пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Лоран-насчет моего сна про невиданного зверька-а может это быть какой-то человек... может какой-то мой знакомый..в характере(поведении) которого много всего намешано???? или здесь что-то другое?? и что мне ждать от этого зверька-человека?;)))
Сообщение было удалено
да,может и откроется,после какой-то катастрофы,в которой получите удар по голове.
Сообщение было удалено
Это не человек.
если б человек - было б всё проще.
Оно же в дом к тебе врывается.
Значит - это скорее новость какая-то.К которой ты не будешь знать как относиться.Вот этих лис,махающих хвостом,очень не люблю.Обычно это к несчастью какому-то.Но поскольку она потом в кого-то ещё превратилась- видимо,просто ты испугаешься,потом ьвоя реакция будет меняться.Это знаешь с чем, с выборами возможно связано.Калейдоскоп какой-то.
А как кстати тот сон с родинкой на носу? он сбылся?
Лоран, пжлста подумайте и над моим сном.Опять снилась бабушка, я ее очень очень люблю,Она умерла в прошлом году.Так вот.Сообщает тетя, что бабуля больна , приезжайте, Я вхожу в комнату, много людей, понимаю, что бабуля умерла, но я начинаю, что то делать, как то ухаживать за ней,(слышу мамины слова, 100, не заразись, тебе еще за мной ухаживать и она оживает , но превращается в кошку-серую, в болячках.Я опять за ней ухаживаю, лечу и кошка уже веселая гладкая, бегает, но тут появляются щенки их много, очень много -двух пород.Они играют с кошкой, а она же слабенькая, я этих щенков выкидываю за дверь, а они мне гадят здоровенными колбасками(извините, за подробность) чуть ли не на ноги.Мама помогает мне дверь закрыть.Спасибо за Ваши комментарии.
И еще один сон, Лоран, пжлста.Я примерно знаю о чем он и для чего, и чувство у меня было такое светлое и сейчас вспоминаю этот сон и плачу, прощаются со мной -любимые обожаемые люди и места.Но, Вы как то , говорили, что я не замечаю их помощи.Посмотрите сон,пжлст, может подскажите, что я что-то должна сделать для них. Сон: моя любимая Прибалтика, любимый дедуля, собираемся в сад.Широченная дорога, они с бабулей(видимо уже встретились там) едут на своей машине по этой дороге, еще люди идут по этой очень широкой дороге, я по тротуару , моя семья где-то рядом, тодже по тротуару(Ну здесь понятно-у них своя дорога, у нас- своя). Вот сад тот самый, калитка, дед не смотрит на меня, так искоса быстро, сливы желтые до земли, правда ягоды в парше, заходим в сад, слева фундамент кирпичный, и дорожка на право в цветах, вот дед и ушел по этой дорожке, я даже не заметила как, а бабуля даже я и не видела ее.Короче, проснулась плача, светло мне , но ТАК больно.Ну что ж они так все время, искоса и исподволь,не глядя.Или обижаются,свечки в церкви всегда ставлю, помню их только добрыми словами, Лоран, прошу подскажите. Спасибо.
Сообщение было удалено
лоран-насчет родинки-где-то сбылось-там был момент больших трат...купил ноут дочери на ДР, всякие дургие вложения... может прибыль тоже была-но об этом я не знаю.. говрилось только о тратах...
а насчет сна о зверьке..я вот почему подумала о человеке?-потому что я вчара дейсвительно узнала кое-какую новость . но новость эта о человеке, о новом знакомом.. новость эта где-то очень интимная...я и я дейсвительно не знаю как к этому относится-с одной стороны-какбы мне нет никакого дела-это его жизнь, а с другой-я ....немного в шоке и не могу понять почему.... опять же на мой взгляд этот человек и есть-вопрощение всего-т.е в нем совмещенны многие качества-даже он сам себя вчера назвал-многофункциональным:))))))
тогда может быть и о нём речь.в конце концов получается,что вы с ним подружитесь.
Лоран, пожалуйста- мой сон на этой страничке, не пропустите ...))Кажется он не очень хорош.
Спасибо.
Лоран,моему молодому человеку снился сон,как будто он с мухами дрался большими и черными,и с какой то черной толстой большой прибольшой девочкой дрался и как будто у него сил нет а она лезет драться с ним он ей еле еле как то сдачу дает.
заранее спасибо.
Сообщение было удалено
по-моему он заболеет.
Сообщение было удалено
Лоран
алефТИНА
Лоран,моему молодому человеку снился сон,как будто он с мухами дрался большими и черными,и с какой то черной толстой большой прибольшой девочкой дрался и как будто у него сил нет а она лезет драться с ним он ей еле еле как то сдачу дает.
заранее спасибо.
по-моему он заболеет.
КОНКРЕТНО ОН ЗАБОЛЕЕТ ИЛИ ЭТО МОГУТ БЫТЬ ЕГО БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ?(просто сейчас у его мамы проблемы со здоровьем)
Спасибо,Лоран!
