Гость
Статьи
Как соблазнить девушку …

Как соблазнить девушку водолея?

Девчонки - водолеи, скажите пожалуйста, как вас можно заинтересовать? мне нравится девушка, она меня старше, я стесняюсь сделать первый шаг...дайте совет)))

Водолей
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Георгий

Парни, если хотите покорить любую девушку - будьте уверенны в себе. И никогда не слушайте девушек о том, как их нужно покорять) просто будьте ее идеалом, докажите, что она - самый красивый цветок в вашей жизни.

Если вы ее любите и если у вас есть уверенность в себе - у вас все получиться!

Доказано - практиковался год только на водолеях - результаты сногсшибательны: чем больше комплиментов, романтики и юмора - тем быстрее девушка-водолей к вам приклеивается. Повторюсь - вера в себя - клей "момент"

Удачи

А вот меня заинтересует парень уверенный в себе, с броской внешностью, который не станет за мною бегать. А еще он обязательно должен быть интересным, изобретательным и неординарным. Очень неравнодушно отношусь к львам - просто идеал мужчины)))

п.с. голубоглазая блонда, рост 172))

Линн
она-Марпл

Сообщение было удалено

Линн

Пока они к вам испытывают симпатию!как только объект разонравиться,тут и будет реакция которой вы совсем не ждали! хах-ха! " простушки" - все гениальное просто!"мнят о себе невесть что"---бред!Это пишут в гороскопах невесть что!

Линн
Олег

Сообщение было удалено

Линн

Молодой человек у вас интиресная история,водолеи хоть и свободолюбивые,но им всегда нужно что-то постоянное,на что можно опереться,а еще на себе проверяла,говорю "нет",проходит время и понимаю блин зря замешкалась,а уже поздно,так может чуть подождать???

ару

девушка водолей любит фрукты и кольцо и браслети воделей не любит старые одежды

по этуму ты должын одется круче

Лиса Фокс

я смотрю в основном Скорпы рулят, Близнецы, Девы и Раки? Что-то весь гороскоп летит к чертовой бабуле и не сходится)))) На меня западают Козероги (прям мёдом намазано), а остальные так, по мелочи - три Дева, четыре Рака, Близнец, два Скорпа, Стрелец... "куртки кожаные тоже.. две")) Если серьезно, то Скорпы тянут очень, прям магия какая-то.. А покорить девушку-Водолея (если она развитая личность) не так уж просто. Надо умудриться сочетать в себе ум, чувство юмора, надежность, легкость, широкий кругозор, страстность, умение уступать, терпение и, самое главное, Водолейка должна гордиться своим мужчиной!

Алька

Я-Водолей.Не надо бЁть навязчивым..Будь собой.Умей пошутить и одновременно поговорить откровенно.Умей уходить,но быть всегда другом))И тогда она точно твоя..Словно вы обоя канули в детство.

Гость

Познакомился тут с одной водолейкой, ни рыба ни мясо, вся какая-то мутная, и ничего конкретного, хотела, видимо, чтобы я разгадывал её загадочность, но у меня совершенно нет времени на этот детский сад, дальше общаться даже не стал.

Гость

Сообщение было удалено

Привильно сделал, инфантильные амебоподобные существа Водолейкам не интересны.

Гость
Наваждение твое

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность в своих словах? Мы разве знакомы и ты меня знаешь? Я же не говорю, что девушки этого знака все такие. Я сам терпеть не могу несерьезных людей, инфантильность присутствовала с её стороны.

Гость, сам же написал- нет у тебя времени на нее, а она- непознанная вселенная, кому попало не открывается, итуитивно почувствовала твою незаинтересованность и закрылась от тебя.

Гость

С моей стороны заинтересованность была проявлена, была ли эта заинтересованность у нее я так и не понял, зачем все эти непонятные игры, если она ищет себя парня и вроде бы симпатия есть с обеих сторон? Ни да ни нет, несерьезно как то..

