пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Сообщение было удалено
Яблоки - это просто.
Это искушение.
Скорее всего - плотское.
Уже здесь писали о том- можно ли верить гадалкам во сне (полистаю странички-постараюсь найти). Я сегодня во сне как раз спрашивала вопрос у гадалки и то, что она ответила мне не очень понравилось :-(((
Сообщение было удалено
если просто цыганка гадает - возможно к обману.
но если вы задавали конкретный вопрос - очень возможно,что этому можно верить.
Лоран,Добрый день!Скажите,пожалуйста к чему снятся совы.Я выходила из подъезда во сне и летали 3 белоснежные совы...одна пыталась напасть,но я посадила ее на руку и она перестала нападать...приручила ее.Буду ждать вашего ответа!Спасибо.
Сообщение было удалено
у вас наверное и будет 3 поклонника.
а тот,с которым встреча,возможно разочарует,потому что не оправдает ваших надежд по его поводу.
Сообщение было удалено
это какой-то знак об изменениях в жизни.
область в которой надо проявить осторожность,зависит от места на щеке и конкретно от щеки(правая или левая)
Сообщение было удалено
очень интересный сон.я подумаю надо всем этим.
мой сегодняшний
приснилась школа
вижу свою бывшую однокл.и мы как будто в столовой и нас=до занять место и мы с ней якобы поссорились, и я попросила чтоб она стояла на месте , я скоро вернусь... когда вернулась подошла к столу но там уже почти нечего не было.Я спросила девушек есть ли ч то еще , мне дали компот и маленьких 3 плюшки, я попросила тарелку , т.к руки от масла были жирные ...а там не было чистой и свободной тарелки, и она освободила от пирожков пиалку и дала мне ее. я все положила аккуратно в портфель и пошла домой когда зашла, то мне оставалось мало до начала урока , а время так шло что мне казалось же прошло пол часа и когда я посм.на часы в телефоне то там было 12:28. и когда я была в комнате то увидела парня со спущеным
бельем на унитазе, и услышала женский голос : " что он тут делает?" я подошла и схватила его за гениталий, а потом мы занялись сексом
К чему бы ??
на утро было ощущение возврата в прошлое.. т.е ета давняя одноклассница..
спасибо
Мне снилось,чт я моюсь в ванной,мама что-т приносит,а там к шампуням 2 змеи прилагаются.я смотрела на них,они лежали обмотавшись с друг другом,будто боявшись меня.я вышла из ванной.совсем не боялась тогда.пришла,их нет.в квартире тоже нет,понимаю,чт они под ванной.боялась туда заглянуть.когда я мылась я видела,как они выползают.я точно знала,чт там есть зеленая мамба,черная мамба и кобра черная.я понимала,чт они могут убить,но они были не очень большие.мама заходит в ванную и я кричу ей-тут змеи,опасно,уходи и рассказываю как действует яд.мама не боясь говорит-что за чушь,но уходит..потом я понимаю,что мне нужно что-то делать,так как в квартире и мама и папа,а змей вижу только я.смотрю вниз и вижу,как они выползают из темноты.мама открывает дверь и видит как они выползают.мама говоорит,что надо их отлавливать.мы берем пакеты.2х поймали и выбросили в мусоропровод.одна из них сильно уменьшилась и стала черно-зеленой мамбой
я решила заглянуть под ванну и увидела,что там лежит здоровенный тигр,рядом с ним(под его лапой)удав,а в самом углу развалился бурый медведь.я испугалась и закрыла дверку под ванну.сказала маме,а мама сказала надо сначала змею поймать.последнюю змею отлавливала сама.решила взять приманку-кусок мяса с торчащими острыми костями(чтоб если что подавилась)и положить в ведро,чтоб она вылезла.сделала так,а вылез удав.здоровый и большой.и удав подавился и я почему-то решила ему помочь.он начал говорить-помоги мне.вылез тигр и сказал-удав тебя не тронет,он хороший,помоги ему а он тебе поможет.и я говорю тигру-я ищу мамбу она ядовитая и я ее боюсь.тигр говорит-правильно делаешь.и тут я попадаю под ванну в компанию к удаву тигру и медведю.тигра обнимаю как игрушку прям.а медведь большой и неотесанный,я еще удивилась как он там поместился.все хорошие.и мы там сидели у маленького костра,а на заднем фоне как в тени я видела мамбу которую так и не поймала.на этом меня разбудили.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТОТ СОН МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ??
