пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Сообщение было удалено
это какие-то три неприятности,при чём две последующие как бы уничтожат первую.
Бывает такое.
Разгадайте пожалуйста сон.Была ночь.Я шла по дороге с мамой и упала в овраг,а там лежал мужчина в кожаной куртке...я достала его кошелек и видела в нем много визиток и банковских карт.Но моё внимание привлекли карты таро,лежащие рядом с ним.Я взяла их с собой,перед тем как мама меня вытащила от туда.Потом я сидела рассматривала отдельно карты,а они были потрясающе красивые...голубого цвета,серебристым блестели,переливались,картинки на них были стандартные,но оочень красивые.Женщины в длинных белых платьях.Я их отдавать не хотела...перебирала в руках.
Вообще в жизни у меня есть таро и я гадаю для себя.
privetik razgadai pozhaluista son: Приснилось, что от бывшего родила сына, а потом оказалось, что ето дочь. и я водила ее по школе..а потом танцевала стриптиз и увидела на бедре полоску черных волос к чему бы ? spasibo
волосы на теле- это всегда возросшая сексуальность.
об остальном(насчёт пола)подумаю.
Лоран, здравствуйте. Снова к Вам за подсказкой. Снился довольно тревожный сон, где я, как агент, куда-то прыгаю, карабкаюсь, с оружием хожу. Но это понять могу, переживаю ссору с МЧ. Только вот мне еще приснилось, что (самого МЧ не вижу, но точно знаю, что это он, имя его слышу) передо мной появляется толстая цепь золотая, а на ней маленький кулончик - половина сердечка. То есть одна половинка кулона-сердечка у него, а вторую он мне дарит. Но я не вижу как он мне дарит, его самого не вижу. Только - цепочку с кулончиком и знаю, что это мне от него подарок. Это к чему?
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо ))
младенец-девочка упакована в коробку достаем развязываем глаза ребенок тутже сам пошел мы всей семьея нянчимс я с ней и называем вероника
помогите разобраться во сне
Сообщение было удалено
ребёнок - это воплощение ваших творческих и бизнес-идей в жизнь.
судя по всему- ваш проект будет не только жизнеспособным,но ещё и победоносным,судя по имени.
Лоран, здравствуйте! дополню - меня во сне удивило, что он себе половинку кулончика оставил, а к моей половинке еще докупил толстенную золотую цепь и мне дарит. Но его самого не вижу, он как будто в тени( это как понять?
Сообщение было удалено
Думаю,он к вам очень хорошо относится,но не хочет показать насколько хорошо.И поэтому он в тени.
Этому может быть причиной гордость,а может и неуверенность в вас.
Такой кулон ,однако,понимается однозначно:Любовь,и возможно - вы предназначены друг другу.И он это понимает.
Лоран, спасибо! а что значит, что он мне бОльшую часть драгоценности отдал, а себе оставил только половинку сердечка? меня удивила эта неожиданная щедрость
считает что от вас больше зависит в их отношениях
то есть ответственность на мне, а он в тени? Так хоть бы сказал, что любит) тогда не сомневалась бы) ох, спасибо, Лоран!
нет
не ответственность,а просто дальнейшее развитие зависит во многом от вас.
ну потому что хочет в тени оставаться.
боится первым раскрываться.и всё
а любит?)
Сообщение было удалено
Лоран,можете ли вы что-нибудь сказать поводу моего сна?!
Сообщение было удалено
во-первых - вас ждёт какая-то внезапная неудача в делах.
Что-то вроде повторения чьей-то ошибки.Может - расплаты за самонадеянность.
но вы можете и избежать этой ситуации,если прислушаетесь именно к совету карт.
Лоран здравствуйте!Разгадайте пожайлуста мой сон...Приснилось, что мне звонит человек, с которым раньше были отношения,он меня сильно обидел в свое время..Так вот..снится, что он мне позвонил, а я просто не успела взять трубку, мне кричат-кричат, типа возьми телефон, а я просто не успела.К чему бы это?
привет, Лоран! Разгадай пожалуйста сон.
приснилось фото покойного отца, прикрепленное иглой к стене и когда оно упало я подошла и прикрепила его обратно
к чему бы ?
спасибо
Сообщение было удалено
Он сожалеет о том,что сделал.
Но по-моему,так и не скажет об этом.
так скажем - сожалеет неосознанно.
Сообщение было удалено
По-моему он пытался таким образом не только напомнить о себе,но и о каких-то вещах,принципах,которые считал важными для вас в жизни.
спасибо большое..
простите , а что насчет моего предыдущего сна ?
я много раз писала,что дети - это на самом деле ваши дела.
раз поменялся пол на женский - значит это занятие или дело возможно требует большей заботы,опеки,большего внимания с вашей стороны.