Гость

Сообщение было удалено

В общем мое мнение- правильно ты сделал, что отстал от нее. Если б заинтересовал, она бы прилипла как пиявка.

Гость, а кто ты по гороскопу ?( мое мнение-фигня все это, но что-то в этом есть)

Гость

Рыбы я, общий язык нахожу со всеми, с близняшками провел 2 года, хотя они мне были противопоказаны )

А знаешь, Рыб, раз ты пишешь сюда- зацепила она тебя)Плавал вокру меня один рыб, но никакие вы для водолеих, может у гого есть положительные примеры, я ни одного не знаю.

Гость

Ты всегда делаешь далеко идущие выводы из двух предложений, даже не зная человека? ) Получилось как раз наоборот, что интерес пропал у меня к ней, причем резко, ибо, как я понял за два дня знакомства на первом месте у нее идут всегда друзья и ее свобода, а только потом ты, так что не нать мне такого добра. Либо все, либо ничего.

Два дня знакомства? Мда))) Рыбка, еще раз говорю, ты молодец, все правильно сделал. За два дня ты не можешь стать ее всем) И даже за месяц)

Гость

Да, видимо, собою я должен был заменить ей её друзей, её интересы и т.д., говорю же детский сад какой то. Есть парень, славный, надежный, веселый, иди бери, но нет, начались какие то игры, которые в перспективе могли бы привести в никуда, поэтому я и не стал в это ввязываться.

Непокаренная
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, раз она тебе не интересна, и ты сам с ней "дальше общаться не стал" с ней, якобы это ты ее бросил, так что ты искал в теме "Как соблазнить девушку водолея"?

Гость
Наваждение твое

Сообщение было удалено

Да, два дня это очень мало. Мне нужно было не меньше плотно общаться с человеком, чтобы решить, стоит ли переводить отношения в другую плоскость. Меня мог всегда зацепить умный человек, обязательно с чувством юмора, действительно могла влюбиться в ЧЕЛОВЕКА (а не в мужчину)после интересной беседы.Если же пытались"с места в карьер" обаять, говорили много комплиментов,мало зная меня, немедленно давали понять, что мной интересуются как женщиной,обрывала отношения.Вообще всегда была недоверчивой. С рыбкой не сложилось,расстались слава Богу, я почувствовала,что это не мой человек, боялась ему больно в дальнейшем сделать, он очень хороший парень, надеюсь, нашел свою единственную. Кстати, насчет доступности. Обожала легкий флирт без продолжения. Замужем много лет, никогда не изменяла.

Гость

Поправка к предыдущему посту. "Не меньше НЕДЕЛИ плотно общаться..."

Сгущёнка
Олег

Сообщение было удалено

Вы знаете что не только знак Водолей тут участвует??? Значения Имени тоже много говорит .... я водолей и могу сказать радуйтесь что не чего не сложилась так как имя вашей девушки говорит многое.... А другим собеседникам хочу сказать ... водолей водолею разница ... я и моя сестра водолеи мы небо и земля ...так что не стоит замораживаться на гороскопах мой вам совет ....

Гость

Из всего я понял,что главное для девушки-водолея это свобода.И любые попытки давить,что-то ускорить,приблизиться ничего не дадут.Она всегда будет держать вас на расстоянии.И очень сложно понять как она к вам относиться.И если сегодня все хорошо,то завтра может быть по другому.И причины почему сложно понять.Возможно она даже не объяснит.

Но попытки реанимировать взаимоотношения возможны,если я правильно понял.

И лучший формат взаимоотношений это дружба,в таком случае есть шанс,что это может перерасти во что-то серьезное.Если я конечно правильно понял

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Со мной так. Не могу терпеть, когда пытаются контролировать, держат в тисках. Это очень угнетает, я от такого задыхаюсь. Если человек нравится, мы итак будем рядом, никуда не убежим.

