Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 102
Жасмин

56 милая Лоран, а можно уточнить? мне казалось, что эту собаку я знаю, узнала ее сразу. Знаю этого человека, но мы поссорились вчера. Это может быть он? Или мы еще не знакомы?

Зеленглазка

Здравствуйте Лоран, перечитала весь форум, очень понравилось как вы анализируете сны. Мне снится много снова, не всем предаю значение, но чувствую, чтот что-то значит.Подскажите, с пятницы на субботу с 12 на 13 приснилось, что я иду по дороге, смотрю на ноги, а у меня на ногах очень красивые новые полуботиночки, типа туфель,золотисто-коричневого цвета, на шнурках, на очень высоком каблуке, и мне они так нравятся и в них очень удобно, а бабушке, которой снЁ редко снятся приснилось что у меня руках сидит огромная рыжая собака и я её глажу.Заранее спасибо !

Гость 2
Лоран

Сообщение было удалено

Спасибо вам Лоран

Гость 2
Лоран

Сообщение было удалено

Спасибо, еще раз.

Жасмин

Сообщение было удалено

может и уже знаете.вполне возможно что и о нём речь.я не знаю.

а он рок любит?

Зеленглазка

Сообщение было удалено

знакомство с состоятельным кавалером.

а собака - это друг и защитник.

Гость

63 он разную музыку слушает) А что значит что глаза искусственные как камешки? Просто я не знаю любит он меня или нет, он очень скрытный, потому и поссорились)

Жасмин

65 это я была)

Гость

Сообщение было удалено

очевидно это значит что вы хотели бы чтоб он меньше смотрел и больше говорил.И если вы скажите ему об этом - он будет стараться.

ОН Дева или Рыбы?

Жасмин

Лоран, он Дева.. Но как Вы угадали?))

а у него в реале зелёные глаза?

Жасмин

69 да, зеленые

Жасмин

но мы ведь поссорились, он, наверное, не вернется)

Жасмин

Сообщение было удалено

я не знаю.

меня тут уже недавно спрашивали,как я про рак угадала.

почувствовала.

проявляйте с ним терпение и рассудительность.

он будет долго присматриваться к вам.

если решит,что вы его судьба - то уже не свернёт.

Жасмин

Сообщение было удалено

это ерунда.любую ссору можно загладить.можно попросить прощения,например.

Жасмин

72 он присматривается уже полтора года и я устала от неопределенности, поэтому отправила подальше) Спасибо Вам большое, Вы так помогаете всем!)

Жасмин

хотя забавно было.. во сне этот пес сам подошел ко мне с каким-то виноватым видом и улегся у моих ног, на все согласный, хоть коврик из него делай)) Может, еще назад попросится?)

Жасмин

Сообщение было удалено

думаю,да.не торопитесь.

с девами ничего быстро не происходит.)

mari89

privet, s prazdnikom, razgadai pozaluista son :

приснился сон что я наблюдала как парни ловили раков на речке, но очень их боялась, и просила их убрать от меня, и когда увидела одного взяла его и позвала парня чтоб показать рака .К чему бы ?

вода была чистая, но был страх во сне что цапнет рак

spasibo

Зеленглазка
Лоран

Сообщение было удалено

Спасибо буду ждать знакомства и защиты, расскажу потом насколько сбылся мой сон :)

Гость

Лоран,говорят в воскресенье - сон до обеда сбывается /ну или не сбывается/. Все равно интересно, к чему такой: снилочь, что шла жарким летним днем по берегу реки, в карсивом ярко-зеленом летнем платье, не захотела на людном пляже да и вода грязная показалась, пошла чуть дальше, там место было такое красивое чистый речной песок, воды не так много и не глубоко, но вода была хрустально чистая, и там еще была девушка молодая красивая с длинными волосами, улыбалась мне. А еще я в воде этой чистой мыла белые туфли на шпильках - и туфли-то были чистые, просто их в воде споласкивала. А потом я должна была идти на договоренное место где меня ждала машина, шла я туда через какие-то дворы сначала проходные, все лестницами, а потом вышла на такой красивый очень широкий проспект и с трамвайными путями, уходящими вдаль, много машин там было, деревья зеленые, солнце, люди нарядные. И еще вроде я должна была найти женщину знакомую, вроде даже искала её в подъездах и номер квартиры даже знала, но нашла её на этом проспекте.