Лоран, скажите пожалуйста, к чему такой сон - остановка автобусная у дороги и на скамейке лежит одежка для кукол и новая одежда для детей . И еще - приснилось, что МЧ расстилал постельна матрасе на полу, сказал, что будем спать здесь, а раскладушка порваная /?/ - и показывал рукой на неё, раскладушка была с порванным полотнищем как-будто. В реале у нас спальня и двуспальная кровать)
privetik, mozhno segodnyashnii ? во сне была на корабле и наблюдала как мужчины ловят селедку.и один из них стоял со мной рядом и складывал ее себе в карман,и кусочек дал мне. к чему бы ?
spasibo
Сообщение было удалено
что-то с интимной жизнью.то ли просто проблемы там,то ли даже измена.
а что с детьми-то? была идея родить?
Сообщение было удалено
похоже что и у него тоже.
иммунитет ослаблен,сил мало.забот много.
а у матери что- рак?
Сообщение было удалено
общее настроение,что они как бы недовольны вами?
в этом случае - они считают,что вы не бережёте себя,вам надо больше думать о себе и о своём здоровье.
алефТИНА
Лоран
алефТИНА
заранее спасибо.
по-моему он заболеет.
КОНКРЕТНО ОН ЗАБОЛЕЕТ ИЛИ ЭТО МОГУТ БЫТЬ ЕГО БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ?(просто сейчас у его мамы проблемы со здоровьем)
похоже что и у него тоже.
иммунитет ослаблен,сил мало.забот много.
а у матери что- рак?
ДА,РАК.А ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ?ей сделали операцию,сказали,что все в норме вроде,и то что у нее был рак в нераспрастраненной форме..но у нее слабость постоянно.думаю,что не все в порядке.рак ведь такая вещь,там даже врачи не предугадают где он вылезет.
Лоран,и еще.заболеет чем то серьезным он?или ОРВИ например?
Сообщение было удалено
Откуда знаю? По сну,конечно.
не знаю я чем он может заболеть.
чем угодно,если такая слабость у человека и ощущение бессилия.
поддержите его.
он должен чувствовать,что любим и нужен.
спасибо,большое.
Сообщение было удалено
думаю,правда занят.
Сообщение было удалено
сходите в церковь и на могилу.если попросите помощи у неё(у бабули),
она с вами в контакт возможно вступит и будет помогать.
Сообщение было удалено
Лоран, пожалуйста не пропустите мой сон!
верблюжонок во сне-chto bi eto znachilo?xoroshen'kii takoi,ya ego glazhu i na rukax derzhu.Bozhe,prisnitsya zhe takoe....Spasibo za pomosh'!!!!
Лоран,подскажите укус змеи-кобры во сне- к чему?
Лоран, полдня мучаюсь. Подскажите, пожалуйста. Приснилось обручальное кольцо, но он лежало в грязной луже. Вроде я его нашла. Кто-то потерял. И людей вокруг много, но никто его не увидел, кроме меня.
приветик, приснился странный сон, разгадай пожалуйста: 2 комнатная кв.
мы как будто с бывшим, каким то еще мч и моей сестрой жили в 2 комнатной кв. на улице лето и в общем они с етим другом лежали на кровате, ну и бывш.не обращал внимание, я села рядом и заплакала,мне было из за чего то так обидно..А потом я зашла в ванну
увидела что у меня лицо заплакано и на лбу и под глазами какие то точки красные , я стала намазывать крем чтоб прошло, и значит попала на волосы и стала етот крем с волос убирать..
потом я оказалась в школе и в каком то кабинете мы пили чай с девушками и я положила сахар в чай, когда я допила его, то вышла из класса и рванула по коридору, и мне начали писать одноклассницы, мол куда я делась и т.д меня все ищут
а за мной учительница по рисованию, бегу по коридорам от нее, мимо кабинетов всяких, но она схватила меня за руку , и мы оказались на каком то причале, на мне было какое то белое платье в цветочек, и в руке телефон, и несколько сим карт, и крышечка от тел.сломалась и я говорю учительнице плача чтоб она отпустила меня, и что мой мч мне пишет смс.. и все меня ищут.. и тут я уже в нижнем белье загорелая , тянусь к солнышку , и говорю ей надо будет придти сюда позагорать. спасибо
Сообщение было удалено
К сожалению в январе был выкидыш. В отношениях все хорошо. А измена -с его стороны или с моей? - в прошлом или будет еще? Спасибо.
Сообщение было удалено
это враг вас укусит.Врагиня,точнее.
Сообщение было удалено
а..ну вот с этим сон и связан.
с переживаниями по этому поводу.
трудно сказать,если был выкидыш - значит о нём и речь.
знаете,такие вещи порождают кучу комплексов в обоих партнёрах.
мне не нравится эта порванная раскладушка.
да и родить,похоже,в ближайшем времени не удастся.
этот сон может даже говорить о том,что у вас общих детей и не будет.
Но - всё может поменяться.))
