду и корова похудеет, говорю маме, что ее надо выгуливать:)) кормить,но вот .. моя корова превращается в высокого крупного негра, я его кормлю прямо на балконе виноградом, заставляю есть, он не хочет.И еще во сне желание купить магазин , хожу смотрю, что и почем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
приснилось что я ела невкусное яйцо крутое(желток)
полола землю под окнами дома с двумя мужиками
выбирала кроссовки в магазине
как это растолковывается лоран
Лоран,разгадайте пожалуйста сон.
гуляла я с парнем. и вижу ,что в метрах 50 от нас стоит компания парней один из них вышел из кучи и встал в том месте ,где мы должны будем пройти.я стразу почувствова что-то неладное(вообще за парня переживаю очень всегда)и тут мы подходим к тому месту где этот парень и он нам нож показывает,кухонный,длинный,я своему парню говорю:"отдай христа ради все"он отдал ему сумку,а тот все равно его пырнул как будто бы по руке и мой парень упал.
рассталкуйте пожалуйста.я перед этим с парнем поругалась и думала наверно даже ночью о нем ,вообще мне про него какие то сны плохие снятся,то вы мне говорили,что он заболеет ,то увидели,что у его мамы рак.
заранее большое спасибо.
Сообщение было удалено
Ага, в моем преклонном возрасте только этого не хватало - не-не! А рыба не только к беременности снится. Вот жду вердикт Лоран - она даст толкование такое, что только диву даешься потом)
объясните пожалуйста к чему могут снится ладанки ну такие иконки маленькие которые можно носить на цепочке горсть