Здравствуйте, Лоран. Разгадайте, пожалуйста сон. Моему мужу приснилось, будто он играет в атоматы (в жизини никогда не играет) и ему выпадает супер-приз (цепочка одинаковых знаков), и он понимает, что это очень большой выигрыш. К чему это?
здраствуйте! увидела ответ на 5103..а вот на то что меня больше всего беспокоит 5102 сообщение ответ не увидела, напишите пожалуйста!!
и родинка была на правой щеке по центру ближе к носу..
Сообщение было удалено
спасибо!
Сон снился моей маме. так вот, ей снилось что я приснилась ей маленькой девочкой лет трех. Я была одета в платице и с красивыми волосиками. Весь сон мама не могла меня догнать, т. е. я постоянно убегала куда-то - к чужим людям.... Также ей снились сладости но на помойке - сладости все целые и хорошие и что я их ела. Мама весь сон списала на температурный бред.
Сообщение было удалено
думаю,его и правда ждёт удача.в какой области - не знаю.
Очень вас прошу,помогите!!!Мне приснился первый мой мужчина(первая любовь).Я уговаривала его со мной заняться любовью,хотя он женат и они ждут ребенка(в жизни,так все и есть)Он не соглашался,но потом моя подруга дала нам ключи от квартиры и мы поехали...Дальше не помню.Помню еще,что волосы на голове стали кудрявыми и я искала по учебному заведению туалет,мимо проходил мужчина пожилой и обругал меня,я зло сказала ему идти на пенсию!К ему все не сложу.Я замужем,есть ребенок.Первого своего давно не видела,не вспоминаю...Очень жду ответа.Огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Всё дело в сексе.В нём.)))
Видимо секс с ним был отличный.
А организму возможно чего-то такого не хватает...
Впрочем,это только предположение.
Сообщение было удалено
Знаете,мне кажется она может заболеть.
Проверьте ей здоровье.
Сообщение было удалено
спасибо большое.
Добрый день,Лоран!
К чему сон - видела, что собирается гроза, поэтому убегала до на её наступления домой, успела. Уже потом , когда закончились гроза и дождь, вышла крыльцо дома и уведела на небе огромную радугу - двойную как-буд-то - одна радуга и под ней еще вторая, я такую видела только один раз в жизни. Спасибо!
Лоран,подскажите пожалуйста! Во сне в чистой реке с белыми камнями и с белыми берегами поймала белую рыбу,которая потом,когда я переходила через мост,выскользнула. Но так как рыбу мне заказали,я пошла на рынок,видела много мертвой рыбы и одну из них купила.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо!Вы правы!
Лоран, а что случилось? Что с вашим моральным состоянием? Вы прекрасный мудрый спокойный взвешенный человек, у вас все свершится.Берегите себя Лоран, удачи Вам и всего наилучшего.
Здравствуйте,Лоран.
помогите пожалуйста со сном.
мне приснилось что я в своей компании друзей(с которой в реальности поссорилась)попали в квартиру моего друга(в реальности он умер..)причем на самом деле она на 1 этаже,а тут была на 5 и мы пришли туда каким-то странным путем,но не через дверь...пришли,сели на диван и стали чего-то ждать,....
Потом пришла его сестра,и прогнала нас,а меня оставила убираться,все время когда я убиралась,мне хотелось что-то спросить,но я не помню что..потом я проснулась...
Сообщение было удалено
Будет какой-то скандал,какие-то бурные события возможны,вас они слегка напугают,но не затронут.
И сразу после этого - будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Многие считают,что рыба снится к беременности.
Я думаю,что возможны и другие варианты.
В ваше конкретном случае - это может быть к акая-то прибыль,которую вы получите не там,где ожидали.
Огромное спасибо,Лоран!
Сообщение было удалено
ВАУ!!! не люблю я бурные события, но Ваши предсказания всегда сбываются. Спасибо, Лоран!
Лоран,здравствуйте!Мне приснилось,что вместо перекрестка на дороге,почему-то море и я там купаюсь,вода чистая и светит солнце.А я переплываю дороги по периметру перекрестка.Подскажите,что это может значит,сон оч. яркий.Спасибо.
