пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Сообщение было удалено
Еще один сон вы пропустили...если можете скажите,пожалуйста,о чем он говорит!))
Сообщение было удалено
я бы не сказала,что он очень здоровый и привлекательный для меня)))
значит - он что-то делал,чтоб казаться вам таким.
балконы с путиным - говорят о том,что у вас большая потребность приоткрыть душу кому-нибудь надёжному.Возможно,такого и не наблюдается.
пирожные в виде сердца к дню валентина снились.
микрофон - вам очень хочется,чтоб вас услышали,возможно речь как раз о чувствах.
разукрашенный автобус и шлакбаум - может означать препятствие на пути к какому-то развлечению,а может и поездке.
Сообщение было удалено
он хотел очень вам нравиться.
знаете,в нете много техник,позволяющих наслать кому-то сон про себя.И это несложно.
Лоран,спасибо вам большое!!А сумка к чему обычно снится?
вообще сумочка - это женское счастье и ваше представление о нём.
Сообщение было удалено
а если мне когда-то снилась сумочка в которой была зубная паста)))
значит,какие-то деньги не выгорят,на которые вы рассчитывали. гадалка - чёрт её знает. я не склонна вообще им верить и во сне тоже.) но может она имела в виду,что всё ещё можно поправить положение. гостиница - вы чувствуете себя не дома,всё кажется вам чужим ,неродным.При том в такой обстановке ещё надеетесь на чьё-то благородство и на то,что вас оценят по достоинству.[/quote]
Мужа жаль (несмотря ни на что) Про чувство - правильно, у меня сейчас депресия и все раздражает, даже квартира (или особенно квартира), и про оценку верно - очень хочется оценки по достоинству и по работе и в личной жизни (а сейчас как никогда) :-)))
А вот оценят ли?
это значит вас волнует,не помешают ли впечатлению о вас сказанные вами слова.
наговорили чего-то,короче.потом думу думали,какой эффект это произведёт.
Сообщение было удалено
Мужа жаль (несмотря ни на что) Про чувство - правильно, у меня сейчас депресия и все раздражает, даже квартира (или особенно квартира), и про оценку верно - очень хочется оценки по достоинству и по работе и в личной жизни (а сейчас как никогда) :-)))
А вот оценят ли?
судя по сну - наверное где-то всё же оценят.
а к чему снится море? я в нем купалась...огромная рыба снилась, которая выкальзывает из рук...как будто, она чья-то. И уплывает? странный сон)
Лоран,спасибо вам))
Лоран,я вам еще один сон расскажу...мне снился мужчина в мантии (действие было возле окна в спальне).Он мне сказал,что я могу задать ему один вопрос на который он ответит,но грит мне нужен проводок(под окном лежал).Вот я пошла за этим проводком...заходу в спальню с проводом (маленький совсем) и вижу брата на кравате,с бородой и старше,чем есть на самом деле.Ну вот этот мужчина мне и говорит,хочешь узнать что-либо - спрашивай,но после этого с тобой может что-то случиться.Я постояла,подумала и сказала,что не буду ничего о будущем узнавать.
Спасибо, Лоран. Вы - умничка!
Сообщение было удалено
очень интересно.только непонятно,что вас удивляет.
тут нечего расшифровывать.
вам всё сказано прямо и однозначно.
во сне люди подключаются ко всеобщему разуму и в принципе - могут узнать всё.Вопрос в том,надо ли.
Сообщение было удалено
значит,так все и есть)))
мне вообще очень странные сны снятся!Я вообще как-то летала над землей,даже не летела,а просто такое ощущение как будто пронеслась над океаном...очень красивое небо было))
еще снилось,что я шла с мамой и братом по дороге и вдруг с заде мужчина в плаще идет с проволокой в руке...я сказала маме и брату убегать(был забор открыт) ,а сама иду и боюсь,что убьет..он меня хватает и в момент смотрю у меня на шее большой серебренный крест на толстой цепочке.а потом мама подходит и говорит...смотри...и полная луна начала меня освещать,очень ярко ...именно меня...потом я проснулась.вот такие мне сны не понятные снятся.)))
а я кажется помню,там ещё шествие имело место каких-то странных людей в капюшонах и они поклонялись Луне,что ли...
нет,людей в капюшонах не было!)
Лоран,а к чему сниться большое серебрянное кольцо с мелкими бриллиантами. Но кольцо не на пальце,а просто держала в руках? Заране спасибо.
работа...сменить работу...Лоран, к чему снится менять работу. Я сегодня незадумываясь это сделала. Утром приснилось с 6 до 8. Спасибо
Лоран здравствуйте.Приснился бывший мужчина.Он был одет в белом,и нагнул меня и долго смотрел в мои глаза.Спасибо.
Лоран, здравствуйте! А что значит вот такой сон - МЧ, с которым рассталась вдруг пришел в мой дом, только сам на себя не похож - толстый, большой живот, рыжий, волосы длинноваты, в веснушках, улыбается. Сел на диван как у себя дома, а мне какую-то тетрадку специально дает почитать. Я читаю, а там его почерком написаны признания в любви другой девушке. Я ее знаю, в реале она за ним бегает, а он от нее. И понимаю, что он это специально написал, чтобы я поревновала его. Я немного его подкалываю, он доволен, но говорит:"Не горячись" и делает вид, что я ему не интересна. Потом сидим на диване, он улыбается, а я кулаками мну ему живот, мол, толстый какой. Потом он идет в соседнюю комнату, а я ложусь спать на его место и вижу у себя на груди волосы и их выщипываю, но их много( и в комнате появился новый стол лакированный, на нем еще пока ничего ничего, но как будто подготовка к празднику что ли.. поэтому и бывший МЧ пришел.