Заранее спасибо.

Задумалась

Лоран,я сама,немного, пытаюсь растолковывать сны.Но,многого не знаю.Так,что-то бабушка в детстве толковала.Глупая была-всего не запоминала.Человек,я адекватный.Но,в сны верю.И были несколько снов в жизни,назвала бы их,предупреждающими.Здесь народ хвалил вас.Мне,также,близко ваше толкование.С 12 на 13,т.е.С пятницы на субботу приснился сон-вижу какую-то канаву,всю, замусоренную,где пластиковыми бутылками,где куски картона и много использованной туалетной бумаги.И вонь,извините,какашек-просто слышала.И вот,в канаве замечаю мою свекровь(она у меня очень худенькая и маленькая).она лежит на боку и скрутилась,подхожу ближе и вижу,что она умерла и уже разлагается,вернее уже замумифицировалась.И реагирую,я странно.Посмотрела и ушла оставив её там.В жизни у меня с ней хорошие отношения.Мужу ничего не рассказала.Сон убойный.Боюсь впечатлится.Лоран,будет время,помогите понять.Второй день не прогоню из мылей это.

Ovez

Спасибо вам, Лоран за ваши толкования и за то, что стараетесь помочь всем. Иногда сны о сообщениях предшествуют разговору, а иногда просто мне этого очень хочется.

Мне сегодня сон приснился, который уже снился как-то. Вернее месность уже снилась...Снилось степь, солнце и дом отдыха, но какой-то запущенный и дорога пыльная, неасвальтированная, но светит яркое солнце, пляж и море внизу такое, что в нем искупаться хочется. А через проходную проходишь и возвращаешься в город, но там дождь и вода по асфальту рекой :-))). а еще приснилась комната, не очень чистая и вещи разбросаны везде, но что бросается в глаза - разбросаны по комнате драгоценные камни, которые сверкают среди этой пыли и безобразия...

Что-то не очень связанно, больше ощущения помню, чем картинки.

Лера

Лоран,здравствуйте. Мне приснилось,что я у какой-то женщины купила шубу за копейки,а потом зашла с ней в обувный магазин и она помогала мне подбирать под нее сапоги,но вся обувь на прилавках была б/у и я ее меряла.Еще снилось,что я во сне замерзла и одела на себя два свитера,они были очень красивые.

Спасибо Вам заранее.

Багира

Добрый вечер!

Что означает во сне стрижка волос,при этом волосы не становяться короткими,а просто красивая прическа? Спасибо.

Жасмин

А что значит, когда снится листик фиалки, стоящий в чистой прозрачной воде, в стакане? сама удивилась его обнаружив. Достаю его, а на нем крошечный беленький корешок. И я рада, что листик корешок пустил, обратно ставлю листик в водичку. Но там воды много, почти до середины листа достает, думаю не много ли воды. Сам лист такой красивый, бодренький, свеже-зеленый, прям сияет здоровьем

Багира

Сообщение было удалено

к выздоровлению и хорошему самочувствию.

Жасмин

Сообщение было удалено

вас кто-то вспоминает.

это какое-то знакомство,или давнее,или мимолётное,

которое пустит корни,в том плане,что покажется вам очень необходимым и важным.

Жасмин

милая Лоран, а это может быть, что МЧ, с которым я поссорилась, принимает какое-то решение? Просто жду что будет у нас.. он решает..

и он может как раз напомнить о себе.

а.это вы про того же?))

ну...да.пожалуй похоже а принятое решение.

когда что-то прорастает - оно укореняется.

пускает корни.

да,пожалуй.