спасибо !!)))
Лоран, пожалуйста, посмотрите и мой сон)
сегодня под утро приснилось
будто бы я дома, но мой дом почему-то в виде огромного замка из огромных белесо-голубых плит (в моем сне все было такое бело-голубое, морозное..именно очень бросалось все это..что все голубое..яркое, красивое, как морозное утро))..но это была ночь, точнее раннее утро, когда еще месяц и звезды на небе, а солнца нет)
я подхожу к своему окну (но во сне это было большое окно замка, но я чувствовала, что это МОЕ окно)
и тут голос какой-то говорит мне, что я не человек, а полубог!
и я в полете вылетаю из окна на улицу
вокруг снег и мороз и все такое ярко голубое, нежное
облака...какие-то горы, просторы..и так мне хорошо, я чувствую этот холодок
и я отрываю частичку облака и пихаю себе под попу и как бы сажусь на него
и летаю на ней
и тут я смотрю на месяц
он такой яркий и тоненький и очень красивый
и я думаю, что я полубог и могу заставить его летать
и месяц начинает летать бумерангом))
а потом я загадываю желание и думаю сбудется или нет
и как бы спрашиваю у месяца
и месяц рассыпался звездами
и я думаю, звезды падают на падающие звезды надо еще желание загадать
и загадываю
и звезд становится еще больше
они как бы фейерверком высыпаются
к чему бы?
Лоран растолкуйте плиз сон.Снится,что я показываю жене брата новенькие бежевые босоножки,очень красивые на высоченном каблуке...Она молчит ничего не говорит,а я ей говорю никогда не думала,что куплю обувь такого цвета..Спасибо
Сообщение было удалено
а что вы хотите,чтоб я объяснила?
там итак всё сказано.
человек может всё.
надо учиться пользоваться скрытыми возможностями.
Сообщение было удалено
Это новый мужчина,который действительно чем-то будет отличаться от прежних.
расскажу свой сон который мне приснился с 25 на 26 февраля. В реальности собираюсь уволится. Но пока держу это в секрете. Фирма молодая, мне удалось начать дела, но вот теперь спустя год хочу уволится. Сегодня ночью снится вот такой сон: "Мы с начальником в какой-то квартире.. такой крутой хате..черный хрусталь..белые диваны..Квартира где-то за границей. Он мне ключи дает и говорит бери.. а я начинаю кочевряжится не знаю почему... но молчу, не ругаюсь.. и вижу что мы богаты .. реально обстановка дорогая и все остальные сотрудники где-то есть. но они далеко... Он меня обнимает одной рукой.. и мы оказываемся.. на американских горках!.. с ним в одной кабине.. но она прогнившая все просто ужас.. и особенно рельсы.. такая высокая, стремная, стоит на каком то отшибе городском..А это по времени года осень или весна ранняя. но снега нет. Только туман и прохлада. Ну вот сидим мы в этой кабине. Он мне грит: Поехали! А я его толкаю и говорю: "Ну уж нет!!! Не с вами!"... И пересаживаюсь в соседнюю кабинку и начинаю ехать..нестись... и тут мне так страшно просто ужас ужасный.. прям до слез.. до ужаса и он мне кричит в след.. РЕЛЬСЫ ПЕРЕКЛЮЧИ! СЛЕТИШЬ.. и тут я вижу что несусь к краю .. и мне надо переключить рельсу. но я не знаю как.. а руками боюсь.. и короче не успеваю и висну на краю.. и думаю: как такое может быть!!!.. И начинаю падать вниз.. падаю без боли.. и когда оказываюсь внизу у меня дикий страх.. и тут он подъезжает и меня прихватывает к себе в кабину и говорит: не бойся! все ок! и мы спокойно выезжаем...
Добрый день,Лоран!
Приснился сон,что я пришла на концерт в огромный комплекс,ну я не то что-бы просто пришла,а я там однако работала и заходя в новый зал этого строения я встречала бывшего мужа,второго мужа,гражданского мужа...Вообщем все мои бывшие мужчины с которыми меня в жизни связывало продолжительное время в отношениях и вдруг звонок на мобильный во сне и я вижу с кем я разговариваю и он мне говорит,я скоро приду я просто занят,я приду... И на протяжении года мне снится мужчина который говорит что я скоро к тебе приду,просто я очень занят или говорит что я тебя буду ждать сколько бы не прошло времени...
Что это за сны такие?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это можно понимать дословно.
Должен он всё же появиться в вашей жизни.
Может будет иметь отношение к музыке.
Или вы познакомитесь на концерте.
Спасибо,Лоран!
Да,наверно вы правы и по иронии судьбы так сложилось, что новое место работы моей, ночной клуб и у нас часто проходят концерты звезд.