Сообщение было удалено
мне непонятно,вы это во сне делали?
может быть,надо понимать и в прямом смысле.
а может просто ваша душа ждёт каких-то перемен.
Сообщение было удалено
может начинает вас забывать.связь эмоциональная заканчивается.
Сообщение было удалено
будете причастны к каким-то отношениям,может к свадьбе чьей-то.
и даже позавидуете.
Сообщение было удалено
Конечно, во сне. У меня хорошая работа. Я даже не задумываюсь её меня. А тут вдруг такое. предложили новую работу, а я даже не подумав согласилась. А уже после возникла мысль и я посмеялась сама над собой что не мешало бы хотя бы подумать. Вот такой сон. Но я утром проснулась, а потом опять прилегла и заснула. И вот это приснилось.
А ночью мне снился кошмар. Я даже не могу его описать.
Лоран, как вы думаете к чему снится море? я в нем купалась...огромная рыба снилась, которая выкальзывает из рук...как будто, она чья-то. И уплывает? странный сон)
мне часто сниться,что меня бросает мой мч. причем грубо и из-за другой девушки. бесят уже эти сны!!зла не хватает. а в реале у нас все очень хорошо.
Сообщение было удалено
во-первых,может всё резко поменяться.такое бывает в жизни.
и сами удивитесь,как окажетесь на другом месте.
а во-вторых - сон может означать,что вам не хватает решимости в жизни для какой-то перемены.
будьте решительней.
Сообщение было удалено
море - это ваша жизнь.а рыба - одно из двух,то ли ускользающая от вас прибыль,то ли несостоявшаяся беременность(ведь она ускользнула от вас)
Сообщение было удалено
над вами довлеет опыт кого-то из родственников,кого и правда бросили.
подсознательный страх это,скорее всего.
а может проявление амбивалентности,так называемой.
то есть когда всё хорошо,для противовеса должно быть хоть где-то плохо,и для этого эти сны.)
Сообщение было удалено
спасибо Лоран.
Сообщение было удалено
Хотите правду?
моё впечатление такое,что вам всё же по какой-то внезапно возникшей причине придётся её менять.
Лоран, не пропустите, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете. Ещё и ночной кошмар...Сейчас у меня всё хорошо. Мне ждать плохих перемен?
Сообщение было удалено
вам следует учесть,что нне всё так однозначно в жизни,как вам кажется.
по существу - девушка которая по вашим словам бегает - может тоже запросто вызывать его неподдельный интерес.
и в этом правда жизни.
а что ж вы тогда переживаете-то,если расстались?
вот и взгляните правде в лицо,дорогая.
он может вас любил и всё такое.
но женщиной,которая любит его - вряд ли кто-то побрезгует.
поверьте моему опыту.
вы думали ,он будет сильно страдать,вам так хочется?
нет.Я б сказала - ему без вас даже лучше,спокойнее, он чувствует себя увереннее на земле,это явно.
а вот вы - явно скучаете по сексу с ним.
и нечего на девушку валить.
жизнь всё расставит по местам.
если она его любит - они будут вместе.
Сообщение было удалено
ну почему плохих сразу?
может вдруг предприятие или фирма развалиться или слиться с другой,и вы быстренько перейдёте на ещё более лучшее место))
Холод,вы как-то описали это без конкретики,сон свой.
не могу сказать точно,но по первому впечатлению - я угрозы никакой не чувствую.
Сообщение было удалено
Потому что когда всё хорошо глупо надеяться что будет ещё лучше
Хотя чувство у меня меня было радостное и сделала я это , ещё раз повторю, легко.
всё будет хорошо.
возможен ещё такой поворот,что ситуация повторится и смоделируется в другой какой-то области жизни.
то есть от вас потребуется быстрое решение и готовность к перемене.
В таком случае сон как бы советует именно соглашаться на эти перемены без страха.
Сообщение было удалено
а какая конкретика должна быть? я даже кажется находтлась у себя на работе. Мне говорят а давай-ка вон туда. Я говорю давай. И всё - я уже приступаю к новой работе, и тут уменя мысли начинают роиться. нужно было хоть подумать, с гороскопом сверить... можно ли менять раблту. ...ещё подумала что главное что растущая луна сейчас значит уже положительный момент в этом есть... такие мысли у меня во сне появились..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Правда жизни в том, что она его раздражает уже два года, достает звонками, смс, он от нее прячется, игнорирует, она совсем не в его вкусе, так что вряд ли между ними что-то может быть. И не хотела я, чтобы он страдал( Мы и не расстались, просто не общаемся сейчас, поссорились. Просто хотела узнать почему снится, что он ко мне в дом пришел как к себе и как к какому-то празднику готовится в моем доме( Если ему без меня лучше, что ж.. буду рада за него.
а вот то что вы пишете - это совсем по-другому воспринимается.
то есть вас сперва попросили с вашей работы?
Сообщение было удалено
может соскучился,если на праздник к вам собрался.
я чувствую весьма доброе к вам отношение.
с другой стороны по-моему он всё же явно демонстрирует,что ему итак не плохо.
Сообщение было удалено
он вообще крайне скрытный, для него хуже всего показать, что ко мне неравнодушен