Жасмин

спасибо, Лоран!)

mari89

ne propustite menia pliz )))

Гость

Лоран разгадайте сон пожалуйста.Снится,что я обуваю красивые новые туфли.Меня за руку поддерживает мужчина.Правый обула,а левый че то не могу,взяла ложечку для обуви и с легкостью обула.

Жасмин

опять я за советом. К чему снится, что враги-иностранцы, че-то такое происходит вокруг, какие-то люди, но опасности от них не чувствую.. я стреляю из пистолета в них, а вместо пуль - пчелы. Попадаю в цели, но никого не убиваю. Еще снился очень большой чан с мёдом, такая рамка-сота, она этот мёд помешивает (механизм)

РАЗГАДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА (ЧАСТЬ 1)

Мне снилось,чт я моюсь в ванной,мама что-т приносит,а там к шампуням 2 змеи прилагаются.я смотрела на них,они лежали обмотавшись с друг другом,будто боявшись меня.я вышла из ванной.совсем не боялась тогда.пришла,их нет.в квартире тоже нет,понимаю,чт они под ванной.боялась туда заглянуть.когда я мылась я видела,как они выползают.я точно знала,чт там есть зеленая мамба,черная мамба и кобра черная.я понимала,чт они могут убить,но они были не очень большие.мама заходит в ванную и я кричу ей-тут змеи,опасно,уходи и рассказываю как действует яд.мама не боясь говорит-что за чушь,но уходит..потом я понимаю,что мне нужно что-то делать,так как в квартире и мама и папа,а змей вижу только я.смотрю вниз и вижу,как они выползают из темноты.мама открывает дверь и видит как они выползают.мама говоорит,что надо их отлавливать.мы берем пакеты.2х поймали и выбросили в мусоропровод.одна из них сильно уменьшилась и стала черно-зеленой мамбой.

РАЗГАДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА (ЧАСТЬ 2)

я решила заглянуть под ванну и увидела,что там лежит здоровенный тигр,рядом с ним(под его лапой)удав,а в самом углу развалился бурый медведь.я испугалась и закрыла дверку под ванну.сказала маме,а мама сказала надо сначала змею поймать.последнюю змею отлавливала сама.решила взять приманку-кусок мяса с торчащими острыми костями(чтоб если что подавилась)и положить в ведро,чтоб она вылезла.сделала так,а вылез удав.здоровый и большой.и удав подавился и я почему-то решила ему помочь.он начал говорить-помоги мне.вылез тигр и сказал-удав тебя не тронет,он хороший,помоги ему а он тебе поможет.и я говорю тигру-я ищу мамбу она ядовитая и я ее боюсь.тигр говорит-правильно делаешь.и тут я попадаю под ванну в компанию к удаву тигру и медведю.тигра обнимаю как игрушку прям.а медведь большой и неотесанный,я еще удивилась как он там поместился.все хорошие.и мы там сидели у маленького костра,а на заднем фоне как в тени я видела мамбу которую так и не поймала.на этом меня разбудили.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТОТ СОН МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ??

Жасмин

а Вы накануне передачу про животных не смотрели? это не ирония, просто так бывает, накануне впечатлишься, а потом снится

Mrs. Bony

Лоран доброе время суток Вам! Помогите пожалуйста разгадать такой сон. Моему мужу приснилось, что он пьет воду со стакана, уже почти допивает ее, а на дне плавает маленькая синяя аквариумная рыбка. Неужели это к моей беременности? P.S. Детей у нас пока нет, но очень хочется.

Ovez

Добрый вечер Лоран. Мне сегодня опять море снилось, только уже немного в другом контексте. Снилось, что мы (я и женщина о которой знаю во сне, что это моя родственница) идем по пляжу и выбираем место, где бы присесть, но я вижу, что на песке рыба (или ее куски) гнилая песком присыпана и черви копошатся в песке и я с ужасом говорю - разве можно здесь лежать и загорать? и Мы подходим к воде и видим, что на удочку попался огромный сом метра 2, т.к. видила, что мужчина (опять же почему-то знаю что мой родственник мужчина уже не молодой но худощавый, загорелый и с дредами :-)))) с ним боролся и рыба больлше его была и чуть его не убила, но все равно ее вытащили на берег и мы идем к ним, чтобы помоч нести рыбину домой.