не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
вот так в луже вы и грязи,образно выражаясь,похоже ,вы найдёте человека,который сделает вам предложение.Возможно - он недавно развёлся или собирается.У него могут быть проблемы с алкоголем ,а может и чем-то похлеще.
что будет дальше - я не знаю.
Сообщение было удалено
Спасибо, Лоран .
Здравствуйте,Лоран!Мне сегодня приснилось,что я брала маленький сосуд(типа баночки)маленький формы веретена синего цвета...облеплен и внутри заполнен этот сосуд был вареным рисом.Я его гуашью раскрашивала...цвета очень яркие были:красный,зеленый,белый и желтый..гуашь такая свежая была.Я не помню для чего раскрашивала этот рис!:)) Если сможете разгадать сон,буду вам очень признательна!Хотябы что значит гуашь этих цветов и рис во сне!Спасибо!
Сообщение было удалено
это праздничная еда.
и китайская,поскольку завтра восточный новый год.
и вообще.Рис - к благосостоянию.
то есть год будет не только богатым ,но и весёлым.
Вот как.)
Спасибо!!))А я и не знала,что завтра китайский новый год))
даже цвета гуаши совпадают с китайскими традиционными))))))
Сообщение было удалено
значит я права.)
Сообщение было удалено
Лоран, пожалуйста, что обозначает мой сон? Посмотрите, если не сложно! Спасибо!
Лоран, сегодня приснилось , что у меня во рту крошатся зубы, вернее не зубы , а коронки. Просто во рту была крошка, я сплевывала все время, если вываливался белый зуб( искусственный) я его складывала в пакетик, с мыслью пойти к дантисту, пусть клеит обратно.Крови не было.
Что то я забеспокоилась, сначала сон про сырое мясо, теперь зубы.
Буду ждать ответа Лоран, спасибо.
Лоран, здравствуйте. Снилось два странных сна, помогите понять. Накануне разругалась со своим МЧ. 1 - я на богатом лайнере, но как-то сумрачно немного. Рядом сидит молодящийся рок-музыкант, притягивает меня к себе и что-то говорит успокаивающее. В это время ко мне идет большая бежевая собака, ложится возле меня, очень довольная, я глажу ее шерсть, а она как у овцы - в завитушках и довольно жесткая, но приятная. И собака настоящая, а глаза у нее камешки зеленые, носик - черный камешек. Я говорю, что надо наоборот - глазки черными сделать, собака улыбается, кивает, вообще на все согласна, у нее сильные лапы, большое пузо, кобель, лежит у моих ног. А потом корабль начинает крениться и переворачивается вверх дном. Страха не было, просто довольно неожиданно и мы сидим все, накрытые этим кораблем, воды не было, просто накрыло как колпаком. Потом вижу себя со стороны, а это не корабль, а остров, на нем небоскреб стоит, а вокруг темные волны, волны, шторм. Я на берегу стою и даже мысленно говорю:"Еще, давай еще сильней". 2. В нашей квартире с потолка свешивается ковер соседей и мы решаем не отрезать ли кусок себе. Ковер-покрывало, с мехом. Мой брат выложил на диван красивое плюшевое покрывало, которое сам сшил из кусков и расшил, очень красивое, мягкое.. Потом еще отрывок - я стою и брею бороду у зеркала и у меня такое лицо красивое становится, нежное, свежее.. Как это все понять? Спасибо за помощь!
Лоран, еще вопрос. Только что позвонил брат и рассказал какой страшный сон ему про меня приснился, он испугался. В общем, снится ему, что я говорю, что неизлечимо больна и собираюсь покончить с собой. Потом он видит шикарный, очень дорогой лакированный гроб, я чуть ли не сама закрываю крышку, и меня хоронят заживо. Никто не плачет, погода ясная, у брата только такая тоска и печаль, что аж душу рвет. Он не видит как гроб закапывают. Он рвется гроб раскопать, пытается открыть, стучит что ли, а в ответ тишина и ему говорят, что не надо, мол, поздно.. К чему эти ужасы?((
Сообщение было удалено
ну во-первых вы не писали,что мясо было сырое.
речь шла,насколько помню,о ветчине то ли грудинке.
а зубы - одно из двух.
или правда надо к дантисту,
или кто-то из окружения заболеет.
возможно родственник.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это к большим переменам в жизни.
может быть замужество например с отъездом за границу или ещё что-то в этом роде.когда даже прерываются прежние связи.
Сообщение было удалено
по-моему вы внезапно разбогатеете,у вас появится друг,который будет заботиться о вас.И он так займёт вашу жизнь,что вы окажитесь как бы под колпаком,ничего другого не замечая.
а познакомитесь вы возможно на рок-концерте или где-то в этом роде.
Лоран, но это точно не страшный сон?) А то он так распереживался, никогда ничего подобного ему не снилось) Спасибо Вам! Если так, то было бы здорово) Если гроб дорогой и шикарный, может, и замужество будет удачным?)
Сообщение было удалено
Скучает он по жене.
Больше не знаю.