Гость

Не всегда свобода стоит на 1 месте.Что бы заинтересовать меня нужно не много не мало проявить себя как личность,то есть если вы находитесь в одной компании хватит всего лишь проявить рассудительность,рассмешить (Всю компанию),проявить не много! внимания,главное не слишком много внимания т.к может стать не интересно,и не в коем случае не играть "Попугая" ,не привлекают люди играющие роль ,которые рисуются.Но если ты спокойно себя ведешь,молчалив,но высказывания точны и красноречивы прямо в цель,даешь понять что увлечен но подаешь импульсы взглядом,и все считаются с твоим мнением,то поздравляю ты либо уже нравишься ей,либо есть интерес.

Влюбить в себя достаточно легко хватает лишь на протяжении некоторого времени томить её редкими звонками,и не частыми встречами,но потом посвятить себя ей,и понять что она твоей станет спустя может быть годы,но если убедиться что ты уже полностью её,то уже не отпустит.Вот.

Мари

Я Водолей..скажу честно для меня внешность не важна.главное чуть симпатичнее обезьянки..да !для меня намного важнее ,что скрывается внутри...

Я никогда не буду общаться с парнем ,который слишком самовлюблен ,зануден и туп..и пусть при всех этих недостатках имея преимущественный бонус в виде внешности Бреда Питта меня не зацепить.......

словами тоже со мной далеко не уедешь)сама такой лапши навешать могу ,что потекут все))....так что только ПОСТУПКИ..ОРИГИНАЛЬНЫЕ ,НЕ ПОХОЖИЕ НА ЧТО-ЛИБО ...

не контролируйте каждый ее шаг..,но и не допускайте игнора с вашей стороны все должно быть в меру ...

и будьте очень страстным мужчиной ,таким ,чтобы даже в мыслях не было чего-то большего с кем-то ,чем флирт!!

Lilya
она-Марпл

Сообщение было удалено

O NET ETO VAM TAK KAZETSYA!!!! YZ POVER'TE MNE>

YA VODOLEI> CHTOBI YA ZAPALA < MNE NYZNO DOLGO DRYZIT', KINO< KATOK< KONZERTI< VMESTE POEXALI KYDA YGODNO< OBSCHIE DRYZ'YA< TOL'KO POTOM YA POVERY CHTO VI MNE NRAVITES'. DO ETOGO NIKOGDA!!!!

Lilya
Мари

Сообщение было удалено

SOGLASTNA 100%

Lilya
Гость

Сообщение было удалено

OTLICHNO PONYALI!!!

Гость

странно...а пообщаться с ней не пробовал...просто поговори между делом напои кофе или что она там любит...расскажи пару историй...поинтересуйся как дела..водолей ценит живой интерес и общение...открытость и харизму...все...больше то ни чего и не надо..чтоб заинтересовать...а потом она будет только смотреть скока и чего у тебя есть...для того чтоб увлечь водолея не надо быть семи пядей во лбу...а вот чтоб осталась и продолжение было тут надо постараться...

Гость

парень...много текста...сомнений...девушка водолей сбежит если почувствует сомнения разброд и шатания в твоей голове...то ты не будешь ей больше интересен....потому как сама в постоянном движении и каждый день что то да в ее голове меняется...и какая реанимация отношений...если ты еще ничего не сделал...а главное это легкость...вот чтоб рядом с тобой было легко...и с юмором...

ОксаночкА
Алиса

Сообщение было удалено

мой рост 164)) вешу около 50)) стройная фигурка)) постепенно темнеющие волосы(раньше была блондинкой, сейчас постепенно темнею))) серо-голуюые глаза)) поруга такаяже, только глаза серые))

а для водолейки тоже важна небольшая напористость парня)так что ребята дерзайте и не забывайте про её свободу

Консти Грин
она-Марпл

Сообщение было удалено

Тебе не понять Водолея))

Консти Грин

Вот читаю я вас, думаю.. Я Водолейка, но парней выбираю интуитивно) может увижу раз и все - он станет моим миром (пока не разочарует), а может - ну вроде ничего парень, а душа не лежит.. В итоге всегда гадость про того, к кому не легло всплывает)) Терпеть не могу Козерогов за муторность, Рыб за неискренность)) Овны нравятся..мужественные такие, завоеватели)) Раков за нежность обожаю)))))