знакомство смужчиной вчерном он дарит мне духи м кудато уводит и не отпускает когда я хочу уйти и я чуть не теряю серьги которые мне подарил муж и еще очень часто мне снится мой покойный отец он всегда молчит как-то всегда жутко
Сообщение было удалено
знакомство смужчиной вчерном он дарит мне духи м кудато уводит и не отпускает когда я хочу уйти и я чуть не теряю серьги которые мне подарил муж и еще очень часто мне снится мой покойный отец он всегда молчит как-то всегда жутко
Сообщение было удалено
Вы боитесь изменить мужу и считаете,что отец бы вас осудил.
А что,есть такие мысли?
Сообщение было удалено
любазнакомство смужчиной вчерном он дарит мне духи м кудато уводит и не отпускает когда я хочу уйти и я чуть не теряю серьги которые мне подарил муж и еще очень часто мне снится мой покойный отец он всегда молчит как-то всегда жуткоВы боитесь изменить мужу и считаете,что отец бы вас осудил.
А что,есть такие мысли?
любазнакомство смужчиной вчерном он дарит мне духи м кудато уводит и не отпускает когда я хочу уйти и я чуть не теряю серьги которые мне подарил муж и еще очень часто мне снится мой покойный отец он всегда молчит как-то всегда жуткоВы боитесь изменить мужу и считаете,что отец бы вас осудил.
А что,есть такие мысли?
нет не было да и не с кем а отцу он не нравился .отец еще снится мне всегда на старой квартире хотя я купила ему с мамой дом в котором ему нравилось
ну всё равно связано с мыслями по этому поводу.
значит - измените.
Лоран,еще снился сон уже дважды что огромная птица Эму прыгает мне на плечи,а я в не стреляю из ружья и она все ни как не умирает,я ее душу а она все равно живая.
Лоран,посмотрите еще один сон пожалуйста.Я выхожу из троллейбуса и иду в дом своей подруги за своими документами,а на плечах кто-то сидит,я скидываю а она все равно сидит.Я ее спрашиваю кто ты?Я смерть твоя,мне стало очень страшно и мы пошли вдвоем с ней,я ее спрашиваю а почему так рано,а она говорит что заберет меня позже еще не время и сказал что у меня рак и моя смерть села на корточки и заплакала и она была не черная,а белая.
Добрый день,Лоран!Спасибо вам большое за то,что вы помогаете нам:)
мои сны:
1. Мне приснилось,что я была на курсах кулинарии.Было 4 круглых стола.И одна женщина ходила все рассказывала.Передо мной стоял десерт со сливками и клубникой.Когда курсы закончились и все начали вставать я осталась съесть десерт!
2. Дело было в вагоне,но на порядок выше,чем в жизни.Я видела там розовую курицу в гнезде...она снесла яйца.Были еще пару куриц,но их не помню.Было очень много народу...по середине как лавочки и там тоже люди сидели.
и третий сон...я была в большом зале красивом за круглым огромным столом.Рядом сидели друзья и подошел парень который мне нравится...он сказал,что не думал раньше что я такая(вроде в хорошем смысле).Потом он открыл черную шкатулку в которой были несколько пар серег и бусы черные большие.Он перебирал их и говорит,что жалеет о том,что женился.У меня тоже была такая шкатулочка,но поменьше только с серьгами.Потом началась медленная музыка и я встала пошла на улицу из зала(были большие дубовые двери ...и чувствую,что он идет сзади...поворачиваюсь и вижу лицо его.Я выхожу на улицу,сажусь на скамейку и закуриваю сигарету и он дает мне прикурить.Он тоже закуривает,но не знаю как правильно назвать)во общем косяк,хотя сам по жизни не курит даже сигарет.
Милая,Лоран.Растолкуйте,пожалуйста,сны!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Боже мой,что за ужасы вы рассказываете!
к таким вещам не советую относиться без должного внимания.
Эта птица,да и смерть - это один и тот же персонаж.
вы не курите случайно?
почему на шею?
могли наслать что-то.
враги есть у вас,как думаете?
надо и в церковь сходить и к хорошему целителю,который выравнивает энергетику человека.
я знаю,А.Литвин этим вроде занимается в нете.
попробуйте найти его в мейл-ру.мой мир.
во втором сне опечатка на порядок ШИРЕ!
Да,я курю,пытаюсь бросить.
А про врагов,да же не знаю,полно всяких странных людей в жизни моей бывает.
Как то давно,года полтора назад мне приснилась говорящая нерпа в лесу,держала меня за руки и приглашала еще к себе в гости.
А не так давно приснилась водяная кошка в банке сидела,я ее купила в магазине,она такая была большая и на всю жизнь мне досталась.