Сон в общем-то не очень приятный(особенно тухлая рыба в песке и орарыши - хоть бы не заболеть:-((((). А рыба огромная - это к чему? Кто-то забеременеет из родни? И еще можно вопрос - во сне со мной было двое людей, которые мне не знакомы в жизни, но во сне я знала что это моя родня...к чему это может все сниться? Спасибо.

102 страница

Здравствуйте, Лоран. Случайно натолкнулась на Вашу страничку. Подскажите, пожалуйста. Мне 38 лет, разведена. Живу на 4 этаже многоэтажного дома. Снится сегодня сон как-будто я поднимаюсь по лестнице домой. Мне лет 20-22. Я чувствую себя студенткой. Одета во что-то белое. А джинсы даже как-будто золотистого цвета. Я бегу с ощущением что у меня ДР. Подхожу к двери. Возле неё стоит 3 вазы. В одной вазе 1 роза обернутая целофаном, во второй- букет разных цветов , в третьей- большой букет разных цветов. Я вся радостная. И думаю, что этот самый большой и красивый букет передал мне мой новый поклонник. Захожу в квартиру, спрашиваю у мамы кто принёс этот букет, а она говорит, что мой бывший муж (((((((

Осень

Лоран, к чему могли сниться пиявки, будто я их выращивала и сажала в маленькое ведерко с грязью. А когда стала проверять выросли они или нет, обнаружила что они превратились в толстых забавных червячков, рожицы у них были как у морских коньков из детских книжек!!! Большое спасибо если ответите.

Гость

Здравствуйте,Лоран!Мне снились два балкона(каменные,добротные,крепкие,оочень большие)Я все хозяину балкона(Путин был хозяином:))он мне никогда раньше не снился:)я вообще не из России) говорила,какие они замечательные и я бы с удовольствием по утрам завтракала на свежем воздухе.

Потом помню...стою с другими девушками в ряд и какае-то женщина раздает яркие розовые(мне так показалось)марципановые пироженные в виде сердца пироженные.Размером в ладожку.У меня в руках еще микрафон был.А потом я зашла в какую-то маленькую комнатку и нашла дамскую сумку...очень красивую.Из арганзы нежно розового цвета,с ручками из золотой цепочки...все стояла любовалась...то брала в руки,то клала опять на место...внутри чем-то была заполненна(не помню чем).Далее выхожу из этой комнаты ,а по всему полу рассыпан то ли кошачий,то ли собачий корм...и женщина говорит его собрать,но я парочку подняла и пошла..мне это было не интересно.Я пошла искать туалет,мне все обьяснить не могли куда пройти и вот потом я выходу на улицу с подругой уже к шлакбауму(я почему-то думала,что это музей)и стояла с друзьями общалась и видела как подьезжает автобус за шлакбаум...не обычный.Весь разукрашенный и очень высокий.Потом проснулась))

Вообщем полный сумбур,но может вы все таки сможете хотя бы отдельные детали разгадать.Большое вам спасибо!)

Алечка

Здраствуйте! Второй день снятся сны которые меня пугают,просыпаюсь по ночам...

1. Всю ночь снилось, что за мной кто то гонится, ищет,хочет поймать. А я все время убегала, пряталась, закрывалась на все замки, видела как ловят еще кого то и связывают, а сама убегала дальше.