Лоран, Сон такой - я в церкви, высокие потолки, свечи горят и очень высокие монахи в черном, их одежды развеваются и вообще от них неприятное впечатление. Они хоронят своего самого главного и я вижу как два очень высоких косматых монаха в черном несут гроб незакрытый, как-то неаккуратно бросают его на пол. Я удивлюсь вслух, мол, как можно так неуважительно относится? Высокий монах подходит ко мне, я вижу, что он злой (в общем, это была православная церковь, но с виду, а на самом деле они притворялись и это сатанинские монахи), этот монах меня с братом выгоняет из этой церкви. А на улице солнышко светит, весна, все такое замечательное, светлое, приятное и мы не жалеем, что нас выгнали. А на выходе у меня перед носом оказывается какое-то колье или бусы (жемчуг, что ли) и слышно как застежка на них щелкает, закрываясь. А второй сон (отрывок), что я тайком пробираюсь в библиотеку что-то найти, бесшумно открываю-закрываю ключом замок на двери (проверяю чтобы незаметно выскочить) и чего-то ищу.. Но, вроде, не нахожу.. Или я ничего и не искала, я так и не поняла во сне(
Сообщение было удалено
неожиданно для себя на каком-то перепутье вы окунётесь в море положительных эмоций.
что-то будет приятное.
а может быть даже и само перепутье вам нравится.
может вам нравится такая неопределённость,когда щекочит нервы выбор,направо пойдешь - коня потеряешь ...ну и тд.
Сообщение было удалено
не просите у бога о том,о чём вы хотели просить.
вы и без этого получите награду.
просто поучитесь у других,изучите мировой,так сказать,опыт.
просто продолжайте совершенствоваться.
Сообщение было удалено
Именно эти события и обернутся для вас неожиданным счастьем,то ли удачей.
Сообщение было удалено
Ого, и мне тож недавно снилась рыба (пойманная и гнилая), только рыбу поймала не я а мои родственники по сну :-)))
Насчет гадалки не знаю даже: мне она во сне сказала, что "смирится-слюбится у меня с мужем", а мы в процессе развода...Я ее еще переспроисла - это точно, но она только посмотрела на меня и ничего не ответила больше...
А сегодня приснилась гостиница, не очень чистый номер. Я залезла под стол и из-под батареи вместе с пылью, бусинками, вытащила два набора (серебро или белое золото) с голубыми и фиолетовыми камнями крупными и мелкими брилиантами, два кольца и по одной сережке и думаю, что стоило бы отыскать сережки к кольцам.
И еще огорчилась, что набрала в поездку много вещей, а зубную щетку забыла :-))))
Спасибо, Лоран!
5143 - Ovez :-)))
Сообщение было удалено
Лоран,вы меня пропустили...
Лоран вы меня тоже пропустили..
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Вам надо проявить мудрость, холодность и я б сказала - тройное благородство,в решении волнующего вас вопроса.
Очень может быть,что вы получите совет,к которому надо прислушаться.
Сообщение было удалено
что-то в отношениях не выяснено до конца осталось.
поговорите с ней реально.
может он ей приснился и что-то сказал для вас. мало ли.
вам надо задать ей вопрос,который вы не задали во сне.
5 этаж - именно поэтому.
это не на уровне разума,а на уровне телепатии.
Сообщение было удалено
значит,какие-то деньги не выгорят,на которые вы рассчитывали.
гадалка - чёрт её знает.
я не склонна вообще им верить и во сне тоже.)
но может она имела в виду,что всё ещё можно поправить положение.
гостиница - вы чувствуете себя не дома,всё кажется вам чужим ,неродным.При том в такой обстановке ещё надеетесь на чьё-то благородство и на то,что вас оценят по достоинству.
Сообщение было удалено
это какая-то словесная перепалка будет,но не злая.а скорее с юмором.
вы будете акцентировать внимание на том труде,который вы проделали.Ну и может вас наградят))))))ещё при жизни.
материально.
Сообщение было удалено
это новое знакомство,весьма яркое.
какое-то качество его покажется вам очень неудобным,но потом вы поймёте,что всё не так страшно.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
похоже на то,что к беременности...
Добрый вечер,Лоран!Скажите пожалуйста,что значит если я во сне видела парня(которому я нравлюсь)с длинными волосами до плеча...он шел по дороге.Спасибо))
Сообщение было удалено
этот сон ещё может значить,что никто из этих ухажёров не относится к вам так хорошо,как бывший муж.
Сообщение было удалено
значит,что этот человек обладает большой эмоциональной силой и здоровьем,что возможно вас и привлекает.