Консти Грин

Главная особенность Водолейки - со всеми разная. Абсолютно причем)) то наивная, то стервозная, сама не понимаю почему так)))

ДEBОЧKИ,XОТИТE РEAЛЬHО ПОХYДEТЬ? TOГДA BАM СЮДА И HЕ ЧИТAИТЕ ТОT БРЕД ЧТO ПИШУТ! http://clck.ru/H9c5

мужиГ-Дева

Чел,дружи с весами..и всё будет клёва))

Я сам дева,но клинья подбивал неоднократно к водолеям..все мои старания великого успеха не принесли ...Это самые неординарные личности с которыми я ощался...Девы-эталон порядка,а Водолеи сплошной хаус)))..

извиняюсь за такую критику=)

Маша Водолей

Я водолейка и могу сказать одно - к чёрту умные разговоры, беседы, загадочность и прочую чушь! Да хоть ты трижды умный и четырежды богатый и весь такой смешной и весёлый - главное, что должно у нас совпадать это энергетика!( и я не имею ввиду то, что ты должен быть энергичный) А потом уже всё остальное...

Ну и что там греха таить - у тебя 100% всё получиться если ты СКОРПИОН!!! Охх..тащусь от них! :))

И 100% у тебя ни чего не получиться если ты конченный пессимист! Факт :)

Зойка

Я -водолей.:) И точно знаю, что надо делать, чтоб меня завоевать всерьез и на долго))) Надо стать моим другом. Самым нужным, самым лучшим, самым любимым. Самым классным другом по сексу. И тогда я не предам, не продам, не подведу и не изменю. Дружба-это круто. Это на всю жизнь и это больше . чем любовь. Послушай меня, Автор)))

Зойка
ОксаночкА

Сообщение было удалено

Я зеленоглазая брюнетка, рост 164, вес 59.

Инна
Лерка

Сообщение было удалено

Полностью согласна с этим комментом. прочитала будто-бы про себя))) Еще могу добавить. что не люблю когда парни ноют, жалуются... если мне стает его жалко, то я с ним больше встречаться не буду....

Ильюха

Я Близнец.. встречался 2 года с скорпионом.... было в начале всё хорошо....Поехала недавно в болгарию изменила и сказала что больше не любит =))) Я смеяся долго .. ибо она не красаввиться и очень сильно себя любит.... Вот такое и бывает )) А Подскажите близнецы вообще с кем из наков больше подходят ?)

Алёнка-Водолей

Не люблю когда люди помешаны на бытовых вещах. Люблю лёгкие отношения,но в то же время,что бы я видела,что меня любят и отдавать эту любовь обратно.

Нужно быть находчивым. И желательно не болтуном-кретином. Говорить в меру.И только нужные вещи. Не надо болтать глупости,лишь бы для того что бы что то сказать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

bud smel i dai ei svobodu)))

ляля

дать свободуи заботу)

Linio

Многие пишут, что водолея отталкивает жесткость!!!!да больше половины девушек ВОДОЛЕЕВ тут написали, что им нравятся СКОРПИОНЫ!! А Скорпионы- это сама жесткость Почему Водолеям нравятся Скорпионы?Да потому что только Скорпионы могут найти самую больную точку, незаметно на нее нажать и отойти...оставив Водолею право выбора отомстить или скрыться!!!а любой уважающий себя Водолей не отступит, а будет бороться до конца! и вот тут начинается ИГРА в кошки мышки. Именно на этом этапе Водолей начинает понимать, что этот эгоценртичный ублюдок ей нравится

Я сама Водолей. меня в отношениях привлекает игра!!я не люблю кино,цветы, подарки, потому что со временем это все превращается в банальность...Если человек способен построить в моей голове летний домик, то у него есть шанс там поселиться!!!

нури

Мне нравится мужественные, интересные и умные мужчины. И который смог бы меня мягко поставить на место, а то мы очень капризные. я водолей