2.Сначала приснилось что моя старшая двоюродная сестра родила близняшек, с одной из них на руках я пошла гулять, вокруг меня стала ходить кошка, я ее отогнала,затем подошла вторая серая с голубыми глазами. Я чувствовала опасность, стала ее отгонять, а кошка злбно на меня посмотрела и сказала: "Только что родившая девочку, должна опасаться кошек". И бросилась на меня, я стала прижимать девочку к себе, чтобы кошка не задела ее и в тоже время я чувствовала как она расцарапывает лицо мне..На этом я проснулась.Затем стало снится как я гуляю с родителями и маленькой сестренкой ей 2,5 года. Мы идем мимо бассейна, а сестра берет и с разгона прыгает в бассейн, я следом чтобы вытащить ее, ныряю, вижу ее но достать не могу и заканчивается воздух. Следом прыгнул отец, вытащил и откачал ее.Затем родители собрались уезжать, спросили поеду ли я с ними, я сказала что нет.Они уехали, я осталась, а потом начались какие то ужасы, всех стали убивать, какие то женщины и несколько мужчин по очередно всех убивали, чтобы остаться в этом месте одним (какой то не большой городок). И последнее что я помню, что я опять бегу, уезжаю на бешенной скорости из этого места, а за мной опять гонятся..

Не представляю почему мне это снится.. Вроед и нервов, ни стрессов не было..и ужастики я не смотрю. Буду признательна если вы сможете хоть что то объяснить.

Алечка

и в дополнение, в первом сне еще был такой момент, что я смотрю в зеркало а у меня на щеке родинка плоская но размером в диаметре 1 см, и главное я посмотрела и отнеслась к этому нормально, будто она у меня и была. На самом деле такой родинки у меня нет..

102 страница
102 страница

Сообщение было удалено

Лоран, если можно, разгадайте мне сон, У меня сегодня встреча с этим поклонником. Чего мне от него ждать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

paut

лоран, скажите, а к чему сняться яблоки?

Стою у окна, а за окном деревья все в зеленых листьях и зеленых таких красивых яблоках. А я стою смотрю на них (на яблоки), любуюсь и начинаю их фотографировать.

РАЗГАДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА (ЧАСТЬ 1)

Мне снилось,чт я моюсь в ванной,мама что-т приносит,а там к шампуням 2 змеи прилагаются.я смотрела на них,они лежали обмотавшись с друг другом,будто боявшись меня.я вышла из ванной.совсем не боялась тогда.пришла,их нет.в квартире тоже нет,понимаю,чт они под ванной.боялась туда заглянуть.когда я мылась я видела,как они выползают.я точно знала,чт там есть зеленая мамба,черная мамба и кобра черная.я понимала,чт они могут убить,но они были не очень большие.мама заходит в ванную и я кричу ей-тут змеи,опасно,уходи и рассказываю как действует яд.мама не боясь говорит-что за чушь,но уходит..потом я понимаю,что мне нужно что-то делать,так как в квартире и мама и папа,а змей вижу только я.смотрю вниз и вижу,как они выползают из темноты.мама открывает дверь и видит как они выползают.мама говоорит,что надо их отлавливать.мы берем пакеты.2х поймали и выбросили в мусоропровод.одна из них сильно уменьшилась и стала черно-зеленой мамбой

РАЗГАДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА (ЧАСТЬ 2)

я решила заглянуть под ванну и увидела,что там лежит здоровенный тигр,рядом с ним(под его лапой)удав,а в самом углу развалился бурый медведь.я испугалась и закрыла дверку под ванну.сказала маме,а мама сказала надо сначала змею поймать.последнюю змею отлавливала сама.решила взять приманку-кусок мяса с торчащими острыми костями(чтоб если что подавилась)и положить в ведро,чтоб она вылезла.сделала так,а вылез удав.здоровый и большой.и удав подавился и я почему-то решила ему помочь.он начал говорить-помоги мне.вылез тигр и сказал-удав тебя не тронет,он хороший,помоги ему а он тебе поможет.и я говорю тигру-я ищу мамбу она ядовитая и я ее боюсь.тигр говорит-правильно делаешь.и тут я попадаю под ванну в компанию к удаву тигру и медведю.тигра обнимаю как игрушку прям.а медведь большой и неотесанный,я еще удивилась как он там поместился.все хорошие.и мы там сидели у маленького костра,а на заднем фоне как в тени я видела мамбу которую так и не поймала.на этом меня разбудили.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТОТ СОН МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ??

дорогие мои,

Извиняюсь,что молчу.

Привожу в порядок своё моральное состояние.)))